Сэт не могу добавить (лимит превысил): кину чуть позже.
Вот сэт.
mix.3.25_test_gen_ssrc_zwinn_eurusd_m15_mm01_iich_вес4_5_v01.set
От Archmagister, 16 сентября, 2013 в Лаборатория ProfitFX
Сэт не могу добавить (лимит превысил): кину чуть позже.
mix.3.25_test_gen_ssrc_zwinn_eurusd_m15_mm01_iich_вес4_5_v01.set
Здравствуйте! Кто-нибудь использует данный советник как помощник при ручной торговле? У меня при настройках ModeSignal=1 ордера открываются без сигнала, ModeSignal=2 сигнала нет на одном и том же сете. Может быть нужно еще что-то настраивать?
Можно сделать так чтобы советник открывал сделки только по первому сигналу матрицы генесис? Например, появился сигнал на селл, советник открыл продажу и после этого продаж больше не открывает а ждет сигнала на покупку и т.д.? А то в тестере он на каждой свече на которой все кубики одного цвета открывает сделки.
Нет, чередования направления сделок нету. Ну а чтобы он не открывался на каждой свече, лучше использовать доп. фильры - например, зоны ТМА.
Пока я код под новый билд переправляю - Какие небольшие правки нужно внести? Про Возможность работы на ЕСН счетах я уже делаю. Другие есть?
Как насчёт взятия сигнала по индикатору TMACG, только при открытии очередной свечи внутри канала? По моему так надёжнее, отфильтровываются ложные входы.
ТМАСГ по умолчанию дает сигнал когда имеется экстремум свеча открывается ЗА пределами канала и закрывается внутри канала ТМА. Это механика индикатора, мои правки тут не нужны
Говорили, новый билд даёт возможность реализовать какие-то новые крутые ништяки. В контексте микскальпера их можно как-то использовать? К прримеру, в ускорении, которого ему так не хватает? ;)
Ускорение произойдет на базе самого компилятора, я поспособствовать особо не могу. Если говорят будет значит будет, возможно даже в той версии что я выложу. А в целом посмотрим как оно получится
extern int LossDealDelay=240; // задержка после лосса в мин.
--------------------------------------------------------------------------------------
if(last_order>0)
if(OrderSelect(last_order, SELECT_BY_TICKET, MODE_HISTORY) && OrderProfit() if(TimeCurrent() - OrderCloseTime() return(false);
Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Ttomas
Структура намного лучше первоначальной, прогресс налицо <:-p>
пара замечаний:
стр. 335
extern int TMABuyPercent=30; // - Бар для взятия сигнала ТМАЛайн_2 (0-текущий, 1-предыдущий и тд.)
extern int TMASellPercent=70; // - Зона канала для сигнала на продажу
extern int TMABuyWindow=25; // - Ширина окна для Покупок в процентах
extern int TMASellWindow=25; // - Ширина окна для Продаж в процентах
extern int TMAL2_Shift=0; // - Бар для взятия сигнала ТМАЛайн_2 (0-текущий, 1-предыдущий и тд.)
просто описка b-)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
стр. 196
extern int TralStop=100000;
и стр. 491
extern int TralBuySize=30; // - Размер трала в пунктах для покупок
extern int TralSellSize=30; // - Размер трала в пунктах для продаж
что из них должно работать?
Ну то что описался, исправлю. А с тралами там все верно Трал стоп - Это когда цена уйдет на 10000 пунктов от цены открытия ордер то дальше трал следовать не будет. А Трал сайз - это размер трала в пунктах Тоесть на каком расстоянии от цены будет держаться СЛ
Ну то что описался, исправлю. А с тралами там все верно Трал стоп - Это когда цена уйдет на 10000 пунктов от цены открытия ордер то дальше трал следовать не будет. А Трал сайз - это размер трала в пунктах Тоесть на каком расстоянии от цены будет держаться СЛ
Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Sergey5
Такс... Пока я добрался до MxS. Хотел бы предложить на обозрение. Вот такую структуру настроек советника распределенную нашим товарищем Alex6109, за что ему большое спасибо!.
Тут возник вопрос о введении опцией Чередования сделок. Его нужно сделать для отдельного индикатора или Для всей системы сигналов.
Еще вопрос: Есть люди которые умеют работать в графических редакторах? Я хотел бы измерить Картинку которая у нас логотипом висит :) Меня текущая в ужас иногда бросает. НУ если конечно это не сканерный автопортрет Архимагистра :))
Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Ttomas
О какой картинке идет речь?
О какой картинке идет речь?
Ну я вообще хотел бы полностью заменить перерисовать логотип. Снизу пример накидал в пейнте. Что то наподобии, Из цветных кубов на которых мелким шрифтом надписи индикаторов, всяких плюшек. Сверху я пытался нарисовать два болта но не очень получилось. На колбе сверху Я просто написал ТП СЛ но лучше добавить Dinamic\Pro. Всякие стрелочки, Шкалу в центре сделать от одного цвета к другому. НУ это так, пожелания, как я вижу, но талантов художника у меня нет. А вообще было бы прикольно увидеть палитру металика и сварочными швами надписи :) на белом фоне, и снизу расшифровку - Mix Scalper :))
НУ это мои пожелания :) Может Тот кто возьмется что-нибудь прикольней придумает
скажите бот уже окончательно готов раз начали заниматься его логотипом :) На реал могу его поставить?
На данный момент бот однозначно не готов, Да и этот бот наверное никогда не будет до конца готов :)) Сейчас я занимаюсь адаптацией под новый билд + небольшие правки. Завтра послезавтра виднее будет. Логотип я захотел сменить потому что потихоньку Мануал готовлю а текущий меня пугает :)
Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Ttomas
ЦитатаИтак. Выкладываю очередную версию бота под номером 03.27 . \M/
Загрузил пару своих сэтов, - результат отрицательный. Первое неудобство, не видно для какого ТФ сэт!
Изменено 8 февраля, 2014 пользователем iich
Я посмотрю в чем ошибка. Перевызов индикатора говорит о неправильном его подключении, возможно что то изменилось с новым билдом, я не со всеми особенностями еще разобрался.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем