Логично, ведь этой новости нет и на сайте-источнике. Откуда он о ней узнает? :)
Уже появилась :))
Только шортистам от этого не легче :)
От Archmagister, 16 сентября, 2013 в Лаборатория ProfitFX
И часто случаются такие приколы - когда важные новости добавляют задним числом? :))
И часто случаются такие приколы - когда важные новости добавляют задним числом? :))
Tromas,
Вот и первый косяк
Изменено 17 января, 2014 пользователем Sergey5
Прошу прощения, а нельзя ли как то отредактировать самый первый пост. Чтоб там были хотя бы ссылки на те посты, где есть последние версии самого советника, а так же посты с (хотя бы) основными рабочими сетами, плюс шаблон для установки всего этого добра на график, чтоб не искать по полдня. А то ветку я читаю на работе с телефона, а потом дома никак не могу найти, где же эти сообщения с файлами. А то вам самим поди надоело отвечать на одни и те же глупые вопросы: Где взять? Где скачать? Спасибо.
Изменено 18 января, 2014 пользователем Dubovski
Прошу прощения, а нельзя ли как то отредактировать самый первый пост. Чтоб там были хотя бы ссылки на те посты, где есть последние версии самого советника
В последних вариантах есть только то, в чем были правки. И о них лучше прочитать в чате форума.
Подскажите пожалуйста!
На первой странице данной ветки теперь последняя версия 3.26
В папке presets появилось множество set файлов, но в описании про них ни чего не сказанно..
Как их применять, для каких стратегий использовать?
Изменено 19 января, 2014 пользователем profit_man
А для этого надо не лениться и почитать всю ветку форума
Там есть много полезных обсуждений, сломанных копий, разборок и разборов полёта.
Спасибо за столь быструю реакцию на просьбу.
Подскажите пожалуйста!
На первой странице данной ветки теперь последняя версия 3.26
В папке presets появилось множество set файлов, но в описании про них ни чего не сказанно..
Как их применять, для каких стратегий использовать?
Просьба ко всем участникам тестирования: Успешные сеты маркировать следующим образом - Наименование и бота_ Пара_Таймфрейм_Ник_индивидуальная номерация сета.
Например: Mix Skalper v00.00_EURUSD_M1_Ttomas_01.set.
Так мы увековечим героев-участников разработки и организуем упорядоченную работу с сетами.
Так может кто подскажет, какой сет наиболее эффективен при круглосуточной, не самой агрессивной торговле?
Так может кто подскажет, какой сет наиболее эффективен при круглосуточной, не самой агрессивной торговле?
День добрый коллеги.
Тестирую настройки м1 усреднитель v3.11. (сет_01 усреднитель из архива 3.11) сейчас проблема в том что ТП на продажы не подстраивается под все продажы. Тоесть ТП остается индивидуальным для каждой продажи (я их на глаз подстроил в ручную) Подскажите что нужно сделать что-бы бот подхватил сделки одного типа и расчитал коллективный ТП (бот сам открыл эти сделки в журнале ошибок небыло)
Эту проблему раньше не замечал. Паралельно открыты покупки, на них все в порядке, стоит выставленный коллктивный ТП. Покупки открыты с прошлой недели, продажы бот начал открывать сегодня с 2 утра.
Может в новой версии этой проблемы нет, но незнаю если при замене версии бот подхватит уже открытые ордера ?
Ттомас, если описания проблемы не достаточно, что нужно залить сюда что-бы можно было разобраться ?
Edit: Не хотел перезагружать терминал но изи перебоя электропитания комп сам перзагрузился. после открытия терминала бот подхватил ранее открытые позиции. Лично мне подобное поведение не понятно... посмотрим что он дальше будет делать.
Изменено 20 января, 2014 пользователем Barrel
Изменено 20 января, 2014 пользователем Sergey5
Приветствую всех!
Хотел бы предложить внедрит в советник еще один индикатор который построен на линиях болинджера. Этот индикатор гистограмма. Принцип работы прост:
Зеленые точки = работаем
Красные точки = ничего не делаем
Бар выше нуля (или можно задать уровень, на примере Н1 я зада 0,0003) покупаем, если бар ниже нуля (или в примере -0,0003) продаем.
настройки bol* отвечают за гистограму, kelt* за точки. С mom* не разобрался, менял его но никаких изменений не заметил, может глянув в код получится узнать за что он отвечает.
Наглядно в скрине примеры входов. Настройки стандарт, их еще надо подбирать.
Sergey5, хм... это как то странно. Я уже не раз замечаю за ботами всплески нестандартной работы на фоне того что все работало исправно. В коде вроде все правильно. Поставил на демо чисто ТМА понаблюдаю как будет время.
Изменено 21 января, 2014 пользователем Sergey5
Barrel, а я этот индикатор не так представлял :). В целом добавить особых трудностей не составит. Как он ведет себя в плане перерисовки? Какие параметры для принятия торгового решения нужно вынести во внешние переменные?
У меня тут "суперсвоевременная" идея по поводу апгрейда сова. В классическом режиме торговли можно забыть про ТП и использовать только трал - это всегда эффективней чем простой ТП: к примеру, вместо ТП в 50 п. можно установить активацию трала при прибыли в 52 п., величиной в 5 п. и шагом в 1 п. - в случае разворота цены эффект будет примерно тот же как при ТП, но если цена продолжит двигаться в нашем направлении, мы получим доп. прибыль.
Следовательно надо апгрейдить трал и его опции. Я предлагаю добавить к нему недостающий режим динамической активации - чтобы он активировался не при заданном числе пунктов, а при динамическом - % от ТМА, который уже реализован для ТП ;)
Здравствуйте Все.
Идея такая: TMACG M1 открывает только если Слоуп в ExtremeTMA info 040 M1 больше или меньше "0" +усреднитель. Вот что получилось: Alpari-ECN-New Спред- 9 Плеч.-1:500
Котировки от Дукас...
mix_v3.26_extremetma_info_040_m1_0-0__tmacg_m1_usred.set
StrategyTester00.rar
Изменено 23 января, 2014 пользователем ra0azp
У меня тут "суперсвоевременная" идея по поводу апгрейда сова. В классическом режиме торговли можно забыть про ТП и использовать только трал - это всегда эффективней чем простой ТП: к примеру, вместо ТП в 50 п. можно установить активацию трала при прибыли в 52 п., величиной в 5 п. и шагом в 1 п. - в случае разворота цены эффект будет примерно тот же как при ТП, но если цена продолжит двигаться в нашем направлении, мы получим доп. прибыль.
Следовательно надо апгрейдить трал и его опции. Я предлагаю добавить к нему недостающий режим динамической активации - чтобы он активировался не при заданном числе пунктов, а при динамическом - % от ТМА, который уже реализован для ТП ;)
Здравствуйте Все.
Идея такая: TMACG M1 открывает только если Слоуп в ExtremeTMA info 040 M1 больше или меньше "0" +усреднитель. Вот что получилось: Alpari-ECN-New Спред- 9 Плеч.-1:500
[/q v:)uote]
ra0azp, красивая получилась кривая за 2013 год, посмотрел, есть котировки с 2009 года, думаю, поставлю на ночь, - сколько накрутит. Но жаль уйти с работы не успел. Вот, что получилось за 19 дней января 2009. Интересно сэт "докрутить", можно?
ra0azp, красивая получилась кривая за 2013 год, посмотрел, есть котировки с 2009 года, думаю, поставлю на ночь, - сколько накрутит. Но жаль уйти с работы не успел. Вот, что получилось за 19 дней января 2009. Интересно сэт "докрутить", можно?
Изменено 23 января, 2014 пользователем Sergey5
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем