То, что в версии 3.2 стрелки рисуются, я уяснил, но у меня возник вопрос: я жду закрытия дневной свечи, которая сигнальная, открывается новая дневная свеча, стрелка на прошлой свечи висит, все хорошо, далее я жду несколько часов, стрелка висит, проходит время стрелка пропадает и все плохо, ок бывает. Беру открываю тестеры и гоняю шаблон в 3 разных тестерах с разными параметрами тиков строки "модель", от "все тики" до "по ценам открытия". И вижу, что стрелка не то, что бы пропала, она вообще не появлялась никогда ни на секунду. Тестер смотрит в историю?
[D1] Getter System
От ForexDE, 17 октября, 2013 в Торговые системы
ЦитатаПравила стратегии:
Копируем папки experts, profiles и templates в папку с установленной программой MetaTrader 4, соглашаемся на замену файлов при совпадении имён.
Открываем терминал, далее Файл->Профили->Getter 3_3.
Всё, можно приступать к работе.
Ребят подскажите, из за чего профиль не видиться в терминале скачал все три версии попробывал по очереди, не могу настроить, програму meta скачивал с офф сайта мкьюэльточкаком.
Привет всем, появляется такая ошибка, пробовал отдельно компилировать, то же самое, МТ +600, кто подскажет?
Cannot open file C:\Users\..................\MQL4\indicators\# Getter ?1.ex4' [123]
Добавлено: 12-03-2014 15:23:04
Также кирилицу в названиях индикаторов не показывает MT4, пришлось поменять название файла на английские буквы, но надписи по лоту на экране выводятся иерголифами, как поменять кодировку?
Добавлено: 12-03-2014 15:42:52
Привет всем, появляется такая ошибка, пробовал отдельно компилировать, то же самое, МТ +600, кто подскажет?
Cannot open file C:\Users\..................\MQL4\indicators\# Getter ?1.ex4' [123]
Добавлено: 12-03-2014 15:23:04
Также кирилицу в названиях индикаторов не показывает MT4, пришлось поменять название файла на английские буквы, но надписи по лоту на экране выводятся иерголифами, как поменять кодировку?
Компилятор указывает на эту функцию
void CalcRSIMA(int iTimeFrame)
{
int iCalcBars;
datetime tTimeArray[];
ArrayCopySeries( tTimeArray,MODE_TIME,Symbol(),iTimeFrame);
iCalcBars = ArraySize(tTimeArray);
ArraySetAsSeries( gadRSI, false);
ArraySetAsSeries( gadRMAFast, false);
ArraySetAsSeries( gadRMASlow, false);
if (ArraySize(gadRSI) != iCalcBars) ArrayResize(gadRSI, iCalcBars);
if (ArraySize(gadRMAFast) != iCalcBars) ArrayResize(gadRMAFast, iCalcBars);
if (ArraySize(gadRMASlow) != iCalcBars) ArrayResize(gadRMASlow, iCalcBars);
ArraySetAsSeries( gadRSI, true);
ArraySetAsSeries( gadRMAFast, true);
ArraySetAsSeries( gadRMASlow, true);
for (int i = iCalcBars; i >= 0; i--) {
gadRSI = iRSI(Symbol(),iTimeFrame,ïهًèîن_RSI,ِهيà_RSI,i);
}
for (i = iCalcBars; i >= 0; i--) {
gadRMAFast = iMAOnArray(gadRSI,0,ïهًèîن_لûcٍ_جہ,0,ىهٍîن_لûًٌٍ_جہ,i);
gadRMASlow = iMAOnArray(gadRSI,0,ïهًèîن_ىهنë_جہ,0,ىهٍîن_ىهنë_جہ,i);
}
return(0);
}
Уважаемый ForexDE, спасибо за ваш труд. Как сочетается данное утверждение
fibonachi, не нужно вносить никакие изменения. Я внёс параметры в сами индикаторы. Теперь, если вы кидаете индикатор на одну из 24 пар, то индикатор автоматически применяет нужные настройки для пары.
вот с этим?
ЦитатаПрофиль Getter 3_3 представляет собой набор из 26 открытых инструментов. Настройки для каждой пары подбирать нужно отдельно!
Добавлено: 13-03-2014 02:33:42
Надвигается сигнал по AUD/USD
Добавлено: 13-03-2014 02:50:02
Также можно входить на продажу по франку до ближайшего уровня поддержки, что скажите господа?
Добавлено: 13-03-2014 03:58:36
И не забываем после обновления читать заново нулевой пост! Это убережёт вас от ошибок!
Может после всех обновлений также и инструкцию к ТС обновить и выпустить PDF файлом ? Слишком много противоречивой информации, инфа должна быть собрана в одном месте и перед глазами :-?
Добавлено: 13-03-2014 04:07:06
Помогите, пожалуйста, разобраться...
Смотрю eurjpy и правильно ли понимаю что, если в понедельник будет подтверждение , - тобишь все квадраты будут черные, то по системе это сигнал на продажу. И ежели так, то правильно ли нарисовал стоп? Или вообще стоит пропустить... :">
Внимательно читаем всю ветку, это - ГЭПовая свеча, ее лучше пропустить, уровень СЛ - нормальный, в соответствии с правилами, также рекомендует система не забывать про уровни, поэтому не забываем рисовать ТЛ, другие уровни :->
Изменено 13 марта, 2014 пользователем safrash
Погонял в тестере стратегий версия 3.3 на eurusd - где то за пол-года более 10 тыс. пунктов прибыли. Почти Грааль))) Совмещал с методами PA и ключевыми горизонтальными уровнями. Сделки только в сторону тяжелых МАшек, после сигнала ждем подтверждение паттерном - пин, внутренний бар или внешний бар в течении 2-3 свечей. Если нет - пропускаем ТП = СЛх2.
Хотел бы уточнить правила:
"ВСЕ квадраты на индикаторе # MA Histo на предыдущей и текущей свечах должны быть одного цвета. ВАЖНО!!! На 3 свече от текущей квадраты на индикаторе НЕ ДОЛЖНЫ быть закрашены в один цвет."
Квадратики окрасились в одинаковый цвет один раз, второй, но стрелки пока нет. На третий появилась стрелка, но второе предложение условий уже не выполняется. Такой сигнал уже бракуем или условия от старой версии?
Что значат параметры --- Прибыль/убыток --- в индикаторе стрелочек?
Погонял в тестере стратегий версия 3.3 на eurusd - где то за пол-года более 10 тыс. пунктов прибыли. Почти Грааль)))
Каким образом погонял? У него ведь нет советника :-?
Каким образом погонял? У него ведь нет советника :-?
Советник ForexTester - генерирует тики в режиме визуализации и позволяет выставлять ордера. Предназначен для тестирования ручных стратегий. Ставим на график шаблон и тренируемся.
Не знаю как у вас получилось все, но по моему прогону на истории EURUSD жестко сливает в версии 3.3. смотрел с 2010 года по наши дни
Кто торгует эту систему, используете ли доп индикаторы для фильтрации сделок?
Просто на истории (опять же за все это время) была лишь одна стрелка, которая отфильтровалась по подвальным индюкам.
Не знаю как у вас получилось все, но по моему прогону на истории EURUSD жестко сливает в версии 3.3. смотрел с 2010 года по наши дни
Кто торгует эту систему, используете ли доп индикаторы для фильтрации сделок?
Просто на истории (опять же за все это время) была лишь одна стрелка, которая отфильтровалась по подвальным индюкам.
А версия 3.2 не сливает?
Фильтровал не по индикаторам, а по сетапам Price Action.
А версия 3.2 не сливает?
версия 3.2 рисует )
Добавлено: 26-03-2014 09:51:23
Кто-нибудь вообще версию 3.3 торгует?
Изменено 26 марта, 2014 пользователем heghehog
А версия 3.2 не сливает?
версия 3.2 рисует )
Добавлено: 26-03-2014 09:51:23
Кто-нибудь вообще версию 3.3 торгует?
Я по 3.3 с ПА торговал все отлично, бросил по причине сильной загрузки ПК (нетбук старый). По мне стратегия хорошая, но замудренная.
Ребят здравствуйте простите тему не читал полностью вроде и так все понятно, только вот проблемка профиль загружается без индикаторов не подскажите в чем проблема вроде все правильно загружаю ??? :(( :((
Ребят здравствуйте простите тему не читал полностью вроде и так все понятно, только вот проблемка профиль загружается без индикаторов не подскажите в чем проблема вроде все правильно загружаю ??? :(( :((
Если все правильно установил, щелкаешь "Шаблон -> #getter system v3.3" и будет тебе счастье.
P.S.
За две недели 519 пунктов в плюс и 200 минус (CADJPY) в начале торговли по этой схеме, спишу на то что не разобрался :d
Изменено 5 апреля, 2014 пользователем deel
а против тренда берёшь сигналы?
да, только смотрю чтобы не ближе пунктов 200 к МА100, второй ордер закрываю почти одновременно с первым) стремновато пока что на дольше оставлять, хотя в итоге много пп недобираю...=\
Проанализировав пару EUR/USD с 2008 года по нынешний день могу сказать следующее:
18% сигналов являются ложными.
16% прибыльных сигналов немного не дотягивают до 100 пунктов прибыли.
Средняя просадка до момента максимального прохода цены в сторону сигнала составляет 71 пункт. 26% больше 100 пунктов.
Средний SL(по правилам) составляет 291 пункт.
Среднее значение от максимального прохода ценой в сторону сигнала составляет 230 пунктов.
Внимание! Входы производились без тех.анализа. Настройки индикаторов от автора.
Выводы делайте сами ;)
Такой анализ собираюсь проводить по каждой паре и выкладывать сюда.
В продолжении предыдущего поста.
EUR/AUD
12% сигналов являются ложными.
Среднее значение от максимального прохода ценой в сторону сигнала составляет 375 пунктов. 56% больше 200 пунктов.
16% прибыльных сигналов немного не дотягивают до 100 пунктов.
Средняя просадка до момента максимального прохода цены в сторону сигнала составляет 110 пункт. 38% больше 100 пунктов.
Средний SL(по правилам) составляет 335 пунктов.
Внимание! Входы производились без тех.анализа. Настройки индикаторов от автора.
Опять же выводы делаем сами. >:d
Появилась стрелка. Ждём закрытия свечи. Если стрелка не пропала, то смотрим на индикаторы в подвале: для открытия рыночного ордера должно быть выполнено следующее условие: ВСЕ квадраты на индикаторах # Getter №1 и # Getter-Senyabo на предыдущей и текущей свечах должны быть одного цвета.
Из описания не совсем ясно: текущая и предыдущая - имеется ввиду та свеча, на которой стрелочка и до нее?
Автор тему забросил ?
Автор тему забросил ?
Да, забросил :d Я понял, что чистый технический анализ и безиндикаторная торговля куда интереснее >:d
Напрасно забросил, Док, система хорошая. При риске 0,01 лота на каждую тысячу даёт те самые 10-15 % в месяц. Переворачиваюсь на противоположном сигнале и закрываю второй ордер. И, да, не торгуйте евро-канадцем, одни убытки.
Напрасно забросил, Док, система хорошая. При риске 0,01 лота на каждую тысячу даёт те самые 10-15 % в месяц. Переворачиваюсь на противоположном сигнале и закрываю второй ордер. И, да, не торгуйте евро-канадцем, одни убытки.
Можно подробней о правилах ? Торгуете без стопов?
Вход - 2 столбика во ВСЕХ строках одного цвета, вхожу на открытии свечи после двух закрывшихся столбиков (т.е на третьей). Двумя ордерами, ТП первого 100 п независимо от пары (можно, конечно, заморачиваться и считать, средний диапазон и т.д., но меня устраивает и так), ТП второго не ставлю - закрываю при противоположном сигнале. При консервативной торговле СЛ можно после достижения по первому ордеру ТП переносить в БУ, при агрессивной - оставлять на месте или переносить в БУ по прошествии 300-400 пунктов.
Стопы надо ставить однозначно, доказательство - последняя ситуация с франком. Стоп - за предыдущий локальный максимум/минимум, но не менее 160-200 пунктов, ибо вытряхивают толпу. При стопе более 400-500 пунктов не вхожу. На ПА и уровни внимания почти не обращаю, доказательство - последние тренды по евро-доллару и кроссам евро, австралийцу. ММ - 0,01 лота на каждую 1000 единиц депо вне зависимости от валютной пары.
И да, возненавидел евро-канадец, эту пару торговать не советую.
Изменено 7 марта, 2015 пользователем Umberto1986
Вход - 2 столбика во ВСЕХ строках одного цвета, вхожу на открытии свечи после двух закрывшихся столбиков (т.е на третьей). Двумя ордерами, ТП первого 100 п независимо от пары (можно, конечно, заморачиваться и считать, средний диапазон и т.д., но меня устраивает и так), ТП второго не ставлю - закрываю при противоположном сигнале. При консервативной торговле СЛ можно после достижения по первому ордеру ТП переносить в БУ, при агрессивной - оставлять на месте или переносить в БУ по прошествии 300-400 пунктов.
Стопы надо ставить однозначно, доказательство - последняя ситуация с франком. Стоп - за предыдущий локальный максимум/минимум, но не менее 160-200 пунктов, ибо вытряхивают толпу. При стопе более 400-500 пунктов не вхожу. На ПА и уровни внимания почти не обращаю, доказательство - последние тренды по евро-доллару и кроссам евро, австралийцу. ММ - 0,01 лота на каждую 1000 единиц депо вне зависимости от валютной пары.
И да, возненавидел евро-канадец, эту пару торговать не советую.
Спасибо, потестирую. Выделенное жирным понравилось.
Вы последней версией пользуетесь?
А канадец да... Лет пять назад я торговал волну вульфа, и там коллега один говорил, что вроде все работает, но cAD он называл "гад", с ним не пошло у нас...С тех пор я канадца игнорирую.
Насчет стопов и их размера согласен, цене нужна свобода.
Изменено 7 марта, 2015 пользователем rtyuehe10
Поставил на демо, день прошел отлично!
Автору (ForexDE) спасибо и +++!
Всем привет.
Вот решил повыкладывать входы для оценки коллег:

А автор в Снайпера ушел. Спасибо ему за систему.
Изменено 24 марта, 2015 пользователем Poetiq
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем