Почему система не работает на более мелких таймфреймах,почему именно ДАЙЛИ?
Потому что на дэйли бабло закопанно! На низких таймфреймах много ложных сигналов)
От ForexDE, 17 октября, 2013 в Торговые системы
Почему система не работает на более мелких таймфреймах,почему именно ДАЙЛИ?
Изменено 12 ноября, 2013 пользователем fibonachi
Через сколько времени кубики и стрелка не перерисуется?
Кто что думает по eur/nzd ? Там вырисовывается голова и плечи. Уровни слишком близко друг от друга. Мне кажется не стоит входить.
Не вхожу. Хватит на этой недели сигналов.
А кто по золоту торгует? Смотрю на картину и кажется тут не прокатывает система стоп лосс 100 пунктов?
Согласен с вами, сам когда прогонял в тестере заметил что луче на золоте торговать по тренду и со стопом на локальных, конечно до них иногда бывает очень далеко :-?
А кто по золоту торгует? Смотрю на картину и кажется тут не прокатывает система стоп лосс 100 пунктов?
Странно у меня нет никакого сигнала по NZDJPY какие у вас настройки
По GBPAUD войти сейчас еще можно? Я вчера один ордер открыл ( второй не открывал так как ДЕПО по тупости убил :( ) Щас то вроде сделка в плюсе
Надо подвал смотреть, а всё остальное как вспомогательные индюки.
А то что вчера фунт четко отработал 100 пунктов тейка, никто не видел чтоли?
Похоже система перерисовывается. Позавчера на GBPJPY была стрелка на покупку, сегодня ее и в помине нет.
Да, по GBPJPY снова появился сигнал,но если цена сегодня сходит вниз, то скорее всего стрелка опять пропадёт. А судя по индикатору # Getter #1, который все три квадрата перекрасил в цвет продаж, сигнал слаб и не стоит ему доверять.
По EURNZD думаю, что можно попробовать войти всё ж таки в покупки. Но нужно быть очень аккуратным.
Я ходил в покупки по GBPJPY маленьким лотом с целью 150 пипсов, что собственно я и взял. Второй ордер вылетел по БУ.
Ktych, о каких 150-ти пунктах вы говорите??? Наверное новых??? Просто я не вижу на графике таких цифр, максимум вчера было около 70 пунктов.
fibonachi, по золоту правильно отметил lotos388294 про установку стопа на локальные хай/лоу. Последние два сигнала по золоту хорошо себя отработали, если глянуть на график ;) А про стоплосс в 100 пунктов никто и не говорил, перечитайте шапку :) А по поводу входа по GBPAUD...я бы не советовал. Пускай один ордер висит.
Изменено 13 ноября, 2013 пользователем fibonachi
На NZDJPY назревает вроде вход. И ЕМА 200 восходящая, хотя сигнал и не самы сильный. Но до ближайшего уровня 150-200 пунктов запас хода есть, так что я войду, если будет сигнал завтра утром.
На NZDJPY назревает вроде вход. И ЕМА 200 восходящая, хотя сигнал и не самы сильный. Но до ближайшего уровня 150-200 пунктов запас хода есть, так что я войду, если будет сигнал завтра утром.
Добавлено: 13-11-2013 16:47:24
Да, а по поводу сделок, пока что все в плюс были, тьфу*3. Была одна опасная GBPJPY, в которую по идее не надо было входить, но я там маленьким лотом и с маленькой целью вошел и она тоже закрылась в маленький плюс.
Изменено 13 ноября, 2013 пользователем fibonachi
Здрасте, уважаемые! Заинтересовалась данной стратегией. Можно вопрос? Стрелочка на вход рисуется, если условия в подвале совпали, или они независимы и нужно квадратики внизу смотреть,чтобы вход точным был?
Здрасте, уважаемые! Заинтересовалась данной стратегией. Можно вопрос? Стрелочка на вход рисуется, если условия в подвале совпали, или они независимы и нужно квадратики внизу смотреть,чтобы вход точным был?
Изменено 14 ноября, 2013 пользователем fibonachi
Вот и первый лось по EURNZD. По NZDJPY тоже открылся только что. Посмотрим, что эта пара нам принесет.
Вот и первый лось по EURNZD. По NZDJPY тоже открылся только что. Посмотрим, что эта пара нам принесет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем