Есть ли у кого тесты 99% сета Barrel?
Думаю может кинуть его на $500, но пока в сомнениях
Изменено 6 мая, 2014 пользователем Kvarz
От Archmagister, 16 сентября, 2013 в Лаборатория ProfitFX
Изменено 6 мая, 2014 пользователем Kvarz
Попробуй пооптить в новом билде. У меня выбрасывает при попытке оптимизации версии 3.37 из программы без комментов в логах
Попробовал.
Билд 646, v3.37, 1 неделя, опт только шаг сетки.
Всё нормально прошло.
Попробуй снести терминал и скачать с сайта своего брокера новый.
Изменено 7 мая, 2014 пользователем osteo99
osteo99 Привет. Планирую на цент вкорячить эти 500 баксов. Спасибо за тест!
лови
SetName="MixSkalper_v03.37_eu_m15_usred+correctmult_Tmacg_tmaline_ozy_stoch==Barrel
ForexOpen, demo-stp, tick data suite, Dukascopy, spread 10
По наблюденям классный сет. немного покручу, посмотрим что получиться
но на 500$ рискованно
Добавлено: 06-05-2014 20:04:41
Попробуй пооптить в новом билде. У меня выбрасывает при попытке оптимизации версии 3.37 из программы без комментов в логах
Попробовал.
Билд 646, v3.37, 1 неделя, опт только шаг сетки.
Всё нормально прошло.
Попробуй снести терминал и скачать с сайта своего брокера новый.
Только поставил RVD, сразу 646 билд. Может,конечно в тиковой истории проблемы. То работает, то выбрасывает
Ttomas, не поможешь отладить индикатор, пишу сюда, потому как здесь он используется. Дело в том, что после очередного обновления на 646 билды, поломался похоже блок назначения таймфрейма, по крайней мере не работает при наложении в тестах с визуализацией. Я в программировании не силён, но мне очень нужен этот режим, теперь нет уверенности что и в реальных торгах всё будет нормально, в общем буду признателен.
Сам немного запутался в сетах.
Выкладываю обновленные тесты сетов из архива Barrel /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-mix-scalper-skonstruiruy-svoy-graal/5127/?do=findComment&comment=136471
сет Barrel-0(сет без мартина, только усреднение) с корректировкой и без
Barrel-correct-2013-05.2014.rar
Barrel-no-correct-2013-05.2014.rar
Поставил на реальный бездепозитный счет.
_https://www.myfxbook.com/portfolio/mixskalper-v0337/915121
Изменено 8 мая, 2014 пользователем terinki777
Поставил на реальный бездепозитный счет.
_https://www.myfxbook.com/portfolio/mixskalper-v0337/915121
Добавлено: 08-05-2014 07:46:55
Почему-то трал не сработал (в сове поставил значение 20). Цена дошла до 1.39090, ТП стоит 1.39079
Это немного измененный сет со 133 страницы от Barrel, для альпари.
Тест конечно некорректный получается, т.к. лот большой стоит для маленького счета и кредитного плеча 1:100. Если что-то останется после позиции, которая сейчас открыта, то можно будет уже 2 позиции открывать (уменьшил лот в настройках). Если что, то через 3 дня пополню опять этот счет и с другими настройками можно будет понаблюдать опять.
Изменено 8 мая, 2014 пользователем terinki777
terinki777, увеличьте плечо до 1:500.
При малом депо плечо 1:100 это движение в сторону быстрейшего слива.
Чем больше плечо, тем большую просадку выдерживает депо и тем больше можно усредняться.
Подскажите, как работает локер? и работает он вообще? при включении данного пункта вылезают одни нули
Для osteo99, чем богаты... :-$
По TMA+CG, в другой ветке Oll посмотрел и подправил, теперь при компиляции ошибок нет, но главная проблема ещё осталась, при наложении в тестере с визуализацией и установке таймфрейма отличного от тестируемого, всё ещё не реагирует на цену. В чём проблема, пока не ясно, но всё равно прилагаю на всякий случай, сделан на 625 билде.
Ширина канала ТМА 4-14.
Окна бай=6, селл=1.
Откуда такая точность? оптима?
И зачем?
Такие излишества не нужны b-)
Просветите недалекого что такое ширина канала и как она влияет на качество и количество сигналов
А так же что такое окно бай и селл? Какое варианты от и до? как это влияет на формирование сигнала?
Вот какая петрушка получилась с сетом ra0azp
Данная функция не работает(v3.32 509), а жаль.Подскажите пожалуйста TMABuyWindow и TMASellWindow это ширина окна включая зону канала или за пределами ТМА?
1. Проверяйте в 3.37 и на 625 билде.
2. Про окна ТМА так же покажу на примере настройки:
TMABuyPercent=20 (При достижении ценой уровня 20% от ширины канала активируется сигнал "бай");
TMASellPercent=80 (При достижении ценой уровня 80% от ширины канала активируется сигнал "селл");
TMABuyWindow=35 (Сигнал на покупку продолжает быть активным на 35 процентных пункта, т.е от 20 до минус 15%);
TMASellWindow=35 (Сигнал на продажу продолжает быть активным на 35 процентных пункта, т.е от 80 до 115%);
2.1. Для чего нужны окна - чётко ограничить зону, в которой интересует получение сигнала.
2.2. Зона получения сигнала может выходить за границы ТМА.
Изменено 12 мая, 2014 пользователем osteo99
Если я хочу,чтобы сигнал брался только за пределами канала ТМА на расстоянии 15 пунктов, то какие настройки мне нужно поставить по окну и ширине?
Если я хочу,чтобы сигнал брался только за пределами канала ТМА на расстоянии 15 пунктов, то какие настройки мне нужно поставить по окну и ширине?
TMABuyPercent=0
TMASellPercent=100
А дальше - зависит от ширины канала.
TMABuyPercent=0
TMASellPercent=100
А дальше - зависит от ширины канала.
А tmaline и tmacg так и перерисовываются или же уже можно прикинуть по истории как это было реально без перерисовки?
Изменено 13 мая, 2014 пользователем Barrel
У меня возникла проблема крэша терминала при оптимизации, она не постоянна, но очень часто случается. Есть у рабочее решение?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем