бросаются. И больше ни чем не заморачиваться.
А разве общий тренд не вниз?:
USD/CHF -нет! цена уперлась в трендовую линию l-)
Я просто тренд так отметил)))
Ну общее направление одинаково ))
От ForexDE, 17 октября, 2013 в Торговые системы
бросаются. И больше ни чем не заморачиваться.
А разве общий тренд не вниз?:
USD/CHF -нет! цена уперлась в трендовую линию l-)
Я просто тренд так отметил)))
Я убежден, что и так буду в плюсе :) Тем более это не основной счет, а экспериментальный, так сказать :)
Думаю отказываться от тех анализа не стоит…
Тоже уже не первый раз замечаю, что ТА мешает. Пример - последний сигнал по EUR/SGD. Я не открывался из-за пин бара который хвостом уперся в трендовую линию и уровень. А сигнал спокойно уже отработал. Первый ордер бы уже закрылся, второй в б/у. Возможно нужно учитывать в торговле по этой системе только яркие уровни, которые в глаза бросаются. И больше ни чем не заморачиваться.
Игнорировать ТА как минимум глупо... то что, несколько недавних сигналов отработало с легкость пробив уровни ни о чем не говорит, к сигналам необходим дополнительный анализ, и степень рисков каждый определяет для себя сам. ТА никто не отменял. Беря все сигналы в подряд в рано или поздно найдете 3-4 сделки когда цена отработает уровни, а стопы у нас совсем не маленькие...
Время нас конечно рассудит, но если Вы останетесь при своем мнении, сделайте пожалуйста мониторинг для наглядности, я думаю автор даже прикрутит его в шапку поста.
Прогонял по EUR USD начиная от 2008 и до 2013 и получилось всего 8 убыточных сделок! При этом смотрел только на ма 200 и ОЧЕНЬ сильные уровни.
Мониторинг уже сделал. Ссылку давал выше. Правда там перед этим другие системы тестировались, но думаю, будет все понятно, если смотреть с сегодняшнего дня. По ТА, а точнее по ПА торгую на основном своем счете, кстати :)
Игнорировать ТА как минимум глупо... то что, несколько недавних сигналов отработало с легкость пробив уровни ни о чем не говорит, к сигналам необходим дополнительный анализ, и степень рисков каждый определяет для себя сам. ТА никто не отменял. Беря все сигналы в подряд в рано или поздно найдете 3-4 сделки когда цена отработает уровни, а стопы у нас совсем не маленькие...
Время нас конечно рассудит, но если Вы останетесь при своем мнении, сделайте пожалуйста мониторинг для наглядности, я думаю автор даже прикрутит его в шапку поста.
Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Rembler
Я убежден, что и так буду в плюсе :) Тем более это не основной счет, а экспериментальный, так сказать :)
Изменено 27 ноября, 2013 пользователем fibonachi
С психологией все в порядке. Сольются эти 100$ - и ладно :) За них вообще не переживаю. Так что больших отличий с демо счетом не вижу :) А пинбары можно фильтровать по объемам, только не на D1, вероятно. А так - на хорошем уровне пинбары практически всегда отрабатываются.
Завидую я твоему оптимизму! Я пока на демке сидел, вообще не воспренемал ее! Так то я ваще миллионер по демо счету! А на реале дела обстоят совсем иначе! На реале психология немного другая! И желаю твоему запалу не угаснуть на реальных деньгах!
Добавлено: 27-11-2013 14:40:47
А есть ли вообще хоть один индюк, который мог бы указать на то что пинбар не отработает? Я как пинбар вижу, начинается паника, сижу и думаю че делать! Были случаи ( вроде по системе The 7), когда вот так вот нещадно, поглащала полностью пинбар и пробивала стоплосс, хотя лось стоял на пунктов 30 выше хвоста пинбара. Что скажите, есть ли возможность фильтрации пинбаров, или тут надо исходить из тех ТА и ПА, или может еще чего то?
Приветствую. По USD/CHF никто не вставал сегодня?)
в продажи зашел, у топикстара тоже сделки открылись по USDCHF
Уже в б\у )) ТАк что нестрашно. Там ещё вход по Евро\Фунту назревает? Или я неправ?
Уже в б\у )) ТАк что нестрашно. Там ещё вход по Евро\Фунту назревает? Или я неправ?
Уже в бу )) ТАк что нестрашно. Там ещё вход по ЕвроФунту назревает? Или я неправ?
Согласен! Это каких образом по USD/CHF уже в б/у?? Хотя у меня сигнальная стрелка стоит на баре от 26 ноября…. И то с этим учетом она ни как не может быть в б/у.

Сейчас глянул -ни по одной паре ничего не рисуется…. ?
Сейчас глянул -ни по одной паре ничего не рисуется…. ?
Можно картинку по евру фунту?
Получается индикатор getter2 в течении недели может перерисоваться?
USDCHF дойдет до 0.8970.
Получается индикатор getter2 в течении недели может перерисоваться?
Можно картинку по евру фунту?

Изменено 29 ноября, 2013 пользователем PAZITIV
Мой утренний анализ не выявил подходящих сигналов)) Если у кого то, вдруг, есть сигналы выкладывайте плизз, лучше со скринами. Будем всем колхозом вместе думать, ибо одна голова - хорошо, а много...
Доброго всем времени суток! Я вот индикатор один поставил от системы New Day. Дак вот как мне кажется картина теперь по geeter system проясняется) Пробуйте, классная вещь
В данный момент я написал простенький советник по правилам системы. Как вы помните, я писал, что оптимизировал визуально за последние два года. Так вот, прилагаю график тестирования совы с 2008 по 2013 год. Видно, что сова 2008-2010 года потихоньку льёт, 2011 - на одном месте, а 2012 - отыгрывает всё за последние 4 года.
Буду оптимизировать дальше.
по USDJPY сигнал взял
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем