А ты можешь про какого либо другого брокера ОДНОЗНАЧНО сказать что это не мошенник и дать гарантию? Вряд ли ...
[open source] [Советник] Mix Scalper: сконструируй свой Грааль!
От Archmagister, 16 сентября, 2013 в Лаборатория ProfitFX
А ты можешь про какого либо другого брокера ОДНОЗНАЧНО сказать что это не мошенник и дать гарантию? Вряд ли ...
Я бы даже за ФРС не поручился в этом вопросе :))
А вообще - давайте по теме писать, и так стр. уже до......
Потом искать что-то - трудновато будет.
Точно вот логи. Значит Alpari, версия 3,34, сет и логи в приложении
20140404.rar
mix3.34_eu_m1_podbor_seta_teapeak_test_rvd_sergey5.set
Запустил перед нонфармом за 3 часа с депозитом 1000, счас депозит уже 1163. Сет все тот же.
С понедельника думаю поставить на центовый. Брокер forextrend
Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Старик
Недельку ещё потестирую и тоже на реал хочу поставить. Депо так 300$ лот 0,01. Посмотрим что из этого получится. Мониторинг выложу. Единственное что смущает у Alpari стопаут на ECN счетах 60%, придётся ставить на standart.
Но на реале думаю перед новостями выключать, ибо страшно ))
Выкладываю тесты на тиках по годам. Сова MIX 3.34
Сет из сборки IICH mix3.34_eu_m1_podbor_seta_teapeak_test_rvd.set
Нет в картинках 2012 года - в логах присутствует. Тоже сливает.
Брокер FXopen - demo STP, спред 11. Тики дукаскопи, программа TDS 1.3.2
Изменено 4 апреля, 2014 пользователем osteo99
Вот и у меня он в конечном итоге сливается :( нужно составить правила торговли совой! У кого какие мысли есть?
Это конструктор, каких свет не видывал. Здесь каждый трейдер - сам творец своих правил)
Чья-то идея выше- не давать ему открывать больше 3 колен мне понравилась. Лучше зафиксировать убыток. Быстрей отобьет. Было бы круто прогнать его в тестере с макс 3-ми коленами.
OdrerLimitUsred=3; - Количество Ордеров для усреднения
MadMartLimit=2; - лимит для умножений в режиме безумного мартина
прогоняй.
Возможно вопрос и глупый, но Как прогнать его с качеством хотя бы 90% ?) даже на Альпари выходит только 25%
Нужна тиковая история котировок.
Возможно вопрос и глупый, но Как прогнать его с качеством хотя бы 90% ?) даже на Альпари выходит только 25%
_http://tradelikeapro.ru/kak-poluchit-kachestvo-modelirovaniya-99/
Чья-то идея выше- не давать ему открывать больше 3 колен мне понравилась. Лучше зафиксировать убыток. Быстрей отобьет. Было бы круто прогнать его в тестере с макс 3-ми коленами.
Сделай сет. Я прогоню с 99%
Добавлено: 04-04-2014 19:45:23
OdrerLimitUsred=3; - Количество Ордеров для усреднения
MadMartLimit=2; - лимит для умножений в режиме безумного мартина
Есть последняя редакция руководства по эксплуатации, где описаны все мартины и как работает новостной фильтр? и самое главное - различные варианты установки Профита
Изменено 4 апреля, 2014 пользователем osteo99
Где-то мне сказали что при обращении к тф отличному от тестируемого, тестер выдает уже сформированные свечи, а не те что должны были бы быть.
Т.е. тесты будут правдоподобными только при тестировании совы, которая использует только один тф. Верно?
Прогнал сет mix3.34_eu_m1_podbor_seta_teapeak_test_rvd на тиковой истории Fxopen 2014.01.13 - 2014.03.28
Просадка 60.56%
Прогнал сет mix3.34_eu_m1_podbor_seta_teapeak_test_rvd на тиковой истории Fxopen 2014.01.13 - 2014.03.28
Просадка 60.56%
Прогани пожалуйста с макс кол ордеров - 3
Хотя не получится! Нам нужно чтоб вместо открытия 4-го колена корзина просто закрывалась в убыток. И сов продолжал дальше работать в штатном режиме.
Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Gremlin_denis
Это конструктор, каких свет не видывал.
Ой-ой! Зазвездился (шучу, конечно) :)
iCustom v10 посмотри b-)
P.S.:
Залей в первый пост v3.34 (с нормальным ССРЦ). b-)
Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Sergey5
Добавил ZWinnerColor к ExtremeTMAinfo040 I, ExtremeTMAinfo040 II, Usred, ExpMart.
FixLot=0.01 Спред 10 плечо 500 Alpari-ECN-New (Build 625).
Если кто проверит у др. брокеров, буду благодарен.
tester_по_месяцам_2013-2014.rar
mix_skalper_v03.34_m1_ra0azp_usr-extrim_zw_extmart.set
Неплохой сет ra0azp, но этот бешеный мартин.... денег надо дохрена на депо и прибыль не шибко большая.
Неплохой сет ra0azp, но этот бешеный мартин.... денег надо дохрена на депо и прибыль не шибко большая.
Согласен.
Спасибо за проделанную работу.
Вроде сет рабочий, но мне лично страшно оставлять надолго такого робота. Я за быстрое удвоение и вывод. А тут придется посидеть понервничать. Причем если не на центовом то из тестов понятно что сумма депозита это минимум 1к.
Ну что, я первым буду хвастаться отчётом? <:-p>Итак, за неделю на EU демо РВД "чистыми" (за вычетом комиссии)
получилось 206$, т.е. 206 старых пунктов.
Фикс. лот 0,1 х 206 пп = 206$.
На РОБО примерно так же.
Стейты не выкладываю, т.к. у меня там и другие штуки крутились.
Прогнал ВТ визуал - все сделки совпали (+/- слиппаж).
На скрине пятница РВД, как раз нон-фарм b-)
Конечно, на реале я никогда не поставлю флетового скальпера на такие новости :))
P.S.:
Последнюю сделку руками закрыл, чтобы с понедельника с чистого листа смотреть.
Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Sergey5
Продолжаю тестировать сеты из сборки IICH.
сет mix3.34_eu_m1_usred_150-50_alpari_2, спред 10, брокер FXopen STPDemo
Проблема заполнения логов ошибками приводит к размеру лога более 3 ГБ, так что выложить не могу
Ну что, я первым буду хвастаться отчётом? <:-p>Итак, за неделю на EU демо РВД "чистыми" (за вычетом комиссии)
получилось 206$, т.е. 206 старых пунктов.
Фикс. лот 0,1 х 206 пп = 206$.
На РОБО примерно так же.
Стейты не выкладываю, т.к. у меня там и другие штуки крутились.
Прогнал ВТ визуал - все сделки совпали (+/- слиппаж).
На скрине пятница РВД, как раз нон-фарм b-)
Конечно, на реале я никогда не поставлю флетового скальпера на такие новости :))
P.S.:
Последнюю сделку руками закрыл, чтобы с понедельника с чистого листа смотреть.
Отлично!
Написано на скрине спред 4. Это четвертый знак?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем