[open source] [Советник] Mix Scalper: сконструируй свой Грааль!

От Archmagister, 16 сентября, 2013 в Лаборатория ProfitFX

У кого-нибудь есть интересные идеи для ТФ М5 ?
А то для М1 у меня пока вооброжалка закончилась :))

Автор#1952

Сделайте модернизированный ТМАСГ, который берёт сигналы с текущего бара - и тогда мои сеты на М1 с контролем по М5 заработают. Это гораздо точнее, чем просто М5.

Сделайте модернизированный ТМАСГ, который берёт сигналы с текущего бара - и тогда мои сеты на М1 с контролем по М5 заработают. Это гораздо точнее, чем просто М5.

ТМА СГ даёт сигнал после закрытия свечки, а ты хочешь - сразу поле пробоя канала?
Автор#1954

Нет, ТМАСГ рисует сигнал не после закрытия свечи, а в тот самый момент когда сигнал появится - хоть спустя 3 секунды с момента открытия. Я и хочу чтобы этот сигнал не только рисовался, но ещё и учитывался совом.

Добавлено: 19-04-2014 08:57:06

Думаю, для Томаса, который распотрошил ТМАСГ и даже сумел изменить его формулу, это не будет проблемой.

Правильно ли я понимаю, ТМА СГ начинает "мигать," когда первая свеча выше канала
а цена второй нырнула ниже клоуза первой свечи?
И если 2-я свеча закрылась ниже клоуза первой, то сигнал срабатывает.
А хочется - не дожидаясь закрытия второй, сразу при уходе цены ниже клоуза первой?

Автор#1956

Насколько я понял, ТМАСГ смотрит только на одну свечу - текущую. Для отрисовки сигнала должно сопасть 2 условия:
1) Текущая свеча вышла за пределы границы канала,
2) Текущая цена ниже/выше цены открытия.

Вот как происходит сейчас.
Вроде, сразу срабатывает-открывает?
Время открытия сделки = времени открытия "чёрной" свечи.

1.png
2.png
3.png

Автор#1958

У меня ждёт открытия следующего бара. А если поставить взятие с текущего бара - вообще не работает.

У меня ждёт открытия следующего бара. А если поставить взятие с текущего бара - вообще не работает.

Посмотри, как настроен в этом сете.
Возможно поможет разобраться.
Я сильно не вникал, у меня сразу так работает.

mix3.36_eu_m1_only_tmaСg_00_100-50-50-40_rvd.set37 скач.

Автор#1960

Да, стоит срабатывание на 0 баре и всё работает. В тсетере. Посмотрим, как будет онлайн.

Да, стоит срабатывание на 0 баре и всё работает. В тсетере. Посмотрим, как будет онлайн.

У меня работает на реале.
Так что, ждём Пасхальный сет на М5 ? :))

А вот нифига) - выставил нулевой бар для ТМАСГ на М5 - не открывает даже в тестере:

Да всё открывает)
Сейчас специально проверил.
Скинь настройки до дефолтных и заново всё выстави.

Вот, посмотри сет.

otkryvaetm5.set23 скач.

Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Sergey5

Автор#1964
Спойлер

Бар назад должна была быть открыта сделка, а её нет.

Хотя да, и вправду открывает:
Спойлер

Причём делает это абсолютно рандомным образом :))

Добавлено: 19-04-2014 10:27:44

Предложенный сет не лучше - тоже рандомное открытие. + настройки времени жизни сигнала не правильные.

Делай свечки крупнее - трудно разглядывать где открытие.
Если рандом идёт - тогда надо Томаса мучать b-)

Что успел собрать на М5 Usd-Jpy...
tmacg II-M5+ ozymandias II-M30+ usred +expmart
Сеты в архиве.

StrategyTester_mix_skalper_v03.36_m5_ra0azp_TMACG_II_Ozymandias_II_Usred_expmart_usdjpy_1000$.gif
StrategyTester_mix_skalper_v03.36_m5_ra0azp_TMACG_II_Ozymandias_II_Usred_expmart_usdjpy_500$.gif
m5_UsdJpy.rar70 скач.

Что успел собрать на М5 Usd-Jpy.

Спасибо <:-p>Буду разбирать-смотреть b-)

Что успел собрать на М5 Usd-Jpy...
tmacg II-M5+ ozymandias II-M30+ usred +expmart
Сеты в архиве.

что за брокер ?! Я на Альпари прогнал на 90% (к сожалению лучше качества не получается устроить) так сет сливает...
парадокасально льет только когда с 01-2013 тестирую, и льет в декабре. Запускаю тест с сентебря в декабре просадка очень большая, но уже не льет. Скорей там на гране и нужно ММ побправлять, не суть в том что, как запустить тест 99% на новом бильде ?! и есть ли смысл если торги будут на Альпари провадиться (может можно 99% на Альпари устроить?)

Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Barrel

Бар назад должна была быть открыта сделка.

Посмотрел повнимательней, потестил через визуал.
При тестировании EU М5.
1. Если включать ТМА СГ в первом уровне индикаторов, то и на М5 открывает правильно.
2. Если включать ТМА СГ только во втором уровне индикаторов, то ждёт следующего бара.
Т.е. индюк крутить не надо.
Это надо Томаса поспрашивать, почему так.
Автор#1971

Сделал так. Изменений нет. По сигналу не открывается. Открывается в рандомном месте.

Христос Воскресе !

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

А теперь о делах наших грешных b-)

Сделал так. Изменений нет. По сигналу не открывается. Открывается в рандомном месте.

EU M5 3 Марта 2014.

Первый тест: только ТМА СГ на первом уровне.
сет 1 и скрин 1.

Второй тест: только ТМА СГ на втором уровне.
сет 2 и скрин 2.

1.png
2.png
1.set11 скач.
2.set11 скач.

Автор#1973

Это на М5 - а ты посмотри как у меня на М1 с моим сетом ;)

Это на М5 - а ты посмотри как у меня на М1 с моим сетом ;)

Да и тут видно, что на 2-м уровне открытие не там происходит.
Думаю, Ttomas после праздника что-нибудь скажет-придумает b-).

Не надо меня мучать, :) я хороший (бываю) :">
Просто бот теперь умней меня и никто не может с ним договориться :) а в скором времени он разорит все дц на полученные средства скупит заводы и начнет штамповать армию роботов. v:)

На самом деле я пока не до конца разобрался с новыми билдами и том как изменился подход к взятию сигнала с индикатора на старшем ТФ.

Эта неделька, да и последующие две была/будут занятые, так что могу некоторое время не появиться. Может по наличию свободного времени кое какие фиксы и проведу, загадывать не буду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025