Сигнала не было!!! Чтение мануала видимо ВАМ не помогло!
по USDJPY сигнал взял
[D1] Getter System
От ForexDE, 17 октября, 2013 в Торговые системы
Да вообще там глухо как в танке! От куда сигнал, где скрин?
Сигнала не было!!!
по USDJPY сигнал взял
Добавлено: 29-11-2013 04:19:17
Я так понимаю вы не сигнал взяли, а решили долится! Сигнал был 30.10.2013. Ваша доливка, весьма рискованная! На каких мыслях вы совершили сие действие? Я к примеру жду движения вниз по другой системе, но ни как в верх! Хотя могу и ошибаться! Объясните суть своих суждений!
по USDJPY сигнал взял
Изменено 29 ноября, 2013 пользователем fibonachi
Привет всем, по EUR/USD вчера 28,11 нарисовал мне стрелку, сменил таймфрейм стрелка пропала, ну думаю пофигу, сегодня проснулся перед работой, смотрю стрелка опять есть, ну думаю раз ты так хочешь, будет тебе 0.01 лот
- (11.29.2013 04:22 EURUSD Купить 0.01 1.3621), счет демо, так что пока просто тесты. Примерно такая же штука
- (11.29.2013 04:23) USDDKK Продажа 0.01 5.4743
Да, кстати, счет ДЕМО от Forex4you
Всем привет. А по AUD/NZD сигнал на понедельник только?
Всем привет. А по AUD/NZD сигнал на понедельник только?
Если все пойдет так же)
Привет всем, по EUR/USD вчера 28,11 нарисовал мне стрелку, сменил таймфрейм стрелка пропала, ну думаю пофигу, сегодня проснулся перед работой, смотрю стрелка опять есть, ну думаю раз ты так хочешь, будет тебе 0.01 лот
- (11.29.2013 04:22 EURUSD Купить 0.01 1.3621), счет демо, так что пока просто тесты. Примерно такая же штука
- (11.29.2013 04:23) USDDKK Продажа 0.01 5.4743
Да, кстати, счет ДЕМО от Forex4you
Сдается мне - это совсем не серьезный подход к тестированию системы. На реальном счету, мне кажется, будет совсем не пофигу ! И вообще демо счета я считаю баловством. Психология на них другая. Хотите нормально протестирывать систему - откройте центовый счет хотябы.
Да вообще там глухо как в танке! От куда сигнал, где скрин?
Сигнала не было!!!
по USDJPY сигнал взял
Добавлено: 29-11-2013 04:19:17Я так понимаю вы не сигнал взяли, а решили долится! Сигнал был 30.10.2013. Ваша доливка, весьма рискованная! На каких мыслях вы совершили сие действие? Я к примеру жду движения вниз по другой системе, но ни как в верх! Хотя могу и ошибаться! Объясните суть своих суждений!
по USDJPY сигнал взял
по этой паре очень даже сильный сигнал на покупку, на дневках сформировался патерн треугольник тренд будет вверх и весьма хороший. :-b
Цитатапо этой паре очень даже сильный сигнал на покупку, на дневках сформировался патерн треугольник тренд будет вверх и весьма хороший.
Так мы по системе работаем или приплетаем всё, что знаем про рынок?
На счёт перерисовки индюка Геттер2 и Геттер стрелки. ТОлько у меня сигнал на покупку евры пропал на сегодня, но появился от 25.11 ?
Сейчас всё равно не советую открывать какой-либо ордер по EURUSD. Слишком непонятная ситуация.
А можно же геттер 2 сделать по закрытию дневной свечи,и посмотреть сколько ложных сигналов в общем,и может фильтр придумать,а может и не надо,хотя бы просто чтобы в истории ориентироваться)
Поддерживаю l-) только тогда пусть он будет не Getter2, а Getter3(на текущем таймфрейме) ForexDE, если это возможно....
PAZITIV, нет, не только. У меня тоже перерисовался из-за того, что кубики так выстроились) Такое бывает и это нужно принять и понять.
Сейчас всё равно не советую открывать какой-либо ордер по EURUSD. Слишком непонятная ситуация.
ТАк а как понять "какая сейчас на рынке ситуация" ? )))) Так можно все сигналы пропускать... Или ещё какие то индюки для фильтра давайте прикрутим)))
Кстати, Евро\Фунт кто то продал? Ато индюки вроде как кирпичи нарисовали красные, а стрелки нету ещё...
Изменено 29 ноября, 2013 пользователем PAZITIV
aud\jpy нарисовалась стрелочка, но цена почти подошла в трендовой что пошла вниз, плюс м200 близко, по системе я так пологаю сидим и думаем))
Цитатапо этой паре очень даже сильный сигнал на покупку, на дневках сформировался патерн треугольник тренд будет вверх и весьма хороший.
Так мы по системе работаем или приплетаем всё, что знаем про рынок?
На счёт перерисовки индюка Геттер2 и Геттер стрелки. ТОлько у меня сигнал на покупку евры пропал на сегодня, но появился от 25.11 ?
это и есть то самый ТА от которого некоторые хотят отказаться, так как идет перерисовка стрелок значит на тестере могут показываться не все сигналы которые получаются в реале и в следсвии может быть намного больше лосей чем писалось ранее, ТА никто не отменял по данной системе работает отсилы человек 100-150, по ТА же чуть более четверти всех трейдеров (если не больше), а рынок как известно всегда идет за толпой. :-b
На счёт перерисовки стрелок и кубов, для ленивых. Лень - двигатель прогресса. Не ругайте лентяев.) Только если они пользы не приносят.
Нет, они не рисуются. С утра её могло и не быть - условия просто не были выполнены, а к вечеру всё могла измениться :) Если один раз появилась - то так и останется. По GBPCAD сигнал на покупку был аж 22 октября и, если посмотрите, вполне успешный. В индикаторе # Getter и # MA Histo перерисовываются квадратики только на текущем баре.
Стрелка ведь как рисуется? Совпали все квадраты->рисуем стрелку. Пропали условия для стрелки->стрелка осталась. Обновил индикатор со стрелкой->стрелка пропала. Стрелки остаются из-за того, что не перерисовывает их индикатор. Поэтому в подвале есть два индикатора, на которые обязательно нужно смотреть!
Изменено 1 декабря, 2013 пользователем ForexDE
Система хороша. Автору большое спасибо.
Продолжаю пользоваться индикатором #Getter all вместо поочередного просмотра 24-х окон. Очень удобно. Сразу видно какие пары потенциально готовы к торговле и в моменте продолжаю работать только с этими парами (оценка общей картины, коррекция графических построений, ФА и т.д.). Хотя индикаторы #Getter Arrow, #Getter №1 и #Getter №2 стоят на каждой на каждой паре (на всякий случай).
Для себя выявил 2 недостатка индикатора #Getter all.
1. Не могу добавить новых пар к уже существующим (только заменить старые на новые);
2. После загрузки индикатора приходиться переключать таймфрейм (например D1-H4-D1), чтобы индикатор показывал правильно.
Изменено 1 декабря, 2013 пользователем vdav
Всем доброго времени суток!
Хотел бы поделиться с вами впечатлениями о системе, если кому-то это интересно)
Тестил всего один месяц. Был открыт демо-счет с 5000$ на нем. Всегда открывал 2 позиции по сигналу, 1 - тп 100 пунктов, 2 - либо без тп, либо тп на ппз/MA. СЛ - тоже на ппз/МА, либо за предыдущую свечу (визуально, в зависимости от размера (если больше ~150 пунктов - ставил за свечу). Риск брал 3% на пару, лот рассчитывал с помощью встроенного индикатора и, соответственно, делил его пополам (т.к. 2 ордера). За месяц было открыто 48 ордеров, из них убыточных 6. Вход производился в период с 7 до 8 утра по МСК, никаких откатов или просто интуитивных входов (а-ля, чтобы лучше войти) не было, просто сигнал, оценка препятствий на пути цены и если все ок, то вход. Прирост прибыли за данный месяц составил ~25%.
Автору еще раз огромное спасибо) Он правда молодец, что поделился своими наработками, что нянчится со всеми нами, пытается объяснить и помочь)
PS. Данный пост написан не с призывом к действию "Все торгуйте по этой системе", а для того, чтобы, может быть, где-то вдохновить кого-то)
Изменено 2 декабря, 2013 пользователем test13
Подскажите, кто-нибудь предпринимает какие-либо действия перед выходом важных новостей, или стоплосс стоит и этого достаточно?
Подскажите, кто-нибудь предпринимает какие-либо действия перед выходом важных новостей, или стоплосс стоит и этого достаточно?
Я перед выходом важных(очень очень) новостей ставлю отложки :)
Большинство новостей не имеет сколько нибудь значимого воздействия на цены при торговле на дневных графиках, можно конечно при приближении уж Оччччень важных новостей подтянуть стопы, но это палка о двух концах - так как велика вероятность, что их зацепит при болтанке.
Сам я никаких действий не предпринимаю, поглядываю конечно как цена реагирует (для общего развития)... но в рамках данной стратегии на новости не стоит обращать внимания.
ljrnjh102, благодарю. Я просто увидел, что USDCHF отреагировала и ордера ушли в минус, вот и задумался.
Решил разнообразить свою торговлю и дневными графиками. Назревают сигналы на NZDCAD и AUDJPY?
Кстати, с чем связанно удаление шаблона Getter System all? По-моему, достаточно неплохой обзорный шаблон, благодаря которому не нужно лопатить десяток графиков.
Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Xelgo
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем