Ты прав… стрелка рисуется….. За месяц это первая жалоба- может это скорее исключение чем правило. Как вариант входить по закрытию второй свечи.

Вошёл таки по USDCAD в селл, посмотрим, что получится, как раз недавно пин-бар на продажу вырисовался.

Напишите кому не трудно какие сигналы в перспективе на седня видите? до сих пор пытаюсь разобраться с системой

Дак по USDCAD что делать? Верить и надеяться что вниз пойдет?

Да, я так и сделаю. Пока что закрывать ничего не буду. Я когда первый раз тестировал систему, входил на второй свече после сигнальной. Но потом понял, что это смысла не имеет, потому что индикатор может перерисоваться в течении недели, так как показания недельного индикатора строятся с недельной свечи, которая формируется неделю. Так что только в понедельник можно быть уверенным, что сигнал, нарисовавшийся на прошлой неделе не пропадет. Поэтому нужно принять тот риск, который несет эта система, потестить её хорошенько, а потом сделать выводы. А пока я советую не паниковать. Нужно уметь принимать лосей, согласитесь? Есть стоп, есть тэйк. Если соблюден мани менеджмент, то все будет ок. Торговли без лосей не бывает. Пока что практика показывает, что большенство сигналов верные. Я сейчас посмотрел по своей истории торговли, по 8 сигналом я закрылся в + и только по одному в -. Так что пока статистика на нашей стороне. Но думаю точнее можно будет сказать через пол года после тестов. Набираемся терпения и ждем, господа!

Даа, с usd/cad лажа выходит. Неужели нельзя ничего сделать чтобы не рисовала стрелка.

Да, я так и сделаю. Пока что закрывать ничего не буду. Я когда первый раз тестировал систему, входил на второй свече после сигнальной. Но потом понял, что это смысла не имеет, потому что индикатор может перерисоваться в течении недели, так как показания недельного индикатора строятся с недельной свечи, которая формируется неделю. Так что только в понедельник можно быть уверенным, что сигнал, нарисовавшийся на прошлой неделе не пропадет. Поэтому нужно принять тот риск, который несет эта система, потестить её хорошенько, а потом сделать выводы. А пока я советую не паниковать. Нужно уметь принимать лосей, согласитесь? Есть стоп, есть тэйк. Если соблюден мани менеджмент, то все будет ок. Торговли без лосей не бывает. Пока что практика показывает, что большенство сигналов верные. Я сейчас посмотрел по своей истории торговли, по 8 сигналом я закрылся в + и только по одному в -. Так что пока статистика на нашей стороне. Но думаю точнее можно будет сказать через пол года после тестов. Набираемся терпения и ждем, господа!

Вы все верно пишите, но я просчитывал историю всех пар за два года из иксель файла и данные порадовали. Но после лжесигнала на USDCAD :( , истории верить не стоит. Я новичок на форекс (10 месяцев) ищу простую стратегию на D1 и это мне очень понравилась, а теперь и не знаю торговать, не торговать по ней.
Автор#383
Yandex, простые стратегии на дневках есть. Советую ТС Правитель и ТС Forex Gambit. Простые и лёгкие в понимании.

В моей ТС нужно учитывать то, что стрелка может и перерисоваться, как уже отметил Ktych. НО! Если качественно провести анализ перед входом в сделку, то всё будет в порядке и стрелка не перерисует. Прошедший месяц несколько раз это доказал. Вот некоторые из них:
1. Недавний вход по NZDCAD: появилась стрелка на бай, но впереди сильный уровень сопротивления. Поэтому входить не стоило. И Вуаля - стрелка пропала.
2. GBPJPY. Стрелка появилась на бай, но впереди максимум с 2009 года (если не путаю ничего). Пробъём? Вряд ли. Стрелка пропала, но уровень всё же пробили. Ну чтож, сделка пропущена.
3. С NZDJPY было аналогично. Сигнал на бай был, потом пропал. Но через пару дней появился и уже более точный вход был.
4. Так же было и с GBPSGD.

По остальным парам, в результате правильного анализа, ошибок нет. Т.о., даже с учётом жуткой перерисовки индикатора # Getter №2 мы можем избежать лосей, если ЕСТЬ в голове МОЗГ.

P.S. Читайте всю ветку, дабы не флудить. Если лень читать ветку - не задавайте вопросы.

Изменено 20 ноября, 2013 пользователем ForexDE

Автор#385
awtor`, стрелки - это намёк на то, что складываются благоприятные обстоятельства для открытия ордера. Ваша задача, как человека, понять, так ли это. Индикаторы в принципе не дают абсолютно правильного ответа, где входить. Индикатор не принимает за вас решения. Вы принимаете. Если думать, как вы, то Стохастик - тоже носит декоративный характер, как и МА и все прочие индюшки :)

индюк перерисовывает стрелки однозначно, чего на таком большом таймфрейме D1 быть не должно! обязательно перед открытием сделки нужно обновляться! l-)

Система рисуется. На истории не проверишь. Отстой.

Добавлено: 20-11-2013 12:15:28

И не понятно что у Вас творится на форуме, то-ли коммунизм, то-ли социализм. Такая цензура, хуже чем при коммунистах.

Согласен

Система очень клевая! Единственный косяк, что к ней не прилагается немного мозга! Ну, а что поделать, будем учится на своих ошибках! GBPUSD кстати как по вашему, дойдет до 1.62451?

Система очень клевая! Единственный косяк, что к ней не прилагается немного мозга! Ну, а что поделать, будем учится на своих ошибках! GBPUSD кстати как по вашему, дойдет до 1.62451?

Возможно, но это максимум, там сильный уровень сопротивления.

Система рисуется. На истории не проверишь. Отстой.

Добавлено: 20-11-2013 12:15:28

И не понятно что у Вас творится на форуме, то-ли коммунизм, то-ли социализм. Такая цензура, хуже чем при коммунистах.

Ну как не проверишь? Качаешь котировки, запускаешь тестер в режиме визуализации и прикрепляешь индикатор к графику. И все видно, где рисует, а где нет.
Еще раз повторюсь, моя статистика использования системы пока что говорит, что до 80% входов прибыльные.
А цензура - это да:) Только угодные начальству лозунги! Народ, вы конечно не обижайтеся, но многие просто задают глупые вопросы. И не ленитесь почитать тему сначала, многое проясниться.
В систему можно добавить правило, что не входить, если уровень ближе, чем 100 пунктов. Сигналов вроде как хватает. Плюс момент еще сейчас такой, что несколько пар, где появились сигналы уперлись в сильные исторические уровни.
П.С. Я тем временем вышел в плюс, это к моим взываниям прекратить панику. Есть система, есть ММ. И будет счастье%)

Похоже, что каждый останется при своем мнении. Но это нормально, я считаю. В споре рождается истина

Похоже, что каждый останется при своем мнении. Но это нормально, я считаю. В споре рождается истина

Просто я сам лично это видел, а Вы нет. В этом и разница. Но у Вас все впереди.

Ну дай бог

открываться не в момент формирования, а в момент когда день уже закроется и тогда открывать сделки и не париться.

открываться не в момент формирования, а в момент когда день уже закроется и тогда открывать сделки и не париться.

Стрелка пропадает и через два и через три дня, так что радуйся.
Вы так возмущаетесь как будто купили эту ТС за деньги. Не нравится система до свидания, нравится ставьте автору плюс.

Вы так возмущаетесь как будто купили эту ТС за деньги. Не нравится система до свидания, нравится ставьте автору плюс.

Проблема в том, что на истории все очень красиво получается, а в реале не очень. Но за систему автору + однозначно.

на стрелку вообще не смотрю - есть сигнал "по кубикам 2 дня закрашены " в ночь на 3 день открываю сделку и всё /:)

Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Vitalasan

на стрелку вообще не смотрю - есть сигнал "по кубикам 2 дня закрашены " в ночь на 3 день открываю сделку и всё /:)

А перерисовываются только стрелки? квадраты нет? :-/

А перерисовываются только стрелки? квадраты нет? :-/

если свечка закрыалась то не должна, - но после вашего вопроса теперь сомневаюсь :-/
Автор#399

Ребят, ну вы что, серьезно? Уже обсуждалось, что # Getter #2 является индикатором с данными со старшего таймфрейма, а, как всем известно, старший ТФ - это недели. В неделе 5 свечей: пн-пт. А значит, индюк может в течении недели рисовать!!!! Индюк со стрелками является суммой показаний индикаторов в подвале. Но нарисованная стрелка остается на графике, если индикатор не обновить. То есть если вы видите в подвале, что сигнала нет - значит нужно обновить индюк со стрелками!

Ребят, читаем ветку и не задаем вопросом, которые уже обсуждались.

Ребят, ну вы что, серьезно? Уже обсуждалось, что # Getter #2 является индикатором с данными со старшего таймфрейма, а, как всем известно, старший ТФ - это недели. В неделе 5 свечей: пн-пт. А значит, индюк может в течении недели рисовать!!!! Индюк со стрелками является суммой показаний индикаторов в подвале. Но нарисованная стрелка остается на графике, если индикатор не обновить. То есть если вы видите в подвале, что сигнала нет - значит нужно обновить индюк со стрелками!

Ребят, читаем ветку и не задаем вопросом, которые уже обсуждались.

подвал значит тоже перерисовывается? - просто что бы контрольный вопрос так сказать
Автор#401

Vitalasan, вы читали нулевой пост? Ведь там всё написано!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025