[open source] [Советник] Mix Scalper: сконструируй свой Грааль!

От Archmagister, 16 сентября, 2013 в Лаборатория ProfitFX

Попробуй прогнать этот сет на Альпах или где-то ещё.

На IronFX идет с ММ. И там и там 745. Задрали метаквоты с глюкавыми МТ

Метаквоты - это да :))
Ну что, попробуй переустановить МТ4 дивена?

Попробовал потестить последний сет, 3.43 версия, ошибка zero divide in 'Mix Skalper v03.43.mq4' (1496,40)

Попробовал потестить последний сет, 3.43 версия, ошибка zero divide in 'Mix Skalper v03.43.mq4' (1496,40)

А почитать хотя бы предыдущую страницу ???

А почитать хотя бы предыдущую страницу ???

Попробую..

А стоит ли тестировать советник на М1? Ведь там много шума, может есть смысл создавать сеты на старших ТФ? Например M15.

Дорогие знатоки, хотелось бы благодаря этому чуду советнику несколько автоматизировать ручную торговлю, подстраховаться на форс мажор так сказать...) возможно ли перетягивание стопа стопа вслед за ценой , т.е. закрылась свеча, стоп за ней пододвинулся?
Но если эта сова не может , то может другую посоветуете?

У этого робота есть функция ТРАЛа. А так еще есть бот-помощник Best Of The Beasts. В лаборатории ProfitFX вы его найдете.
Вот здесь много информации по авто-менеджмент сопровождении позиций в МТ4 http://tradelikeapro.ru/avto-menedzhment-pozitsiy-v-metatrader-4/

!!NIKA!! /hardwaresoftware-dlya-treydera/27/vspomogatelnyy-sovetnik-universalnyy-tral/7597

Пока вы не знаете что такое трал, разбираться с этим ботом вам точно рановато.
Пользуйтесь самым простым.

Помогу с тестированием чем смогу, если есть необходимость.

Помогу с тестированием чем смогу, если есть необходимость.

Чтобы все так жили...мой комп. через сутки перегружается...
Mix Skalper v03.43 (Build 765) Альпари спред=10 Eur\Usd
За 2014 год... Буду рад до безумия... Спасибо вам!
Это TMA+CG и Usred... Что оптить выб. сами... иначе не дождёмся...

StrategyTester_03-43_M15_ra0azp_TMACG_I_Usred_Fors_OldBar.gif
TestM15.rar67 скач.

Кто-нибудь работает по сету ualeks85_extreme? Я ставил на реал, Альпари в ноябре - MM: лот 0,01 на 100$.

В итоге за 3 недели смог почти вернуть свои деньги - с небольшим минусом. >:d
Думаю после НГ поставить на РВД или Дивен, из-за спреда надеюсь рез-т будет лучше. :->
У кого какие мысли по этому поводу?

galaxy07,
сетов было много и разных. b-)
Лучше сразу давать ссылку на него.

Уважаемый Archmagister , подскажите, почему у меня после стоплосса корзины ордеров усреднителя нет задержки торговли (DeleyAtLoss). Из всех задержек ( DeleyAtLoss DelayAtProfit DelayAtAll DelayAtOpen) работает только DelayAtOpen... или эти задержки влияют только на Блок настроек ТП и СЛ?
Спасибо!

Автор#2940

Изначально задержки программировались для торговли одиночными орлерами. Стоплосс же для корзины был введён в самом конце разработки. Думаю, что эту новую функцию просто забыли увязать со старым функционалом.

Привет всем!
У кого опыт торговли советником есть, подскажите, это нормально что он у меня за 3 прошедших дня профит в 500% уже сделал? Какие то цифры стрёмные... Правда я сет ualeks85 загружал.

Привет всем!
У кого опыт торговли советником есть, подскажите, это нормально что он у меня за 3 прошедших дня профит в 500% уже сделал? Какие то цифры стрёмные... Правда я сет ualeks85 загружал.

этот сет вполне может такое сделать :) Правда, когда я использовал - такую доходность он прогнозировал за месяц.
Какие настройки используешь? , выложи сюда. Протестируем на истории.

Привет всем!

Удивил! Давай более подробней.Какую версию совы использовал?

Изменено 15 января, 2015 пользователем ualeks85

Ну что ж, поздравляю вас, Товарищи, Грааль найден! :))

Привет всем!

Ну тогда рассказывай - какой брокер, пара, счёт, сет - чего молчать то? И как советник у тебя отреагировал на вчерашние полёты под швейцарскую дудку (если был включен)? :-/

Брокер fortfs счёт центовый eurusd сет ualeks85 ничего не менял , за прошлую неделю 100% , вывел свои , за эту 50%. вернее почти 80 к концу дня, сова v03,39/

Изменено 17 января, 2015 пользователем gari74

Брокер fortfs счёт центовый eurusd сет ualeks85 ничего не менял , за прошлую неделю 100% , вывел свои , за эту 50%.

Версию совы какую использовал?

Кстати: в первом посте в прикреплённом архиве я так и не увидел сета от ualeks85. Или данный сет (где он? :-/ ) не удостоился пока этой чести? :-?

Кстати: в первом посте в прикреплённом архиве я так и не увидел сета от ualeks85. Или данный сет (где он? :-/ ) не удостоился пока этой чести? :-?

Он там есть: mix scalper - v.3.39-m1-extrim_ualeks85.set

Добавлено: 18-01-2015 06:50:31

У меня вопрос по поводу сета ualeks85.

Можно ли сделать, чтобы сделки не открывались порциями?
Например, у меня в течение несколько секунд было открыто 2 позиции однонаправленных - при минимальной разнице цены. Потом в течении несколько минут - еще несколько.

Т.е. можно ли поставить ограничение по времени и т.п. на следующее открытие сделки?

Сет я использовал по-умолчанию, без изменения настроек. Сова 3.39

ualeks85_1.png
ualeks85_2.png

Изменено 18 января, 2015 пользователем galaxy07

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025