Страница 30 из 32
Автор#727
Syntenix, Мониторинг закрыл из-за того, что под НГ не было особо времени торговать на демке, поэтому подзабил и не следил, вследствие чего образовался некий слив на графике. Плюс неверно был подобран размер Депозита, о чём я уже многократно упоминал.
NikoNik, будем мониторинг, будет. Но когда - пока не знаю, но думаю, что уже очень скоро ;)

че-то ветка заглохла.... в пятницу сигнал на шорт евры был, сегодня шорт фунта. никто не брал эти сигналы?

eu_short_getter.jpg
gu_short_getter.jpg

Автор#729
kotbegemot77, я открыл реал чисто по Геттеру (и, возможно, с элементами ПА), версию выбрал 3.2, так как к 3.3 не получается подобрать параметры, которые бы меня устроили. Мониторинг открою на всеобщее обозрение на следующей неделе.

Сегодня открыл сделки по USDCHF и GBPUSD (с опозданием, поэтому вошёл минимальным лотом и одним ордером с целью 100 пунктов. Цель отработала). Скрины ниже.

Добавлено: 03-02-2014 17:49:52

В принципе от своих правил не отходил. Депо 5000 USC, риск на один ордер - 1%, исходя из размера стоплосса считается лот. Так как депо не большое, то при больших стопах лот уменьшается. Так, на USDCHF при стопе в 190 пунктов лот получился 0.02 на один ордер. Следовательно по паре я стою суммарно 0.04 лотами и максимум я потеряю 2%. Но тут уж более вероятно появление противоположного сигнала, чем такой стоп :)

usdchfdaily.png
gbpusddaily.png

Изменено 3 февраля, 2014 пользователем ForexDE

я параллельно смотрю "рыбалку". сигналы подтверждаются по двум системам. шорты пока держу. сегодня сигнал на лонг EURGBP. по поводу стопов, я прогнал в тестере и обратил внимание что 8 из 10 сделок закрываются по противоположному сигналу (ну если изначальный стоп не 20-30 пунктов конечно))

Добавлено: 04-02-2014 02:51:29

kotbegemot77, я открыл реал чисто по Геттеру (и, возможно, с элементами ПА), версию выбрал 3.2, так как к 3.3 не получается подобрать параметры, которые бы меня устроили.

а что с параметрами версии 3.3 не так? в тестере прогонял вроде нормально работает.

fish_eu_short.jpg
fish_gu_short.jpg
eg_long_getter.jpg
eg_long_fish.jpg

Изменено 4 февраля, 2014 пользователем kotbegemot77

Автор#731
kotbegemot77, ну раз ищешь подтверждение в другой ТС, то ок, спорить не буду. Но самостоятельная без подбора параметров она мне не нравится - слишком много сигналов в принципе.

Сегодня вошёл по EURCAD в продажи и по NZDJPY в покупки на отскок от трендовой и уровня.

И ещё: из-за того, что люблю поспать, пропустил вход в продажи по GBPAUD...

eurcad_04.02.2014.png
nzdjpy_ПА_04.02.2014.png
gbpaud_04.01.2014.png

Изменено 4 февраля, 2014 пользователем ForexDE

А индикатор, который стрелочки рисует разве не один и тот же что в версии 3.2 и в 3.3? Вернее параметры его не те же самые в обеих версиях?

Автор#733
kotbegemot77, нет конечно! В 3.3 в подвале OsMA, в 3.2 - RSI со старшего ТФ. И стрелки рисуются по разному. Сигналы разные. 3.3 не рисует просто в отличии от 3.2.

Добавлено: 04-02-2014 19:32:28

Итак, накосячил с NZDJPY. Хотел закрыть половину позиции, в итоге закрыл позицию. В принципе последний хай на часе мы обновили, так что завтра скорее всего будет коррекция к уровню 83.1 и продолжение движения вверх. Если это так, то снова войду (скорее всего :) )

NZDJPY.png

Изменено 4 февраля, 2014 пользователем ForexDE

Спойлер

обратил внимание что флэт слабое место в системе. решил объединить две системы. фишинг + геттер3.3 дабы избежать слабых сигналов, которые возникают во время флэта. вот пример сегодня сигнал на бай ауди

au_long_fish_getter.jpg

Изменено 5 февраля, 2014 пользователем test13

Автор#735
kotbegemot77, интересненько. И как, в целом? Расскажи о результатах. Помнится мне, что pavka69 вроде как прикручивал мой шаблон к Рыбалке. Ты эту смесь и юзаешь?

Первая неделя торговли по Геттеру началась с положительных результатов. В понедельник кину ссылку на мониторинг (в шапку тоже закину). Так что те, кто так этого ждал, можете радоваться :d

Какой в среднем стоп лосс в пунктах порекомендуете ставить на D1?

Автор#737
pro33, всё ведь зависит от волатильности пары и как далеко ближайший глобальный лоу/хай. Вот, например, на паре EURCAD СЛ = 340 пп, а USDCHF СЛ = 180 пп. Такие различия имеются по двум выше перечисленным причинам.

о результатах смеси геттер+рыбалка пока рано говорить. но слабые входы фильтруются по-моему неплохо. ниже несколько примеров взаимофильтрации систем)

uj_no_ent.jpg
uc_no_ent.jpg

А что за карсно-белый индикатор в подвале? это и есть геттер?

Автор#740
blackspectre, это из последней версии Геттера (3.3) индюк.

Как и обещал, выкладываю свежий мониторинг по данной ТС:

о результатах смеси геттер+рыбалка пока рано говорить. но слабые входы фильтруются по-моему неплохо. ниже несколько примеров взаимофильтрации систем)

Привет kotbegemot77. Настройки Getter по умолчанию или подбирал?

ничего не подбирал. по умолчанию

kotbegemot77 подскажи. Поставил на фунт Д1. Фунт уже 400п верх прошел с 7,02, по Рыбалке сигнал был 12.02, а он все продажи показывает. Так и должно быть или я чего не догоняю?

Всем здрасте!
1. Подскажите, по какому принципу подбирать параметры для OsMA (из геттера 3_3)? Может есть ссылка, где можно прочитать о его настройках?
2. Правильно я понимаю, что настройки для HMA и EMA, TMS_1 можно использовать из геттера 3_2?

kotbegemot77 подскажи. Поставил на фунт Д1. Фунт уже 400п верх прошел с 7,02, по Рыбалке сигнал был 12.02, а он все продажи показывает. Так и должно быть или я чего не догоняю?

да я сам пока в тестовом режиме торгую по геттеру. если по истории посмотреть, то да - сигналы повялются с неким запозданием 200-300 пп))

Тема заглохла? )))

Будьте добры, ответьте кто-нибудь. У меня при включении профиля терминал зависает наглухо. Так и не могу его открыть. Ставлю вручную шаблон на каждую пару.
1. Я не вижу без профиля все 24 пары и одновременные показания с них.
2. И мне кажется, что при установке шаблона вручную на разные пары, настройки индикаторов одни и те же.
Как быть?

Будьте добры, ответьте кто-нибудь. У меня при включении профиля терминал зависает наглухо...

Аналогично. Зависает, процессор 100% загрузки кажет, потом вроде отвисает и снова зависает - регулярно. В чем причина так и не смог разобраться.

У меня даже не "отвисает". Приходится полностью компьютер перезагружать. По нескольку раз пробовала и с 2 и с 3-ей версией. Бесполезно. :(

В билде. В чём ещё. Да и зачем вам все 24 пары? Откройте один график и клацайте пары)

А не подскажете перечень этих пар, которые рекомендует автор? Где это увидеть?

Страница 30 из 32

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025