Страница 32 из 32

А автор в Снайпера ушел. Спасибо ему за систему.

А вообще если сам автор отказался от системы значит не стоит на неё тратить время и остальным. Это сигнал! Спасибо за информацию.

Не согласен. уход автора в др систему говорит только о том что та система в которую он ушел более подходит именно ему. В любом случае эта система интересная и некоторые моменты можно взять в свою ТС.

Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Blohastik

Не согласен. уход автора в др систему говорит только о том что та система в которую он ушел более подходит именно ему. В любом случае эта система интересная и некоторые моменты можно взять в свою ТС.

Не ну я то пока еще на демо не слился по этой системе. Что то в ней меня привлекает. Пробовал ставить доп фильтры но сразу начинались минусы из-за дополнительных сомнений входить-не входить. Но все равно уровни и канал отслеживаю. Общий итог на счете минусовой из-за экспериментов с фильтрами входа. Понравились входы по сетке фибо тут один умный чел в ветке писал. Еще совмещаю её с ВА банком. Прост времени маловато на форекс.
night, много входов получается? Просто я ее по осени гонял на демо в течение месяца. Кажется, один вход за это время был и тот так себе. Возможно просто не повезло, но в любом случае если система дает очень мало входов, нет никакой гарантии, что прошлые результаты были не случайностью.

night, много входов получается? Просто я ее по осени гонял на демо в течение месяца. Кажется, один вход за это время был и тот так себе. Возможно просто не повезло, но в любом случае если система дает очень мало входов, нет никакой гарантии, что прошлые результаты были не случайностью.

Чисто по системе 2-3 в сутки...

Чисто по системе 2-3 в сутки...

Хм, странно, в правилах четко написано:
Цитата

Ждём закрытия свечи. Если стрелка не пропала, то смотрим на индикаторы в подвале: для открытия рыночного ордера должно быть выполнено следующее условие: ВСЕ квадраты на индикаторах # Getter №1 и # Getter-Senyabo на предыдущей и текущей свечах должны быть одного цвета.

Текущая - это только что закрывшаяся - так (на ней стрелочка как раз)? А предыдущая - это та, которая до нее. (вряд ли текущая - это только что открывшаяся - никакого смысла смотреть на только что открывшуюся дневную свечу нет.)
Посмотрел входы в теме - на большинстве скринов на втором индюке цвет квадрата только на текущей (только что закрывшаяся) свече совпадает с направлением...

Ну так 2-3 входа раз в сутки и есть примерно, по "не пропавшим" стрелочкам.

Ну так 2-3 входа раз в сутки и есть примерно, по "не пропавшим" стрелочкам.

Просмотрел последний месяц по системе. Всего 3 входа. Из них два на евро и один на франке. Профиль из первого поста 3.3. Все пары из него кроме одной.

Ну да извиняюсь преувеличил сейчас глянул за март ~30 стрелок (не сделок) было. У меня ж еще + Ва банк D1 по 3 сделки за сутки.

Пары:
CHFJPY,CADJPY,AUDCHF,AUDJPY,AUDUSD,GBPJPY,GBPUSD,CADCHF,USDJPY,USDCAD, USDCHF,EURGBP,EURAUD,NZDJPY,NZDUSD,EURJPY,EURNZD,NZDCAD,AUDNZD,GBPAUD,AUDCAD,EURUSD

Screenshot_1.jpg
ВА_БАНК.jpg

Изменено 3 апреля, 2015 пользователем night

Читаю периодически ветку, может не совсем разобрался в правилах. У меня было 5 сделок на неделе.
AUDCAD - 31 марта sell.
AUDJPY- 31 марта sell
AUDUSD - 2 апреля sell (хотя сигнал был на пину)
GBPAUD - 2 Апреля sell (тоже свеча похожая на пин)
NZDCAD -2 Апреля sell (тоже рискованный вход вблизи непробитой трендовой)

Читаю периодически ветку, может не совсем разобрался в правилах. У меня было 5 сделок на неделе.
AUDCAD - 31 марта sell.
AUDJPY- 31 марта sell

Да все правильно, спасибо автору за стрелочки :)
Да еще в низу канала. Но может еще отработает
Там уже противоположный пин нарисовался... Пока держим.
Да еще и против тренда.

AUDUSD:

Спойлер

GBPAUD:
Спойлер

По правилам у нас все квадраты индикаторов под свечой со стрелкой и свечой, предшествующей свече со стрелкой, должны быть одного цвета. Тут этого не видно.

AUDUSD:

Спойлер

GBPAUD:
Спойлер

По правилам у нас все квадраты индикаторов под свечой со стрелкой и свечой, предшествующей свече со стрелкой, должны быть одного цвета. Тут этого не видно.

Не предшествующие, а под стрелкой и под следующим баром на котором и входим.

AUDUSD:

Спойлер

GBPAUD:
Спойлер

Не предшествующие, а под стрелкой и под следующим баром на котором и входим.

Вход производится сразу после закрытия бара со стрелкой. Какая разница какого цвета в этот момент квадратики индикатора на дневном ТФ под свечой, которая только открылась? Они еще 10 раз в течение дня поменяют свой цвет...

Да, все верно, пропустил это правило. Входил в конце дня когда появлялась стрелка. С другой стороны то что вы написали, тоже неосуществимо, т.к. насколько я понял, просматривая графики, стрелка появляется в тот момент, когда все квадратики окрасились в один цвет первый раз. Судя по всему нужно трактовать так: 1. появилась стрелка - все квадраты окрасились в определенный первый раз. 2. на следующей свече цвет всех квадратов не поменялся. Поэтому входим на этой свече в конце дня.

Да, все верно, пропустил это правило. Входил в конце дня когда появлялась стрелка. С другой стороны то что вы написали, тоже неосуществимо, т.к. насколько я понял, просматривая графики, стрелка появляется в тот момент, когда все квадратики окрасились в один цвет первый раз. Судя по всему нужно трактовать так: 1. появилась стрелка - все квадраты окрасились в определенный первый раз. 2. на следующей свече цвет всех квадратов не поменялся. Поэтому входим на этой свече в конце дня.

Ну как я понял из объяснения автора:
1) Появилась стрелочка, ждем закрытия этой свечи
2) Если после закрытия свечи стрелка не пропала, смотрим цвет квадратов индикаторов на свече со стрелкой и на свече перед ней. Если одного цвета, входим. (как я написал, смотреть на цвет квадратов у свечи, следующей за свечой со стрелкой смысла нет, т.к. она только открылась).

Таких сигналов с начала марта всего три штуки.

Интересно, а можете привести скрин или указать пару и число где такое было?

Спойлер

USDCHF 23 марта стрелка
EURUSD 5 марта и 23 марта стрелки

Спойлер

USDCHF 23 марта стрелка
EURUSD 5 марта и 23 марта стрелки

Сигналы все нормальные были и думаю достаточно кому-то что-то доказывать. Просто поменяйте стратегию может другая вам больше понравится.
Вот несколько скринов...

Screenshot_1.jpg
Screenshot_2.jpg
Screenshot_3.jpg
Screenshot_4.jpg
Screenshot_5.jpg

Автор, мне кажется, все-таки имел в виду входить в конце следующего за стрелкой дня.

1.png

Я вам больше скажу если внимательно почитать тему то есть вариант входить на ТРЕТЬЕЙ свече.... на 3-й, НЕ ВСЕ кубики должны быть закрашены. Это ограничивает старость сигнала....
Хотя я думаю что можно и на ВТОРОЙ.

Добавлено: 04-04-2015 18:20:08

Автор, мне кажется, все-таки имел в виду входить в конце следующего за стрелкой дня.

Кстати на скрине только СЕЛ можно было входить ибо по тренду (в сторону машек)

Прикрутил в качестве фильтра уровни Мюррея!
Оцените как отрабатывает "Остановка - Разворот"

Screenshot_1.jpg
Screenshot_2.jpg
Screenshot_3.jpg
Screenshot_4.jpg
Screenshot_5.jpg

Страница 32 из 32

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025