По NZD/USD вход намечается... кто брать будет?
[D1] Getter System
От ForexDE, 17 октября, 2013 в Торговые системы
я буду... :)
...а вот по USDSGD очень интересная ситуация :( не столько расстраивает, что отбились от машек и пошли вниз, сколько то, что появился сигнал на продажу, думаю завтра продавать не стану, погодим денек, если пробьет поддержку и закрепится придется разварачиваться :-?
буду благодарен за мысли на этот счет.
Изменено 9 декабря, 2013 пользователем ljrnjh102
я во время нонфарма закрылся с мизерной прибылью. Вообще там совсем совсем сомнительно было. Я даже особо не понял как меня угораздило зайти по этому сигналу. А вот продаваться по этой паре я буду очень охотно.
я буду... :)
...а вот по USDSGD очень интересная ситуация :( не столько расстраивает, что отбились от машек и пошли вниз, сколько то, что появился сигнал на продажу, думаю завтра продавать не стану, погодим денек, если пробьет поддержку и закрепится придется разварачиваться :-?
буду благодарен за мысли на этот счет.
Сигналы как на EURGBP так и NZDUSD - оба взял.
По просьбам трудящихся:
Дополнил скрипт Getter Arrow, чтобы давал Алерт если есть стрелка на текущем или последнем закрытом баре.
Таким образом при загрузке терминала - должен пикать стрелками ))
Качайте файл и замените старый в папке indicators.
Изменено 10 декабря, 2013 пользователем eZimka
ljrnjh102, печальная ситуация. Новый терминал поставил. А в нём, по умолчанию стоял лот 1.00. Ну я не глядя и открыл ордер. Вот жду теперь, что будет дальше.
Хорошо хоть счет Демо ;)
Народ, посмотрите на сей индюшок, как его лучше поднастроить для данной системы
fibonachi, это который уровни рисует, из ТС New day? Ты думаешь, что он нарисует уровни лучше тебя? :)
На сто процентов уверен! Прост, когда я рисую, то уравни у меня везде! Я прост думаю, может его можно немного подправить, и так для визуализации, с дальнейшей проверкой уровня!
Добавлено: 10-12-2013 13:30:10
Дак есть кто по XAGUSD рискнул? Я зашол только одним ордером. Вот думаю че делать?
Я зашёл по серебру. Один ордер уже закрыт. Второй в рынке.
fibonachi, найти бы исходник индикатора, чтобы хоть код посмотреть.
Я зашёл по серебру. Один ордер уже закрыт. Второй в рынке.
21.35 дойдет? Наверно, щас входить уже опасно?
fibonachi, у меня ТП на 21.45 стоит, но вот дойдет ли, мало кто знает (а может и никто) :)
Дак ты еще на демке?
fibonachi, да, пока на демо. Мониторинг прилагается в нулевом посте, если ты вдруг забыл ;)
Пасиб, напомнил
зашел одним. двумя пока не работаю, осваиваю стратегию. ТП 20.80, дальше будет видно.
У меня только что на золоте стрелка передвинулась на предыдущий день, то есть якобы сигнал появился на покупку сегодня.
Хотя с утра стрелка появилась на текущей свечей (кубик EMA7 на вчерашней свече был красным стал черным). Терминал Альпари, счет демо. У кого-нибудь такое наблюдается сегодня?
У меня только что на золоте стрелка передвинулась на предыдущий день, то есть якобы сигнал появился на покупку сегодня.
Хотя с утра стрелка появилась на текущей свечей (кубик EMA7 на вчерашней свече был красным стал черным). Терминал Альпари, счет демо. У кого-нибудь такое наблюдается сегодня?
Обнови таймфрейм через викли-дэйли.. У меня тоже такая беда - буду копаться в индюке Getter V2.0 - там косяк, надо поправить..
Обнови таймфрейм через викли-дэйли.. У меня тоже такая беда - буду копаться в индюке Getter V2.0 - там косяк, надо поправить..
Я обновлял, но у меня проблема не с Getter 2, а с EMA, а он вшит в Getter 1. Не могу понять почему на демо-счете образовался этот артефакт, на нано такого нет, хотя профиль один и тот же стоит.
У меня такая же фигня наблюдается, при переключении на Weekly пропала стрелочка.
ForexDe, смотрю наблюдаешь мой мониторинг на MFbook, спасибо тебе за стратегию. ;;)
Ну, вы(выше) индейцы, я балдю. =) По голду вчера был сигнал, сегодня утром вход и вечером уже тп по первому ордеру. Если так боитесь шаблона геттера просто каждый раз на графике сомнительной пары делайте ПКМ-Шаблон-Getter v*** и всё =)
Кстати сигналы последние хороши. Автору советую идти реал.
Изменено 11 декабря, 2013 пользователем senyabo
Сегодня захожу по золоту.Точнее уже зашел :d.
Ну, вы(выше) индейцы, я балдю. =) По голду вчера был сигнал, сегодня утром вход и вечером уже тп по первому ордеру. Если так боитесь шаблона геттера просто каждый раз на графике сомнительной пары делайте GRV-Шаблон-Getter v*** и всё =)
Я уже давненько эту стратегию юзаю, когда кто-то писал, что стрелки пропадают, думала- "У меня все ок, меня не касается". А тут смотрю, была стрелка и пропала. Версия последняя стоит. Никто не боится шаблонов, но нужно быть бдительным, глюки случаются.
P.S. По золоту тоже, кстати,профит взяла.
Ну, вы(выше) индейцы, я балдю. =) По голду вчера был сигнал, сегодня утром вход и вечером уже тп по первому ордеру. Если так боитесь шаблона геттера просто каждый раз на графике сомнительной пары делайте GRV-Шаблон-Getter v*** и всё =)
Я уже давненько эту стратегию юзаю, когда кто-то писал, что стрелки пропадают, думала- "У меня все ок, меня не касается". А тут смотрю, была стрелка и пропала. Версия последняя стоит. Никто не боится шаблонов, но нужно быть бдительным, глюки случаются.
P.S. По золоту тоже, кстати,профит взяла.
по золоту или по серебру?! у меня стрелки не перерисовывались. По золоту сигнал сегодня, стрелка на вчерашней свече появилась вчера и не пропадала (обновляю регулярно).
Хотелось бы увидеть Ваши скрины !
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем