[open source] [Советник] Mix Scalper: сконструируй свой Грааль!

От Archmagister, 16 сентября, 2013 в Лаборатория ProfitFX

Я проверил MIX v3.26 в новом билде 600.
Вроде работает так же. Сет старый - просто ТМА.
RVD AJ M5 2013 GMT=0.

Добавлено: 09-02-2014 16:09:37

Ttomas,
просьба - добавь, пожалуйста, в планировщик

Sunday true/false

Час/мин начало
Час/мин окончание

Пауз не надо.

При GMT=0 (как у моего брокера) торги начинаются в 22-00 воскресенья.

mix_3_26_tma_aj_m5.set35 скач.
BT_v3.26_TMA_AJ_M5_bild_600.rar36 скач.
Mix_v3.26_TMA_AJ_M5_2013_bild_600.gif

Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Sergey5

Автор#1402

Итак, наконец-то я установил новый терминал.
Сразу замечания:

Вкладка эксперты спамит вот вот этим:

Спойлер

А вкладка журнал вот этим:
Спойлер

Что-то не так с ТМА и ТМАСГ

У меня новый терминал+V03.27 отказывается корректно работать. Всё время выскакивет окно с таким предупреждением. FFCal Error Web Page download was not complete!

Вкладка эксперты и вкладка журнал, спамит так же как и у "Archmagister"

Изменено 11 февраля, 2014 пользователем profit_man

У меня вроде бы работает...

Добавлено: 11-02-2014 16:18:39

1.jpg
2.jpg

Автор#1405

У меня тоже терминал от ФорексОпен, сделки открывает, но в ждурнал спамит непрерывно. И да, как у тебя запустился оциллятор ССРЦ МТФ? У меня он не работает. В теме "Победы" тоже говорили что перестал работать.

У меня тоже терминал от ФорексОпен, сделки открывает, но в ждурнал спамит непрерывно. И да, как у тебя запустился оциллятор ССРЦ МТФ? У меня он не работает. В теме "Победы" тоже говорили что перестал работать.

Смотри и скажи что не так а то я больно в них не рублю если что не так подскажи. И что означает removed

3.jpg

profit_man у Вас просто включен новостной фильтр, а корректность его работы на новом билде не проверялась.

Скорее всего мне нужно пересмотреть индюки, Они неправильно вызываются либо из-за советника либо из-за внутренней ошибки. Может кто попробовать залить новый советник и индикаторы из предыдущей версии? чтоб исключить одно из двух.

Может кто попробовать залить новый советник и индикаторы из предыдущей версии? чтоб исключить одно из двух.

Попробовал - та же ситуация.

Опять новый билд.

Разработчики торгового терминала MetaTrader 4 выпустили его обновленную версию — build 604. В связи с этим, после обновления вашего торгового терминала, в нем произойдут некоторые изменения, которые затронут структуру хранения программ MQL4.

Теперь все программы на MQL4 должны находиться в папке Alpari Limited MT4\MQL4\. Далее они будут распределены по следующим папкам:

Experts — эксперты (торговые роботы).
Indicators — пользовательские индикаторы.
Scripts — скрипты (программы на MQL4 для однократного выполнения на графике).
Include — включаемые в другие программы файлы исходного кода с расширением MQH и MQ4.
Libraries — библиотеки в виде исходного кода MQ4 и скомпонованные из них исполняемые файлы EX4 для динамического вызова собранных в них функций другими программами MQL4.
Images — файлы изображений для использования в ресурсах.
Files — специальная «файловая песочница»: в пределах этой папки программам MQL4 разрешается выполнять файловые операции.

При обновлении терминала MetaTrader 4 все файлы советников, индикаторов и скриптов MQ4, MQH и EX4 из стандартных папок автоматически копируются и раскладываются в соответствующие папки. Другие файлы, дополнительно созданные пользователем внутри стандартных папок, никак не обрабатываются, их необходимо самостоятельно скопировать в новое место (Alpari Limited MT4\MQL4\соответствующие файлам папки), если это будет необходимо.

Найти каталог данных, в котором установлена программа MetaTrader 4, можно в меню торгового терминала или в редакторе MetaEditor («Файл» — «Открыть каталог данных»).

Кроме того, произошли изменения и в языке программирования MQL4.

Все файлы, написанные на языке программирования без учета изменений в новой версии, продолжают поддерживаться, при этом компиляция файлов в новой версии MetaEditor не обязательна.

С полным списком изменений вы можете ознакомиться на сайте разработчиков торгового терминала MetaTrader 4.

Просим вас учитывать данные изменения при дальнейшей работе в торговой платформе MetaTrader 4.

Более подробную информацию вы можете получить, позвонив по одному из телефонов:

8-800-200-01-31 (звонок по России бесплатный);
+7 (495) 710-76-76.

С уважением,

Альпари

Опять новый билд.
............................................................................
С уважением,
Альпари

Ну и зачем тут перепост из терминала?
Для выражения эмоций по брокеру есть отдельный раздел.
Автор#1411

Томас, прикрути пожалуйста к исправленной версии опцию динамического трала (чтоб начинался не при фиксированных пунктах прибыли, а при % от ТМА). Всё же так будет гораздо удобнее.

Спасибо за советника. То, что искал.

Не могли бы Вы выложить сет для последней версии советника, который подавал бы алерт, когда исполняются условия оригинальной стратегии "Победа"? Также, возможно, у кого-то есть сет для использования данного советника на бинарных опционах? Заранее благодарен.

Автор#1413

Вот сеты-сигнальщики по оригинальной Победе и по новому Ультиматуму для обычного режима торгов со временем экспирации 3-7 минут.

Добавлено: 16-02-2014 06:35:26

Принцип:

Порог: 4
Основной сигнал - обязательно.
ТМА 50/50 - обязательно
ТМА 30/70 - 4
Слоуп 0.40 - обязательно
Слоуп -0.40 - 4

В Победе основной сигнал - это пересечение 0.90 ССРЦ. В Ультиматуме - ТМАСГ.

ТП = 50%
СЛ = 100%

Новостной фильтр отключён. Планировщик отключён.

mix_scalper_-_v.3.27-m1-pobeda_archy_1.set32 скач.
mix_scalper_-_v.3.27-m1-ultimatum_1.set36 скач.

Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Archmagister

Итак, Выкладываю свеженькую версию под номером 03.28.

Основные изменения - Исправил баг с некорректной работой ТМА и ТМА+СГ, не я готовил новый облик настроек, поэтому не уследил за тем что стринговые переменные передаваемые в индикаторы были объявлены Интовыми. -Добавил в планировщик торговлю в воскресенье. - Добавил в тралы Булевую переменную Динамического старта и интовую размер этого старта в %% от ТМА

Из всего введенного проверил только правильность работы индикаторов. Остальное сделано по аналогии с предыдущими версиями и потому должно работать.

Mix_Skalper_v03.28.rar63 скач.

Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Ttomas

Итак, Выкладываю свеженькую версию под номером 03.28.

Не томи :))
Отдай файл :))

Традиции нужно соблюдать! :))
Я за всю историю разработки MxS только 2 раза прикрепил файл сразу! :))

:d

Автор#1418

То ли я что-то упускаю, то ли какой-то странный баг.
Собрал простой сет, провожу ВТ. Все сделки закрываются почти мгновенно и выглядят так:

Спойлер

Сет:

mix_scalper_-_v.3.28-m1-tmacg25_archy_1.set28 скач.

хм. интересный Баг, я знаю в чем он заключается. Но ! если использовать твой сет то у тебя почему то не выставляеются флаги Динамических ТП и СЛ в сете все правильно но при загрузке в ВТ они стоят False. Переправь их вручную и все пойдет. И пока не стоит использовать сеты с отсутствующим ТП. Тоесть Динамические ТП СЛ выключены и Фиксированные =0 это вызовет подобный баг

ТМА вроде нормально работает.
И скорость ВТ заметно выше ~ в 2-3 раза.
Сейчас какой-нибудь сет придумаю проверочный
и поставлю на тест, пока наши будут со словаками биться <:-p>

Автор#1421

Почему-то в ВТ автоматически не загружаются ВСЕ опции по типу тру/фолс. Все они выставляются как фолс.

Но да, как только в ручную поменял опции динамических СЛ и ТП с фолс на тру - заработало.

Добавлено: 16-02-2014 12:22:28

При этом динамический трал тоже не работает - тоже надо переставлять в ручную. А можно сделать так, чтобы ВТ автоматически загружал все опции сета?

Добавлено: 16-02-2014 12:25:54

А, до меня дошло почему Вт такой быстрый и со странными результатами. Так как все переменные стали фолсами, то значит и все индикаторы отключены. То есть он прогонял его чисто по ТМА. Не, так дело не пойдёт - не загружать же все нужные опции вручную при каждом новом тесте?

Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Archmagister

Давайте уточним. Я никак не могу повлиять на загружаемость\незагружаемость параметров в Настройки

Автор#1423

То есть новая версия терминала неисправимо упорота в плане ВТ?

Да, я думаю что причина в терминале

Автор#1425

Ну значит, тесты будут только онлайн - только хардкор :))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025