Отлично!
Написано на скрине спред 4. Это четвертый знак?
Боже, упаси меня от спреда 4 в 4-х знаке b-)
Конечно 0,00004.
Скрин я делал сегодня, поэтому эта цифра ни о чем не говорит.
Обычно 2-4, на сильных новостях больше.
От Archmagister, 16 сентября, 2013 в Лаборатория ProfitFX
Отлично!
Отлично!
Боже, упаси меня от спреда 4 в 4-х знаке b-)
Конечно 0,00004.
Скрин я делал сегодня, поэтому эта цифра ни о чем не говорит.
Обычно 2-4, на сильных новостях больше.
Насколько знаю, спрэд менее 2 (4хзнак) на всех счетах сопровождается комиссией, что существенно повышает затраты и пересчитанный (с учетом комиссии) спрэд.
Конечно, меньший спрэд лучше большего - но все же будем помнить, что малый спрэд лишь опосредствованная часть затрат по каждой сделке.
Насколько знаю, спрэд менее 2 (4хзнак) на всех счетах сопровождается комиссией, что существенно повышает затраты и пересчитанный (с учетом комиссии) спрэд.
Конечно, меньший спрэд лучше большего - но все же будем помнить, что малый спрэд лишь опосредствованная часть затрат по каждой сделке.
Как по мне, как минимум надо проводить тесты и на безкомиссионных счетах со спрэдом 2.
Кроме того, не помню насколько корректно отражается в тестере результаты теста на счетах с комиссией.
Для скальпинга М1 спред, конечно, играет роль.
При торговле по стратегиям на старших ТФ цена обычно всегда проходит насквозь ордера,
и там спред - вещь справочная.
Здесь иногда это играет существенную роль.
Или берёшь ТП, или ордер зависает до следующего движения в твою сторону, или уходит в сетку.
Я наблюдал эти ситуации на демках прошлую неделю:
- RVD спред 2-4 (0,00002) комиссия ~7мп за сделку;
- РОБО спред практически всегда 12 без комиссий.
Но на новостях спред в обоих случаях увеличивается.
По поводу "комиссия съест прибыль".
В настройках есть размер мин. динамического ТП, сейчас он стоит 50 мп (я для себя поправил на 40),
т.е., 50 - 7=43мп. Можно увеличить его, но тогда увеличатся шансы, что цена не дойдёт до ТП.
Не пойму почему уменьшил динамический ТР. Может быть ты имел ввиду УВЕЛИЧИЛ его на величину комиссии, чтобы отбить затраты на ее списание??. То есть при стандартном динамическом ТР 50, поставил 57.
Поясни свою логику почему уменьшил ТР?
Поясни свою логику почему уменьшил ТР?
Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Sergey5
Добрый день! наблюдаю за веткой давно, но есть вопрос. Кто нибудь ставил робота на робофорех а счете есн ндд? По центовому счету видел а вот по этому нет.
Предлагаю потестить на реале (не на центах) сову в течение 2ух недель на разных брокерах и счетах. Счета предлагаю от 300 до 1000 $. Сам тестировать буду на FXopen Real STP. баланс 1030$. ВПС -myforexvps
Пара -евро\доллар
таймфрейм - 1 минута
ВПС-?
сет - mix skalper v03.34_m1_ra0azp_usr-extrim_zw_extmart.set (можно взять отсюда /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-mix-scalper-skonstruiruy-svoy-graal/5127/?do=findComment&comment=132854)
15 % должны поднять за это время :d
Выбор этого сета был сделан, так как только он из всех представленных сет на форуме к версии советника 3.34 проходит тестирование на тиках с 2011 года с максимальной просадкой 1600 в 2012 году, доходность около 300% при начальном депо 1000. лот 0.01.
Интересуют следующие брокеры: RVD, ICMarket, Peperstone, Thinkforex, Roboforex ECN, Alpari ECN
Предлагаю около 22 по москве выкладывать результат за день по количеству сделок и по полученному профиту +плюс мониторинг на myfxbook
Изменено 6 апреля, 2014 пользователем osteo99
Предлагаю потестить на реале (не на центах) сову в течение 2ух недель на разных брокерах и счетах. Счета предлагаю от 300 до 1000 $. Сам тестировать буду на FXopen Real STP. баланс 1030$. ВПС -myforexvps
Пара -евро\доллар
таймфрейм - 1 минута
ВПС-?
сет - mix skalper v03.34_m1_ra0azp_usr-extrim_zw_extmart.set (можно взять отсюда /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-mix-scalper-skonstruiruy-svoy-graal/5127/?do=findComment&comment=132854)
Выбор этого сета был сделан, так как только он из всех представленных сет на форуме к версии советника 3.34 проходит тестирование на тиках с 2011 года с максимальной просадкой 1600 в 2012 году, доходность около 300% при начальном депо 1000. лот 0.01.
Интересуют следующие брокеры: RVD, ICMarket, Peperstone, Thinkforex, Roboforex ECN, Alpari ECN
Предлагаю около 22 по москве выкладывать результат за день по количеству сделок и по полученному профиту +плюс мониторинг на myfxbook
Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Старик
Баланс зависит от настроек сета. Прогоните сет на истории и смотрите на величину просадок. Можно подобрать такой вариант, что хватит и 50 $ на 0.01 лот. Плечё разумеется чем больше тем лучше. Вот в РВД аж 1:1000 - очень хороший выбор.
Пара -евро\доллар
таймфрейм - 1 минута
ВПС-?
Я бы с радостью присоединился, но скажите какой минимальный требуется баланс на лот 0,01 и какое желательно плечо. К сожалению 300$ для меня на данный момент многовато. Но идея стоящая!
Изменено 6 апреля, 2014 пользователем osteo99
Спойлер
Пара -евро\доллар
таймфрейм - 1 минута
ВПС-?
Я бы с радостью присоединился, но скажите какой минимальный требуется баланс на лот 0,01 и какое желательно плечо. К сожалению 300$ для меня на данный момент многовато. Но идея стоящая!
Плечо чем больше ,тем лучше - не на центах - 1:500 найти реально. Минимальный депо под предлагаемый сет - 300, но риск слить и это возможно и за две недели. Слить 1000 тоже реально, но судя по тестам за 3 года (выложу чуть позже ) - если камнем не упадет или не взлетит, то не реально.
Добавлено: 06-04-2014 19:49:32
Выкладываю тесты ддля сета mix skalper v03.34_m1_ra0azp_usr-extrim_zw_extmart.set.
Сет оказался самым устойчивым и прибыльным, однако в начале июля 2011 года тоже сливает.
Добрый день.
Начинаем новый этап теста - неделя на реал центе РОБО (у РВД нет центов).
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
osteo99
Попробуйте прогнать сет "teapeak", изменив фикс лот на 0,01 ,
на тиках за тот же период, что и выложенные выше тесты с сетом -
mix skalper v03.34_m1_ra0azp_usr-extrim_zw_extmart.set.
Интересно, выдержит?
osteo99
Попробуйте прогнать сет "teapeak", изменив фикс лот на 0,01 ,
на тиках за тот же период, что и выложенные выше тесты с сетом -
mix skalper v03.34_m1_ra0azp_usr-extrim_zw_extmart.set.
Интересно, выдержит?
Чтобы робота запустить достаточно его на график кинуть, или шаблон тоже обязательно надо установить?
СПАСИБО
Изменено 7 апреля, 2014 пользователем HTrader
Шаблон не нужен. Только робот и сет.
Чтобы робота запустить достаточно его на график кинуть, или шаблон тоже обязательно надо установить?
Запустил на реале 100USD. С утра не было ни одной сделки. Кто-то может подтвердить или опровергнуть? Спасибо
Сет teapeak.
http://www.myfxbook.com/members/StHarmonTrader/mix-334/886867
Запустил на реале 100USD. С утра не было ни одной сделки. Кто-то может подтвердить или опровергнуть? Спасибо
Сет teapeak.
http://www.myfxbook.com/members/StHarmonTrader/mix-334/886867
Да, рынок мертвый видимо совсем пока. Если у кого еще есть мониторинги, прошу. Будем сравнивать. Даже демо не помешает
Для усреднителя этот фильтр можно отключить. Я бы сказал - даже нужно.
Как эта настройка называется?
MinDiapTMA=6; - Минимальный диапазон ТМА
MaxDiapTMA=300; - Максимальный диапазон ТМА
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем