Да. Во первых по 3.1 all показывает движение вниз и в добавок на пути в верх уровень от которого оттолкнулся пин бар + подтверждающая (пока рано говорить, но думаю так и останется) медвежья свеча.... Думаю до 0. 8600 точно дойдет, а там будет видно. И вообще откуда зеленые стрелки взялись?? У меня так ...

nzdcaddaily.png
eurusddaily.png

Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Fantom13

Да. Во первых по 3.1 all показывает движение вниз и в добавок на пути в верх уровень.. И вообще откуда зеленые стрелки взялись?? У меня так ...

Сам ничего понять не могу! Может не у меня одного такая беда? Блин, может нам всем дружно прогу скачать для общения, она лудше скайпа и мало весит, нужен только микрофон и наушники?

Добавлено: 07-11-2013 20:15:34

Да. Во первых по 3.1 all показывает движение вниз и в добавок на пути в верх уровень.. И вообще откуда зеленые стрелки взялись?? У меня так ...

По 3.1 all, нету стрелочки в бай, но и в сэйл отсутствует! Может надо опять все по новой перезакачать?

eurusddaily.png

Изменено 8 ноября, 2013 пользователем fibonachi

индюки рисуют. в инструкции написано же. Ждем закрытия свечи дневной

Чё вы на картинку то смотрите? Она не изменяется ни когда.
Индикатор поставьте и увидите.

Спойлер

Спойлер

Простите, а вы о чем?

Спойлер

Простите, а вы о чем?

Вы просто загрузили шаблон 3.1 all. Там нету индикаторов. Только картинка. Поэтому и не меняется.

Спойлер

Простите, а вы о чем?

Вы просто загрузили шаблон 3.1 all. Там нету индикаторов. Только картинка. Поэтому и не меняется.

После установки вручную индюков, картина не изменилась

Спойлер

Простите, а вы о чем?

А какие нужно индюки, откуда и куда и как в общем?

Jenard, чего это вы мнение поменяли?

Информация для всех: Обновил систему, теперь последняя версия 3.1. Читаем шапку и в особенности графу "Изменения".

О стратегии я мнения и не менял.
Протестим новую версию, будет видно.

Ну и пускай не зацепит лимитник, значит ждем след.сигнала.
вы понимаете что мы всё равно будем в более крупной прибыли, чем если входить по текущим ценам
Автор#235

Да уж, ребята. Извините меня, плохого. Не досмотрел, не доглядел. В общем в шаблоне с индикатором # Getter v3.1 all самого индикатора # Getter all нету :) Так же, как я понял, индикатор # Getter №1 бесконечно в лог пишет про обновление. Исправил.

Так же я заметил, что после открытия терминала, стрелочки не убираются, так что там, где по индюкам в подвале не было входа, а стрелка нарисована - обновите # Getter Arrow.

Сейчас перезалью архив с системой. Понимаю, что вас бесит постоянная перекачка системы, но путь к совершенству требует жертв!

И ещё. Уважаемые трейдеры, НЕ ЗАБЫВАЕМ проводить технический анализ перед открытием сделки по сигналам, чтобы не было таких входов, как по NZDCAD!!!

И ещё. Я уже писал, что показания индикаторов # Getter №1 и # Getter №2 различаются с показаниями # Getter all!!! Показания последнего могут врать. В общем те, кто читает ветку, должны быть в курсе.

Добавил в архив новый профиль Getter (Sup, Res, Trend), в котором те же 24 пары, только с моими уровнями П/С и трендовыми линиями. Может полезно будет.

Сегодня входов нет. Ждём понедельника. Думаю, что появятся, так как сегодня НонФарм и, я надеюсь, он укажет нам дальнейшее направление цены.

Заметил ещё один косяк: если профиль открывать на счёте с 4-хзнаком, то стрелки рисуются на большом расстоянии от Хай/Лоу. Это видимо косяк Профилей.

Да уж, ребята. Извините меня, плохого. Не досмотрел, не доглядел. В общем в шаблоне с индикатором # Getter v3.1 all самого индикатора # Getter all нету :) Так же, как я понял, индикатор # Getter №1 бесконечно в лог пишет про обновление. Исправил.

Так же я заметил, что после открытия терминала, стрелочки не убираются, так что там, где по индюкам в подвале не было входа, а стрелка нарисована - обновите # Getter Arrow.

Сейчас перезалью архив с системой. Понимаю, что вас бесит постоянная перекачка системы, но путь к совершенству требует жертв!

И ещё. Уважаемые трейдеры, НЕ ЗАБЫВАЕМ проводить технический анализ перед открытием сделки по сигналам, чтобы не было таких входов, как по NZDCAD!!!

И ещё. Я уже писал, что показания индикаторов # Getter №1 и # Getter №2 различаются с показаниями # Getter all!!! Показания последнего могут врать. В общем те, кто читает ветку, должны быть в курсе.

Добавил в архив новый профиль Getter (Sup, Res, Trend), в котором те же 24 пары, только с моими уровнями П/С и трендовыми линиями. Может полезно будет.

Сегодня входов нет. Ждём понедельника. Думаю, что появятся, так как сегодня НонФарм и, я надеюсь, он укажет нам дальнейшее направление цены.

Заметил ещё один косяк: если профиль открывать на счёте с 4-хзнаком, то стрелки рисуются на большом расстоянии от Хай/Лоу. Это видимо косяк Профилей.

Все хорошо, ждем усовершенствования системы

А у меня почему -то при установке шаблона 3.1 на всех парах одинаковые настройки! Так и должно быть? Или я что то не так делаю?

Автор#238
UnderGod, настройки одиноковые во вкладке настроек индикатора, но на самом деле настройки разные. Это видно по надписям в индикаторе # Getter №1 справа от квадратиков. Например, на EURUSD надпись HMA 10 (как и в настройках), а вот у EURAUD надпись уже другая - HMA 30. У вас должно быть также.

Всё так как вы и написали :) Ну тогда ждём понедельника и в бой. Уже четвёртый демо счёт закрываю и открываю по этой системе :)

Автор#240
UnderGod, будьте внимательнее! Не торопитесь с открытием ордеров! Оцените ситуацию на рынке, почитайте аналитику от Артем aka TeaDrinker. В общем в любой системе должна голова присутствовать. И почитайте/посмотрите последнюю статью в блоге о ММ.

Здравсвуйте,ForexDE спасибо за т.с

Изменено 9 ноября, 2013 пользователем kikir

Ты на себя,из за косяков, особо то не наезжай! И так вон какую ношу взял! Я бы криворукий, и пробовать не стал! Так что респект тебе и уважуха! А то что перезаливать надо по сто раз, дак для меня лично ничего страшного!

Добавлено: 08-11-2013 15:01:18

Вы все меня простите что я в танке, но где система с сегодняшними изменениями? Я в шапке скачал v3.1 дак там такая же как и была без изменений, или ее еще нет?

Изменено 8 ноября, 2013 пользователем fibonachi

И почему после сигнала,три свечи назад,полосы должны быть разноцветными?А ты можешь сделать getter v3.1 all ,чтобы автоматически загружал все пары и показывал сигналы,или возможность самому выбирать пары,и заканчивать их?

И почему после сигнала,три свечи назад,полосы должны быть разноцветными?А ты можешь сделать getter v3.1 all ,чтобы автоматически загружал все пары и показывал сигналы,или возможность самому выбирать пары,и заканчивать их?

Возможность выбирать пары итак есть. Хотелось бы чтобы getter v3.1 all показывал правильные сигналы для входа. А то на getter v3.1 all одно нарисовано а на getter 1 и 2 другое. Смысл тогда работы getter v3.1 all? Если он показывает неправильные входы

Я так и не понял перерисовываются квадратики после закрытия дневной свечи?

Склоняюсь к мнению что нужен другой (getter v3.1 all) фильтр для входа……. Хотя могу и ошибаться- здесь одна проблема флет…. тогда эта система как и все трендовые не работают…..

Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Fantom13

Автор#247
fibonachi, изменения незначительные, поэтому вы их и не заметили :d

kikir и alligator_, в следующей редакции не будет индикатора # Getter All, так как моих мозгов не хватает довести его до ума. Показания не совпадают, но это редкость. Всё дело в том, что # Getter №1 и # Getter №2 пересчитывают только текущий бар, а # Getter All - последние 7, и именно из-за этого бывают рассогласования. Не нужно меня спрашивать, почему я не исправлю это. Вообще, просмотр 24 графиков, с учётом уже нарисованных уровней, занимает около 5 минут. Да и писал уже, что если появится серьёзная необходимость в этом индикаторе - то я поколдую над ним.

Уважаемый Fantom13, читаем ветку! Фильтром служат уровни П/С и трендовые линии; так же не забываем про фигуры, такие как "треугольник", "двойная вершина" и прочие. Больше фильтров не нужно.

Почему то не на всех парах выставлены уровни П/С. Пжлста сделай чтобы на всех 24 парах отображались уровни. Очень хорошая штука. Спасибо

Безымянный.jpg

Изменено 9 ноября, 2013 пользователем alligator_

Автор#249
alligator_, уровни то я сам, ручками рисовал и только для текущего рынка. А вы на скриншоте показываете далёкое прошлое. Для прошлого времени сами рисуйте, тем более что это не так сложно.

я думал что это что то типа индикатора. Может индюк вшить такой ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025