Подписался на сигналы. ... Смотрю на открытые ордера и не пойму. По другой ТС работают, такое впечатление.

Silentspec, подскажите как вы закрываете все позиции, каким скриптом пользуетесь, можете ссылку дать? И я так понял у вас несколько счетов, пользуетесь ли копировщиком сигналов? если да, то тоже будьте добры дать ссылку. Заранее огромное спасибо за все!!!

Я пользуюсь этими скриптами

Если надо закрыть только Бай или Селл (отдельно).

Скрипт прикрепил.

close_buy_order.mq450 скач.
close_sell_order.mq450 скач.

Автор, а зачем ПАММ закрыл?)

Еще очень полезный сов (ИМХО и для этой системы) - e-CloseByLossOrProfit (во вложении). Устанавливаете целевую прибыль (убыток) в валюте, при которой все ордера закроются. Особенно полезно, когда открыта сетка, нужно в минимальный плюс выйти, а жена (любовница) срочно посылает за хлебом (шампанским). Чтобы не возиться с вычислением бу корзины и выставлением тп - просто кидаем сов на график и идем в магазин (пивбар, кафе, нужное подчеркнуть).

e-CloseByLossOrProfit.mq489 скач.

Еще очень полезный сов (ИМХО и для этой системы) - e-CloseByLossOrProfit (во вложении). Устанавливаете целевую прибыль (убыток) в валюте, при которой все ордера закроются. Особенно полезно, когда открыта сетка, нужно в минимальный плюс выйти, а жена (любовница) срочно посылает за хлебом (шампанским). Чтобы не возиться с вычислением бу корзины и выставлением тп - просто кидаем сов на график и идем в магазин (пивбар, кафе, нужное подчеркнуть).

Кинул этого сова на график, а он су..а взял и закрыл все мои ордера что висели в просадке... результат -15% от депо. Спасибо.

Кинул этого сова на график, а он су..а взял и закрыл все мои ордера что висели в просадке... результат -15% от депо. Спасибо.

А если дать пистолет с пулей то стрельнешь себе в лоб?

А если дать пистолет с пулей то стрельнешь себе в лоб?

:d ...или сначала барабан проверишь?;)
TargetLoss ставь тыщупиццот долларов, тогда по убытку не будет закрывать.

Кто каким индикатором для просмотра статистики пользуется? поглядеть на макс. просадку и прочее. Скиньте пожалуйста какой то. Извините за оффтоп

Кто каким индикатором для просмотра статистики пользуется? поглядеть на макс. просадку и прочее. Скиньте пожалуйста какой то. Извините за оффтоп

Сомневаюсь, что такие есть.
Зарегайся на myfxbook и будешь видеть всю статистику своего счета)

Делаешь отчёт в МТ4 по истории счёта с соответствующим периодом, сохраняется в html файле + график.
Но это офтоп.

кто не будь в 19 июня торговал у меня на форекс тестере слив там движения по евро баксу вниз и не о каком откате и речи нету 600пп посадка если усредняться :-/

кто не будь в 19 июня торговал у меня на форекс тестере слив там движения по евро баксу вниз и не о каком откате и речи нету 600пп посадка если усредняться :-/

Ну так зачем сливать весь депо... есть же правило, если сетка дошла до -30% от депо, то крой сетку.

Ну так зачем сливать весь депо... есть же правило, если сетка дошла до -30% от депо, то крой сетку.

я так полагаю таких 30%, в год 2 раза бывает ;)

Прочитай внимательнее автора) такое бывает, у него пару раз в 2-3 года. но 30% от депо отбиваются по стратегии за неделю, так что не вижу трагедии

А сам вообще кто то торгует по этой системе? Я вот взялся за изучение. В принципе освоить можно, но нужно конечно потренироваться месяцок хотя бы. Единственное что вручную расставлять доп. ордера сетки, рассчитывать прибыль ордеров всей сетки, когда закрывать все это дело и т.п. довольно неудобно и не так просто, особенно, если торговать множеством пар.
Может есть к стратегии какие то дополнительные вспомогательные инструменты для этих целей?

А сам вообще кто то торгует по этой системе? Я вот взялся за изучение. В принципе освоить можно, но нужно конечно потренироваться месяцок хотя бы. Единственное что вручную расставлять доп. ордера сетки, рассчитывать прибыль ордеров всей сетки, когда закрывать все это дело и т.п. довольно неудобно и не так просто, особенно, если торговать множеством пар.
Может есть к стратегии какие то дополнительные вспомогательные инструменты для этих целей?

Для управления сеткой, закрытия серии или для вывода в безубыток , я использую советник ShowBE 3.4.
Ну а для выставления доп. ордеров самый идеальный способ - ручная расстановка ордеров. Можно конечно использовать советник, здесь в теме уже говорили о нем не раз, но лучше наращивать позицию вручную, определяя точки для доп. входов визуально.

Для управления сеткой, закрытия серии или для вывода в безубыток , я использую советник ShowBE 3.4.

Спасибо btx, уже взял его на вооружение. Очень полезный, можно сказать незаменимый помощник для этой стратегии.
А как у вас результаты торговли по данной стратегии?
У меня пока ниче так, немного, но прибыль растет, правда и риски уменьшил в три раза, чем рекомендованные. Ну и конечно же сразу не все понятно, практика нужна, хотя где она не нужна :)

Подскажите, как поступать в аткой ситуации, когда 2-3 сделки идут в неверном направлении. Закрывать их, когда онм суммарно достигнут -30-40% от депо (что даже не позволить сделать все 5 доливок), либо же закрывать, когда каждая убьет на депо 30% ( и тогда депозита нет)?

Очень помогает индикатор текущего тренда на h1 - SSRC (33-50) - стоит открываться только в направлении тренда.

Ну не совсем все правила) вход в продажи на новозеландце вполне обоснован - уровень и дивер. вот только далеко он ушел наверх..)
а насчет 30% и правда непонятно, видимо автор сильно уверен в развороте)

У каждого свой взгляд на рынок. Я по этой паре вчера торговал, на отскок от уровня. Всё прекрасно получилось. Сегодня входить не стал, так как посчитал что уровень своё уже отработал.
В целом, стратегия очень понравилась, только на мой взгляд торговать надо ботом, человеческий фактор не сказывается... Сам использую 6-й мод сетки, из лаборатории форума.

Очень помогает индикатор текущего тренда на h1 - SSRC (33-50) - стоит открываться только в направлении тренда.

выложи плиз его сюда...

На моем компе он нещадно тормозит при переключении таймфреймов, поэтому держу в отдельном окне на h1 + еще несколько индикаторов от других ТС. Смену тренда можно считать свершившейся при переходе через 70-80%, ранее - может перерисоваться.

SSRC.mq472 скач.

Подскажите, как поступать в аткой ситуации, когда 2-3 сделки идут в неверном направлении. Закрывать их, когда онм суммарно достигнут -30-40% от депо (что даже не позволить сделать все 5 доливок), либо же закрывать, когда каждая убьет на депо 30% ( и тогда депозита нет)?

Закрывать нужно когда просадка по всем ордерам одной или нескольких сеток (на разных парах) достигнет 30-50%, кто уже как решит для себя, ну или пан или пропал, как вариант можно и так, если заведомо согласны на потерю депозита.
А так вообще, если ставить нормальный (адекватный) риск, + доп. ордера выставлять не ближе 20-30 пунктов от предыдущего, то по любому на 5-6 ордеров должно хватить абсолютно без проблем.
Я думаю, нужно, чтобы запас хода был пунктов 200 против нас как минимум, а лучше еще больше, тогда есть шанс более-менее стабильно торговать. Ну или сразу врубить максимальные риски, но при этом постоянно выводить прибыль.

Silentspec большое спасибо тебе за ТС, изначально очень сомневался, прежде всего в своём опыте и знаниях, но всё более-менее стабильно! Напиши пожалуйста небольшим списком, какими советниками ты пользуешься для закрытия сетки и прочее. Или же те кто уже довольно таки твердо стоят на ногах относительно этой ТС, напишите пож. какими доп. индикаторами или совами вы пользуетесь? Заранее спасибо! :d

Silentspec большое спасибо тебе за ТС, изначально очень сомневался, прежде всего в своём опыте и знаниях, но всё более-менее стабильно! Напиши пожалуйста небольшим списком, какими советниками ты пользуешься для закрытия сетки и прочее. Или же те кто уже довольно таки твердо стоят на ногах относительно этой ТС, напишите пож. какими доп. индикаторами или совами вы пользуетесь? Заранее спасибо! :d

Лично я ордера расставляю вручную, на 20-30 пунктов, стараюсь на хаях/лоях, уровнях и т.п. + использую советник помощник ShowBE, который посоветовал btx здесь /torgovye-sistemy/2/d1h4m15m5m1-crazy-nippel-system-v20/5060/?do=findComment&comment=100871 очень классная штука.

А еще один такой маленький нюанс) Не удобно контролировать все валютные пары. Уже завел тетрадь для небольших заметок, но всё равно, для всех 11-ти пар, иногда забываешь анализ, и приходится заново глядя на график вспоминать то что анализировал утром :-b 8-} Кто как в этом плане справляется с множеством количеством пар? Может у кого память хорошая, или же как то иначе записывать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025