[open source] [Советник] Mix Scalper: сконструируй свой Грааль!

От Archmagister, 16 сентября, 2013 в Лаборатория ProfitFX

Добавлено: 08-04-2014 08:10:25

iich поставь MartMult=1.2; получается более ровно, просадка меньше.

Там в сэте галочки стоят на оптимизации, подобрать бы их, но у меня МТ4 закрывается при оптимизации, может кто прогонит? А то сэт сейчас торгует, но на долго его ставить нельзя, не настроен на длительный период.
Ниже результат за 2014 год без мартина. При торговле я ставлю ExpMart=True, MadMart=True и к MartMult=1.1 - устанавливаю: CorrectUsredMult=True, HardMathUsred=True, но оптимизация не закончена, долго оптимизировать сэт отдельными прогонами...

StrategyTester_mscv03.34_aj_usr+mart_04042014.gif
mscv03.34_aj_usr+mart_04042014.rar22 скач.

Изменено 8 апреля, 2014 пользователем iich

Ниже результат за 2014 год без мартина.

А спред=5 в тестере не маловато для AUDJPY?

А спред=5 в тестере не маловато для AUDJPY?

Для ECN-New нормально, на РОБО тесты гоняю со спредом 10, ГоФорекс - 30. Прогнал 2014 год с мартином 3х3, - тот же результат, что и без мартина, с мартином 5х5 - уже слив.
Этот сэт начинал настраивать на центовике 10000 на Робофорекс, там просадка при всех выше указанных настройках была всего 13% на тесте за 2014 год, потом попробовал его поставить на Альпари, но тут он себя уже по другому ведет, - приходится смотреть за ним, пока оптимизация не работает. Ниже картинку с Робо присоединю.
Ну и чтобы быть до конца понятым...перед установкой на Альпари я то же прогнал тест и он прошел нормально, т.к. там у меня депо 1000, но просадка около 50%, что не позволяет оставить счет без присмотра. А вот потом я уже проверил, что сет проходит и на 100 баксов, но без мартина.

StrategyTester_mscv03.34_aj_usr+mart_04042014_Robo_cent10000.gif
StrategyTester_mscv03.34_aj_usr+mart_04042014_Alpari_ECN_1000.gif

Изменено 8 апреля, 2014 пользователем iich

Для ECN-New нормально, на РОБО тесты гоняю со спредом 10, ГоФорекс - 30. Прогнал 2014 год с мартином 3х3, - тот же результат, что и без мартина, с мартином 5х5 - уже слив.

Прогнал на РВД - у меня сливает в конце января и при спреде=10 и =5.
От брокера на М1 много зависит.
Зря я вчера на РОБО ворчал b-), сегодня и на РВД демо с реалом -
одна сделка на реале не открылась.

PROGON_RVD_2014.gif

Прогнал на РВД - у меня сливает в конце января и при спреде=10 и =5.
От брокера на М1 много зависит.
Зря я вчера на РОБО ворчал b-), сегодня и на РВД демо с реалом -
одна сделка на реале не открылась.

Это какой сет и какая пара?

Это какой сет и какая пара?

/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-mix-scalper-skonstruiruy-svoy-graal/5127/?do=findComment&comment=133357

Может у меня экран мелкий или таймфрейм такой, но ТП совсем скрылся из виду)).

Добавлено: 08-04-2014 08:10:25

iich поставь MartMult=1.2; получается более ровно, просадка меньше.

Там в сэте галочки стоят на оптимизации, подобрать бы их, но у меня МТ4 закрывается при оптимизации, может кто прогонит?

У меня тоже не оптимизирует советник- выкидывает. Видимо дело в новом билде 625 и версии совы 3.34. Ждем что скажет Thomas.

Set ot Teapeak на Альпари Демо ЕЦН.

mix-eurusd.png

Лоты разные по размеру.
В сете был фикс лот.

Лоты разные по размеру.
В сете был фикс лот.

Знаю,поэтому и выложил - я ничего не менял, поставил как есть. Стоит включена опция - CorrectUsredMult - True может она както влияет на лот ?!
Щас буквально недавно открыл новую сделку с лотом 0.1

Знаю,поэтому и выложил - я ничего не менял, поставил как есть. Стоит включена опция - CorrectUsredMult - True может она както влияет на лот ?!

Должна быть=фалс.
Несколько стр. назад обсуждали проблему - на новых билдах иногда
перескакивают тру/фалс в сетах, загруженных откуда нибудь.
Точную причину и, соответственно, лечение не знаю.
Предлагалось новые сеты просматривать при установке.
После первой установки в терминал вроде больше не слетали настройки.
Замечено было только для тру/фалс.

второй день тестирование на реале fxopen stp. Не к данной теме,но теме брокера - на движении фунта за 30 минут на 100 старых пунктов не дали открыть 5 ордеров с кратность в 10 пунктов. пока не знаю почему. Уточню в чате у брокера.
За два дня - 57.1 пипс, профит 9.51

08-04-2014_22-02-49.png

Изменено 8 апреля, 2014 пользователем osteo99

Должна быть=фалс.
Несколько стр. назад обсуждали проблему - на новых билдах иногда
перескакивают тру/фалс в сетах, загруженных откуда нибудь.
Точную причину и, соответственно, лечение не знаю.
Предлагалось новые сеты просматривать при установке.
После первой установки в терминал вроде больше не слетали настройки.
Замечено было только для тру/фалс.

Спасибо! учту.
поменял на Фолс, посмотрим как дальше будут обстаять дела.

второй день тестирование на реале fxopen stp. Не к данной теме,но теме брокера - на движении фунта за 30 минут на 100 старых пунктов не дали открыть 5 ордеров с кратность в 10 пунктов. пока не знаю почему. Уточню в чате у брокера.
За два дня - 57.1 пипс, профит 9.51

Очень сложно ориетнироваться. Я понимаю что вы уже писали ранее какой сет используете но нельзя ли после каждого подобного поста приписывать используемый сет. Я потерялся. У меня например стоит сет teak и так же как у вас два дня. Закрытых сделок всего 7 и профит всего 3.85 зато просадка н+++ическая, по крайней мере была вчера. Все висит как в какой-нибудь пресловутой сетке. Думаю после закрытия ордеров перейти на сет под audjpy.

Друзья! Кто может помогите мне выбрать сет для версии 03.34 и настроить правильно для торговли на реальном счете с 500$, это мои последние сбережения (до этого на других советниках слил ВСЕ!!!). Работаю с Брокером fx-trend. Сейчас без работы, и поэтому на последние сбережения хочу рискнуть в последний раз! В долгу не останусь!!! Вот бы под эти настройки его подогнать:

Безымянный.jpg

Вам не кажется что напрашивается очевидный вывод? Что евро подходит меньше чем скажем audjpy? Я понимаю что данная разработка (сов) не является сеточником или мартином в чистом виде но из прошлого опыта евро подходила для подобной торговли даже меньше фунта. Может следует переключить внимание на кросы в тестах? Может быть кому-то будет интересно прогнать скажем EURGBP к примеру? Такие мысли появились потому-что я сегодня весь день наблюдаю за работой сов на EUR и AUDJPY что там что там особой точностью робот не отличается при открытии и попадании в нужное направление сразу. И там и там выстраивается пирамида. Но за день работы audjpy результат уже почти как за 3 дня по евро при меньшей просадке. Сеты разные но мартин отключен и там и там. Вижу пирамиду по евро и мысленно окунаюсь во времена годичной давности когда я баловался с Сеткой мод или Апм гридом. Неприятное зрелище короче.

Добавлено: 09-04-2014 16:16:36

Друзья! Кто может помогите мне выбрать сет для версии 03.34 и настроить правильно для торговли на реальном счете с 500$, это мои последние сбережения (до этого на других советниках слил ВСЕ!!!). Работаю с Брокером fx-trend. Сейчас без работы, и поэтому на последние сбережения хочу рискнуть в последний раз! В долгу не останусь!!! Вот бы под эти настройки его подогнать:

Такие сообщения больно читать конечно. Но если вдруг решишься все же поставить то мониторинг тоже сделай. Будем дружно болеть вместе. ). Раз уж на то пошло.

Изменено 9 апреля, 2014 пользователем HTrader

Автор#1843

Не переживай, братух! b-)
90% инвесторов Форекс Тренда неисправимые лошпеды - просто выдай статистику 3 удвоения за 3 недели - и в твой ПАММ накидают десятки, а затем и сотни тысяч зелени! \M/

Поскольку мин лот тут 0.1, а плечо всего 1:100, то режим усреднителя не прокатит. Тут надо идти вабанк! Пан или пропал! >):)
Открываемся одной сделкой на весь депозит на отбой от 5 или 15-минутного канала ТМА и закрываемся у противоположной его границы. До удвоения нам надо сделать 100 пунктов, а это 3-4 сделки. Сделал 100 % - и остановился. Торгуем в таком режиме 3-4 недели, чтобы создать крутую статистику, а потом, когда миллион инвесторских денег будет накидан, врубаем усредниля с мартином со множителем х5 и идём пить пивасик! b-) Очень скоро произойдёт удвоение депозита - в этот момент выводим всё настриженное бабло и запускаем сову на второй круг. Повторяем алгоритм до полного просветления! <:-p :d>
Если же наш план потерпит фиаско ещё на стадии разгона депо, и ваши последние сбережения споют свою лебединую песню - не отчаивайтесь! l-) Ибо выход есть всегда! O0

Когда у меня будет все готово для Старта ПАММ счета , поможешь еще более подробно объяснить и настроить сову?

Автор#1845

Ага) Придумывай пока крутой завлекающий пиар-пост для тамошнего форума :))

Ага) Придумывай пока крутой завлекающий пиар-пост для тамошнего форума :))

Хорошо придумаю что нибудь завликающие и притягивающие :) Я так понял ты с этим Брокером тесно знаком)))

Изменено 9 апреля, 2014 пользователем ualeks85

Автор#1847
Цитата

Извини не понял

Крутой пиар-пост. l-) Это обязательное условие для того, чтобы толпы хомяков инвесторов, которые уже не раз обожглись на невменяемых управах, поверили в новую восходящую звезду Форекса. :d Задачи две: облить грязью других и превознести себя. С первым проблем не возникнет: достаточно упомянуть управов из самых жирных тем на ПАММ-форуме - именно там проходили самые масшабные плачи Ярославны по поводу того, что очередной управ решил устроить себе демо-счёт на инвесторские миллионы, который впоследствии был успешно слит. :)) А вот со вторым пунктом сложнее. Можно писать про то что ты архитрейдер со стажем over 9000 лет, что свято блюдёшь уникальную сверхстратегию, никогда не тильтишь или вообще являешься экстрасенсом, предсказывающим разворот цены с точностью до 0.1 пункта. Только ни слова про сов. Иначе фишка не прокатит. ;)

Добавлено: 09-04-2014 17:43:17

Вот сет для 15 минут с ТП 70% и СЛ 50%. Лот 0.1. Для полного хардкора надо поменять на 0.5 (для 500$)

mix_scalper_-_v.3.34-m15-tmacg25+slope30-70-50.set37 скач.

Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Archmagister

Пришел домой после работы и вот картина ))
В общем Евро уперто идет вверх. Демо счет на соплях держится... ))Сделки с увеличиным лотом закрылись по маржинколу.
Сегодня все сделки открывались с лотом 0.1 как положенно. С этим - все в порядке.
Сейчас убыток -675. Посмотрим если сов вытянит "Титаник со дна" )))

П.С. У когото есть счет с сетом от Типик-а с правельными настройками? если да, то как обстаят дела со средствами на сегодняшний день ?

2014-04-09_21-38-11_Скриншот_экрана.png

Третий день тестирование на реале сет ra0azp -extrim вот отсюда /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-mix-scalper-skonstruiruy-svoy-graal/5127/?do=findComment&comment=132854
Отработал новости на ура. Единственное, завис один ордер на продажу еще с Лондона - просадка по нему 62 пункт, усреднение не открывалось, хотя и должно было. Чешу репу опять...

09-04-2014_23-03-56.png

П.С. У когото есть счет с сетом от Типик-а с правельными настройками? если да, то как обстаят дела со средствами на сегодняшний день ?

ScreenShot_117_10.04.14_01-11-17.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025