Поставил на реал. Сет от teapeaк. Как то странно открывает сделки- сразу в обе стороны. Первая сделка была лотностью 0.01, потом поднял до 0.03
[open source] [Советник] Mix Scalper: сконструируй свой Грааль!
От Archmagister, 16 сентября, 2013 в Лаборатория ProfitFX
Поставил на реал. Сет от teapeaк. Как то странно открывает сделки- сразу в обе стороны. Первая сделка была лотностью 0.01, потом поднял до 0.03
А как такое возможно?
Там же стоит фикс лот?
У меня та же картина но лоты все одинаковые (0.01)
Может вы сет другой поставили?
А как такое возможно?
Там же стоит фикс лот?
У меня та же картина но лоты все одинаковые (0.01)
Может вы сет другой поставили?
Лот я сам повысил. Меня интересует почему он открывает сделку в противоположную сторону не закрыв еще первую. Всю прошлую неделю такого не замечал- сделки были только в одном направлении.
Если установлен флаг настроек открытия в 2 направления - будет открывать в обе стороны.
У меня веселье началось - на РОБО сделки демо и реала не совпадают принципиально.
На РВД и демо и реал - всё одинаково и совпадают с демо РОБО, как и на прошлой неделе.
Робофорекс не пропускает часть сделок? По какому принципу он их фильтрует?
Робофорекс не пропускает часть сделок? По какому принципу он их фильтрует?
Трудно сказать, возможно, просто поток тиков немного разный.
По одинаковым сделкам (РОБО и РВД) посмотрел время -
у РВД на 0,5-1,5 сек всё начинается быстрее.
Не время исполнения (тут почти одинаково) а именно сделка инициирутся на открытие раньше
Если установлен флаг настроек открытия в 2 направления - будет открывать в обе стороны.
А как называется эта настройка?
Подстроил один сэт ra0azp audjpy. Поставил на Альпани ЕЦН. Максилальная цена была 95,935, но у меня открылись сэты на Целл с ценой 103,200, 103,221 и 103,162. Чудеса в "решете". Справа попала картинка со 2-го экрана, - не берите ее во внимание. И сейчас цена 95,560, а прибыль в минусе. ОШИБКА - Смотрите сообщение ниже!
Изменено 7 апреля, 2014 пользователем iich
Подстроил один сэт ra0azp audjpy. Поставил на Альпани ЕЦН. Максилальная цена была 95,935, но у меня открылись сэты на Целл с ценой 103,200, 103,221 и 103,162. Чудеса в "решете". Справа попала картинка со 2-го экрана, - не берите ее во внимание.
У тебя написано в отчёте - USDJPY.
проверь магик номер.
Да! Спасибо Sergey5. Вредно торговать на разных ресурсах на одном и том же счете. В самом деле, забыл, что на VPS сервере стоит Советник на паре USDJPY, но он там так редко торгует, что я о нем уже забыл....
Да! Спасибо Sergey5. Вредно торговать на разных ресурсах на одном и том же счете. В самом деле, забыл, что на VPS сервере стоит Советник на паре USDJPY, но он там так редко торгует, что я о нем уже забыл....
А можно поинтересоваться, почему выбор был сделан в пользу пары AUDJPY?
А можно поинтересоваться, почему выбор был сделан в пользу пары AUDJPY?
Просто по этой паре у меня было много сэтов на М15 и Н1. Легко было перестроить сэт на М1. Плюс хотел посмотреть пару отличную от предложенных уже сетов на eurusd.
Может быть попробовать объединить сеты teapeak и ra0azp?
Отчет.rar
mix3.34_eu_m1_podbor_seta_teapeak_test_rvd_sergey5+ra0azp.set
Чего-то я смотрю никто не поддержал моего стремления определить самого подходящего брокера для совы. Если не нравиться сет ra0azp, давайте перейду на тест teapeak?
Однако,выкладываю результаты на fxopen real stp
Чего-то я смотрю никто не поддержал моего стремления определить самого подходящего брокера для совы.
Если не нравиться сет ra0azp, давайте перейду на тест teapeak?
мне не вполне понятна постановка вопроса про "самого лучшего брокера" для совы...
Во-первых, разные сэты/ТФ, насколько понимаю, предъявляют разной степени жесткости требования к параметрам счета и исполнению.
Пожалуй, можно говорить о разных требованиях к счетам для разных групп сэтов?
Достаточно сильно влияет и внутридневная волатильность - вполне вероятно, что ход текущих торгов тоже делают применение на каком-то счете ДЦ того или иного сэта более или менее успешным. Малая среднедневная волатильность предъявляет к счету более высокие требования, да?
Во-вторых, параметры счетов и особенно исполнение вообще-то не константа и, со временем, могут и ухудшаться.
Соответственно, ранее вполне приемлемый счет/ДЦ со временем может стать и неприемлемым для сэтов какой-то группы.
В общем, список подходящих ДЦ готовить, конечно, стоит - но, видимо, надо учитывать и указывать важные для разных групп сэтов свойства конкретных счетов разных ДЦ.
Сформулировал кривовато - но думаю понятно о чем я.
Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Старик
RVD Markets
FxOpen
IC Markets
Exness
Альпари
У данных брокеров имеются подходящие ECN/STP счета
У Робофорекса, как выяснилось, какие-то проблемы с исполнением.
Чего-то я смотрю никто не поддержал моего стремления определить самого подходящего брокера для совы.
Если не нравиться сет ra0azp, давайте перейду на тест teapeak?
мне не вполне понятна постановка вопроса про "самого лучшего брокера" для совы...
Во-первых, разные сэты/ТФ, насколько понимаю, предъявляют разной степени жесткости требования к параметрам счета и исполнению.
Пожалуй, можно говорить о разных требованиях к счетам для разных групп сэтов?
Достаточно сильно влияет и внутридневная волатильность - вполне вероятно, что ход текущих торгов тоже делают применение на каком-то счете ДЦ того или иного сэта более или менее успешным. Малая среднедневная волатильность предъявляет к счету более высокие требования, да?
Во-вторых, параметры счетов и особенно исполнение вообще-то не константа и, со временем, могут и ухудшаться.
Соответственно, ранее вполне приемлемый счет/ДЦ со временем может стать и неприемлемым для сэтов какой-то группы.
В общем, список подходящих ДЦ готовить, конечно, стоит - но, видимо, надо учитывать и указывать важные для разных групп сэтов свойства конкретных счетов разных ДЦ.
Сформулировал кривовато - но думаю понятно о чем я.
Старик, Вы совершенно правы, но мысль моя была чуть проще - на одном и том же сете посмотреть сделки по количеству и качеству на разных брокерах на реальных счетах на новостях и в спокойной торговле, а так же по общему уровню профита. сравнить различие в исполнении между брокерами со спердом 4-6 и 11-15-20. так-то так.
Добавлено: 08-04-2014 02:58:54
Может быть попробовать объединить сеты teapeak и ra0azp?
попробовал прогнать за 2013, на тиках FXopen STP спред 10. До конца июля можно и на 500$ торговать и выводить их же каждые 2 месяца. Но как повезет... с входом в рынок :)
Изменено 8 апреля, 2014 пользователем osteo99
osteo99, сет всё равно нужно ещё подбирать, набросал так на скорую руку, просто пришла идея что может получится их объединить. В сет teapeak добавлен мартин, но помягче, ExpMart=true; KopLoss=false; MadMart=true; MadMartLimit=5; MartLimit=5; MartMult=2.0; CorrectUsredMult=false; HardMathUsred=false; настройки усреднителя не менял, возможно с ними тоже нужно ещё поработать, Открытие сделки по индикаторам ExtremeTMAinfo040 I-M1 и II-M5.
У меня пока вот такая картинка с приложенным сэтом на audjpy m1, реал Alpari_ECN. Не берите во внимание usdjpy - это не по теме. 4.04- 08.00, 08.04.2014 -30 ордеров открыто и баланс +15,31$. В картинке лишняя информация, потому убрал.
Изменено 8 апреля, 2014 пользователем iich
У меня пока вот такая картинка с приложенным сэтом на audjpy m1, реал Alpari_ECN. Не берите во внимание usdjpy - это не по теме.
Самая важная графа ИТОГО не показана))
Самая важная графа ИТОГО не показана))
"ИГО ГО" не показана, потому что выше торговля за предыдущий год "шаловливыми" ручками и другими Совами, а это не по теме! Так, что все там честно показано, а арифметику мы еще в 1-м классе освоили!
Для ленивых просуммировал, - за 2 с небольшим торговых дня открыто 30 ордеров и баланс +15,31$. Не могу оптимизировать пока сэт дальше - вылетает МТ4 при попытке оптимизации.
Изменено 8 апреля, 2014 пользователем iich
У меня пока вот такая картинка с приложенным сэтом на audjpy m1, реал Alpari_ECN. Не берите во внимание usdjpy - это не по теме. 4.04- 08.00, 08.04.2014 -30 ордеров открыто и баланс +15,31$. В картинке лишняя информация, потому убрал.
Судя по теста получается очень даже хорошая картинка, + в репу.
что-то не нравится мне эта ситуация. Что дальше с еврой будет...
Скорей всего будет разворот на 1,37690 - 1,37750 >:d
что-то не нравится мне эта ситуация. Что дальше с еврой будет...
Добавлено: 08-04-2014 08:10:25
iich поставь MartMult=1.2; получается более ровно, просадка меньше.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем