На Альпах пинцета не было как такового, но на форекс клабе очень даже был
На ForexClub опять пинцет в зоне хай. Так что не спешим с выводами. Возможно по системе и в селл будет :)
Так это уже не по системе :d ведь вход у нас в 14.00 по мск
На ForexClub опять пинцет в зоне хай. Так что не спешим с выводами. Возможно по системе и в селл будет :)
Я вот опять продал, сегодняшнюю коробочку считаю от 1:00 по времени альпари. Возможно пробитие нижней границы будет ложным, поэтому сразу переведу в БУ. ТП 1.61, хотя видится 1.6085.
Да шо ж вы спорите, система расчитана для терминала форекс клаба, у тут споры идут - у меня последний хай, у меня последний лоу плюс пинцеты. Поставьте себе терминал FC и открывайте раз в сутки, за 5 минут до сделки и прибудет вам счастье и профит.
Так уж и быть, дам индикатор. Он строит не только коробку, но и анализирует ситуацию в ней. На баре, на котором нужно входить (смещение от конца коробки в параметре bar) ставит стрелку.Удобно для анализа истории и сравнения у разных брокеров. Показывает как на 5-ти так и 4-ох значном брокере, а так же на любой паре.
Изменено 22 октября, 2013 пользователем sergeykent
Можна подробнее про вторую систему. Вход только после двух подряд убыточных сделок, я правильно понял?
Ну так вот.

Вот это стрельнуло вверх :-) все 4 пары, которые открыл, все закрылись с профитом... в том числе и gbpusd
Спасибо автору!
Воткнул и на евру бай тоже. Сёдня по очереди прибыльный нонфарм :-> Деньги ток демо.
Изменено 22 октября, 2013 пользователем pavka69
За индикатор огромное спасибо, будет проверять историю куда легче, особенно сейчас оно мне надо. Вот только вопрос, в параметрах 15 и 5, это понятно но там строго меньше или равно?
Такое ощущение, что никто не знает, что такое Nonfarm Payrolls)))

Нормальный сегодня случай. По правилам. Отлично профит взял :d
Вынес 15 и 5 во внешние переменные
extern int vertices = 15;//Bars
extern int tweezers = 5;//points
vertices - колличество баров между хай и лоу, считая и сами бары, образующие вершины. Если меньше 15, то исключение
tweezers - велечина пипсов, образующая пинцет. Если 5 и меньше, то пинцет
ну они и так были во внешнем
ты людей токо не путай, надо 14 и меньше)
ну они и так были во внешнем
ты людей токо не путай, надо 14 и меньше)
Опять же математический взгляд)
Есть меньше - Так вот у нас строго меньше 15, значит 0-14.
А сову ты не можешь написать?)
Всем привет! :-H
Спасибо автору BQMan за нестандартную (безиндикаторную) систему и sergeykent за индюк. Если никто не опередит до следующей недели, я попробую сделать бота...
Опять же математический взгляд)
Есть меньше - Так вот у нас строго меньше 15, значит 0-14.
pavelg привет, будем ждать и надеяться)
sergeykent да, верно, просто убыточный день
Думаю, что есть варианты, когда исключения сами себя исключают.
Например, два пинцета в коробке. На скрине ниже еще и уровень сопротивления на Н4 сработал.
P.S. В индюке сменил дельту пинцета на 8. На Альпари точнее (имхо) показывает направления входа.
Ну вот и Павел обещает бота к понедельнику. :d Там и протестируем пинцетные пипсы и всё остальное. :d P.s. Вот замкнул меня не по расписанию выданный нонфарм...уже уверил что сегодня пятница... :) так что подождать ещё...
Изменено 22 октября, 2013 пользователем pavka69
geugene я над этой малышкой трудился полгода ;)
это тоже проверял, ничего дельного не получилось вроде, ну сейчас еще раз проверю
geugene я над этой малышкой трудился полгода ;)
это тоже проверял, ничего дельного не получилось вроде, ну сейчас еще раз проверю
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем