У кого сегодня какие входы? По еврейке(евройена) стоило заходить? Я зашел по ауд/йена, фунд/дол, нзд/кад, нзд/дол, дол/кад и евр/йена.

Я конечно только несколько дней как пытаюсь вникнуть вданную ТС но думаю, что на сегодня входов небыло, по ауди и нзд/кад сигналы на завтра и то не факт оба уперлись в уровни, по остальным стрелка только седня появилась нзд/дол, дол/кад и евр/йена уперлись в урони, один фунт перспективный, но как я понял по данной стратегии входить по ней можно только послезавтра.
Но это чисто мое мнение, желаю удачи и профита.

а какие вы пары все же выставили? Пары с JPY не рекомендованы значит все остальные вполне можно или еще что откидывать? :-b

По данной системе буду в ходить завтра по ауди/йена если сегодняшняя свеча пробьет машку и нзд/кад тоже по пробою уровня но там пока образуется пин бар да и третья вершина так, что наверное лучше будет по правилам РА.

На этой недели пока не вхожу в рынок, везде уровни. :-T

Я вошел по GBPUSD. Там до уровня больше 100 пунктов, то, что нужно. Так же вошел по USDCAD, хотя там и уровень, но не очень сильный. Не знаю, что из этого получится. AUDJPY отскочила от двухсотой машки. Если завтра ситуация не поменяется, буду закрываться с лосем. Остальное все на серьезныех уровнях, открывать не стал. Много где пин бары на уровнях против сигнала.

Автор#356

Ребят, с разрешения трейдеров aLeksssO и Eitery, я добавил в нулевой пост ветки их мониторинг данной системы. Все счета Демо.

По мониторингам прекрасно видно, что каждый открывает сделки по своему :)

audnzd от нижней граници в бай..есть запас мочности хода приличный. по фунту в бай до верхней граници диапазона

Всем привет!
Пробую систему на D1, ночью вошел по GBPUSD в бай, после закрытия свечи. В данный момент смотрю, появилась еще одна стрелка в бай :-o на текущей свече, обновил шаблон стрелки и на вчерашней и на сегодняшней свече исчезли. Как так, ведь вход был после закрытия свечи и стрелка исчезла, индюк перирисовается даже после закрытия свечи? Значит и история врет.

Альпари, МТ4

Всем привет!
Пробую систему на D1, ночью вошел по GBPUSD в бай, после закрытия свечи. В данный момент смотрю, появилась еще одна стрелка в бай :-o на текущей свече, обновил шаблон стрелки и на вчерашней и на сегодняшней свече исчезли. Как так, ведь вход был после закрытия свечи и стрелка исчезла, индюк перирисовается даже после закрытия свечи? Значит и история врет.

Альпари, МТ4

Такая же фигня. Вот теперь думаю что с лосем придется закрыться((( хотя можно и подождать еще денег - вдруг одумается индюк)))) Если на Н4 посмотреть то пора засаливать а не в лонг вставать.... хотя х.з. этих маркет мейкеров x(

Всем привет!

Альпари, МТ4

Такая же фигня. Вот теперь думаю что с лосем придется закрыться((( хотя можно и подождать еще денег - вдруг одумается индюк)))) Если на Н4 посмотреть то пора засаливать а не в лонг вставать.... хотя х.з. этих маркет мейкеров x(

Да, я видел на Н4, но день можно подождать. Хорошо лот не большой на маленько счете тестирую.
Автор#361

Уважаемые archikazan и Yandex, прочитали бы все сообщения, не задавали бы такие вопросы.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у меня почему то не отображается индикатор GETTER 2 на золоте и на долларе/шв.франке. Грузил профиль getter new. настройки по умолчанию, ничего не менял.

Автор#363
kaiserus, обнови недельные графики этих пар, должно сработать.

GBPUSD, GBPSGD, USDCAD - чтот ситуация по ним не очень! Есть кто по ним входил? Что делать, закрываться или пустырника проглатить и выжидать?

GBPUSD, GBPSGD, USDCAD - чтот ситуация по ним не очень! Есть кто по ним входил? Что делать, закрываться или пустырника проглатить и выжидать?

TP, SL есть? мани менеджмент соблюден? Если да, то нервничать нечего. Все будет пучком \M/

Добрый день.
Сначала хочу отдельно поблагодарить автора системы за его большой труд и то что он делает для трейдеров. =d>

Я серьезно заинтересовался системой и хочу поделиться своими мыслями.
Основное что мне не нравится это величина стопа. Так как сказано в правилах ТС стоп ставим на локальный максимум/минимум (логически и по тех анализу правильно), но первый тейк мы берем в 100п., что по отношению к нашему стопу совсем не много. Так, если стоп в среднем диапазоне 300п. (по ваших стейтах это видно), а первый тейк 100 то получается что отношение тейка к стопу 1/3, что явно против нас.

Если внимательно присмотреться на график то видно, что стоп можно ставить за двумя последними барами (сигнальный + его предшественник).

Данную расстановку я протестирував на EUR/USD с 10.2006 г. (эксэль файл) , средний результат улучшился и стал 1/2, что при данной точности входов на длинной дистанции намного улучшает наши шансы на успех. Срабатывание стопа по 2 барам и разворота при НЕ срабатывании стопа по локальным минимумом я увидел всего в 3 случаях (при 60 входах это очень неплохой результат). l-)

Другие пары пока не тестировал, но думаю что данный подход имеет право на жизнь не только на паре EUR/USD_)

Лист_Microsoft_Office_Excel_2.rar46 скач.

По USDCAD не входил – цена зажата меж двух уровней (рискованно, бог знает куда она стрельнет), GBPUSD- если имеется ввиду сигнал от 29.10. 2013 то не входил ( а больше и сигналов не было)

TP, SL есть? мани менеджмент соблюден? Если да, то нервничать нечего. Все будет пучком \M/

Да я могу позволить себе только по 100 пунктов и стоп и тейк ставить

ммм.... центовый счет можно пробовать) очень экономно)

ммм.... центовый счет можно пробовать) очень экономно)

Дак я то и пробую. На балансе щас 50$( сначала было 30, но благодаря системе за прошлую неделю получилось 50). Вот и барахтаемся так сказать!

Уважаемые archikazan и Yandex, прочитали бы все сообщения, не задавали бы такие вопросы.

Уважаемый ForexDE , а что нужно сделать, обновить Getter Arrow. Я так точно и не понял, что сделать чтобы не перерисовывалась стрелка. Походу я Олень :-b

Народ, не суетимся. Стоят стопы, стоят тэйки. Вот где нужна выдержка. Чтобы любая система работала, нужно соблюдать её правила. И сидеть в просадках к этому тоже относится. Не надо паниковать при первой возможности. У вошел по пяти парам и тоже в просадке сейчас. По GBPUSD сигнал слабоват, на грани, можно сказать. Но до верхнего уровня еще место есть. Так что терпение, друзья!

Добрый вечер гаспада трейдеры! Большое спасибо автору за стратегию. Я в этой кухне недавно, пару недель, так что извените если мелю чепуху. К этой стратегии я еще прикрутил ADX, и кроме всего вишесказаного вхожу в сделку на ростущем ADX. Хотелось бы услышать мнение автора. Еще раз большое спасибо!!!

Народ, не суетимся. Стоят стопы, стоят тэйки. Вот где нужна выдержка. Чтобы любая система работала, нужно соблюдать её правила. И сидеть в просадках к этому тоже относится. Не надо паниковать при первой возможности. У вошел по пяти парам и тоже в просадке сейчас. По GBPUSD сигнал слабоват, на грани, можно сказать. Но до верхнего уровня еще место есть. Так что терпение, друзья!

Спасибо за поддержку, будем сидеть в засаде)

Спасибо за поддержку, будем сидеть в засаде)

Спасибо за поддержку. Но сигнал (стрелка) перерисовывается или он так всегда себя ведет то она есть, то нет её.
За сегодня по двум парам так (GBPUSD USDCAD), на вчерашней свече то есть то нет, а так быть не должно, ведь свеча дневная закрыта.
Получается, что новая свеча (сегодняшняя) меняет сигнал вчерашней свечи. Сейчас пропал вчерашний сигнал SELL на USDCAD и я так понимаю если тренд пойдет вверх то стрелка исчезла окончательна и это значит, что сигнал ложный был и на истории он не останется, а сделка была.
Сколько таких ложных сделок может быть которых на истории не видно?
Может я в танке и не понимаю чего?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025