Vitalasan, вы читали нулевой пост? Ведь там всё написано!
всё - увидел - печально
От ForexDE, 17 октября, 2013 в Торговые системы
Vitalasan, вы читали нулевой пост? Ведь там всё написано!
Зато, как все в начале обрадовались :->
всё - увидел - печально
Перерисовка заложена в данную систему, согласно наличия недельного индикатора. Что испугались то все так)) ни один индикатор не даст 100% на прибыльность сделки…Подвал показывает что на рынке сложились благоприятные обстоятельства на движение в то или иное направление на данный момент. Если индикатор остался а цена не последовала ему? Вам бы легче было? Так что перерисовка есть не самая главная беда . Конечно мечта всех- иметь индикатор с не изменяющимся показаниям к покупке или продаже с гарантией прибыли… Я пока в +, сделок не много- не на все сигналы вхожу, много отфильтровываю… Но рано или поздно будет лось, а стопы большие. Стоп на предшествующую свечу от сигнальной ( как раннее предлагалось) действует не на всех парах. Надо думать… Склоняюсь что надо бы еще какой ни будь фильтр..
Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Fantom13
Меня вот больше волнует как выходить из второго ордера :-? Вот недавно по eur usd и usd chf ордера были в плюсе на 200-300 пунктов но затем рынок развернулся и выбил стоп который стоял на БУ и откатился обратно. С трала тоже не сильно много толку. l-)
Ну в данном случае цена дошла до довольно таки сильного уровня, надо было брать во внимание что она либо развернется и пойдет вниз либо будет колебаться около нее и пробьет.. ни кто не даст 100% гарантии на дальнейшие действия.. я в таких случаях закрываю оба ордера на уровне ( повторюсь в моем понимании уровень сильный и цена не прошила его с ходу а стала отбиваться от него хвостами) А тралить нужно осторожно))))) это по usd chf. по eur usd такая же фигня, только я не входил потому как близко была трендовая линия .
Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Fantom13
Ваши соображения по AUDUSD?
Неделя заканчивается! Кто что сообразил? Я депо немного подслил ~x( Мне как кажется, по данной системе надо заново написать правила входов и выходов, но по конкретнее ( со всякими вариантами развития ситуации). Я на данный момент просто уже запутался! Раз 10 перечитывал всю ветку, а на деле вот минусы. Прост может ни я один такой, и если кому не трудно, кто в ней разобрался, напишите правила, или хотя бы набросаете ход своих мыслей?
может быть у меня фарт но еще пока не было ни одного стопа за 1.5 месяца. l-)
Неделя заканчивается! Кто что сообразил? Я депо немного подслил ~x( Мне как кажется, по данной системе надо заново написать правила входов и выходов, но по конкретнее ( со всякими вариантами развития ситуации). Я на данный момент просто уже запутался! Раз 10 перечитывал всю ветку, а на деле вот минусы. Прост может ни я один такой, и если кому не трудно, кто в ней разобрался, напишите правила, или хотя бы набросаете ход своих мыслей?
По AUDUSD сигнал не плохой. Буду ждать завтрашнего дня. Пока писал он пропал))))))) думаю сигнал все таки останется. Завтрашний день покажет)
По AUDUSD сигнал не плохой. Буду ждать завтрашнего дня. Пока писал он пропал))))))) думаю сигнал все таки останется. Завтрашний день покажет)
Ребят, завтра предлагаю не торопиться с открытием ордеров. Пятница, как никак. В понедельник станут точнее и потятнее входы. Стрелки будут на местах и никуда не денутся.
Ребят, завтра предлагаю не торопиться с открытием ордеров. Пятница, как никак. В понедельник станут точнее и потятнее входы. Стрелки будут на местах и никуда не денутся.
У меня все позы в плюсе на сегодняшний день, наверное оставлю я все как есть до конца завтрашнего дня… цели не достигнуты, а так срываться при каждой пятнице… Но открывать завтра думаю не стоит новые с этим согласен)
А я наверно откроюсь по AUDUSD на демке. На реалке чтот очкую! Лучше воспользуюсь советом нашего гуру)))
Не лень. Совсем. Мне кажется для этого и есть сие обсуждение. Желание отбивают всезнающие скептики и скафнюки. Но это лирика. Я не хотел сегодня открываться, но уверенный пробой уровней на парах AUDUSD и EURAUD заставил задуматься с утра. Я вошел по этим парам и перевел их в БУ при достижении 20 пунктов. Первая уже вылетела с плюсом в пару пунктов, вторая сейчас в плюсе около 15 пунктов. Больше открывать сегодня ничего не буду. Неделя была активная, я наторговал достаточно. Хочется спокойных выходных. В понедельник еще посмотрю. ForexDE, я смотрю ты серьезно пооткрывался. Хотя вроде тоже не хотел:)
В приложении результат трехнедельной торговли по системе.
У кого еще что, господа?
P.S. Кстати вот только прочитал новую статью от Павла в блоге. И он там пишет, что нужно уметь расслабляться. Вот именно этого я и хочу. Неделя была достаточно напряженная. Поеду на два дня с женой в горы открывать лыжный сезон. У нас как раз первый снег. Поэтому никаких торгов сегодня. Две позиции в БУ остались висеть и этого достаточно. В понедельник с новыми силами
Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Ktych
А я сегодня открылась только по AUDJPY, потому, что понравилась картинка. SMA 200 стала красиво загибаться вниз и тут ауд не успел еще ускакать сильно вниз, в отличие от других пар с ним. Я слежу только за теми парами, которые есть на скрине, и я сторонник консервативного мани-менеджмента >:d
P.S. Хотя в фразе "красиво загибаться" есть что-то двусмысленное..... :d
Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Eitery
Спасибо. А у меня в прошлом посте в приложении все видно, что я торгую и как. Только реал, только хардкор! \M/ Народ, чтоб торговля более интерактивная была, может сделаем скайп группу? Или еще какую группу? Кто открылся, отписывается чем руководствуется. Плюс обсуждение. А тут чтобы тему не засорять, раз в месяц будем выкладывать результаты и рекомендации/доработки к системе. Кто знает, как это можно реализовать, и вообще, есть смысл?
Спасибо. А у меня в прошлом посте в приложении все видно, что я торгую и как. Только реал, только хардкор! \M/ Народ, чтоб торговля более интерактивная была, может сделаем скайп группу? Или еще какую группу? Кто открылся, отписывается чем руководствуется. Плюс обсуждение. А тут чтобы тему не засорять, раз в месяц будем выкладывать результаты и рекомендации/доработки к системе. Кто знает, как это можно реализовать, и вообще, есть смысл?
А можно же геттер 2 сделать по закрытию дневной свечи,и посмотреть сколько ложных сигналов в общем,и может фильтр придумать,а может и не надо,хотя бы просто чтобы в истории ориентироваться)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем