Всем добрый день. Да эта неделя была веселой, фундоменталка заставила попить валерьянки ;)
Я открывал по таким парам.AUD CAD NZD JPY GPU SGD GPU USD. Все пары благополучно взяли свои 100 пунктов. В рынке сейчас оставаил только AUD CAD в БУ, вроде как нету сильного уровня на пути да и по другим кроссам тоже падает :-? Другие пары с Австралийцем не брал, AUD JPY как по мне там уровень, а у AUD USD стоп 240 пунктов.
Короче ждем понедельника.
P.S Удачно вам отдохнуть в горах ;)
[D1] Getter System
От ForexDE, 17 октября, 2013 в Торговые системы
А можно же геттер 2 сделать по закрытию дневной свечи,и посмотреть сколько ложных сигналов в общем,и может фильтр придумать,а может и не надо,хотя бы просто чтобы в истории ориентироваться)
Поддерживаю l-) только тогда пусть он будет не Getter2, а Getter3
всем привет. по usdjpy вроде в покупки сигнал? думаю открыться, у кого какое мнение?
всем привет. по usdjpy вроде в покупки сигнал? думаю открыться, у кого какое мнение?
Отказать!!!
Был очень долгий тренд + очень сильный уровень. Возможен отскок и корректировка. Объемы в пятницу плохое показывали.
Изменено 24 ноября, 2013 пользователем nalex87
читайте ВнимательнО правила стратегии, с 30.10.2013(последний сигнал на покупку)по USDJPY сигнала на продажу не было, следовательно и сегодня сигнала на покупку нет!
Я сегодня открываться не буду, чтот все не нравится! Завтра думаю попробовать USDCHF, вроде и стрелка естьт, и картина хорошая. К то что думает? Кстати, прикрутил индикатор волн элиота, а понять что к чему ни как! Есть кто по волнам плавает?
Кстати, прикрутил индикатор волн элиота, а понять что к чему ни как!
А зачем прикрутил, если ни как? 8-}. Вообще, я считаю, стратегия вполне самодостатачная. Лишнии фильтры только нарушают картину и мешают правильно принять решение. Достаточно учитывать горизонтальные уровни. Это моё мнение на своем опыте.
Кстати, прикрутил индикатор волн элиота, а понять что к чему ни как!
А зачем прикрутил, если ни как? 8-}. Вообще, я считаю, стратегия вполне самодостатачная. Лишнии фильтры только нарушают картину и мешают правильно принять решение. Достаточно учитывать горизонтальные уровни. Это моё мнение на своем опыте.
Кажздый чтот прикручивает, чтоб глаз радовало! Вот и я пытаюсь для себя хоть что то упростить! А по USDCHF можете комент оставить?
Сегодня выставил только один ордер по USD/CHF / -отложка по 0.9059
А там как по вашему, 0.89903 - уровень? Уровень сильный? Или вообще не уровень?
На USDCHF завтра посмотрим, как и на EURSGD
А там как по вашему, 0.89903 - уровень? Уровень сильный? Или вообще не уровень?
Считаю, что риск большой. Цена в уровень уперлась + трендовая линия рядом. Я не открывался.
Добавлено: 25-11-2013 04:58:04
На завтра EUR/SGD вырисовывается. У кого какие мысли?
Изменено 25 ноября, 2013 пользователем pisarev28
Риск есть, трендовая линия рядом- согласен! Выставил маленький стоп, буду держать под контролем. Не исключено что был ложный пробой тренда. Уровень 0.89903 лично я не считаю сильным.
Риск есть, трендовая линия рядом- согласен! Выставил маленький стоп, буду держать под контролем. Не исключено что был ложный пробой тренда. Уровень 0.89903 лично я не считаю сильным.
На пути два очень сильных исторических уровня. Рискуете сильно.
Хорошо! Под давлением большинства снимаю ордер!)))) Цена откатилась назад- надо ждать.
ljrnjh102 больше не буду. Признаю вину- поторопился. >:d
Доброго всем времени суток, я сегодня открылся по aud/usd думаю, что уровень пробит цена пойдет до 89 и по eur/nzd тоже думаю, что уровень пробит, машки начали движение вверх но его я всеже взял на свой страх и риск. :-b
Всем удачи и профита.
Доброго всем времени суток, я сегодня открылся по aud/usd думаю, что уровень пробит цена пойдет до 89 и по eur/nzd тоже думаю, что уровень пробит, машки начали движение вверх но его я всеже взял на свой страх и риск. :-b
Всем удачи и профита.
Как то странно вы открылись. Уж точно не по правилам этой стратегии. Сигналы по этим парам были в пятницу. Первые ордера по этим парам уже заработали свои 100(старых) пунктов. Вторые ордера уже в безубытке. А вы только открылись.
Добавлено: 25-11-2013 14:36:35
По EUR/SGD если картина не изменится, то мне кажется открываться рискованно. Формируется пин бар с опорой на уровень и трендовую линию.
Изменено 25 ноября, 2013 пользователем pisarev28
Цитата
Как то странно вы открылись. Уж точно не по правилам этой стратегии. Сигналы по этим парам были в пятницу. Первые ордера по этим парам уже заработали свои 100(старых) пунктов. Вторые ордера уже в безубытке. А вы только открылись.
Как по мне так было несколько рискованно входить в пятницу на пути у обоих уровни, а по eur/nzd еще и машка, сегодня произошел пробой, по крацней мере ауди очень перспективное. >:d
Изменено 26 ноября, 2013 пользователем test13
Блин, чем дальше в лес, тем страшнее становится! Обращаюсь лично к ярым трейдером, у кого уже огромный опыт и кто разобрался с данной системой! Не могли бы вы, если вам не сложно ( я прекрасно понимаю что нагло с моей стороны, но все же), поделитесь теми источниками инфы, исключительно которая вам помогла обуздать сего ярого зверя " технический анализ", а в частности линии поддержки и сопротивления, горизонтальные и вертикальные уровни, и все что может помоч по данной системе! Заранее спасибо тем кто откликнется!
Блин, чем дальше в лес, тем страшнее становится! Обращаюсь лично к ярым трейдером, у кого уже огромный опыт и кто разобрался с данной системой! Не могли бы вы, если вам не сложно ( я прекрасно понимаю что нагло с моей стороны, но все же), поделитесь теми источниками инфы, исключительно которая вам помогла обуздать сего ярого зверя " технический анализ", а в частности линии поддержки и сопротивления, горизонтальные и вертикальные уровни, и все что может помоч по данной системе! Заранее спасибо тем кто откликнется!
На сайте у Павла есть хорошее видео про горизонтальные уровни _http://tradelikeapro.ru/price-action-gorizontalnyie-urovni/
На сайте у Павла есть хорошее видео про горизонтальные уровни _http://tradelikeapro.ru/price-action-gorizontalnyie-urovni/
Я все видео от Павла по этой теме, смотрю по выходным. Но чтот, на деле с трудом могу применить
Добавлено: 25-11-2013 16:39:36
Я все видео от Павла по этой теме, смотрю по выходным. Но чтот, на деле с трудом могу применить
Да, и если вы скажите что мне не место на форексе, я с вами не соглашусь! Так как во первых изличится от форекса уже не реально, а во вторых есть огромное желание, вера и надежда!
Тут поможет только практика. С каждым месяцем всё будет понятнее и понятнее. Главное не опускать руки.
Я тут прикрутил индюк SweetSpot, очень даже прикольный. Лишний тут или можно юзать?
Хочу присоединиться к сказанному! Практика! А трудности с применением… ну может вы слишком быстро прыгаете с темы на тему? Посмотреть просто видео мало - надо с материалом работать. И не день и не два… ;)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем