Страница 7 из 8

а разве у вас не так?

хай и лоу свечей, которые образуют верх и низ прямоугольника. А ты указал хай и точку входа в рынок. Лоу в данном случае первая свеча в прямоугольнике.

Еврокиви закрыл в бай +25п-конкретно на уровне. Летит уже 2 дня..хотя полёты дальней авиации-это как раз по её части :d

Еврокиви закрыл в бай +25п-конкретно на уровне. Летит уже 2 дня..хотя полёты дальней авиации-это как раз по её части :d

у меня только вышла в плюс, так как на ф4ю центах 20 пунктов спред :(

Ну и на альпах 20 где то на центах. Это есть жесть. :-o А я то на демо пока что-на центах так помаялся- ну как их... как у золота спред 3,5 где то

Автор#155

Писец)
Надо тогда ставить 6, сразу надо было самому разобраться, протупил.

Добавлено: 24-10-2013 14:21:33

Сегодня -

Изменено 24 октября, 2013 пользователем BQMan

Сегодня лося выбило :)

Смотря на какой паре. Еврокиви например как под зад кто то треснул. :d Вчера закрыл на 25 при упоре в 4часовой уровень и учитывая что второй день-так она ещё под 100п протопала. Можно пробовать мультивалют-сделав риск 0,01 на сотню на 2 парах.. Или будет компенсация или как обычный плюс минус по фунту-если как в шапке по 0,02. :)

Изменено 25 октября, 2013 пользователем pavka69

Смотря на какой паре. Еврокиви например как под зад кто то треснул. :d Вчера закрыл на 25 при упоре в 4часовой уровень и учитывая что второй день-так она ещё под 100п протопала. Можно пробовать мультивалют-сделав риск 0,01 на сотню на 2 парах.. Или будет компенсация или как обычный плюс минус по фунту-если как в шапке по 0,02. :)

Можно попробовать :) На истории еврокиви как себя ведет? Правда мне надо будет открывать не 2 а 4 сделки. Я на каждую сотню открываю 2 позы по 0,01 одну с ТР а другую с тралом :)
Автор#159

Кстати еще можно посмотреть ситуации в самой коробке:

Это седня, когда цена была еще на красной вертикальной линии, я предположил что таким квадрат точно не останется, а значит можно кинуть отложки на границы и посмотреть что будет)
Сегодня на данный момент ожидается бай, если ничего не изменится. Замечу что было 2 сделки убыточных подряд, так что сегодня шансы очень велики)

Перепутал, бай конечно, не заметил исключение

Изменено 25 октября, 2013 пользователем BQMan

последний был хай,в бай идем,все верно

Изменено 25 октября, 2013 пользователем wandamm

почему бай,если цена закрылась на хае, и исключение, в селл нужно

Куда кто смотрит? последним был ЛОУ, пинцета нет, между лоу и хай больше 15 свечей. идем в селл

последним ЛОУ был, пинцета вроде нет.

селл

на каких дц сидите?
может ,я конечно,что-то не понимаю в хаях и лоях :)

13334.png

на каких дц сидите?
может ,я конечно,что-то не понимаю в хаях и лоях :)

Смотри на демо счете ДЦ ForexClub
Автор#165

Извините, туплю что то
Селл конечно)
Перепутал немного

Автор#166

Тема стала умирать, но зато исправлено много ошибок и добавлено много идей и еще советник.
Может если через неделю пыл спадет удалить ее?
Все равно все и так кому надо понятно, остальным не нужно, плюс система в массы не уйдет, а значит дольше проработает.

ей еще 10 дней,молодая,думаю,оставить

Автор#168

ей уже 9 месяцев всего, и на двух форумах около полугода, и что-то толку ноль)

BQMan, ты обещал ещё про пару стратегий рассказать. Так что мы ждём) А эту ветку оставить надо) Мы тут будем спорить: покупать или продавать ;)

ей уже 9 месяцев всего, и на двух форумах около полугода, и что-то толку ноль)

А какой толк-то должен быть?

Добавлено: 25-10-2013 19:11:01

За 10 дней больше 100 раз индюк скачали :)

Изменено 25 октября, 2013 пользователем Vindemiatrix

BQMan, ты обещал ещё про пару стратегий рассказать. Так что мы ждём) А эту ветку оставить надо) Мы тут будем спорить: покупать или продавать ;)

однозначно.
При том еще не до конца все изучено и испробовано.

Тема стала умирать, но зато исправлено много ошибок и добавлено много идей и еще советник.
Может если через неделю пыл спадет удалить ее?
Все равно все и так кому надо понятно, остальным не нужно, плюс система в массы не уйдет, а значит дольше проработает.

систему хоронить собрались? Почему?
Автор#173

Ладно, ладно)

Короче. Сделал супер анализ еще раз. С советником не работаю, он выдает каждый день новые результаты с одними и теми же параметрами, но одного выяснилось с ним точно. Советник работает лучше без тп, то есть по закрытию дня, а так же безубыток (21,3). Так система за год дает 300%.
По обычному алгоритму она работает плохо, 50 на 50 из за разницы ТП и СЛ.
Ручной анализ работы системы без ТП (но без безубытка) дал где-то 2230 пунктов за год, это около 200% с минимальным лотом соответственно и с минимальными рисками (Самый худший месяц -10% - сентябрь).

Идем дальше. Вывел 2 пары паттернов, находящихся в коробке, по ним вышло 1000 пунктов за год с минимальным лотом, входов также меньше.
О них расскажу потом, там много, сложно, муторно и мало изучено.

Те системы которые обещал, это вторая система из главного поста + вставание в одну сделку в начале месяца.
По системе в начале месяца - 45% за год с лотом 0.05, собственно запар вообще почти нет, один день в месяце работать.
Вторая система предполагает вход после 2 убыточных сделок по ABC, то есть вести сделки на бумаге до нужного момента.
Вход просто по системе, проиграли значит проиграли, ждем следующей.
По ней получается 180% за год с лотом 0.05. Тоже сделок максимум 3 за месяц, если соединить с предыдущей еще, то вообще малина, риск очень мал, прибыль хороша и ожидаема.

В общем вот так. Я предрасположен к двум последним, по ним заведу сигнал со сл месяца на 2-3 месяца, в нынешнем сигнале особо не вижу смысла, как и в системе. Без улучшений она не выгодна и занимает время.

BQMan, Европа перевела стрелки часов. А нам нужно двигать коробку?
Автор#175

Сегодня селл.

Как то не задумывался об этом, думаю нет)

Страница 7 из 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025