Автор#577
igorreche, перекачали бы сборочку! А то сидите на древней версии системы :)

igorreche, перекачали бы сборочку! А то сидите на древней версии системы :)

Упс, как то не заметил обновления) Спасибо)
ForexDE что случилось с твоим мониторингом? (не обновляется больше суток)

по-моему краем глаза видела он в чате писал что куда-то уезжает

Спасибо автору за систему....

Расскажу как я вхожу в сделки:
Захожу я строго отложками, для того, что бы избежать перерисовки стрелок.
Пример на покупку (смотрете под спойлером):

А) Чуть выше максимума сигнальной свечи ставим отложку на покупку (2)
Б) Чуть ниже локального минимума ставим CЛ (1)
В) Тянем с (2) до (1) Фибо с заранее настроенными уровнями:
0 = 0,0
0.5 = СЛ
1= отложки
1,382 = БУ (безубыток)
1,618 = TP1
2 = TP2
2.618 = TP3
Г) В сделки захожу 4-я сделками:
СЛ каждой сделки на уровне 0,0 (1), Лот зависит от разницы [(2)-(1)]/4 (Больший лот идёт на достижении самой первой цели) пример под спойлером: 0,57 / 4 = (0.15, 0.14, 0.14 и 0.14)
И так.... TP каждой сделки:
TP1, Tp2 и tp3 - это понятно, а вот 4 сделки я ставлю либо равная 100 пунктов (старых) или же если выходит так, что это привыщает уровень БУ, то чуть ниже уровня БУ (3)
Д) Всё... отложки выставили ждём когда цена достигнет уровень отложек.... предположим что если цена дошла и начила двигаться в нашу сторону.... передвигаем теперь сл:
При достижении уровня БУ (3) СЛ передвигаем на уровень SL (5)
При достижении ценой уровня TP1 (4) - сл передвигаем на уровень чуть выше отложек (2)
При достижении ценой уровня TP2 (6) - сл передвигаем на уровень БУ(3) и дальше можно забывать про сделку.... TP3 редко берёт... но иногда доходит.... по любому мы в прибыли.

Для расчёта СЛ я использую индикатор скаченный с форума MMB ~ (ищите сами... он где-то сдесь), так как индикатор, который вшит в шаблон - расчитывает лот беря в расчёт открытые сделки + я могу в том индикаторе забить каким процентом от прибыли ты хочешь рисковать....

Я разгоняю депозит... по этому я ставлю такие параметры:
Процент нриска на сделку 5% и процент риска прибылью я ставлю 5%-10% (тут я ещё не определился как мне нравиться больше :p)

Торгую я таким образом только второй месяц, но вродибы выходит не плохо.

Надеюсь, кому-то будет ползна моя писанина! Удачи в торгах!

Если кто-то хочет разобрать сделки детально, то вот вам ссылка на статистику:

_www.myfxbook.com/members/dasani/alpari-nano/719675 (торговать по системе начал с 11.05.2013 01:18 11.05.2013 11:34 EURGBP Продажа 0.12 0.84607 0.84126 48.1 92.53 10h 15m 0.43%)

Спойлер

PS. Следую чисто сигналам системы. PA совершенно отодвинул в сторону - почему? Мне PA лично даёт ещё одно сомнение (разговор только о данной ТС)... что вот тут возможен другой вариант или же тот вариант. Я считаю, что заходишь по правилам с риском, который ты осознаёшь и готов принять без всяких сомнений.... а какая уже ситуация сложиться на рынке... мне не известна.

Getter + PA = GetterPA - что-то уже другое... либо ты торгуешь по PA или же по другой системе. Возможно я не прав.... но никто из нас не может знать... как цена поступит в будущем, к примеру, с линией поддержки... пробьёт её или же нет.

Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Dasani

Спойлер

Спасибо автору за систему....

Расскажу как я вхожу в сделки:
Захожу я строго отложками, для того, что бы избежать перерисовки стрелок.
Пример на покупку (смотрете под спойлером):

А) Чуть выше максимума сигнальной свечи ставим отложку на покупку (2)
Б) Чуть ниже локального минимума ставим CЛ (1)
В) Тянем с (2) до (1) Фибо с заранее настроенными уровнями:
0 = 0,0
0.5 = СЛ
1= отложки
1,382 = БУ (безубыток)
1,618 = TP1
2 = TP2
2.618 = TP3
Г) В сделки захожу 4-я сделками:
СЛ каждой сделки на уровне 0,0 (1), Лот зависит от разницы [(2)-(1)]/4 (Больший лот идёт на достижении самой первой цели) пример под спойлером: 0,57 / 4 = (0.15, 0.14, 0.14 и 0.14)
И так.... TP каждой сделки:
TP1, Tp2 и tp3 - это понятно, а вот 4 сделки я ставлю либо равная 100 пунктов (старых) или же если выходит так, что это привыщает уровень БУ, то чуть ниже уровня БУ (3)
Д) Всё... отложки выставили ждём когда цена достигнет уровень отложек.... предположим что если цена дошла и начила двигаться в нашу сторону.... передвигаем теперь сл:
При достижении уровня БУ (3) СЛ передвигаем на уровень SL (5)
При достижении ценой уровня TP1 (4) - сл передвигаем на уровень чуть выше отложек (2)
При достижении ценой уровня TP2 (6) - сл передвигаем на уровень БУ(3) и дальше можно забывать про сделку.... TP3 редко берёт... но иногда доходит.... по любому мы в прибыли.

Для расчёта СЛ я использую индикатор скаченный с форума MMB ~ (ищите сами... он где-то сдесь), так как индикатор, который вшит в шаблон - расчитывает лот беря в расчёт открытые сделки + я могу в том индикаторе забить каким процентом от прибыли ты хочешь рисковать....

Я разгоняю депозит... по этому я ставлю такие параметры:
Процент нриска на сделку 5% и процент риска прибылью я ставлю 5%-10% (тут я ещё не определился как мне нравиться больше :p)

Торгую я таким образом только второй месяц, но вродибы выходит не плохо.

Надеюсь, кому-то будет ползна моя писанина! Удачи в торгах!

Если кто-то хочет разобрать сделки детально, то вот вам ссылка на статистику:

_www.myfxbook.com/members/dasani/alpari-nano/719675 (торговать по системе начал с 11.05.2013 01:18 11.05.2013 11:34 EURGBP Продажа 0.12 0.84607 0.84126 48.1 92.53 10h 15m 0.43%)

Спойлер

Уважаемый! Огромное спасибо, за то что делитесь своими успехами! Но, лично для меня, да и может для многих, если вам не в падлу, запишите свою технологию на видео! Посмотрим, посмакуем, и скажем огромное спасибо! Я даже если у меня станет получаться, готов сказать спасибо в пивном или коньячном эквиваленте :)

Изменено 8 декабря, 2013 пользователем test13

Уважаемый! Огромное спасибо, за то что делитесь своими успехами! Но, лично для меня, да и может для многих, если вам не в падлу, запишите свою технологию на видео! Посмотрим, посмакуем, и скажем огромное спасибо! Я даже если у меня станет получаться, готов сказать спасибо в пивном или коньячном эквиваленте :)

Видео записывать 100% не буду.... ибо не умею + торги на дневках + правила такие же как вначале, только вход немного изменён.... Не вижу смысла записывать видео совершенно... сорри [-(

Видео записывать 100% не буду.... ибо не умею + торги на дневках + правила такие же как вначале, только вход немного изменён.... Не вижу смысла записывать видео совершенно... сорри [-(

Понятно, хоть на том спасибо! Будем пробовать!

Добавлено: 08-12-2013 10:03:53

Народ а что если вот этот индикатор прикрутить?

Добавлено: 08-12-2013 11:23:07

И тишина! Все хорошо выходные проводят?

new_Shi_all_chart.mq432 скач.

Изменено 8 декабря, 2013 пользователем fibonachi

Dasani

мне довольно сложно аргументировать такие длинные цели по паре... тем более что это не самый рабочий инструмент для меня( посмотрим, как будет отработка...
просто хотелось бы понимать, почему после столь мощного роста вы продолжаете покупать? или вы по свечному, предыдущую свечу (за четверг) рассматриваете как поглощающую?

fibonachi мне так нравится Ваш энтузиазм ;) - время от времени пытаетесь что то прикрутить еще)) , а зачем? Система вроде самодостаточная, вполне прибыльная. Хотелось бы услышать что вы пытаетесь улучшить, что изменить, прежде чем добавлять еще индикаторы. Так сказать дайте пищу для размышления..
Мне просто лениво устанавливать все в подряд индикаторы(особенно без описания) которые советуют и думать самому :)

мне довольно сложно аргументировать такие длинные цели по паре... тем более что это не самый рабочий инструмент для меня( посмотрим, как будет отработка...
просто хотелось бы понимать, почему после столь мощного роста вы продолжаете покупать? или вы по свечному, предыдущую свечу (за четверг) рассматриваете как поглощающую?

чем Вас смутила большая свеча? Вход в сделку вполне по правилам системы(сигнал нам приходи после того как все индикаторы в подвале меняют свое значение на противоположное) или у Вас есть сигнал к продажам? единственное, что меня смущает, - что сигнал против основного тренда, но цель 0.8485 вполне реальна. Прочитайте внимательно хотя бы первый пост, а лучше всю тему...... и да, индикаторы рисуют!и это не грааль!

Изменено 8 декабря, 2013 пользователем ljrnjh102

fibonachi мне так нравится Ваш энтузиазм ;) - время от времени пытаетесь что то прикрутить еще)) , а зачем? Система вроде самодостаточная, вполне прибыльная. Хотелось бы услышать что вы пытаетесь улучшить, что изменить, прежде чем добавлять еще индикаторы. Так сказать дайте пищу для размышления..
Мне просто лениво устанавливать все в подряд индикаторы(особенно без описания) которые советуют и думать самому :)

Ну, я к примеру ищу то что позволит мне смело входить в сделки и не сомневаться! По большей степени из за скудного опыта по ТА и тд. Да и люблю эксперементы)

Изменено 9 декабря, 2013 пользователем test13

Подскажите пожалуйста как подключится к чату в скайпе?
Нажимаю на ссылку открываю скайп и все дальше ничего не происходит.

Автор#589
Manly, нужно ждать. Пока админ чата не зайдёт в скайп, вы туда не попадёте.

Как звать этого сурового админа :)

Вот вам огромный минус скайпа! Скачали бы все Raid Call!

ПО AUDJPY треугольник рисует через пару дней пробьет куда-нибудь посмотрите сами что там происходит. точно на днях рванет из треугольника и из плена машек 100 и 200!!!

Постараюсь оставить скайп постоянно включенным на одном компе.

Назревает сигнал по XAGUSD. Сигнал,даже с учетом машек, достаточно кошерный. Т.к цена оттолкнулась от уровня 18.85 Хотя судя по истории падать серебру ещё есть куда. Но, думаю, я буду все же входить завтра. S/l 130 T/p 160. Думаю, норм. :)

Кто ни будь сталкивался с такой проблемой? Открыл второй счет- стрелки на дневках не рисуются. ( на Н4.Н1 да) :-W

ForexDE,извини, может за глупый вопрос, но как я понимаю с уходом на версию 3.2 ( с удалением индикатора Getter all ) шаблон можно теперь кидать на любую пару и мониторить абсолютно любые графики?
А так же хотел спросить есть ли возможность прикрутить мало мальски какой-нибудь меседжмейкер к индикатору Getter Arrow?
Ну или если не лень киньте пару строчек кода к нему, сам добавлю аллерты :)
А то прямо очень не хватает. Шерстить 10-ки графиков на наличие новых стрелочек не совсем рациональная трата времени. А то появилась стрелочка. Месседж пиликнул и уже пошёл уровни строить, смотреть что да как. Было бы совсем замечательно.

ForexDE,извини, может за глупый вопрос, но как я понимаю с уходом на версию 3.2 ( с удалением индикатора Getter all ) шаблон можно теперь кидать на любую пару и мониторить абсолютно любые графики?
А так же хотел спросить есть ли возможность прикрутить мало мальски какой-нибудь меседжмейкер к индикатору Getter Arrow?
А то прямо очень не хватает. Шерстить 10-ки графиков на наличие новых стрелочек не совсем рациональная трата времени. А то появилась стрелочка. Месседж пиликнул и уже пошёл уровни строить, смотреть что да как. Было бы совсем замечательно.

А вам лень раз в сутки на графики посмотреть? Я обычно делаю так. Если заключаю сделку в 12 часов ночи, то перед этим предварительно просматриваю графики часов в 9. Оставляю только с сигналами. И всё, в 12 открываю сделки и иду спать. Алерт может и не помешает, но кому он нужен в 12 ночи, если все спят

А вам лень раз в сутки на графики посмотреть? Я обычно делаю так. Если заключаю сделку в 12 часов ночи, то перед этим предварительно просматриваю графики часов в 9. Оставляю только с сигналами. И всё, в 12 открываю сделки и иду спать. Алерт может и не помешает, но кому он нужен в 12 ночи, если все спят

Графиков очень много. Сигналы система формирует редко. Алерт будет исключительно полезен. Но это,конечно же, только моё мнение.

Назревает сигнал по XAGUSD. Сигнал,даже с учетом машек, достаточно кошерный. Т.к цена оттолкнулась от уровня 18.85 Хотя судя по истории падать серебру ещё есть куда. Но, думаю, я буду все же входить завтра. S/l 130 T/p 160. Думаю, норм. :)

Сигнал пока пропал, даже если еще появится, я брать не стану, - во первых сигнал против тренда, во вторых ну уж оооооочень серебришко "дорогое" - даже открываясь 1-м ордером 0.01 лота, Лось будет стоить порядком 500-600$, мой скромный счет этого не перенесет [-(
Так что советую всем хорошенько взвесить все ЗА и ПРОТИВ!

Сигнал пока пропал, даже если еще появится, я брать не стану, - во первых сигнал против тренда, во вторых ну уж оооооочень серебришко "дорогое" - даже открываясь 1-м ордером 0.01 лота, Лось будет стоить порядком 500-600$, мой скромный счет этого не перенесет [-(
Так что советую всем хорошенько взвесить все ЗА и ПРОТИВ!
130 пунктов при лоте 0.01 = это 130*0.5=65$
хотя да, достаточно сомнительно :)

130 пунктов при лоте 0.01 = это 130*0.5=65$
хотя да, достаточно сомнительно :)

Да Вы правы, я не правильно посчитал, но все равно многовато, с учетом что серебро часто ходит за "бешеным" золотом, - все равно очень стремно :d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025