Страница 5 из 8

На Альпах пинцета не было как такового, но на форекс клабе очень даже был

На ForexClub опять пинцет в зоне хай. Так что не спешим с выводами. Возможно по системе и в селл будет :)

Так это уже не по системе :d ведь вход у нас в 14.00 по мск

На Альпах пинцета не было как такового, но на форекс клабе очень даже был

Вот это и плохо, что кучу левых терминалов надо ставить.

Я вот опять продал, сегодняшнюю коробочку считаю от 1:00 по времени альпари. Возможно пробитие нижней границы будет ложным, поэтому сразу переведу в БУ. ТП 1.61, хотя видится 1.6085.

Да шо ж вы спорите, система расчитана для терминала форекс клаба, у тут споры идут - у меня последний хай, у меня последний лоу плюс пинцеты. Поставьте себе терминал FC и открывайте раз в сутки, за 5 минут до сделки и прибудет вам счастье и профит.

Так уж и быть, дам индикатор. Он строит не только коробку, но и анализирует ситуацию в ней. На баре, на котором нужно входить (смещение от конца коробки в параметре bar) ставит стрелку.Удобно для анализа истории и сравнения у разных брокеров. Показывает как на 5-ти так и 4-ох значном брокере, а так же на любой паре.

abc.ex431 скач.
abc.mq442 скач.

Изменено 22 октября, 2013 пользователем sergeykent

Можна подробнее про вторую систему. Вход только после двух подряд убыточных сделок, я правильно понял?

Добавлено: 22-10-2013 11:12:22

BQMan, а может у тебя еще и какая-то интрадей стратегия завалялась?

Закралась ошибка в индикаторе, выложенном выше. При анализе пинцета не учитывался самый левый бар.
Исправил неточность. В посте выше тоже перезалил файлы.

abc.ex429 скач.
abc.mq450 скач.

Автор#108

Ну так вот.

Спойлер

Тут аж тройной пинцет и быстрое движение. Про альпариевские терминалы вы даже не заикайтесь, я смотрю вход только у себя на терминале и только на ФКклабе на демосчете, ибо даже на разных компьютерах этот терминал показывать может разные цены, а так же на разных типах счетов.

За индикатор огромное спасибо, будет проверять историю куда легче, особенно сейчас оно мне надо. Вот только вопрос, в параметрах 15 и 5, это понятно но там строго меньше или равно?

Огого, пока писал тут такое)
Я думаю фунт бедет переть еще, он буйный, так что можно еще купить по быстрому ;) Но это уже не относится к системе.

Вот это стрельнуло вверх :-) все 4 пары, которые открыл, все закрылись с профитом... в том числе и gbpusd
Спасибо автору!

Воткнул и на евру бай тоже. Сёдня по очереди прибыльный нонфарм :-> Деньги ток демо.

Изменено 22 октября, 2013 пользователем pavka69

За индикатор огромное спасибо, будет проверять историю куда легче, особенно сейчас оно мне надо. Вот только вопрос, в параметрах 15 и 5, это понятно но там строго меньше или равно?

все как по системе:
15 баров, включая сами бары, образующие хай и лоу
5 пипсов разницы. если 6, то уже не пинцет.
Так что строго меньше или равно. Могу значения этих параметров вынести во внешние, если нужно. А можете и сами сделать, исходник же дал.

Такое ощущение, что никто не знает, что такое Nonfarm Payrolls)))

Автор#113
Спойлер

кому интересно, похожий на сегодня случай

Так, просмотрел я снова август и сентябрь, где якобы были расхождения, нашел в каждом из месяцов по минусу, что не особо меняет картины.

sergeykent меньше 15 или равно 15? Нужно меньше 15, 0-14 включительно
оно и так там во внешних)

Сейчас буду расписывать суть простых систем, которые основаны на данной.

Нормальный сегодня случай. По правилам. Отлично профит взял :d

gbp-22-10-2013.jpg

Вынес 15 и 5 во внешние переменные
extern int vertices = 15;//Bars
extern int tweezers = 5;//points
vertices - колличество баров между хай и лоу, считая и сами бары, образующие вершины. Если меньше 15, то исключение
tweezers - велечина пипсов, образующая пинцет. Если 5 и меньше, то пинцет

abc.ex439 скач.
abc.mq455 скач.

Автор#116

ну они и так были во внешнем
ты людей токо не путай, надо 14 и меньше)

ну они и так были во внешнем
ты людей токо не путай, надо 14 и меньше)

вместе с барами, отразующими хай и лоу?
цетирую пункт из шапки:
1. Если от хай до лоу меньше 15 свечей (включая сами свечи с хай/лоу).

в посте /torgovye-sistemy/2/m15-abc-system/5325/?do=findComment&comment=102289 последняя версия индикатора! Спасибо автору системы за исправления неточности.

Автор#118

Опять же математический взгляд)
Есть меньше - Так вот у нас строго меньше 15, значит 0-14.

А сову ты не можешь написать?)

Всем привет! :-H
Спасибо автору BQMan за нестандартную (безиндикаторную) систему и sergeykent за индюк. Если никто не опередит до следующей недели, я попробую сделать бота...

Опять же математический взгляд)
Есть меньше - Так вот у нас строго меньше 15, значит 0-14.

Но тогда подправленный индикатор 14 числа показывает продажу, хотя хорошо бы было покупать. Это правильно?
Автор#121

pavelg привет, будем ждать и надеяться)

sergeykent да, верно, просто убыточный день

Думаю, что есть варианты, когда исключения сами себя исключают.

Например, два пинцета в коробке. На скрине ниже еще и уровень сопротивления на Н4 сработал.

P.S. В индюке сменил дельту пинцета на 8. На Альпари точнее (имхо) показывает направления входа.

gbp1-22-10-2013.jpg

Ну вот и Павел обещает бота к понедельнику. :d Там и протестируем пинцетные пипсы и всё остальное. :d P.s. Вот замкнул меня не по расписанию выданный нонфарм...уже уверил что сегодня пятница... :) так что подождать ещё...

Изменено 22 октября, 2013 пользователем pavka69

Автор#124

geugene я над этой малышкой трудился полгода ;)
это тоже проверял, ничего дельного не получилось вроде, ну сейчас еще раз проверю

geugene я над этой малышкой трудился полгода ;)
это тоже проверял, ничего дельного не получилось вроде, ну сейчас еще раз проверю

Как и любой индикатор, всего учесть он не может. Поэтому, мозг к ТС тоже прилагается))) В моем примере, там явно уровень сильный, который его я не мог проигнорировать. Таких случаев не много.

Если взять в учет еще несколько пар (нужно настраивать пипсы и бары отдельно для каждой; а может и ТФ), то выходит норм мультивалютная тема.

P.S. Сегодня по GOLD индюк показал стрелку верх))) на самом дне движухи. Потенциально 2000 пп вверх :d :d :d
Страница 5 из 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025