iew, к выходным будет другая идея для оптимизации b-)
Ждем-с :)
От Archmagister, 16 сентября, 2013 в Лаборатория ProfitFX
iew, к выходным будет другая идея для оптимизации b-)
- кто брокер, чей терминал?
Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Vasgenich
- кто брокер, чей терминал?
Альпы, МТ - 507. Пойдет ли?
Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Sergey5
Может есть смысл открыть (скинуться) VPS-сервер для нужд оптимизации? Правда это выйдет в 1000р/мес. :-W
Альпы подойдут - только если счёт без комиссии.
Хотя сейчас 745 вроде уже не глючит.
5 знаков, по приложенному сету и другим указанным условиям.)))
Альпы подойдут - только если счёт без комиссии.
Хотя сейчас 745 вроде уже не глючит.
5 знаков, по приложенному сету и другим указанным условиям.)))
Условия приняты. :) Счет без комиссии. 509 использую по причине стабильной работы при оптимизации. Остальные вылетали.
Sergey5: МТ 509 не увидел сову Mix Skalper v03.43. Пришлось заряжать на 745 версию от IronFX, но и там пока дело застопорилось, по причине ошибки.
К Томасу:
Терминал 745 словил ошибку Zero divide при запуске оптимизации. Файлы котировок и индюки с поста #2825 на месте. Журнал работы прилагаю.
В архиве котировок сгенерируйте все старшие ТФ, эта ошибка при расчете атр для внутренних нужд
А вот с котирами 2013 у меня проблема, и он мне тоже выдаёт "деление на ноль".
bbres дело говорит b-)
С 10.02.13 г. просто пробный тест или оптима?
=d> Отлично, господа!
происходящее все более напоминает то, что необходимо.
Помогите сделать сет для советника. Сам что-то не могу в этом монстре разобраться.
tester_iich_h1_TMAL2.zip
MxS03.43_iich_EU_H1_2014_TMA2L_TmaInfoII_mix_v1.set
Изменено 3 декабря, 2014 пользователем iich
попробую тоже погонять .
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-mix-scalper-skonstruiruy-svoy-graal/5127/?do=findComment&comment=175110
Оптимизация в лонг завершена.
Заняло некоторое, продолжительное время - из-за отключения электричества.
В шорт запустил - завершится через 2-3 дня.
Sergey5, что показывают результаты? Есть надежда на этот сет?
Изменено 3 декабря, 2014 пользователем galaxy07
Смотрю народ откликнулся...выложу и свою лепту...
MxS03.43_iich_EU_H1_2014_TMA2L_TmaInfoII_mix_v2.set
MxS03.43_iich_EU_H1_2014_TMA2L_TmaInfoII_mix_v22.set
Изменено 4 декабря, 2014 пользователем iich
На робофорексе услуга бесплатный VPS при депо от 300$. Я делала первый депо 200$+ 100$ бонусы. VPS дали без проблем. Если кому надо могу тест погонять.
Изменено 4 декабря, 2014 пользователем !!NIKA!!
вот блин я уже вчера запустил оптиму ) но у меня котировки 90% . так что без проблем могу поставить на оптиму. Терминал альпари
попробую тоже погонять .
Сможешь погонять в оптиме пару сетов?
То же, что и у Васгеныча, но:
евра по-разному ведёт себя при движении вверх или вниз.
Возможно, в данном случае это не так, но всё же не мешало бы проверить.
Поэтому хотелось бы 2 оптимы:
1. Онли лонг.
2. Онли шорт.
Сеты дам.
Условия те же.
Если резы будут принципиально лучше,
то можно будет ставить на 2 графика.
На робофорексе услуга бесплатный VPS при депо от 300$. Я делала первый депо 200$+ 100$ бонусы. VPS дали без проблем. Если кому надо могу тест погонять.
Смотрю народ откликнулся...выложу и свою лепту...
Немного подрпавил сэт, но видимо это уже тот случай, когда "отличное - враг хорошего", лишняя переоптимизация вряд ли даст пользу.
Проверил сэт за 2013 год - там болтанка в "0", вот и "приехали". До конца марта - тренд медвежий, затем до конца года бычий, соответственно лучше работают соответствующие сэты...так что есть над чем думать.
сет из этого поста /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-mix-scalper-skonstruiruy-svoy-graal/5127/?do=findComment&comment=175713 от Sergey5
зарабатывает и в 2013 на EURUSD, не так круто конечно как в 2014, когда по летнему безоткатному тренду вниз одно удовольствие смотреть как открываются сделки только шорт \M/
сет из этого поста /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-mix-scalper-skonstruiruy-svoy-graal/5127/?do=findComment&comment=175713 от Sergey5
зарабатывает и в 2013 на EURUSD, не так круто конечно как в 2014, когда по летнему безоткатному тренду вниз одно удовольствие смотреть как открываются сделки только шорт \M/
Посмотрел,там только картинка, а сэта нет...видимо решили, что там грааль..., но любой сэт не известно что завтра выдаст. Все отложки и СЛ видят только те, кто рулит этим рынком, потому только они изнают, куда его поведут, за нашими деньгами явно. Это тот случай..."знать бы прикуп, жил бы...". Мы строим сэты по истории, что будет завтра у нас за завесой. Все коммерческие роботы, которые я покупал ( их было 6) в итоге дали около 0 прибыли. Зарабатывал только ручками при постоянном сидении у компа. Но только ослабишь внимание, жди минусы.
Изменено 4 декабря, 2014 пользователем odin343
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем