У кого-нибудь есть интересные идеи для ТФ М5 ?
А то для М1 у меня пока вооброжалка закончилась :))
[open source] [Советник] Mix Scalper: сконструируй свой Грааль!
От Archmagister, 16 сентября, 2013 в Лаборатория ProfitFX
Сделайте модернизированный ТМАСГ, который берёт сигналы с текущего бара - и тогда мои сеты на М1 с контролем по М5 заработают. Это гораздо точнее, чем просто М5.
Сделайте модернизированный ТМАСГ, который берёт сигналы с текущего бара - и тогда мои сеты на М1 с контролем по М5 заработают. Это гораздо точнее, чем просто М5.
ТМА СГ даёт сигнал после закрытия свечки, а ты хочешь - сразу поле пробоя канала?
Нет, ТМАСГ рисует сигнал не после закрытия свечи, а в тот самый момент когда сигнал появится - хоть спустя 3 секунды с момента открытия. Я и хочу чтобы этот сигнал не только рисовался, но ещё и учитывался совом.
Добавлено: 19-04-2014 08:57:06
Думаю, для Томаса, который распотрошил ТМАСГ и даже сумел изменить его формулу, это не будет проблемой.
Правильно ли я понимаю, ТМА СГ начинает "мигать," когда первая свеча выше канала
а цена второй нырнула ниже клоуза первой свечи?
И если 2-я свеча закрылась ниже клоуза первой, то сигнал срабатывает.
А хочется - не дожидаясь закрытия второй, сразу при уходе цены ниже клоуза первой?
Насколько я понял, ТМАСГ смотрит только на одну свечу - текущую. Для отрисовки сигнала должно сопасть 2 условия:
1) Текущая свеча вышла за пределы границы канала,
2) Текущая цена ниже/выше цены открытия.
Вот как происходит сейчас.
Вроде, сразу срабатывает-открывает?
Время открытия сделки = времени открытия "чёрной" свечи.
У меня ждёт открытия следующего бара. А если поставить взятие с текущего бара - вообще не работает.
У меня ждёт открытия следующего бара. А если поставить взятие с текущего бара - вообще не работает.
Посмотри, как настроен в этом сете.
Возможно поможет разобраться.
Я сильно не вникал, у меня сразу так работает.
Да, стоит срабатывание на 0 баре и всё работает. В тсетере. Посмотрим, как будет онлайн.
Да, стоит срабатывание на 0 баре и всё работает. В тсетере. Посмотрим, как будет онлайн.
У меня работает на реале.
Так что, ждём Пасхальный сет на М5 ? :))
А вот нифига) - выставил нулевой бар для ТМАСГ на М5 - не открывает даже в тестере:
А вот нифига) - выставил нулевой бар для ТМАСГ на М5 - не открывает даже в тестере:
Да всё открывает)
Сейчас специально проверил.
Скинь настройки до дефолтных и заново всё выстави.
Вот, посмотри сет.
Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Sergey5

Бар назад должна была быть открыта сделка, а её нет.
Хотя да, и вправду открывает:

Причём делает это абсолютно рандомным образом :))
Добавлено: 19-04-2014 10:27:44
Предложенный сет не лучше - тоже рандомное открытие. + настройки времени жизни сигнала не правильные.
Делай свечки крупнее - трудно разглядывать где открытие.
Если рандом идёт - тогда надо Томаса мучать b-)
Что успел собрать на М5 Usd-Jpy...
tmacg II-M5+ ozymandias II-M30+ usred +expmart
Сеты в архиве.
Что успел собрать на М5 Usd-Jpy.
Спасибо <:-p>Буду разбирать-смотреть b-)
Что успел собрать на М5 Usd-Jpy...
tmacg II-M5+ ozymandias II-M30+ usred +expmart
Сеты в архиве.
что за брокер ?! Я на Альпари прогнал на 90% (к сожалению лучше качества не получается устроить) так сет сливает...
парадокасально льет только когда с 01-2013 тестирую, и льет в декабре. Запускаю тест с сентебря в декабре просадка очень большая, но уже не льет. Скорей там на гране и нужно ММ побправлять, не суть в том что, как запустить тест 99% на новом бильде ?! и есть ли смысл если торги будут на Альпари провадиться (может можно 99% на Альпари устроить?)
Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Barrel
На М5 есть только вот такой.
Бар назад должна была быть открыта сделка.
Посмотрел повнимательней, потестил через визуал.
При тестировании EU М5.
1. Если включать ТМА СГ в первом уровне индикаторов, то и на М5 открывает правильно.
2. Если включать ТМА СГ только во втором уровне индикаторов, то ждёт следующего бара.
Т.е. индюк крутить не надо.
Это надо Томаса поспрашивать, почему так.
Сделал так. Изменений нет. По сигналу не открывается. Открывается в рандомном месте.
Христос Воскресе !
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А теперь о делах наших грешных b-)
Сделал так. Изменений нет. По сигналу не открывается. Открывается в рандомном месте.
EU M5 3 Марта 2014.
Первый тест: только ТМА СГ на первом уровне.
сет 1 и скрин 1.
Второй тест: только ТМА СГ на втором уровне.
сет 2 и скрин 2.
Это на М5 - а ты посмотри как у меня на М1 с моим сетом ;)
Это на М5 - а ты посмотри как у меня на М1 с моим сетом ;)
Да и тут видно, что на 2-м уровне открытие не там происходит.
Думаю, Ttomas после праздника что-нибудь скажет-придумает b-).
Не надо меня мучать, :) я хороший (бываю) :">
Просто бот теперь умней меня и никто не может с ним договориться :) а в скором времени он разорит все дц на полученные средства скупит заводы и начнет штамповать армию роботов. v:)
На самом деле я пока не до конца разобрался с новыми билдами и том как изменился подход к взятию сигнала с индикатора на старшем ТФ.
Эта неделька, да и последующие две была/будут занятые, так что могу некоторое время не появиться. Может по наличию свободного времени кое какие фиксы и проведу, загадывать не буду.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем