Вчерашний профит по Xauusd.
[D1] Getter System
От ForexDE, 17 октября, 2013 в Торговые системы
по золоту не пойму, у меня вчера стрелочка, тог есть вход после сегодняшней свечи? как вы тогда уже успели профит взять? и по серебру вчера только стрелочка нарисовалась
у меня тоже самое
по золоту не пойму, у меня вчера стрелочка, тог есть вход после сегодняшней свечи? как вы тогда уже успели профит взять? и по серебру вчера только стрелочка нарисовалась
хммм, ну я теряюсь в догадках, с чего такие расхождения, настройки вроде такие же:(
Инна, applejack, senyabo, простите, а брокер у Вас ...!?
не в брокере дело. просто мы вошли перед началом движухи вчерашней большой свечи и взяли всё её тело. нам хватило. вот в чем суть: вы ждёте когда закроется вторая свеча по сигналу(иногда это оправдывается), а мы ждём просто закрытия одной такой свечи и входим на утро следующего дня. вот и всё.
Вы не поняли. У нас стрелка появилась на одну свечу позже.
не в брокере дело. просто мы вошли перед началом движухи вчерашней большой свечи и взяли всё её тело. нам хватило. вот в чем суть: вы ждёте когда закроется вторая свеча по сигналу(иногда это оправдывается), а мы ждём просто закрытия одной такой свечи и входим на утро следующего дня. вот и всё.
applejack , Инна у вас стрелки на скринах по золоту появились 9.12 - какой у вас брокер?
вдобавок : предыдущая свеча все четыре кубика одинакового противоположного цвета , что впринципе я не наблюдал ни на одном скрине от ForexDE.
у меня как у многих других золото нарисовала стрелку 10.12 - причём брокеры с разным гтм отрисовку делают абсолютно эдентичную (альпари и фою , оба счёта реал).
Я об этом ранее и спрашивал.
У меня таким образом.
Инна, и все же что у вас за броукер? понравился спред 37 пунктов на золоте)
Хочу ещё раз поднять вопрос по перерисовке и пропаданию стрелок и расставить все точки над i .Сразу говорю-faq по перерисовке читал и это ничего не проясняет. Скажем ситуация на данный момент по usdsgd-был сигнал на селл, в рынок вошёл,через несколько дней появляется сигнал в бай, селл закрыт и открыт бай, но вчера стрелка исчезла и сигнала в бай как бы и не было, вопрос - что делать теперь с этими ордерами?
У меня Альпари -демо-ecn.
P.S. Геттер №2 рисует! Не забываем об этом!
Так же по поводу ситуации на Золоте. Сигнал появился позже/раньше из-за квадратика EMA7. Надеюсь все это поняли. Эта машка рисуется по ценам закрытия. А, так как у брокеров разные цены закрытия бывают, то и сигналы могут появлятся на разных свечах. Никакого волшебства, никаких глюков! Простая математика.
Изменено 12 декабря, 2013 пользователем ForexDE
на вчерашней свече пары AUDJPY появилась стрелка, цена находится между машками, как правильно интерпретировать данный сигнал?
Добавлено: 12-12-2013 09:01:07
Ребята, поменялась ссылка на мой мониторинг. Вот новый:

Добавлено: 12-12-2013 09:06:09
И ещё раз по поводу AUDJPY: Мне пока там видится намек на нисходящий тренд, а ещё вижу треугольник (см. рисунок). Так что в любом случае нужно ждать, когда цена пробьёт трендовые линии и/или уровни ПС.
Изменено 12 декабря, 2013 пользователем ForexDE
Мда, хороший лось! Пол депо как корова языком слизало! Может вообще стрелки на фиг убирать и смотреть на другие ориентиры?
Мда, хороший лось! Пол депо как корова языком слизало! Может вообще стрелки на фиг убирать и смотреть на другие ориентиры?
сочувствую...
металлы если не ошибаюсь?! они такие, я ж говорил дорогое это удовольствие ими торговать...
сочувствую...
металлы если не ошибаюсь?! они такие, я ж говорил дорогое это удовольствие ими торговать...
Злато блин! И все же из за стрелки! Я вот от злости в доллар влез, теперь надеюсь хоть бакс не апрокинет!
сочувствую...
Злато блин! И все же из за стрелки! Я вот от злости в доллар влез, теперь надеюсь хоть бакс не апрокинет!
"Эмоции на форекс, сродни минам на поле боя"
Народ, кто что думает о злате? @-) Куда двинем? :-?
Народ, кто что думает о злате? @-) Куда двинем? :-?
да кто ж тебе скажет!? >:dзолото само себе на уме, и законы ему не писаны :) Есть мнение, что золото одно из самых опасных инструментов на Форекс...
на Вашем месте я бы воздержался пока (учитывая Ваш опыт) использовать этот инструмент.
Сегодня появилась стрелка на продажу пары NZDUSD, потом комп выключал, а когда включил вообще пропала стрелка и на покупку и сегодняшняя продажа исчезла. Буду теперь ориентироваться по параболику. Терминал Альпари-ЕЦН
Новозеландца купил по той стрелке на покупку, которая сейчас пропала. Если не закрепится ниже 0,8200 то считаю что покупка еще вполне может отработать.
По еврофунту пока стрелка отрабатывает по плану. Оставлю на следующую неделю, стоп в безубытке уже.
У кого какие мысли по USDCAD? Но прошлой неделе нарисован новый хай на 1,0700. Если сегодня будет закрываться пинбаром планирую шорт до 1,0550.
Кто еще какие сетыпы приметил за эту неделю?
Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Oleg_Spb
По USDCAD думаю рисково входить. даже если и пин бар.... Рядом трендовая линия и уровень. вот если цена пробьет все это хозяйство.... Да и не по системе это))
По USDCAD думаю рисково входить. даже если и пин бар.... Рядом трендовая линия и уровень. вот если цена пробьет все это хозяйство.... Да и не по системе это))
Если тенденция сохраниться я думаю что на следующей неделе там уже будет вход по системе. Я зашел вчера почти на хае. стоп довольно короткий, поэтому вход "заранее" оправдан.
Итоги недели по ТС:
nzdusd -38 пунктов
eurgbp +66 пунктов
вчерашний вход по usdcad +71 пункт.
Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Oleg_Spb
Сигнал по USDCAD на продажу, стоит ли входить?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем