Почему система не работает на более мелких таймфреймах,почему именно ДАЙЛИ?

Потому что на дэйли бабло закопанно! На низких таймфреймах много ложных сигналов)

Изменено 12 ноября, 2013 пользователем fibonachi

Через сколько времени кубики и стрелка не перерисуется?

Кто что думает по eur/nzd ? Там вырисовывается голова и плечи. Уровни слишком близко друг от друга. Мне кажется не стоит входить.

Не вхожу. Хватит на этой недели сигналов.

А кто по золоту торгует? Смотрю на картину и кажется тут не прокатывает система стоп лосс 100 пунктов?

А кто по золоту торгует? Смотрю на картину и кажется тут не прокатывает система стоп лосс 100 пунктов?

Согласен с вами, сам когда прогонял в тестере заметил что луче на золоте торговать по тренду и со стопом на локальных, конечно до них иногда бывает очень далеко :-?

Кто нибудь с таким сталкивался?

Да. Тоже самое было. Надо терминал перезагрузить.

Странно у меня нет никакого сигнала по NZDJPY какие у вас настройки

Да. Тоже самое было. Надо терминал перезагрузить.

У меня тоже было. Надо ТФ перещёлкнуть.

По GBPAUD войти сейчас еще можно? Я вчера один ордер открыл ( второй не открывал так как ДЕПО по тупости убил :( ) Щас то вроде сделка в плюсе

gbpauddaily.png

Надо подвал смотреть, а всё остальное как вспомогательные индюки.
А то что вчера фунт четко отработал 100 пунктов тейка, никто не видел чтоли?

Автор#288
fibonachi, по золоту правильно отметил lotos388294 про установку стопа на локальные хай/лоу. Последние два сигнала по золоту хорошо себя отработали, если глянуть на график ;) А про стоплосс в 100 пунктов никто и не говорил, перечитайте шапку :) А по поводу входа по GBPAUD...я бы не советовал. Пускай один ордер висит.

Arkiniy, со стрелками такое бывает. Нужно просто зайти в свойства индикатора и нажать ОК, он обновится.

valt, если вы читаете ветку, то должны знать, что индикатор # Getter №2 основан на старшем ТФ, а значит рисует. И вообще, по GBPJPY сигнал пропущен был из-за близости с уровнем сопротивления, таким образом мы избежали минуса и как выяснилось - индикатор перерисовался, а значит мы всё сделали правильно. Или вы всё таки вошли в сделку?

Ну и общие рекомендации: не рекомендую сегодня входить по EURNZD, слишком рискованно. :)
По NZDJPY вчера рисовался сигнал на покупку, но сегодня его как и не было). Так что радуемся \M/

Похоже система перерисовывается. Позавчера на GBPJPY была стрелка на покупку, сегодня ее и в помине нет.

Почему нет? Вроде все на месте.

123.png

Автор#290

Да, по GBPJPY снова появился сигнал,но если цена сегодня сходит вниз, то скорее всего стрелка опять пропадёт. А судя по индикатору # Getter #1, который все три квадрата перекрасил в цвет продаж, сигнал слаб и не стоит ему доверять.

По EURNZD думаю, что можно попробовать войти всё ж таки в покупки. Но нужно быть очень аккуратным.

Я ходил в покупки по GBPJPY маленьким лотом с целью 150 пипсов, что собственно я и взял. Второй ордер вылетел по БУ.

Автор#292
Ktych, о каких 150-ти пунктах вы говорите??? Наверное новых??? Просто я не вижу на графике таких цифр, максимум вчера было около 70 пунктов.

Ktych, о каких 150-ти пунктах вы говорите??? Наверное новых??? Просто я не вижу на графике таких цифр, максимум вчера было около 70 пунктов.

Да, все верно. Я старые пункты называю пункты, новые пункты называю пипсы.
Я открываю ордера обычно часа через 2-3 после новой свечи. Вчера цена прошла около 80 пунктов, а ТП у меня был всего лишь 15. Это эксперимент был, так сказать:)
По EURNZD сигнал пропал, это из минусов. Хотя думаю, что это маленькая коррекция и цена еще пройдет вверх. Завтра увидим.

fibonachi, по золоту правильно отметил lotos388294 про установку стопа на локальные хай/лоу. Последние два сигнала по золоту хорошо себя отработали, если глянуть на график ;) А про стоплосс в 100 пунктов никто и не говорил, перечитайте шапку :) А по поводу входа по GBPAUD...я бы не советовал. Пускай один ордер висит.

Понятно! Спасибо!

Добавлено: 13-11-2013 16:13:18

Я так смотрю, больше на этой неделе входов нету (или я плохо смотрю?)! Тут народ свои достижения выкладывал, очень за всех рад и завидую белой завистью! А были ли кто, как я, словившие стоплос или не туда вошедшие? Просто хотелось посмотреть на чужие ошибки! Свои я вроде разобрал, и что то начинаю понимать! В общем всем за ранее спасибо!

Изменено 13 ноября, 2013 пользователем fibonachi

На NZDJPY назревает вроде вход. И ЕМА 200 восходящая, хотя сигнал и не самы сильный. Но до ближайшего уровня 150-200 пунктов запас хода есть, так что я войду, если будет сигнал завтра утром.

Добавлено: 13-11-2013 16:47:24

Да, а по поводу сделок, пока что все в плюс были, тьфу*3. Была одна опасная GBPJPY, в которую по идее не надо было входить, но я там маленьким лотом и с маленькой целью вошел и она тоже закрылась в маленький плюс.

На NZDJPY назревает вроде вход. И ЕМА 200 восходящая, хотя сигнал и не самы сильный. Но до ближайшего уровня 150-200 пунктов запас хода есть, так что я войду, если будет сигнал завтра утром.

Добавлено: 13-11-2013 16:47:24

Да, а по поводу сделок, пока что все в плюс были, тьфу*3. Была одна опасная GBPJPY, в которую по идее не надо было входить, но я там маленьким лотом и с маленькой целью вошел и она тоже закрылась в маленький плюс.

Думаете утро вечера мудренее? Я по NZDJPY
И вас не смущает уровень 82.901? ИЛИ ОН УЖЕ НЕ ДЕЙСТВУЕТ?

Изменено 13 ноября, 2013 пользователем fibonachi

Здрасте, уважаемые! Заинтересовалась данной стратегией. Можно вопрос? Стрелочка на вход рисуется, если условия в подвале совпали, или они независимы и нужно квадратики внизу смотреть,чтобы вход точным был?

Здрасте, уважаемые! Заинтересовалась данной стратегией. Можно вопрос? Стрелочка на вход рисуется, если условия в подвале совпали, или они независимы и нужно квадратики внизу смотреть,чтобы вход точным был?

Надо перечитать все чо написанно было ранее! Но я к примеру так понял, что нужно в первую очередь обращать внимание на уровни поддержки и сопротивления, потом на стрелку, потом подвал! И если все условия совподают, можно смело входить)

Добавлено: 13-11-2013 22:05:24

Открылся по NZDJPY. Как вы думаете, лось ко мне придет?

nzdjpydaily.png

Изменено 14 ноября, 2013 пользователем fibonachi

Вот и первый лось по EURNZD. По NZDJPY тоже открылся только что. Посмотрим, что эта пара нам принесет.

Вот и первый лось по EURNZD. По NZDJPY тоже открылся только что. Посмотрим, что эта пара нам принесет.

Уровень 82.901 стоит принимать во внимание?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025