по USDCHF сигнал пропал вот >:d

Сигнал пропал, но с этой парой лучше не заигрывать пока – вверху мощный уровень внизу трендовая линия. Думаю в ближайшие часы начнется движение в низ но насколько оно будет сильным сказать трудно…

Ребят, а есть сегодня вход по паре? Ну вернее может быть? СЛ на Голубой МА.

И по Еврокаду кстати тоже сигнал на покупку.

Изменено 25 ноября, 2013 пользователем PAZITIV

Я тут прикрутил индюк SweetSpot, очень даже прикольный. Лишний тут или можно юзать?

На днях индикаторы просто не нужны , рано или поздно вы ето поймете.. Нужны уровни.. и главное- что цена делает на етих уровнях. ПА и уровни .

Я тут прикрутил индюк SweetSpot, очень даже прикольный. Лишний тут или можно юзать?

На днях индикаторы просто не нужны , рано или поздно вы ето поймете.. Нужны уровни.. и главное- что цена делает на етих уровнях. ПА и уровни .

Тут не совсем соглашусь. Тот индикатор, который выкладывали, это индикатор дивергенции. А как известно дивергенция работает и на днях. Так что можно использовать, я считаю.

У кого какие соображения по EVRSGD?

eursgddaily.png

Можно было зайти на открытии свечи, но я пропущу, потому что ради эксперимента сделал вход по другой паре. Ну еще мне не нравится, что пин бар нарисовался на уровне.

Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Ktych

Тут не совсем соглашусь. Тот индикатор, который выкладывали, это индикатор дивергенции. А как известно дивергенция работает и на днях. Так что можно использовать, я считаю.
тем не мение автору респект за сочитание индюков в подвале. хорошое подтверждение для моей работы на днях.молодци =d>

есть такое замечание, так как сигнал поступает уже после продолжительного движения, и цена уже находится в зоне перекупленности или приближается к ней, то после открытия позиции частенько происходит коррекция, у кого какие мысли по этому поводу?

Думаю на открытие нужно переходить на Н4 и там смотреть .Все пока гладко. Но меня не отпускает мысль что не чаяно нежданно прейдет лось, а стопы ого! ))

Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Fantom13

USD/CHF ночью продаём?

Вроде как сигнал по БаксПесо. Входим сегодня или нужно было входить вчера? Хочу выяснить этот принципиальный момент. Вообще нужно, что бы все 5 кубиков двух индикаторов были одного цвета и входим на следующей закрытой свече. Или смотрим только на верхний индикатор ?

USD/CHF ночью продаём?

По другой стратегии вход был гораздо раньше, но уже третьи сутки цена долбится в эту линию... ХЗ...

Изменено 27 ноября, 2013 пользователем keramir

USD/CHF -нет! цена уперлась в трендовую линию l-)

Всем привет! Уже около месяца наблюдаю за данной стратегией. Открывался абсолютно без ТА. Со 100 $ получилось около 400 $ :)) Сейчас решил провести эксперимент на реале. Есть счет на 130 $/ Тоже буду так же открываться без ТА практически)) Если кому интересно, могу прикрутить мониторинг :)

Всем привет! Уже около месяца наблюдаю за данной стратегией. Открывался абсолютно без ТА. Со 100 $ получилось около 400 $ :)) Сейчас решил провести эксперимент на реале. Есть счет на 130 $/ Тоже буду так же открываться без ТА практически)) Если кому интересно, могу прикрутить мониторинг :)

А что такое ТА?

Сам спросил а потом понял :d Тех Анализ- утро......

Вроде как сигнал по БаксПесо. Входим сегодня или нужно было входить вчера? Хочу выяснить этот принципиальный момент. Вообще нужно, что бы все 5 кубиков двух индикаторов были одного цвета и входим на следующей закрытой свече. Или смотрим только на верхний индикатор ?

А вам 24 валютных пар мало? Зачем песо? Вы б еще на оленьи шкуры/USD залезли. Есть система, есть 24 пары, остальные использовать на свой страх и риск( лично я так пониманимаю), а покупать продавать надо на следующей свече после стрелки

Добавлено: 27-11-2013 04:31:47

Сам спросил а потом понял :d Тех Анализ- утро......

А, сори, туплю, реально глаза продрать не могу, ваще жесть. Я так понял что без ТА, сделки прибыльные тоже будут, но и лосей больше станет!

Думаю отказываться от тех анализа не стоит… с песо впервые сталкиваюсь)))))) Согласен с fibonachi ! Имеющихся пар вполне достаточно.

Думаю отказываться от тех анализа не стоит…

Я убежден, что и так буду в плюсе :) Тем более это не основной счет, а экспериментальный, так сказать :)

Я убежден, что и так буду в плюсе :) Тем более это не основной счет, а экспериментальный, так сказать :)

Прикрути пожалуйста мониторинг. Очень интересно посмотреть. Заранее благодарен

Прикрути пожалуйста мониторинг. Очень интересно посмотреть. Заранее благодарен

Вот. myfxbook.com/members/Rembler/123/714673 Пока еще не на что смотреть. Только с сегодняшнего дня так начал торговать :) Нормально вставить ссылку не получилось, извиняюсь.

Тоже уже не первый раз замечаю, что ТА мешает. Пример - последний сигнал по EUR/SGD. Я не открывался из-за пин бара который хвостом уперся в трендовую линию и уровень. А сигнал спокойно уже отработал. Первый ордер бы уже закрылся, второй в б/у. Возможно нужно учитывать в торговле по этой системе только яркие уровни, которые в глаза бросаются. И больше ни чем не заморачиваться.

EURSGD.png

А разве общий тренд не вниз?:

usdchfdaily.png

бросаются. И больше ни чем не заморачиваться.

А разве общий тренд не вниз?:

Я просто тренд так отметил)))

usdchfdaily.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025