Автор#251
alligator_, есть такие индикаторы, но вручную всё равно лучше. Тут уж каждый сам решает.

Почему сигнал пропускается,если три свечи назад были одинаковые квадраты?
Я так понял система основана на РСИ и МТФ?

Автор#253
kikir, покажите на примере (скриншот), а то непонятно что вы имеете ввиду.

kikir, покажите на примере (скриншот), а то непонятно что вы имеете ввиду.

ВАЖНО!!! На 3 свече от текущей квадраты на индикаторе НЕ ДОЛЖНЫ быть закрашены в один цвет. Т.е. цвета индикатора должны полностью поменяться. Для подтверждения правильности сигнала на графике рисуется стрелка на предыдущем баре (индикатор # Getter Arrow).В ПДФ файле,ты будешь свою систему скрещивать с ULTRA system???
Автор#255
kikir,Вот вы видите места входов на скриншоте? Перед последним сигналом на продажу был сигнал на покупку. Но между этими сигналами были моменты, когда закрашивались три квадрата. В общем по графику должно быть абсолютно всё понятно.
Спойлер

А вот по-поводу этого "В ПДФ файле,ты будешь свою систему скрещивать с ULTRA system???" не понял.

немного не так выразился,должно было быть так ......в пдф файле.Вы будете скрещивать вашу систему с Ультра систем?дабы добавить фильтр или что-то еще или это не нужно...

Автор#257

Нет, я не собираюсь ничего добавлять в свою систему.

Нет, я не собираюсь ничего добавлять в свою систему.

Ок,

Изменено 10 ноября, 2013 пользователем kikir

А мониторинг теперь ведется по новому индикатору? Или по тому, который в начале запуска мониторинга был актуален?

Автор#260
Tradeluxe, а с тех пор ничего почти и не изменилось. Так что разницы особой нет.

Доброе утро, господа.
Подходят 3 сигнала, AUDCAD, GBPJPY, GBPAUD. Какие мысли?

Screen_shot_2013-11-11_at_11.11.11_AM.png

Доброе утро, господа.

Думаю по GBPJPY нужно дождаться выхода из треугольника. Если сегодняшней свечой верхняя граница будет пробита, то я куплю.
А по остальным парам, думаю, сигналы можно будет брать.

11.11.jpg

Автор#263

GBPJPY однозначно нет. Слишком сильный уровень образовался.
AUDCAD - вполне, до ближайшего уровня можно поставит ТП первого ордера.
GBPAUD - аналогично.

gbpjpydaily.png
audcaddaily.png
gbpauddaily.png

Не пойму.. так мы теперь не ждем закрытия по этим парам завтрешней свечи?

Автор#265
Fantom13, всё по правилам. Если завтра сигнал не пропадёт - входим.

Не пойму.. так мы теперь не ждем закрытия по этим парам завтрешней свечи?

Ждем закрытия сегодняшней свечи!

Сейчас мы обсуждаем ВОЗМОЖНЫЕ сигналы, по которым ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ сегодняшней свечи ВОЗМОЖНО будем открывать сделки.

Доброе утро, господа.

У меня еще GBP/SGD сигнал на подходе.

GBPSGD.png

Автор#269
pisarev28, да, сигнал потихоньку вырисовывается. Тем более был пробой трендовой линии, возврат и дальнейшее движение вверх. Ждём завтра.

gbpsgddaily.png

GBPJPY однозначно нет. Слишком сильный уровень образовался.
AUDCAD - вполне, до ближайшего уровня можно поставит ТП первого ордера.
GBPAUD - аналогично.

Да, уровень сильный, да еще и круглый. Цена была в этих краях последний раз аж в июле 2009 года. Я отложку поставлю на пробой уровня 160 с запасом пунктов в 300-400 (новых). Я думаю даже если будет пробой, то перед этим будет сильно штормить в этом районе. Но и импульс может быть сильный.
Да, GBPSGD вроде зреет. С утра сигнала не было.
У меня кстати еще AUDNZD висит уже третий день в небольшой плюс. Цена до сих пор в районе открытия свечи, мне кажется еще можно зайти в продажи. До уровня как раз около 1000 пунктов (новых), тем более обе МА 100 и 200 направлены вниз, большая вероятность продолжения нисходящего движения.

GBPJPY,GBPAUD,AUDCAD,CADJPY в плюсе.

CADJPY тоже открылся, правда с запозданием. Сразу не увидел сигнал.
AUDNZD так и болтается в плюсе в районе 100 пипсов. Не далеко уровень сильный. Возможно пробитие. Ждемс.
По GBPJPY тоже открылся, хотя там и уровень. В плюсе в районе 500 пипсов, БУ, и не смотря на уровень еще 200-300 пипсов пройти цена сможет. Примерно там и стоит цель для первого ордера. Вторым буду ждать пробоя. Если нет, то БУ в любом случае. На всякий случай открылся в 2 раза меньшим ордером.
На GBPSGD сигнал так и не созрел.

Screen_shot_2013-11-12_at_10.33.49_AM.png

Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Ktych

CADJPY - имхо рискованно, цена бьется в сплетение скользящих 100 и 200, мне кажется, лучше было бы перетерпеть,
AUDNZD - если в + кто-либо, либо в небольшом минусе, то я лучше бы закрылся, цена 5-ый день "долбит" один и тот же уровень,
GBPJPY - очень близко уровень, тоже рискованно, я бы вошел, но с минимальным риском. И на демке)
GBPAUD - был сигнал по системе "Правитель" 2 дня назад, "Getter" продублировал, но, по-моему, поздновато, так что, если и входить, то тоже с минимальным риском,
AUDCAD - неплохой сигнал
Также, возможно, фунт сегодня подвинется, много новостей)

Автор#273

Итак, вход произвёл по двум парам: GBPAUD и AUDCAD.
Как все заметили, сигнал по GBPSGD пропал :)

По GBPAUD и AUDCAD целями являются ближайшие два уровня. Пока так, дальше посмотрим.

Добавлено: 12-11-2013 07:22:30

По CADJPY посмотрел настройки, и лучшими на мой взгляд, являются такие: изменению от стандартных подлежат только настройки для недельного индикатора, а именно:

В индикаторе # Getter №2:
extern int      период_медл_МА      =  4;

В индикаторе # Getter Arrow:
extern int      период_медл_МА_2   =  4;

gbpauddaily.png
audcaddaily.png

Изменено 12 ноября, 2013 пользователем ForexDE

Итак, вход произвёл по двум парам: GBPAUD и AUDCAD.
Как все заметили, сигнал по GBPSGD пропал :)

По GBPAUD и AUDCAD целями являются ближайшие два уровня. Пока так, дальше посмотрим.

Добавлено: 12-11-2013 07:22:30

По CADJPY посмотрел настройки, и лучшими на мой взгляд, являются такие: изменению от стандартных подлежат только настройки для недельного индикатора, а именно:

В индикаторе # Getter №2:
extern int      период_медл_МА      =  4;

В индикаторе # Getter Arrow:
extern int      период_медл_МА_2   =  4;

Я такую ерунду заметил, у меня стрелка опаздует на 2 свечи(

gbpauddaily.png

Почему система не работает на более мелких таймфреймах,почему именно ДАЙЛИ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025