Добрый день!
Уважаемый Ttomas, как успехи по встраиванию индикатора для оптимизации входов на экстремумах CycleIdentifier или аналогичного? Не пропустил ли я, может уже готово?
Доп. вопрос, - хотелось бы иметь возможность включения мартингейла в случае просадки цены, когда входы перемещаются выше/ниже уже осуществлённого входа.
Так же есть предложение встроить индикатор WPR (желательно разнопериодный - 3-х разных периодов) и входить при желании только после того, как он побывает в перекупленности или перепроданности, а именно побывает на уровне выше -0,01 или ниже -99,99.
Да и WPR нужен так же и старшего периода. То есть WPR-M1 и WPR-M5
На WPR нужно наложить машку SMMA iMAOnArray и брать сигнал на вход, когда выходя из перекупленности/перепроданности WPR пересекает машку.
Хорошо бы добавить индикатор TMA+CG, - крестики, которые он рисует - отличные потенциальные входы.
Archmagister и все заинтересованные лица в улучшении советника, как вам предложение?Спойлер
Indjuk TMA+CG risujet k sozaleniu. :(
Нас интересуют крестики, а они почти не перерисовываются, если только на нулевом баре иногда. Я написал - отличные ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ входы. TMA - это вообще "рисующий" - динамический индикатор и это нормально. При использовании его в связке с другими получается профитная система. В любом случае TMA+CG очень хороший индикатор, если можете предложить лучший аналог, давайте, я за!
Ja znaju schto TMA choroschij i schto risujet no ja videl schto krestiky toze risovali 2-3 bara nazad na M1, tolko schto ja chocel skazat...
Да я замечал, крайне редко бывает крестик появляется и исчезает но это бывает на нулевом баре. Так что бы появившийся крестик исчез на последующих барах, не замечал такого на М1 в частности. Да это и не столь важно, так как крестики - это не входы а их потенциальный вариант, но вариант один из лучших.
Опять таки, если можете предложить что-то лучше, предлагайте! Нужен ещё фильтр для этих крестиков.
Добавлено: 04-12-2013 00:09:04
После нескольких дней наблюдения за терминалом, у меня такое чувство, что этот TMA+CG стоит всех ранее введённых, причём вместе взятых :))
Буквально мои мысли, сам хотел об этом написать, но не решался, пока кто-то не подтвердит.
Ok poprobujme indjuk v podvale on minimum tak charoso pokazivajet kak krestiki. nastrojki na M1 14,14,2,8,True