бросаются. И больше ни чем не заморачиваться.

USD/CHF -нет! цена уперлась в трендовую линию l-)

А разве общий тренд не вниз?:

Я просто тренд так отметил)))

Ну общее направление одинаково ))

Думаю отказываться от тех анализа не стоит…

Я убежден, что и так буду в плюсе :) Тем более это не основной счет, а экспериментальный, так сказать :)

Тоже уже не первый раз замечаю, что ТА мешает. Пример - последний сигнал по EUR/SGD. Я не открывался из-за пин бара который хвостом уперся в трендовую линию и уровень. А сигнал спокойно уже отработал. Первый ордер бы уже закрылся, второй в б/у. Возможно нужно учитывать в торговле по этой системе только яркие уровни, которые в глаза бросаются. И больше ни чем не заморачиваться.

Аналогичная ситуация. Причем уже третий раз за месяц. Сейчас EUR/SGD, до этого был GBP/JPY. Там не то, что яркий уровень был. Там исторический максимум был. И все равно его пробило. Надо статистику собирать, когда ТА был против сигнала системы и сколько раз отработал ТА, сколько раз система?
По USD/CHF проблем никаких не вижу. Уровень пробит, до следующего более 150 пунктов. Никаких трендовых линий мне в глаза не бросается. Та, которая на картинке мне кажется уже пробитой. Поэтому её я тоже особо не считаю

Игнорировать ТА как минимум глупо... то что, несколько недавних сигналов отработало с легкость пробив уровни ни о чем не говорит, к сигналам необходим дополнительный анализ, и степень рисков каждый определяет для себя сам. ТА никто не отменял. Беря все сигналы в подряд в рано или поздно найдете 3-4 сделки когда цена отработает уровни, а стопы у нас совсем не маленькие...
Время нас конечно рассудит, но если Вы останетесь при своем мнении, сделайте пожалуйста мониторинг для наглядности, я думаю автор даже прикрутит его в шапку поста.

Прогонял по EUR USD начиная от 2008 и до 2013 и получилось всего 8 убыточных сделок! При этом смотрел только на ма 200 и ОЧЕНЬ сильные уровни.

Игнорировать ТА как минимум глупо... то что, несколько недавних сигналов отработало с легкость пробив уровни ни о чем не говорит, к сигналам необходим дополнительный анализ, и степень рисков каждый определяет для себя сам. ТА никто не отменял. Беря все сигналы в подряд в рано или поздно найдете 3-4 сделки когда цена отработает уровни, а стопы у нас совсем не маленькие...
Время нас конечно рассудит, но если Вы останетесь при своем мнении, сделайте пожалуйста мониторинг для наглядности, я думаю автор даже прикрутит его в шапку поста.

Мониторинг уже сделал. Ссылку давал выше. Правда там перед этим другие системы тестировались, но думаю, будет все понятно, если смотреть с сегодняшнего дня. По ТА, а точнее по ПА торгую на основном своем счете, кстати :)

Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Rembler

Я убежден, что и так буду в плюсе :) Тем более это не основной счет, а экспериментальный, так сказать :)

Завидую я твоему оптимизму! Я пока на демке сидел, вообще не воспренемал ее! Так то я ваще миллионер по демо счету! А на реале дела обстоят совсем иначе! На реале психология немного другая! И желаю твоему запалу не угаснуть на реальных деньгах!

Добавлено: 27-11-2013 14:40:47

А есть ли вообще хоть один индюк, который мог бы указать на то что пинбар не отработает? Я как пинбар вижу, начинается паника, сижу и думаю че делать! Были случаи ( вроде по системе The 7), когда вот так вот нещадно, поглащала полностью пинбар и пробивала стоплосс, хотя лось стоял на пунктов 30 выше хвоста пинбара. Что скажите, есть ли возможность фильтрации пинбаров, или тут надо исходить из тех ТА и ПА, или может еще чего то?

Изменено 27 ноября, 2013 пользователем fibonachi

Завидую я твоему оптимизму! Я пока на демке сидел, вообще не воспренемал ее! Так то я ваще миллионер по демо счету! А на реале дела обстоят совсем иначе! На реале психология немного другая! И желаю твоему запалу не угаснуть на реальных деньгах!

Добавлено: 27-11-2013 14:40:47

А есть ли вообще хоть один индюк, который мог бы указать на то что пинбар не отработает? Я как пинбар вижу, начинается паника, сижу и думаю че делать! Были случаи ( вроде по системе The 7), когда вот так вот нещадно, поглащала полностью пинбар и пробивала стоплосс, хотя лось стоял на пунктов 30 выше хвоста пинбара. Что скажите, есть ли возможность фильтрации пинбаров, или тут надо исходить из тех ТА и ПА, или может еще чего то?
С психологией все в порядке. Сольются эти 100$ - и ладно :) За них вообще не переживаю. Так что больших отличий с демо счетом не вижу :) А пинбары можно фильтровать по объемам, только не на D1, вероятно. А так - на хорошем уровне пинбары практически всегда отрабатываются.
ForexDE вот бы глянуть на ваш скрин по USDSGD ;)

Приветствую. По USD/CHF никто не вставал сегодня?)

usdchfdaily.png

в продажи зашел, у топикстара тоже сделки открылись по USDCHF

Уже в б\у )) ТАк что нестрашно. Там ещё вход по Евро\Фунту назревает? Или я неправ?

Уже в б\у )) ТАк что нестрашно. Там ещё вход по Евро\Фунту назревает? Или я неправ?

Скажите, а как вы уже в б/у если с момента открытия свечи и до самого мимнимума всего 30 пунктов прошло, если по стратегии можно открываться только сегодня? :-?

Согласен! Это каких образом по USD/CHF уже в б/у?? Хотя у меня сигнальная стрелка стоит на баре от 26 ноября…. И то с этим учетом она ни как не может быть в б/у.

usdchfdaily.png

Уже в бу )) ТАк что нестрашно. Там ещё вход по ЕвроФунту назревает? Или я неправ?

Согласен! Это каких образом по USD/CHF уже в б/у?? Хотя у меня сигнальная стрелка стоит на баре от 26 ноября…. И то с этим учетом она ни как не может быть в б/у.

Вот так)

Сегодня в 00:05 по Киеву открылся) Так как вчерашней свече появился сигнал. Т.е. свеча среды закрылась и на ней образовался сигнал. Открылся на новой свече, т.е. сегодня , в четверг) А перевёл в бу потому что бакс-франк низковолатильная валюта. Вот у меня ещё поза висит по еврокаду, так там тралил на расстоянии в 700, а потом в 500 п.

Сейчас глянул -ни по одной паре ничего не рисуется…. ?

Сейчас глянул -ни по одной паре ничего не рисуется…. ?

Как вариант из-за разных ДЦ может быть разность в показателях. ДА и если верить индюку Getter All, то сегодня могут поступить сигнал на покупку по AUD\JPY, ждём сигнала на покупку по Евро\Баксу. На продажу по евро\фунту.

Можно картинку по евру фунту?

Получается индикатор getter2 в течении недели может перерисоваться?

USDCHF дойдет до 0.8970.

Может и до 0.89 доскакать, как мне кажется

Получается индикатор getter2 в течении недели может перерисоваться?

Не поленитесь прочитайте всю ветку ранее эта тема уже обсуждалась и все было досконально разобрано.

Можно картинку по евру фунту?

Ну это я так предполагаю. Могу и ошибаться) Я по этой стратегии только несколько сделок совершил. Ещё разбираюсь.

Добавлено: 28-11-2013 22:38:06

Fantom, в зависимости от ДЦ индюки немного по-разному показывают...
5ти-значные котировки -- Пантеон-Финанс

4х-значные -- Телетрейд

Изменено 29 ноября, 2013 пользователем PAZITIV

Мой утренний анализ не выявил подходящих сигналов)) Если у кого то, вдруг, есть сигналы выкладывайте плизз, лучше со скринами. Будем всем колхозом вместе думать, ибо одна голова - хорошо, а много...

Доброго всем времени суток! Я вот индикатор один поставил от системы New Day. Дак вот как мне кажется картина теперь по geeter system проясняется) Пробуйте, классная вещь

eurusddaily.png

В данный момент я написал простенький советник по правилам системы. Как вы помните, я писал, что оптимизировал визуально за последние два года. Так вот, прилагаю график тестирования совы с 2008 по 2013 год. Видно, что сова 2008-2010 года потихоньку льёт, 2011 - на одном месте, а 2012 - отыгрывает всё за последние 4 года.

Буду оптимизировать дальше.

ForexDE :-H. Как успехи с советником?

по USDJPY сигнал взял

usdjpydaily.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025