Может быть пора перестать цитировать по 10 сообщений?
[open source] [Советник] Zerg EA MOD (мартингейл)
От Shmuma, 13 октября, 2013 в Лаборатория ProfitFX
Скажите пожалуйста, а может есть какой то брокер, который AUDNZD котировки дает совсем без спреда (или очень маленький), но за большие комиссионные? Может есть такой?
Есть такой брокер. Это Инстафорекс, тип счёта Eurica. Спреда нет совсем, а если счёт открыт через ребейт сервис то часть комисионных вам вернётся.
Здравствуйте. Пытался смоделировать с качеством 99% для выбора оптимального сета для реала на трейдфорт на центовый счёт флекс. Настройки проводил только за 2013год. До \того видел сообщение о сливе на этом ДЦ решил проверить. Почему то при активации опции increaseOnProfit=true, бот M2-alpha-3 всегда сливает при выключении опции вроде всё ок. Вот пример. Может что то я не так делаю я новичок в этом деле но пришёл к выводу что лучше оставить стандартные настройки. Подскажите в чём я не прав спред считал 40.
Здравствуйте. Пытался смоделировать с качеством 99% для выбора оптимального сета для реала на трейдфорт на центовый счёт флекс. Настройки проводил только за 2013год. До \того видел сообщение о сливе на этом ДЦ решил проверить. Почему то при активации опции increaseOnProfit=true, бот M2-alpha-3 всегда сливает при выключении опции вроде всё ок. Вот пример. Может что то я не так делаю я новичок в этом деле но пришёл к выводу что лучше оставить стандартные настройки. Подскажите в чём я не прав спред считал 40.
При increaseOnProfit=true бот, фактически, выставляет 5 ордеров в начале сетки вместо 1. Это улучшает закрытие сетки если она небольшая. На больших сетках эта опция дает большую просадку, поэтому был сделан мод с ДинамикПрофит, где можно снизить Целевой Профит, а на больших сетках добрать с помощью множителя.
В любом случае нагрузка от increaseOnProfit не такая большая и Вам советую снизить риск на сделку.
Спрэд 40 5-знак?
При increaseOnProfit=true бот, фактически, выставляет 5 ордеров в начале сетки вместо 1. Это улучшает закрытие сетки если она небольшая. На больших сетках эта опция дает большую просадку, поэтому был сделан мод с ДинамикПрофит, где можно снизить Целевой Профит, а на больших сетках добрать с помощью множителя.
В любом случае нагрузка от increaseOnProfit не такая большая и Вам советую снизить риск на сделку.
Спрэд 40 5-знак?
Спред плавающий на трейдфорте флекс от 3 до 5 pips. . И расчёт я делал 0.01 на 1000$.
Изменено 25 ноября, 2013 пользователем killarovi4
понедельник - для всех зергов выходной? :)
отнюдь.. вчера сетка открылась и закрылась.. все хорошо.. >:d
отнюдь.. вчера сетка открылась и закрылась.. все хорошо.. >:d
Подтверждаю, 3 счета зерга все 3 открылись и закрылись. Это если сам зерг работал с ночью или на Впс.
угу... а на выходные отключаете своих?
у меня на VPS и демо и реал. центовый на ROBO, включил в понедельник примерно в 9 утра по мск, пока тишина.
Зерги трёх видов стоят...
А зачем их отключать, мешают кому-то ?..
Цитатау меня на VPS и демо и реал. центовый на ROBO, включил в понедельник примерно в 9 утра по мск, пока тишина.
Ну и зря, прозевали вход.. Ночью открылась, днем закрылась.. Больше половины сеток открывается ночью, не стесняйтесь, у него не 40-часовая рабочая неделя, в суд не подаст.. ;)
А зачем их отключать, мешают кому-то ?..Цитатау меня на VPS и демо и реал. центовый на ROBO, включил в понедельник примерно в 9 утра по мск, пока тишина.
Ну и зря, прозевали вход.. Ночью открылась, днем закрылась.. Больше половины сеток открывается ночью, не стесняйтесь, у него не 40-часовая рабочая неделя, в суд не подаст.. ;)
странно включен с воскресенья, но ничего пока не открывалось до сих пор. ДЦ трейдфорт флекс бот Zerg Dinamik.
Вообще странно неделя началась. У меня стоит на 9-и счетах. Так вот где настройки с докупкой и фильтрацией молчит. А где эти опции выключены сетки строились и успешно закрылись. Брокер значения не имел т.к у каждого по 2-а счета и с докупкой и без. (TradeFort; Robo; F4; Alpari;)
А зачем их отключать, мешают кому-то ?..Цитатау меня на VPS и демо и реал. центовый на ROBO, включил в понедельник примерно в 9 утра по мск, пока тишина.
странно включен с воскресенья, но ничего пока не открывалось до сих пор. ДЦ трейдфорт флекс бот Zerg Dinamik.
Вообще странно неделя началась. У меня стоит на 9-и счетах. Так вот где настройки с докупкой и фильтрацией молчит. А где эти опции выключены сетки строились и успешно закрылись. Брокер значения не имел т.к у каждого по 2-а счета и с докупкой и без. (TradeFort; Robo; F4; Alpari;)
Если у Вас entryByTrend = TRUE, то сигнал на вход должен подтвердиться особым расположением разнопериодных средних. Как правило количество входов сильно снижается.
Спасибо понял. Буду продолжать смотреть как это будет влиять в дальнейшем.
Если у Вас entryByTrend = TRUE, то сигнал на вход должен подтвердиться особым расположением разнопериодных средних. Как правило количество входов сильно снижается.
Я использовал стандартные настройки increaseOnProfit=false и entryByTrend=false. Как я писал выше при включении этих настроек я делал тесты 99% и бот сливает. При соблюдении ММ. Поэтому не рискнул их активировать. для теста использовал дукасовские котировки.
Кстати по поводу котировок. Только сегодня заметил, при использовании котировок скаченных через терминал от ДукасКопи, бот и правда сливает с включённым параметром IncreaseOnProfit, причём практически сразу. При использовании котировок скачаных через TickStory Lite всё отлично, хотя на сколько я понимаю котировки там тоже от ДукасКопи.
Сам я склонен верить всё таки результатам полученным с ТикСтори так как при торговле и на реале и на демо этот параметр уже не раз помогал закрывать корзины ордеров которые иначе просто не успели бы закрыться. Завтра попробую с визуализацией прогнать оба теста посмотреть в чём там дело. Но в любом случае это повод задуматься. Особенно для тех у кого бот на реале.
Такие дела.
Кстати по поводу котировок. Только сегодня заметил, при использовании котировок скаченных через терминал от ДукасКопи, бот и правда сливает с включённым параметром IncreaseOnProfit, причём практически сразу. При использовании котировок скачаных через TickStory Lite всё отлично, хотя на сколько я понимаю котировки там тоже от ДукасКопи.
Сам я склонен верить всё таки результатам полученным с ТикСтори так как при торговле и на реале и на демо этот параметр уже не раз помогал закрывать корзины ордеров которые иначе просто не успели бы закрыться. Завтра попробую с визуализацией прогнать оба теста посмотреть в чём там дело. Но в любом случае это повод задуматься. Особенно для тех у кого бот на реале.
Такие дела.
На удивление бот запущен с начала недели и ни одной сделки на реальном счету. Может тогда отрубить его пока раз возникла такая неопределённость?
И еще по поводу функции фильтрации по тренду. Та, что не разрешила открыть сетки в понедельник. Вообще тренд сейчас по нашей паре вниз на всех таймфреймах от часа до недели, хоть по Ишимоку, хоть по новому Провидцу. Да и так это видно невооруженным взглядом. Туда на юг и было "не по тренду" заблокированно открытие.
На удивление бот запущен с начала недели и ни одной сделки на реальном счету. Может тогда отрубить его пока раз возникла такая неопределённость?
Выключать бота думаю преждевременно, если страшно, выключи IncreaseOnProfit и поставь тейк пунктов 60
Торгующий ботами должен иметь памперсы и клейкую ленту.
Включаешь бота, одеваешь памперсы, приматываешься клейкой лентой к креслу - и все, смотришь и не влазишь каждые 5 минут.
А простои бота вполне возможны и ожидаемы, если волатильность рынка невысока.
Но все равно проверьте - бот-то в терминале включен, все опции торговли разрешены?
Такие дела.
Хочешь движений, адреналина?
Я тут экспериментирую (в памперсах :-b) на паре AUDCAD.
42 колена уже и конец не за горами.
Жаль не успел на версию с множителем поставить, давно бы закрылся.
Я вам говорю, нужно мультивалютник из него делать.
По поводу фильтра на вход:
Логика простая, если 3 средних выстроились по возрастанию/убыванию периодов, то вход по тренду разрешен, а против - нет.
Таймфрейм и периоды средних у вас в настройках - посмотрите и можете поставить на соседний график, для наглядности. (по ценам Close, метод Simple, сдвиг = 1).
У меня бот работал (1 ордер еще в пятницу вечером открыл), но лучше-бы не работал, т.к. на низкой волатильности сетка не закроется сама, пришлось ждать отката и руками закрывать с маленьким профитом.
П.С У меня в боте все навороты выключены (кроме динамик профит).
Изменено 27 ноября, 2013 пользователем 0ll
Да я не жалуюсь открыло не открыло. И логику фильтра понимаю, но не могу въехать нужен он на такой паре или нет? Тесты это хорошо но, live вроде как лишний получается?
По поводу фильтра на вход:
Логика простая, если 3 средних выстроились по возрастанию/убыванию периодов, то вход по тренду разрешен, а против - нет.
Таймфрейм и периоды средних у вас в настройках - посмотрите и можете поставить на соседний график, для наглядности. (по ценам Close, метод Simple, сдвиг = 1).
У меня бот работал (1 ордер еще в пятницу вечером открыл), но лучше-бы не работал, т.к. на низкой волатильности сетка не закроется сама, пришлось ждать отката и руками закрывать с маленьким профитом.
Хочешь движений, адреналина?
Я тут экспериментирую (в памперсах :-b) на паре AUDCAD.
42 колена уже и конец не за горами.
Жаль не успел на версию с множителем поставить, давно бы закрылся.
Я вам говорю, нужно мультивалютник из него делать.
Что то не понял при чём там множитель, на картнке не вижу ни одного существенного отката, а множитель тейк только увеличивает, соответственно и откат должен быть больше.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем