Страница 19 из 20

кто бы что не говорил а система очень хорошая,автор(Silentspec) постарался на славу! большое тебе человеческое спасибо!
c наступающим 2014 тебя и желаю удачи!

Изменено 30 декабря, 2013 пользователем dartchip

Подскажите пожалуйста! Вот по D1 тренд восходящий, но свеча медвежья. Какие сделки рассматривать? По стратегии по D1 определяем тренд, тренд то восходящий а свеча нет! Как тут поступать? Только продажи? :-? Заранее спасибо! За стратегию спасибо! :)

В нынешнем случае тс просто не хватило маржи полностью отработать обе сетки. Депо должно быть от 1000$ для торговли минимальным лотом. У меня же было всего 200$. Наивно было полагать, что до серьезной просадки я успею рас качать счет. Обратите внимание на уровни стопов по обоим парам. Там реально должна была быть просадка 30%, а не на пятом колене из 12. В общем, опытным путем я установил, что нужна 1000$ на лот 0,01 по одной паре. Для построения сетки минлотом на двух парах получается нужно 2000$ депо. Жаль, что это знание пришло ко мне путем слитого реального счета. Те, кто торгует по системе-примите к сведению, я за это заплатил.

Всё это логично, но вспомним предыдущий счёт, он был виртуозно раскачен с мин. лотом на 200$. Моё мнение просто забыть про канадца и торговать по-прежнему =)

Объясните пожалуйста. Коэффициент мартингейла 1,5, это как?

Объясните пожалуйста. Коэффициент мартингейла 1,5, это как?

При лосе ,умножаешь предыдущий лот на 1,5.

Подскажите пожалуйста! Вот по D1 тренд восходящий, но свеча медвежья. Какие сделки рассматривать? По стратегии по D1 определяем тренд, тренд то восходящий а свеча нет! Как тут поступать? Только продажи? :-? Заранее спасибо! За стратегию спасибо! :)

Если бы Вы написал валютную пару которая Вас интересует, было бы здорово.

Какбэ щас актуальные цели:

1. 1.078
2. 1.088

Shit is going to fly...

v:)

Ув. "Silentspec". Ахре*еть, что ты делаешь на своём памм? лот 10.00 :-T Я так понимаю строго придерживаться ТС, это не для тебя :)

Сетка - зло... Один неверный инициальный вход, и депо рухнет как карточный домик... Поэтому я перешел на работу с закрытыми коленими... Покачто резалты неплохие... Прибыль канеш не бог знает какая, но это смотря по каким рамкам смотреть...

http://www.myfxbook.com/members/einshtein/b-2/746838

Сетка - зло... Один неверный инициальный вход, и депо рухнет как карточный домик... Поэтому я перешел на работу с закрытыми коленими... Покачто резалты неплохие... Прибыль канеш не бог знает какая, но это смотря по каким рамкам смотреть...

http://www.myfxbook.com/members/einshtein/b-2/746838

Вы не могли бы дать ссылку, с информацией о работе с закрытыми коленями? Сетка это кончено здорово, но такие риски меня не совсем устраивают, нужно попробовать что то иное)

Сетка это кончено здорово, но такие риски меня не совсем устраивают, нужно попробовать что то иное)

А на каких инструментах вы торгуете?
Думаю, не нужно ничего выдумывать и торговать только наиболее подходящий для этого инструмент - GBPUSD.
Если не хватает волатильности и не устраивает доходность, просто попробуйте уменьшить шаг сетки либо увеличить коэффициент умножения лота в усреднении (хотя, я бы так делать не стал, но всё зависит от аппетита и агрессивности)

Сетка это кончено здорово, но такие риски меня не совсем устраивают, нужно попробовать что то иное)

Думаю, не нужно ничего выдумывать и торговать только наиболее подходящий для этого инструмент - GBPUSD.
Если не хватает волатильности и не устраивает доходность, просто попробуйте уменьшить шаг сетки либо увеличить коэффициент умножения лота в усреднении (хотя, я бы так делать не стал, но всё зависит от аппетита и агрессивности)

Ну в чужей ветке не хочу много умничать - нак навскидку сайленту подмигнул, как вариант... А в целом сетка чревата как минимм суперпросадками...

Я торговал на 20-ти инструментах. Первый месяц шло всё хорошо, но теперь после двух недель отдых такое ощущение что вообще не "одупляю" что, куда и как. Возможно это было просто везение... Хорошо что слил депо и не успел закинуть крупную сумму, иначе было бы не приятно. Сейчас немного растерян. Поделитесь своим методом торговли на фунте, размер сетки, кол-во ордеров и т.д., если не секрет :)

Я торговал на 20-ти инструментах. Первый месяц шло всё хорошо, но теперь после двух недель отдых такое ощущение что вообще не "одупляю" что, куда и как. Возможно это было просто везение... Хорошо что слил депо и не успел закинуть крупную сумму, иначе было бы не приятно. Сейчас немного растерян. Поделитесь своим методом торговли на фунте, размер сетки, кол-во ордеров и т.д., если не секрет :)

Если брать усреднение, то торговля идёт по наитию - от уровней. Взять сегодняшний Retail Sales по фунту (безоткат на 130 пп) - обычный мартин загнал бы в угол. Я бы перед новостью либо залокировал распределённую позицию, либо при уверенности в движении вверх либо вниз прикинул риски и встал в позицию, убрал отложенные лимитники и ждал конца колыханий после новости, потом подводил итоги, проводил коррекцию и работал дальше.
В общем, можно работать и по представленной топикстартером ТС, это не суть так важно. Мне важнее подобрать подходящий инструмент для ТС и соблюдать ММ. Любопытную статью по этой теме нашёл, советую изучить _http://www.argolab.net/statcollect.html

Изменено 17 января, 2014 пользователем Trody

По моим наблюдениям: Сетка не должна иметь ограничения по кол-ву пунктов, только в местах остановки (на уровнях с образованием обратных сигналов), это может быть и 50 и 100 п. В этом случае расчитываем лот так что бы можно было закрыть ордера + но скажем при обратном движении на 20-30 пунктов. Т.е. у нас не болтается немеренное кол-во ордеров а 2-3 ордера. Если нет возможности отслеживать остановки, ставить лимиты усреднения только на уровнях...

По моим наблюдениям: Сетка не должна иметь ограничения по кол-ву пунктов, только в местах остановки (на уровнях с образованием обратных сигналов), это может быть и 50 и 100 п. В этом случае расчитываем лот так что бы можно было закрыть ордера + но скажем при обратном движении на 20-30 пунктов. Т.е. у нас не болтается немеренное кол-во ордеров а 2-3 ордера. Если нет возможности отслеживать остановки, ставить лимиты усреднения только на уровнях...

Поддерживаю, примерно это я и хотел сказать выше. Как кто-то говорил, что позволить себе работать по классическому мартингейлу может либо глупец, либо богач, либо глупый богач :)
Маржи никогда много не бывает, поэтому тратить её стоит только когда есть некоторая уверенность, что будет движение в нужную сторону, а что может быть лучше, чем опора на уровень поддержки/сопротивления?
В некотором роде даже можно сказать, что используя усреднение, мы снимаем некоторую ответственность с себя за принятое решение, позволяя войти в рынок не совсем точно, надеясь потенциально ошибочный вход перекрыть увеличенным лотом.
Но если рассуждать дальше, то входя внимательно, взвешивая все за и против, мы входим чаще в верном направлении, и смысл усреднения в таком случае теряется, ведь первый лот мал, и прибыль с него тоже. Получается, что торгуя на усреднении, подсознательно ждёшь ошибки, чтобы увеличить лотность и, соответственно, прибыльность :)

ужас что он творит!!! -91.55% x_x
01.15.2014 02:13 01.15.2014 03:42 EURUSD Купить 30.00 1.36709 1.36444 -26.5 -7950.00 1h 29m -61.92% x_x
он нарик?

Изменено 17 января, 2014 пользователем dartchip

Новый ПАММ на Forex Trend имеет отношение к топикстартеру? Открыт сегодня, уже есть некоторый профит на фунте. Сделки 0,1 лота на 700$ (ММ от CNS 3.0 не соблюдён, но капитал пока маленький, можно закрыть глаза)
_http://fx-trend.com/pamm/563682

Изменено 20 января, 2014 пользователем Trody

Аненуачто?) На fx-trend много инвесторов, которые готовы вкладывать в экстремальные паммы.
Правда, сайлент (если это он) совершил, на мой взгляд, 2 ошибки:
1.Минималка $500 - это перебор, 100 было б в самый раз
2. Онлайн-отчётность. В критических ситуациях инвесторы будут рвать на себе волосы и выводить деньги со штрафом (благо, он небольшой, всего 20%), чем, разумеется, завалят счёт

Изменено 21 января, 2014 пользователем Trody

22 января много важных новостей, стоит ли торговать по этой системе ? :-/ _http://www.fxclub.org/economcalendar/

22 января много важных новостей, стоит ли торговать по этой системе ? :-/ _http://www.fxclub.org/economcalendar/

Очень нелепый вопрос. Стоит воздержатся от торговли на всех внутридневных торговых системах. Если же Вы не поклонник консервативных методов, тогда дерзайте :d

Новый ПАММ на Forex Trend имеет отношение к топикстартеру? Открыт сегодня, уже есть некоторый профит на фунте. Сделки 0,1 лота на 700$ (ММ от CNS 3.0 не соблюдён, но капитал пока маленький, можно закрыть глаза)
_http://fx-trend.com/pamm/563682

топикстартер может быть и не при делах, на этот памм может транслироваться сигнал [glow=red,2,300]сайлента[/glow]
Спойлер

новый сигнал сайлента "Epic Fail" \M/ http://www.mql5.com/ru/signals/25706#!tab=trading

есть ли еще кто торгует по данной системе?

Страница 19 из 20

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025