Первый график баланса выглядит классно, особенно учитывая завышенный спред. А комиссии в МТ4 разве отнимаются автоматически?
Спред ночью всегда выше.
У моего брокера в ВТ комиссии снимаются автоматом на каждой сделке.
От Archmagister, 16 сентября, 2013 в Лаборатория ProfitFX
Первый график баланса выглядит классно, особенно учитывая завышенный спред. А комиссии в МТ4 разве отнимаются автоматически?
Или вы снижением плеча пытаетесь уменьшить максимальное количество выставляемых ордеров?
Это бы что объяснило...
Плечо, имхо, дергать не надо, но надо железно соблюдать ММ.
В этом вы, конечно, правы.
Изменено 14 января, 2014 пользователем Sergey5
Наверное имелось в виду не плечо, а % от депозита, которым мы заходим с сделку.
Изменено 14 января, 2014 пользователем Archmagister
Sergey5, вы только добавили загадок - мы вас все начинаем переставать понимать...
Я предлагаю для тестов использовать не динамический, а фиксированный лот 0.1, чтобы отчётливее было видно взлёты и падения.
Sergey5, думаю, что большая половина новичков все равно не поймет что вы написали. :d
Понимаете, в публичных местах типа форума термины стоит применять общепринятые в моменте в отрасли.
Я предлагаю для тестов использовать не динамический, а фиксированный лот 0.1, чтобы отчётливее было видно взлёты и падения.
Изменено 14 января, 2014 пользователем Sergey5
Приветствую всех!
Sergey5, так выглядят твои сеты со всеми твоими параметрами на ДУКАС котировеах, но ствоим ММ никакого выиграша не хватит на лекарства от сердца /Smileys/default/12.gif !!!
А вообще постарайся оптимизировать лосей.
mix_3.26_tma_simple_test_aj_m5.zip
mix_3.26_tma_simple_test_aj_m5_plecho30.zip
Приветствую всех!
Sergey5, так выглядят твои сеты со всеми твоими параметрами на ДУКАС котировках,
но ствоим ММ никакого выиграша не хватит на лекарства от сердца
Изменено 15 января, 2014 пользователем Sergey5
Продолжаю применять индикаторы по очереди и смотреть, как их лучше применять. Дошла очередь Extrime TMA info 040. Прочитал информацию по его использованию в Руководстве юзера. Все в "false" , СЛ = 0, ТП = 1000, Безусловное срабатывание, закрытие по CloseBuyOnRewers=True; (Закрытие покупок при появлении сигнала на продажу) или CloseSellOnRewers=True, таймфрейм М15. Меняю настройки Extrime TMA info 040 М1 ETMABuy=0.40; (Значение для покупки) и ETMASell=0.40; (Значение для продажи). Реакция хотя и непонятная, но есть. Проверить логику сложно, не известно по какому индикатору посмотреть значения ТМА Слоуп КТФ на графике, после прохождения теста. Индикатор с "Победы" не подходит. Отключаю Extrime TMA info 040 М1. При попытке использовать Extrime TMA info 040 М5 получаю открытие и закрытие ордера на каждой свече при любых значениях ETMABuy_High=1; и ETMASell_High=1. И как тогда его применять?
Продолжаю применять индикаторы по очереди и смотреть, как их лучше применять. Дошла очередь Extrime TMA info 040........... И как тогда его применять?
iich, если обратится к ТЗ расположенному в первом посте то все станет яснее. Extrime TMA info 040 является скорее фильтром нежели сигнальщиком.
Вниманию представляется UrCala :))
Вниманию представляется UrCala
Насколько известно по коду, индюк единожды в неделю скачивает новостной файл а затем из него получает информацию. Если историческое тестирование не получится то я попробую сделать перезагрузку новостного файла, скажем, каждый час. Но если получится то этого делать будет нельзя (будет противоречить алгоритму который задумал). Запас истории будет только с 01 06 2010 по 11 01 2014 Новости раньше не печатаются в файл :( Все новости хранятся в GMT поэтому ChasPoyasServera нужно указывать брокера.
Посмотрю что можно сделать, но возможно придем к или или. Или тестирование на истории или постоянное обновление индюка.
Уже вроде говорил, что НЕЛЬЗЯ БРАТЬ! С Май бука так вообще никак, с Форекс фактори нельзя экономической истории набрать так что тоже отпадает. Было бы откуда удобно новости брать я думаю уже бы появился очень крутой индюк новостей, а потому как нет то мы и выбираем из баланса - удобство\качество.
Ttomas,а это разве сложно(невозможно) написать обработку, которая скачивала бы к примеру CSV файл раз в день с myfxbook? (Вот по этой ссылке _http://www.myfxbook.com/calendar_statement.csv?start=2014-01-17%2000:00&end=2014-01-19%2000:00&filter=0-1-2-3_PEI-JPY-CNY-CZK-MXN-CAD-ZAR-AUD-NZD-CLP-GBP-NOK-ISK-CHF-RUB-ANG-ARS-INR-EEK-IDR-TRY-ROL-SGD-QAR-HKD-COP-DKK-SEK-BRL-EUR-HUF-PLN-USD-KRW-KPW&calPeriod=10
Или у Metatraider проблема с чтением Csv файлов?
Проблема не с чтением а с структурой. Внутри данного стейта новостей лежат все интересующие параметры, дата, время , важность, и пара. Но разделителем в CSV файлах является ";" а в данном файле ",". Но это только пол беды. Вторая беда заключается в том что Важность и Тикет пары располагаются в конце строки новости. То-есть после названия которое имеет разную длину в символах, равно как и важность располагается на разном расстоянии в символах с конца строки. Что делает добычу данных их этого файла крайне сомнительным удовольствием. На основании всего этого прорезюмирую: Сделать впринципе возможно, но я не собираюсь идти на такие трудности. Тем более что есть уже почти готовое решение с чуть меньшим качеством. Так что дело в Овчинке и Выделке. :-/
Логично, ведь этой новости нет и на сайте-источнике. Откуда он о ней узнает? :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем