EURNZD лось примчался ~x( . По паре GBPJPY первый ордер закрылся в + 120п по цене 159.74 второй перевел в БУ + 3 пп 8->
Пункты считаю все в старых l-)
[D1] Getter System
От ForexDE, 17 октября, 2013 в Торговые системы
Вот и первый лось по EURNZD. По NZDJPY тоже открылся только что. Посмотрим, что эта пара нам принесет.
Уровень 82.901 стоит принимать во внимание?
Мне кажется уровень где то ближе к 84
Вот и первый лось по EURNZD. По NZDJPY тоже открылся только что. Посмотрим, что эта пара нам принесет.
Уровень 82.901 стоит принимать во внимание?
Мне кажется уровень где то ближе к 84
А мне кажется 83.710. А 82.901 отрабатывал в 2008 году. Вот мне и интересно, столь старые уровни еще имеют силу, или их еще видят игроки
Здрасте, уважаемые! Заинтересовалась данной стратегией. Можно вопрос? Стрелочка на вход рисуется, если условия в подвале совпали, или они независимы и нужно квадратики внизу смотреть,чтобы вход точным был?
Привет. Я смотрю всегда на подвал, потом на уровни, sma 200, sma 100, а потом уже стрелки
Мне кто нибудь ответит по поводу уровней?
Мне кто нибудь ответит по поводу уровней?
Я купил NZDJPY за 82.14 первая цель 83.25. По поводу уровня думаю, что он в районе 83.50 83.75.
по NZDJPY на баре со стрелочкой у кого нить в подвале перекрасился квадрат?
Здрасте, уважаемые! Заинтересовалась данной стратегией. Можно вопрос? Стрелочка на вход рисуется, если условия в подвале совпали, или они независимы и нужно квадратики внизу смотреть,чтобы вход точным был?
Привет. Я смотрю всегда на подвал, потом на уровни, sma 200, sma 100, а потом уже стрелки
Спасибо. Все понятно. Просто для скорости просмотра сигналов, думала -увидела стрелку, остановилась, просмотрела уровни поддержки и сопротивления,подвал-вошла или не вошла. Значит быстро пока не получится, так как поначалу к индюку в подвале нужно привыкнуть ( а то там бывает похоже на сигнал, но не сигнал, а место для доливки). :-?
И кстати, тоже зашла по Nzd/jpy еще вчера, сейчас +52 пп.
Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Инна
Да уж, вот к чему приводит жадность и не соблюдение собственных же правил. Это я про EURNZD. Стоп должен был быть ниже хай/лоу либо уровня, я поставил немного ниже SMA200, а цена пробила её немного и рванула обратно. Я поставил стоплосс сюда, так как до лоу около 450 пунктов, что меня смутило (а не должно было). Ну и как вы помните, я вчера вообще не хотел входить по этой паре. Ну чтож, дерьмо случается :)
GBPJPY всё таки набралась сил и пробила столь сильный уровень, с чем мы ёё и поздравляем =d>
По NZDJPY появился сигнал на покупку, кто вошёл с утра, тот молодец :) Сигнал уже появлялся на этой неделе, так что думаю, что рынок определился с дальнейшим движением.
А по поводу последовательности определения сигнала, я делаю так: появилась стрелка - я смотрю на индикаторы # Getter №1 и # Getter №2 и если всё верно (все квадратики одного цвета), то смотрю на уровни, машки и трендовые линии/каналы. Если меня всё устраивает - открываю ордер.
Изменено 14 ноября, 2013 пользователем ForexDE
По eur/nzd сигнал то пропал еще вчера.и fetter 2 перерисовал
ForexDE
Берегись! Я тебя на улице поймаю, самым вкусным коньяком напою, ну там шашлыки машлыки, сауны девчонки и тд! Так что берегись) Спасибо за все!!!!!!!!!!!!!
Появился сигнал на EURAUD
Где сигнал то собственно? Можно скрин в студию? У меня вот какая сейчас там картина
Появился сигнал на EURAUD
какой EURAUD у меня нет нечего, или пропал?
Добавлено: 14-11-2013 15:21:08
Кто что по AUDCAD думает? два раза отбились от поддержки + уровень 0.9732...
Изменено 14 ноября, 2013 пользователем ljrnjh102
По AUDCAD зашел поздно, практически на уровне закрытия вчерашней свечи. Пока в минусе. Думаю возможен возврат к трендовой линии.(вчера был пин бар, да и сегодня походу что то подобное будет). Вообще я заметил сигнал который появился между двумя машками менее предсказуем… как думаете?
По AUDCAD зашел поздно, практически на уровне закрытия вчерашней свечи. Пока в минусе. Думаю возможен возврат к трендовой линии.(вчера был пин бар, да и сегодня походу что то подобное будет). Вообще я заметил сигнал который появился между двумя машками менее предсказуем… как думаете?
если сегодняшний день закроется пинбаром, то пин с такой опорой с большей вероятностью отработает...
ForexDE ты что по этому поводу думаешь!? - ты больше наблюдал за системой.
Наблюдение и практика вещь разная) Честно сказать я этот уровень не считаю сильным- и у себя не пометил на графике…. Но это все субъективно. Я видел видео с одним гуру, так вот он уровни ставит не по экстремум, а по наибольшему скоплению баров. Мое мнение пин бар, даже двойной- не факт что будет продолжение вверх.
Всё может быть, но я склоняюсь к тому, что сейчас время некоего раздумья. Я подожду, закрывать пока не буду.
Появился сигнал на EURAUD он перерисовался
Куда сигнал то хоть был? По уровням в сел только, но подвал не показывает продажи! Ау ты куда делся?
что думаете о GPU SGD ?
Наверняка возьму, но утром - спред "убивает" 160 пипсов :( . Позавчера закупился ЕURNZD не глядя на спред, оказался 240 пипсов, думал откушу себе палец)))
Кстати поделитесь ссылочкой на инфу по спредам на экзотику Альпари ( на ночные ), да и вообще надо на ЕCN переходить...
что думаете о GPU SGD ?
По ней вроде сигнал! Не знаю сильный не сильный, но я открылся
Добавлено: 15-11-2013 03:07:04
Товарищи трейдеры, я чтот не пойму! Что со стоп лосс делать? 100 пунктов или хай/лоу?
Изменено 15 ноября, 2013 пользователем fibonachi
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем