Решил разнообразить свою торговлю и дневными графиками. Назревают сигналы на NZDCAD и AUDJPY?
Кстати, с чем связанно удаление шаблона Getter System all? По-моему, достаточно неплохой обзорный шаблон, благодаря которому не нужно лопатить десяток графиков.

По AUDJPY наверно если прорвет уровень 94.452, наверно можно забаиться?

Добавлено: 02-12-2013 15:27:20

По AUDJPY получается вроде канал вниз, чтот очковато входить. Как считаете?

audjpydaily.png

Изменено 2 декабря, 2013 пользователем fibonachi

Решил разнообразить свою торговлю и дневными графиками. Назревают сигналы на NZDCAD и AUDJPY?
Кстати, с чем связанно удаление шаблона Getter System all? По-моему, достаточно неплохой обзорный шаблон, благодаря которому не нужно лопатить десяток графиков.

Больший канал на протяжении 500 направлен как раз таки вверх и цена от него отскочила. Но, думаю, я все же не буду входить, т.к цена зажалась между двумя машками MA100 и MA200

Больший канал на протяжении 500 направлен как раз таки вверх и цена от него отскочила. Но, думаю, я все же не буду входить, т.к цена зажалась между двумя машками MA100 и MA200

А по NZDCAD что тварит, там то сверху ничего нету,рисовать новый максимум будет?

Вот такая вот ситуация. Верхняя граница как раз неплохой уровень. :)
Хотя с моим подходом можно вообще за месяц ни разу не войти :d

Ладно, сигнал более четким будет завтра. Сегодня же может перерисоваться, как я понял.

Jpeg.jpg

Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Xelgo

Назревают сигналы на NZDCAD и AUDJPY?

Согласен :) Только хотел написать об этих парах.

Цитата

Мне вот интересно, как это у вас цена вне МАшек на графике, а у меня между?! :-b

На счёт NZDCAD, то новый максимум, как уже писали. Так что каждый думает сам.

И ещё, для размышления так)

Цитата

Мне вот интересно, как это у вас цена вне МАшек на графике, а у меня между?! :-b

Не обращайте внимание, эт я эксперементирую, так то поменял, щас вроде так

audjpydaily.png

Цитата

ПОнял)) Думаю, что сегодня будет вход по 2 парам.

Цитата

Это по каким это?

Цитата

Это по каким это?

AUD\JPY и NZD\CAD :)
Автор#536

Ребят, сигналы есть. Но будьте аккуратны: на многих парах ГЭПы. На NZDCAD и AUDJPY ГЭП не закрылся, но может. А по USDSGD последние 4 бара упираются в уровень 1.2560, может быть Пинцет и разворот. В общем, будьте бдительны :)

ForexDE, сколько торгуешь? какой доход в пунктах за месяц? :)

Приветствую всех! :-H Вот мои сделки на сегодня... Первый тейк поставил на ближайшем уровне, второй ордер буду траллить.

Спойлер

Спойлер

Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Arkiniy

Я вошел по USDSGD только. NZDCAD и AUDJPY пропустил. По первой уровень максимум, вторая в узком боковике, не понятно, куда рванет. Еще висит USDCHF уже несколько дней и чет никак не определится, куда ему направиться

Приветствую всех! :-H Вот мои сделки на сегодня... Первый тейк поставил на ближайшем уровне, второй ордер буду траллить.

Спойлер

Спойлер

Имхо там уровни рядом, в первом случае - МА, во втором - просто уровень прямо на пути).
Зашел по NZDJPY, там уровень пробит, как мне кажется...

Добавлено: 03-12-2013 04:45:53

Я вошел по USDSGD только. NZDCAD и AUDJPY пропустил. По первой уровень максимум, вторая в узком боковике, не понятно, куда рванет. Еще висит USDCHF уже несколько дней и чет никак не определится, куда ему направиться

По USDSGD не смущает, что цена уперлась в ма100?)

nzdjpydaily.png
usdsgddaily.png

Изменено 3 декабря, 2013 пользователем igorreche

По USDSGD не смущает, что цена уперлась в ма100?)

А чего смущаться?) 200 пробила и норм. Там ещё уровень есть рядом, как раз на сотке. Как говорится "Сделай всё так просто, насколько это возможно. Но не проще."
На юг

Взял AUDJPY первый ордер до МА100(примерно 60 п), при достижении пунктов 40 переведу в безубыток. NZDCAD пока брать не буду, не нравится - движется в боковом канале, и сигнал у верхней границы, возможно буду искать вход при пробитии канала... USDSGD у меня сигнал будет только завтра(возможно :) . если от МАшки не отскочит)
Кстати ForexDE у вас поменялись настройки по этой паре? по USDSGD у меня и 28.11 сигнала не было, а Вы входили...просил ваш скрин по этой паре, Вы проигнорили)) происните ситуацию если не сложно.

Автор#543
ljrnjh102, я там сглупил, поэтому и вошёл. Но вы же видели, что я всё закрыл, а сейчас открыл по сигналу.

... USDSGD у меня сигнал будет только завтра(возможно :) . если от МАшки не отскочит)
...

То же самое, последний сигнал по USDSGD на покупку от 4.11. Брокер Альпари.

usdsgddaily.png

Автор#545
jendos, у вас какой-то глюк. Видимо название пары не сопадает с USDSGD. Потому что настройки берутся по дефолту, а не для этой пары.

ForexDE, спасибо. Не заметил обновления до 3.2. Скачал, обновил, теперь все норм, сигнал есть. :d

Автор#547

Написал индикатор (на рисунке ниже). Отображает период скользящей средней справа от конца кривой. В индикаторе две настраиваемые МА.

extern string  Использовать_обе_МА_?;
extern bool использовать_? = true;

extern string Параметры_первой_МА;
extern int период_первой_ма = 100;
extern int сдвиг_первой_ма = 0;
extern int метод_первой_ма = 0;

extern string Параметры_второй_МА;
extern int период_второй_ма = 200;
extern int сдвиг_второй_ма = 0;
extern int метод_второй_ма = 0;

extern color цвет_метки = Green;
extern int размер_шрифта = 10;

eurusdweekly.png
#_Two_MA.mq439 скач.

Изменено 3 декабря, 2013 пользователем ForexDE

Написал индикатор (на рисунке ниже). Отображает период скользящей средней справа от конца кривой. В индикаторе две настраиваемые МА.

extern string  Использовать_обе_МА_?;
extern bool использовать_? = true;

extern string Параметры_первой_МА;
extern int период_первой_ма = 100;
extern int сдвиг_первой_ма = 0;
extern int метод_первой_ма = 0;

extern string Параметры_второй_МА;
extern int период_второй_ма = 200;
extern int сдвиг_второй_ма = 0;
extern int метод_второй_ма = 0;

extern color цвет_метки = Green;
extern int размер_шрифта = 10;

хех, ну ты даешь)) то писал что для тебя машки как уровни п/с, а теперь даже индюшка написал, подписав каждую))
Автор#549

Просто напрягает, что чтобы узнать период машки, на неё наводить нужно :) А теперь всё подписано и никакой путаницы.

Дак по AUDJPY и NZDCAD есть кто входил?

Автор#551
fibonachi, присоединяйся к чату в Скайпе, будешь всегда в курсе ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025