Попробуй прогнать этот сет на Альпах или где-то ещё.
На IronFX идет с ММ. И там и там 745. Задрали метаквоты с глюкавыми МТ
Метаквоты - это да :))
Ну что, попробуй переустановить МТ4 дивена?
От Archmagister, 16 сентября, 2013 в Лаборатория ProfitFX
Попробуй прогнать этот сет на Альпах или где-то ещё.
На IronFX идет с ММ. И там и там 745. Задрали метаквоты с глюкавыми МТ
Попробовал потестить последний сет, 3.43 версия, ошибка zero divide in 'Mix Skalper v03.43.mq4' (1496,40)
Попробовал потестить последний сет, 3.43 версия, ошибка zero divide in 'Mix Skalper v03.43.mq4' (1496,40)
А почитать хотя бы предыдущую страницу ???
А стоит ли тестировать советник на М1? Ведь там много шума, может есть смысл создавать сеты на старших ТФ? Например M15.
Дорогие знатоки, хотелось бы благодаря этому чуду советнику несколько автоматизировать ручную торговлю, подстраховаться на форс мажор так сказать...) возможно ли перетягивание стопа стопа вслед за ценой , т.е. закрылась свеча, стоп за ней пододвинулся?
Но если эта сова не может , то может другую посоветуете?
У этого робота есть функция ТРАЛа. А так еще есть бот-помощник Best Of The Beasts. В лаборатории ProfitFX вы его найдете.
Вот здесь много информации по авто-менеджмент сопровождении позиций в МТ4 http://tradelikeapro.ru/avto-menedzhment-pozitsiy-v-metatrader-4/
Помогу с тестированием чем смогу, если есть необходимость.
Помогу с тестированием чем смогу, если есть необходимость.
Кто-нибудь работает по сету ualeks85_extreme? Я ставил на реал, Альпари в ноябре - MM: лот 0,01 на 100$.
В итоге за 3 недели смог почти вернуть свои деньги - с небольшим минусом. >:d
Думаю после НГ поставить на РВД или Дивен, из-за спреда надеюсь рез-т будет лучше. :->
У кого какие мысли по этому поводу?
Уважаемый Archmagister , подскажите, почему у меня после стоплосса корзины ордеров усреднителя нет задержки торговли (DeleyAtLoss). Из всех задержек ( DeleyAtLoss DelayAtProfit DelayAtAll DelayAtOpen) работает только DelayAtOpen... или эти задержки влияют только на Блок настроек ТП и СЛ?
Спасибо!
Изначально задержки программировались для торговли одиночными орлерами. Стоплосс же для корзины был введён в самом конце разработки. Думаю, что эту новую функцию просто забыли увязать со старым функционалом.
Привет всем!
У кого опыт торговли советником есть, подскажите, это нормально что он у меня за 3 прошедших дня профит в 500% уже сделал? Какие то цифры стрёмные... Правда я сет ualeks85 загружал.
Привет всем!
У кого опыт торговли советником есть, подскажите, это нормально что он у меня за 3 прошедших дня профит в 500% уже сделал? Какие то цифры стрёмные... Правда я сет ualeks85 загружал.
Привет всем!
Изменено 15 января, 2015 пользователем ualeks85
Похоже сумма 500% была достаточной, чтобы навсегда забыть про форумы :)
Ну что ж, поздравляю вас, Товарищи, Грааль найден! :))
Привет всем!
Брокер fortfs счёт центовый eurusd сет ualeks85 ничего не менял , за прошлую неделю 100% , вывел свои , за эту 50%. вернее почти 80 к концу дня, сова v03,39/
Изменено 17 января, 2015 пользователем gari74
Брокер fortfs счёт центовый eurusd сет ualeks85 ничего не менял , за прошлую неделю 100% , вывел свои , за эту 50%.
Кстати: в первом посте в прикреплённом архиве я так и не увидел сета от ualeks85. Или данный сет (где он? :-/ ) не удостоился пока этой чести? :-?
Кстати: в первом посте в прикреплённом архиве я так и не увидел сета от ualeks85. Или данный сет (где он? :-/ ) не удостоился пока этой чести? :-?
Изменено 18 января, 2015 пользователем galaxy07
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем