Страница 29 из 32

Подскажите пожалуйста в понедельник входим по CAD/CHF и по EUR/CAD?

Подскажите пожалуйста в понедельник входим по CAD/CHF и по EUR/CAD?

я буду по EURCAD :d, а вот по CADCHF сигнала у меня нет

по EURCAD сигнал был раньше и цена прошла уже 100 пп, да и размер SL вас не смешает ?

по EURCAD сигнал был раньше и цена прошла уже 100 пп, да и размер SL вас не смешает ?

Ну не знаю, по обоим парам сигнал одновременно, и по обоим парам теханализ за вход.
Тем более после предидущего сигнала в бай по EURCAD цена прошла еще 370 пунктов

Изменено 12 января, 2014 пользователем ViktorMat

Цитата

я буду по EURCAD :d, а вот по CADCHF сигнала у меня нет

По сигналам аналогичная ситуация. А от входа лично я бы воздержался… По EURCAD кроме как наличие стрелки других мотиваций в том числе и по ТА я не вижу. Цена прилично оторвалась от машек и от трендовой…. По прошлому сигналу ситуация была благоприятной. Так что не думаю что уместно их сравнение. если не разворот то некое коррекционное движение в низ вполне ожидаемо. А тут еще и СЛ приличный….

Изменено 12 января, 2014 пользователем test13

Чтобы не было разногласий. Пишите своего ДЦ и желательно обязательно скрины.

Брокер Альпари, скрин в спойлере, CADCHF

Спойлер

http://www.mql5.com/ru/charts/1286992/cadchf-d1-alpari-limited

Можно ли входить с рынка, или лучше поставить отложку ниже лоу свечи?

Брокер Альпари, скрин в спойлере, CADCHF

Спойлер

http://www.mql5.com/ru/charts/1286992/cadchf-d1-alpari-limited

Можно ли входить с рынка, или лучше поставить отложку ниже лоу свечи?

Подскажите вы меняли что то в настройках? Просто у меня эта же пара выглядит вот так

скрин_альп.jpg

Что то автор системы совсем забросил ветку :-s

Автор#711

Не-не-не! Просто у автора ветки после НГ что-то времени нету в последнее время. Как появится, так я сразу возобновлю работы по системе.

Извините за долгое молчание. В целом, совета пока два: либо вам сидеть и самостоятельно подбирать параметры для сборки 3.3 либо пока что использовать 3.2. Новогодний рыночный беспредел прошёл и теперь система снова даёт нормальные сигналы.

По своему мониторингу могу сказать вот что: я изначально ошибся в размере депо и менять ничего не стал, в следствии этого он не является объективным (надеюсь все это понимают) в следствии не соблюдения ММ. Т.о., Оставшуюся сделку в минусе я закрою и ордера на данном счёте открывать больше не буду. Далее либо создам новый монитор либо не буду вовсе - пока не решил.

P.S. Всем профита!

...Извините за долгое молчание. В целом, совета пока два: либо вам сидеть и самостоятельно подбирать параметры для сборки 3.3 ...

так а с шапки параметры как? уже вторую неделю пользую универсал, пока радует
Автор#713
sleturin, универсальные параметры не так хороши, как могли бы быть. Поэтому, лучше всё же таки по подбирать к каждой паре оптимальные.

Подскажите вы меняли что то в настройках? Просто у меня эта же пара выглядит вот так

Попробуй перейти с D1 на W1 и обратно.....

sleturin, универсальные параметры не так хороши, как могли бы быть. Поэтому, лучше всё же таки по подбирать к каждой паре оптимальные.

Сову бы по стратегии. Чтобы в оптимизаторе погонять для всех пар.

Маленький вопросик: новые параметры нужно подбирать только для нового индикатора, который основан для МАКД, или для всех индикаторов системы?

Желательно для всех индикаторов. Самый лучший результат, насколько я помню, юлы по евро. Стремитесь к такой же картинке.

Ребята, ни у кого нет желание сделать алерт на индикатор Getter №1? Когда например после движения черных кубиков появляются 3 синих, и после закрытия свечи он сигналил о смене цвета индикатора... Это для малых ТФ очень будет полезно.

Доброго дня всем! Подскажите кто по опытнее, какие настройки в индикаторе можно покрутить ... И если есть опыт то в какую сторону?

затишье перед бурей...

затишье перед бурей...

Если бы...А то просто ти-ши-на...
Автор#722

А чего ждём, собственно? Можете скачать версии 3.2 и 3.3, обе попробовать и выбрать ту, которая больше понравится. Лично я пока остановился на версии 3.2. Хоть она и рисует, всё равно при правильном подходе работает на отлично. К версии 3.3 у меня пока слабый интерес, но никто не запрещает вам подобрать параметры и торговать по ней.

Приветствую! :-H А мониторинг будете новый делать? А то те что в шапке остались висеть оптимизма не внушают...

Автор#724

Новый мониторинг пока не собираюсь открывать. А старые удалил. Так что вас не должно ничего смущать в шапке.

Как появится настроение открыть монитор - вы узнаете об этом;)

ForexDE, я посмотрел Ваш мониторинг и понял, что самый серьёзный убыток пришёл с металлов. В отношении валют система, похоже, работает очень стабильно. Почему Вы прекратили вести этот мониторинг? :-/

Да, мониторинг не помешает. Очень даже стимулирует к дальнейшему изучению системы.

Страница 29 из 32

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025