Страница 6 из 8
Автор#126

Настраивать под каждую пару, это как делать новую систему, довольно муторно)
Тут суть в том, что рынок закономерен, каким бы хаосом его не считали, поэтому система и работает.
Вот собственно и статистика, а также доказательство к выше сказанному.
Давно хотел проверить вот такую фигуру:

Спойлер

Что именно тут примечательного - в начале дня идет флет или какое либо незначительное движение, после этого идет резкое движение вниз, тут 50 на 50 это движение укладывается в 14 свечей или есть пипс, но сама фигура работает всегда, в итоге движение оставляет довольна таки заметную тень и уходит в обратную сторону, самое главное тут огромная тень. Ах да, еще образуется пинцет сверху ( в данном случае) как на рисунке.
Дальше просто перечислю даты с августа, где я это вижу:
Август: 7,27- тень мала,28 - тоже интересное,но немного не то
Сентябрь: 6, 20 - не сработало, 24 - выбило по СЛ, но рынок в итоге идет куда надо
Октябрь: 3 - какая то не такая,8,14
В итоге 7,6,14 мы бы спасли сделки, 20 и 24 так и так не спасли бы.
Вот это хороший пример улучшения системы)
Да и вообще такую фигуру можно и без системы рассматривать на фунте, раз в месяц она да бывает.

2 сентября твое взаимоисключение не сработало бы, а вот 7 октября вполне, но тут нужно чтобы больше срабатывало, а это надо смотреть всю историю, и только потом думать, а мне лень пока что)
если посмотришь, конечно хорошо будет, просто уже устал пипсы считать на 180 днях

По скрину там как-бы пинцет нарисовался и вверх можно пойти. Да и после таких шпилек, как правило, идем в обратную сторону. Этот как после гэпа. Рынок старается закрыть дырки.

подобные движения это вообще что-тот типа price action.
если посмотреть эту ситуацию на M30 или H1, то там на этом развороте
вырисовывается весьма аппетитный пин бар.

Прокрутил ерокиви за октябрь+9 по 50 тейк со стопом. Евроена +5 по 30 тейк стоп. Сентябрь видимо не только по фунту -но и по этим парам тоже где то в ноль выходит. Пипсы в настройках 8. Терминал альпы. Сегодня должен появится робот с тралами и и т.п. вещами. Вот и протестим. :d Однако с тралом много дней с продолжением по истории. :->

Автор#130

Уже сегодня, не хило)

У евроены думаю надо больше тейк, хотя хз, еще не смотрел.
С тралом там вообще можно за полмесяца иногда делать по 50-100% и потому уже сидеть в шоколаде)
Тут вообще как, либо месяц так себе - чуток убыток,0 или пару сделок, либо сделок 8-12 прибыльных.
Так что не обольщаетесь особо, это октябрь хороший, не факт что остальные такие будут, это я так, просто готовлю вас, чтоб потом не разочаровывались тут)

Прокрутил ерокиви за октябрь+9 по 50 тейк со стопом. Евроена +5 по 30 тейк стоп. Сентябрь видимо не только по фунту -но и по этим парам тоже где то в ноль выходит. Пипсы в настройках 8. Терминал альпы. Сегодня должен появится робот с тралами и и т.п. вещами. Вот и протестим. :d Однако с тралом много дней с продолжением по истории. :->

А прямоугольник как строил? и у какого брокера?
Автор#132

Сегодня ничего особенного, идем в селл по системе, хотя лично я думаю вверх пойдет, но соблюдаем правила.

Сегодня ничего особенного, идем в селл по системе, хотя лично я думаю вверх пойдет, но соблюдаем правила.

Рискнем соблюсти правила... Да и по одной еще системе тоже говорит, что нужно продавать... А так хочется купить :-)
Но эта система и еще одна говорит продавать... Проверим, риск всегда приводит к богатству, а бездеятельность к бедности :-)

Эксперимертик на еврокиви :) Альпари. Коробка по правилам с шапки. Открытие в 14 по Москве.

еврокиви.png

Автор#135

весьма интересно с киви, и как точно ТП выбран =d>
ну думаю уже тестировать нет смысла, советником вечером все проверим)

Еврокиви уже так хорошо сходила сегодня ну как и фунт. Уже вроде и уровни рядом и движуха затухает. А счас опять под 30п. А на реале бы прикрыл на 30. Или в трал. :)

Добавлено: 23-10-2013 12:07:00

Еврокиви- закрытие по тейку 50. Силён однако. :-> +10 положительных стало. Итого при раскладе 0,02 на 100баксов имеем на данный момент 100% за октябрь. Сентябрь был также мрачен как и на фунте- но компенсация идёт однако. ;) P.S. Фунткиви где то рядом должен быть- там размах ещё больше. Ясно что протестить всё надо. И на разных кухнях разный расклад может быть.

Изменено 23 октября, 2013 пользователем pavka69

Стратегия очень понравилась :d Тестил ее на истории, на альпах правда. Не плохой профит выходит :) Мне кажется сюда еще не плохо было бы машку прилепить.

Стратегия очень понравилась :d Тестил ее на истории, на альпах правда. Не плохой профит выходит :) Мне кажется сюда еще не плохо было бы машку прилепить.

Если прилепить машку, то стратегия уже не понравится тебе :)
Машка сильно запаздывает. А если с периодом 100 или 200 то будет пропускаться самые прибыльные дни.
Про машку правильно говорят: если вы увидели тренд, значит он уже закончился!

Всем привет!
Заметил такую штуrу в работе индюка. Если хай и лоу коробки сделаны одной свечей, направление открытия сделки не определяется и стрелочка не рисуется... Я в код особо не смотрел, баг это или нет, но по мне - так это правильно!

Всем привет!
Заметил такую штуrу в работе индюка. Если хай и лоу коробки сделаны одной свечей, направление открытия сделки не определяется и стрелочка не рисуется... Я в код особо не смотрел, баг это или нет, но по мне - так это правильно!

Кто знает :) Надо просто попробовать

Всем привет!

это фича, которая получилась из бага :-) Как 386 процы имели баг один, а оказалось, что это просто многозадачность у него :-)
Так вот по теме: А если одной свечей, то куда открываться то? Направление то не понятно тогда :-) Кто (хай или лоу) был последним :)

Добавлено: 23-10-2013 13:59:05

как и предполагалось, выбило стоплосс. Но это не проблема, система есть система. Зато отработал eurjpy и компенсировал убытки. Нужно и его на истории бы проверить.

Изменено 23 октября, 2013 пользователем sergeykent

Принимаем бота в лаборатории. :d Особо не тестился ещё. \M/
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-po-ts-m15-abc-system/5403/?do=findComment&comment=102570

Изменено 24 октября, 2013 пользователем test13

Автор#143

Короче в индюке надо все таки 15 устанавливать, просто не так объяснили

Короче в индюке надо все таки 15 устанавливать, просто не так объяснили

Все правильно - 15
в последней версии именно 0-14 баров и считается. То есть и этот индюк и пошел в основу бота. Так что все правильно по умолчанию стоит. Только время квадрата каждый под брокера выставляет.

Автор#145

Бай

Бай

получается первое исключение?

Бай

получается первое исключение?

Нет исключений

Бай

А разве пинцета не было там?
Автор#149

Неа, все нормально там, и индюк вверх говорит

а разве у вас не так?