BQMan, Европа перевела стрелки часов. А нам нужно двигать коробку?
ТАк это получается теперь у нас торговля не в 14-00 а в 15-00 будет? или все-таки настроить коробку чтоб в 14-00 по мск был вход?
BQMan, Европа перевела стрелки часов. А нам нужно двигать коробку?
Вчера профит.
Провел анализ на то,как изменятся результате при ТП=СЛ=30, количество прибыльных сделок уменьшилось, но вся картина в целом стала лучше, потому что разница очень влияла на конечный результат. Так что я опять не сомневаюсь в системе)
Изменено 29 октября, 2013 пользователем test13
Вчера профит.
Провел анализ на то,как изменятся результате при ТП=СЛ=30, количество прибыльных сделок уменьшилось, но вся картина в целом стала лучше, потому что разница очень влияла на конечный результат. Так что я опять не сомневаюсь в системе)
Сегодня в бай, я так понимаю. Открытие на хае было, если я со временем не напутал.
бай
Ну что за октябрь я насчитал +9 дней на фунте. По рекомендуемому ММ =54%. Ну на раз может ошибся. Коробочку в терминале перестроил на часик-но открытие по Москве осталось. Прогон при простых параметрах в тестере даёт такую же картинку. P.S. Что интересно-все знают что за эти 50% в месяц можно повоевать сидя за терминалом, смакуя победы и поражения ,и выйти по результатам месяца в ноль...или здесь как гриться отключил голову с руками (за ненужностью)- и проверяй только результат. :d
Всем день добрый!
Индикаторы ABC стоят на демо-есn и на есn счете в Альпари. До сегодняшнего дня данные совпадали. А сегодня показывают в разные стороны. Реал показывает в бай, а демо в селл. Отчего такое может быть?
Всем день добрый!
Индикаторы ABC стоят на демо-есn и на есn счете в Альпари. До сегодняшнего дня данные совпадали. А сегодня показывают в разные стороны. Реал показывает в бай, а демо в селл. Отчего такое может быть?
Вот в чем я лоханулся. Я то решил что про пинцеты речь в старых пунктах и соответственно и искал разницу в 50 новых.
Спасибо!
Приветствую всех!
За последние 4 дня (включая сегодня) у меня 4 лося по этой системе.
Терминал ForexClub, вроде бы все по правилам.
Скажите, у всех так или я что-то намудрил?
Приветствую всех!
Приветствую всех!
Намудрили конечно.
В 1-м квадрате исключение: между хаем и лоу нету 15 баров. Надо было в селл открываться.
Во 2-м квадрате там по рынку лось вышел бы и так.
В 3-м пинцет. Надо было в бай открываться.
В 4-м пинцет. Надо было в селл открываться.
В итоге, 3 профита и один лось.
Фильтруйте сделки уровнями поддержки и сопротивления.
Благодарю, но я так и входил:
1. исключение: последний лоу, и между хай и лоу меньше 15 свечей. Бай.
2. обычный вход: последний хай. Бай.
3. исключение: последний хай, но есть пинцет. Селл.
4. исключение: последний лоу, но пинцет. Бай.
В итоге 4 минусовые сделки.
А по-поводу уровней, что значит фильтровать: не входить совсем или входить в противоположную сторону?
Спасибо.
Изменено 1 ноября, 2013 пользователем applejack
аналогично 4 лося, все входы строго по системе
Приветствую всех!
Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Vlar
Зашевелился народ)
Да, было 4 лося, такие дела.
geugene вы описали все входы по системе правильно, так откуда вас профиты? Если первыми цепляются лоси?
или вы используете НЕ ТП СЛ = 30
Кто-то торгует по этой ТС или она уже умерла ?
Кто-то торгует по этой ТС или она уже умерла ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем