Сделали мне советник по сопровождению открытых позиций, думаю пригодится форумчанам. Всех с наступающим Новым годом!

Советник Assistant версия 1.01

SL 40 СЛ для позиции, если задано 0, тогда СЛ не используется. Задается в пунктах
TP1 20 Виртуальный ТП при достижении которого закрывается заданный процент от объема позиции. Если задано 0 - не используется
ClosePers 50 Процент от общего объема позиции, который нужно закрыть при достижении TP1. Расчитанный объем не может быть меньше минимально возможного размера. Советник контролирует этот момент.
UseBE true Указывает использовать (true) или нет (false) безубыток
BEPoint 1 На какое кол-во пунктов от цены открытия позиции в положительную зону нужно установить безубыток.
TP2 40 ТП устанавливаемое после закрытия заданной части объема позиции. Если задано 0 - отключено
Tral 0 Кол-во пунктов от рыночной цены на котором нужно удерживать СЛ (трейлинг). Если задано 0 - трейлинг отключен
TralStep 20 Кол-во пунктов которой должна пройти цена от текущего значения СЛ для модификации ордера по параметру Tral

1. Советник работает только с ордерами той валютной пары на которой установлен. Советник работает с ордерами открытыми в ручную, можно использовать вместе с этим советником другие советники у который нет параметра MagicNamber или он равен 0.
2. Функции трейлинга, безубытка и ТП2 начинают работать только после достижения уровня ТП1. Если ТП1 не достигнут или отключен эти функции не задействованы.

Assistant_101.mq499 скач.

Сделали мне советник по сопровождению открытых позиций, думаю пригодится форумчанам. Всех с наступающим Новым годом!

Советник Assistant версия 1.01

SL 40 СЛ для позиции, если задано 0, тогда СЛ не используется. Задается в пунктах
TP1 20 Виртуальный ТП при достижении которого закрывается заданный процент от объема позиции. Если задано 0 - не используется
ClosePers 50 Процент от общего объема позиции, который нужно закрыть при достижении TP1. Расчитанный объем не может быть меньше минимально возможного размера. Советник контролирует этот момент.
UseBE true Указывает использовать (true) или нет (false) безубыток
BEPoint 1 На какое кол-во пунктов от цены открытия позиции в положительную зону нужно установить безубыток.
TP2 40 ТП устанавливаемое после закрытия заданной части объема позиции. Если задано 0 - отключено
Tral 0 Кол-во пунктов от рыночной цены на котором нужно удерживать СЛ (трейлинг). Если задано 0 - трейлинг отключен
TralStep 20 Кол-во пунктов которой должна пройти цена от текущего значения СЛ для модификации ордера по параметру Tral

1. Советник работает только с ордерами той валютной пары на которой установлен. Советник работает с ордерами открытыми в ручную, можно использовать вместе с этим советником другие советники у который нет параметра MagicNamber или он равен 0.
2. Функции трейлинга, безубытка и ТП2 начинают работать только после достижения уровня ТП1. Если ТП1 не достигнут или отключен эти функции не задействованы.

если открыто несколько пар - сделки путаться не будут?

на разных парах не будут

Почему никто не отписался по поводу фильтрующего индикатора ПрайсЧаннел? Жду так-то. Всем успехов в новом году.

По поводу "ПрайсЧаннел" честно говоря не понял его отличие от пораболика....

По поводу "ПрайсЧаннел" честно говоря не понял его отличие от пораболика....

Параболик намного грубее, я считаю. В принципе, можете подбирать параметры под пары и в бой =)

По мне индикатор очень полезен. Резко сокращает колличество ложных сделок, особенно по мажорам. Я использую. Кстати, если бы фильтровали по нему ситуацию с евро долларом, то не напряглись бы так вчера. Еще момент. Если бы было описание параметров для PriceChannel, было бы отлично. Не все там понятно. А так, Сеня, держи плюс в репу.
И еще один момент. Дим, может попробовать сделать мод с этим индикатором вместо второго Геттера? Я погонял с несколькими парами, результаты могут получиться очень интересными

Дополнительно к ТС для увеличения кол-ва входов можно попробовать прикрутить индикатор свечных формаций, с показом только сильных свечных моделей и входом отложенным ордером+delta на хай/лоу дневной свечи в направлении МА200, МА100.
http://tradelikeapro.ru/nasledie-stiva-nisona/

eurjpydaily.jpg

Если Вас не затруднит . поясните пожалуйста как вы используете индикатор "ПрайсЧаннел".( если он показывает падение вы идете в бай, но если падение продолжится? То стоп. А машки не оберегут от коррекции…)

в новой версии настройки # Getter-Senyabo и # Getter-Senyabo Arrow для всех пар одинаковые или нужно оптимизировать под каждую пару?

Последний индикатор Павла, мне кажется очень не плохо подходит в качестве фильтра для этой стратегии. http://tradelikeapro.ru/indikator-ozymandias/

Пашин Ozymandias, на самом деле, очень хорошо даёт фильтрацию на сигнал, уже примерил к каждой паре, если и getter и Ozymandias ОБА дают сигнал на Бай или Селл, то всё будет хорошо!!

Пашин Ozymandias, на самом деле, очень хорошо даёт фильтрацию на сигнал, уже примерил к каждой паре, если и getter и Ozymandias ОБА дают сигнал на Бай или Селл, то всё будет хорошо!!

Я вот тоже позавчера прокручивал. ошибочные сигналы у них тоже бывают синхронно, если до этого не было устойчивого тренда, то Озимандиус тоже ничем не помогает особо - меняет цвет на всех откатах, также как и ТС дает сигналы. А если есть тренд и без него по машкам можно ориентироваться.

Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Oleg_Spb

Помогите, пожалуйста, разобраться...
Смотрю eurjpy и правильно ли понимаю что, если в понедельник будет подтверждение , - тобишь все квадраты будут черные, то по системе это сигнал на продажу. И ежели так, то правильно ли нарисовал стоп? Или вообще стоит пропустить... :">

eur_jpy.jpg

Как я вижу стоп надо чуть выше тени свечи образовавшей ценовой экстремум, цена сильно отклонилась от Машек и при этом пробила бычий тренд , значит есть большая вероятность возврата к ним ( к машкам), но есть так же и вероятность возврата к трендовой линии ( откат). Я бы входил отложкой по лов сигнальной свечи

Изменено 4 января, 2014 пользователем Fantom13

по EURJPY сильная перепроданность, скорее всего в понедельник будет бычий бар, ну а в общем, думаю вниз

С текущими изменениями

Цитата

19.12.2013
Рисующий индикатор # Getter №2 был заменен на другой, работающий не по RSI, а по MACD.

Ноги начинают расти из этой темы /torgovye-sistemy/2/d1-big-boss-method/2543/?do=findComment&comment=34853
В продолжении /torgovye-sistemy/2/d1-big-boss-method/2543/?do=findComment&comment=116359
Спойлер

С текущими изменениями

Цитата

19.12.2013
Рисующий индикатор # Getter №2 был заменен на другой, работающий не по RSI, а по MACD.

Ноги начинают расти из этой темы /torgovye-sistemy/2/d1-big-boss-method/2543/?do=findComment&comment=34853
В продолжении /torgovye-sistemy/2/d1-big-boss-method/2543/?do=findComment&comment=116359

Только тут вродебы ОсьМА используется, что есть разница между макди и её сигнальной линией, а не с нулём, как и биг босса

Я в курсе как работает и какой 'метод' используется.
Суть в другом.

19.12.2013
Рисующий индикатор # Getter №2 был заменен на другой, работающий не по RSI, а по MACD. Система теперь не рисует - если сигнал был вчера, то уже никуда не денется. Настройки я пока плохо подобрал, поэтому будут дополняться.
Версию ТС 3.2 оставлю пока висеть, так как, несмотря на рисовку индюка, система хорошо себя показала за два месяца торговли.

Настройки нового идюка больше не ковыряли для разных пар? Поделитесь наработками. Я вот попробовал улучшить результат с одной универсальной настройкой для всех пар - в сумме то на то получилось. Надо отдельно пары смотреть с низким соотношением ТП/СЛ (ориентируясь на встроенный счетчик в стрелочном индюке)

индюк лот очень понравился но в правом углу мешается подскажите пож как переставить в левый нижний , автору тс + ;)

индюк лот очень понравился но в правом углу мешается подскажите пож как переставить в левый нижний , автору тс + ;)

в свойствах индикатора поставь параметр corner = 2

Ребят, ну вы что, серьезно? Уже обсуждалось, что # Getter #2 является индикатором с данными со старшего таймфрейма, а, как всем известно, старший ТФ - это недели. В неделе 5 свечей: пн-пт. А значит, индюк может в течении недели рисовать!!!! Индюк со стрелками является суммой показаний индикаторов в подвале. Но нарисованная стрелка остается на графике, если индикатор не обновить. То есть если вы видите в подвале, что сигнала нет - значит нужно обновить индюк со стрелками!

Ребят, читаем ветку и не задаем вопросом, которые уже обсуждались.

Всем добрый день. Я дико извиняюсь, вопрос опять по # Getter #2. Если в настройках выключить увеличение таймфрейма - перерисовка убирается?

Помогите пожалуйста с индикатором, который был в # Getter System 1.1
Перестал работать с Alpari и Roboforex.

#_MACD_System_1.1.ex414 скач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025