Создал чат группу в Скайпе, по аналогии с Победой в свое время.
Ссылка вроде работает. Прошу протестировать, и если все ок, то добавить в шапку.

PS Ссылки мне пока постить нельзя, так что вот так: _http://tinyurl.com/TLaP-Skype

Изменено 5 ноября, 2013 пользователем zazox

по еврофунту сигнал пропал. а сделку открывали тогда.

А в тестере стратегий он и не рисует. Он рисует в реале)
Вы доверите свои деньги сигналу, который завтра пропадет? Я - нет.
Не играйтесь вы с МТФ индикаторами, они почти всегда рисуют пока свеча на более высоком таймфрейме не закроется. А этого достаточно, что бы поймать лося.

Вот вам вам TMS MTF, который не рисует

_http://www.forexfactory.com/showthread.php?p=4622169#post4622169

Только вот проблема, система с ним может не работать.

Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Jenard

Вот вам вам TMS MTF, который не рисует

_http://www.forexfactory.com/showthread.php?p=4622169#post4622169

Только вот проблема, система с ним может не работать.

Интересно услышать мнение автора о возможности прикрутить это к системке вместо старого МТФ, а то замечено рисование по тому же EURGBP

Я сам уже крутил и тестил. Меня результат не впечатлил, возможно автор сможет довести систему до ума.
Лично я считаю систему в данный момент непригодной для торговли на реальные деньги.

Jenard не знаю какой сигнал у вас пропадает у меня ничего не пропадает

Ну что на завтра есть сигнал по золоту?

Спойлер

Пока нет. А #МА Histo One ты не используешь дополнительным?...
У меня пока в перспективе EURNZD ( из самых рекомендуемых ), но надо ждать закрытия ( я по альпам смотрю, может у кого иначе )...

Изменено 5 ноября, 2013 пользователем keramir

Пока нет. А #МА Histo One Chart Arrow ты не используешь дополнительным?...
У меня пока в перспективе EURNZD ( из самых рекомендуемых ), но надо ждать закрытия...

А стрелки разве это не Чарт арроу?
По EURNZD там 200 SMA близко проходит

Я думаю да на завтра есть сигнал по золоту

OK

Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Elektrik

Я думаю да на завтра есть сигнал по золоту

А вот завтра и посмотрим чего нам histo покажет)

Еще кстати по GBPNZD намечается :)

Подобрал параметры по этой паре или используешь по умолчанию?..

Очень интересная система, особенно для такого человека, как я (работаю с 9 до 18.00). Но есть вопрос к Автору: по какому времени Вы ориентируетесь? У меня на двух разных терминалах различные сигналы.

Надо смотреть по " правильному " терминалу. У Павла есть тема : _http://tradelikeapro.ru/vazhnaya-informatsiya-dlya-torgovli-na-dnevnyih-grafikah/

Я использую параметры подобранные автором. В эксель которые

Я использую параметры подобранные автором. В эксель которые

Автор все параметры вшил в профиль, третья версия

Ага... Ткните носом слепого где параметры GBPNZD ... Заранее благодарен... На всякий случай архив перекачал, но не найду никак...

Изменено 5 ноября, 2013 пользователем keramir

Не знаю может и поторопился, сегодня продал золото /:) Что автор скажет... :-b

Спойлер

Автор#194
Arkiniy, по Золоту я не стал входить. Немного не понятно. Но думаю, что цена вниз до первого твоего ТП сходит.

Думал я на счёт TMS недельного. Лично мне не особо сильно мешает данный факт. Предлагаю два варианта: либо просто верить индикатору и своим глазам (не забываем конечно же и про мозг :) ) либо ждать понедельника и открывать сделки только в этот день, когда квадрат уже точно перекрасился.

А вообще мне поступило предложение от Eitery, что можно попробовать использовать индикатор с ТФ D1 вместо ТФ W1, только параметры машек и РСИ подобрать стандартным методом: то есть чтобы найти на дневном графике недельную МА с периодом, например, 10, то нужно 10*5 и получим то что нужно. Вот, индюк переделал. Можете скачать, посмотреть. Но как по мне, то это не лучший вариант)

#_MA_Histo_v2.0.mq420 скач.
#_MA_Histo_One_v2.0.mq418 скач.

Изменено 5 ноября, 2013 пользователем ForexDE

Ага... Ткните носом слепого где параметры GBPNZD ... Заранее благодарен..

Я сам немного запутался) третья версия по умолчанию ставит параметры, по истории смотрел входы норм >:d
ema 10
sma 10
rsiperiod 14
rsiprice 0
rsisignalperiod 2
rsisignalmode 1
tradesignalperiod 6
tradesignalmode 1

Мля! Что твориться! Я в шоке! Автор, где ты раньше был! Лишь бы не сглазить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Респект тебе огромный! Две сделки, и обе в + идут! Жаль что видео по данной системе не сняли ( хотя тут все просто), но как то к Павлу уже привык! Еще вопрос! Вы когда сделка идет в плюс, тралить через сколько пунктов можно, или пусть все идет своим чередом до ТП? У меня просто ДЕПо маленького размера, и стараюсь убыток резать( и часто на этом и прогораю ).

Создал чат группу в Скайпе, по аналогии с Победой в свое время.
Ссылка вроде работает. Прошу протестировать, и если все ок, то добавить в шапку.

PS Ссылки мне пока постить нельзя, так что вот так: _http://tinyurl.com/TLaP-Skype

Подправил ссылку, теперь все должно работатъ. Добро пожаловать к обсуждению как сигналов по системе, так и торговли вообще:
http://tinyurl.com/TLaP-Skype

Мля! Что твориться! Я в шоке! Автор, где ты раньше был! Лишь бы не сглазить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Респект тебе огромный! Две сделки, и обе в + идут! Жаль что видео по данной системе не сняли ( хотя тут все просто), но как то к Павлу уже привык! Еще вопрос! Вы когда сделка идет в плюс, тралить через сколько пунктов можно, или пусть все идет своим чередом до ТП? У меня просто ДЕПо маленького размера, и стараюсь убыток резать( и часто на этом и прогораю ).

Попробуй пораньше в безубыток переводиться. Возможно тебе так будет спокойнее за депозит. Мне помогает. В этой же ветке немного раньше я выкладывал робота которым сам пользуюсь.
Автор#199

Фибоначи, смотри по обстоятельствам. Я вот сегодня EURGBP закрыл +50 пунктов и второй перевел в бу. Так что ТП первого ордера считай сам.

zazox, спасибо, завтра проверю.

Фибоначи, смотри по обстоятельствам. Я вот сегодня EURGBP закрыл +50 пунктов и второй перевел в бу. Так что ТП первого ордера считай сам.

zazox, спасибо, завтра проверю.

Спасибо! Буду пытаться!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025