geugene, меняйте цвет во вкладке Цвета, а не Входные параметры. В следующей версии исключу из Входных параметров цвет - бестолково :)

Ну почему же бестолково? ... Может, кому цвет по-умолчанию не подходит для комфорта. Вроде мелочь, а на психологию влияет))) Изменять цвет стрелок и самой гистограммы - нужная вещь.

Переделал советника под новые версии индюка. Обновление показателей раз в 6 часов. Вообщем тестируем по всем тикам, скорость позволяет. Есть ещё идеи, но сегодня возникли трудности по их реализации, да и времени было мало. Если у кого получиться сделать путные сеты, то выкладываем не стесняемся. В принципе система на полуавтомате будет имбой, т.е. вход на автомате, ну а выход можно делать и руками, робот не может увидеть ключевые уровни, но это моё имхо, но как минимум можно найти хорошие настройки для индюков.

experts.zip56 скач.

Обновление показателей раз в 6 часов.

Почему такой период большой?

Обновление показателей раз в 6 часов.

Почему такой период большой?

Потому что смысла в меньшем не вижу, мы всё равно заходим на след баре после появление бара.

Народ, цвета меняются в течении дня в MA Histo. Только у меня и еще кто наблюдает?
Входим завтра в USDCHF?
А еще EURUSD и USDDDK тоже сигналят с новыми параметрами

Screen_shot_2013-10-31_at_8.40.37_PM.png

Изменено 31 октября, 2013 пользователем Ktych

Система клевая! А кто её на реалке юзает? У вас по EVRUSD такое на данный момент, или у меня что то не так настроено?

eurusd-d1-alpari-limited.png

Система клевая! А кто её на реалке юзает? У вас по EVRUSD такое на данный момент, или у меня что то не так настроено?

Да, у меня тоже самое. Я юзаю на реале.

Screen_shot_2013-10-31_at_8.53.47_PM.png

А стрелочки у меня чтот нету. они перерисовываются?
Автор#134
Ktych, да, по этим трём парам завтра, ВОЗМОЖНО, будет вход :) Они хорошо коррелируемы.

Вопрос. Для чего нужен параметр manual_tf1_tf2? ... Я так понимаю, что можно задать свои ТФ в настройках.
НО ... все равно индюк отражает те, что прописаны ему по основному алгоритму. Ручные игнорирует.

Например, на Н4 по-умолчанию показывает H4, D1. А если выставляю D1, W1 (1440, 10080) на Н4, то все равно показывает H4, D1 на индюке.

Вопрос. Для чего нужен параметр manual_tf1_tf2? ... Я так понимаю, что можно задать свои ТФ в настройках.
НО ... все равно индюк отражает те, что прописаны ему по основному алгоритму. Ручные игнорирует.

Например, на Н4 по-умолчанию показывает H4, D1. А если выставляю D1, W1 (1440, 10080) на Н4, то все равно показывает H4, D1 на индюке.

поставь в manual_tf1_tf2 true

поставь в manual_tf1_tf2 true

Шутка удалась, признаю :) Ясное дело, что я его включил в TRUE ...

А ты по системе юзаешь? Я вхожу только одним ордером( Депо маленькое

Добавлено: 31-10-2013 19:35:00

Как вы считаете, дойдет ли?

eurusd-d1-alpari-limited.png

Далековатые цели ... до 1.34200 можем дойти ... а там уже 1.33300

Далековатые цели ... до 1.34200 можем дойти ... а там уже 1.33300

Да лиш бы в верх зараза не пошел!

Добавлено: 31-10-2013 20:05:56

А стоит ли в данную систему еще индюки накладывать?

Изменено 1 ноября, 2013 пользователем fibonachi

Засорять не стоит лишними. Можно поставить, разве что, RSI или Stohastic для отслеживания дивергенций. Этого хватит.
Да еще и уровни рисовать - это очень важно. Ибо открывать позицию, когда уровень впереди - не лучший вариант. По умолчанию считается, что цена отскочит от уровня. Вернется к нему для теста или может быть ложный пробой.

Чем проще система, тем легче контролировать. Да и учитывая количество пар, сигналов будет достаточно.

Засорять не стоит лишними. Можно поставить, разве что, RSI или Stohastic для отслеживания дивергенций. Этого хватит.
Да еще и уровни рисовать - это очень важно. Ибо открывать позицию, когда уровень впереди - не лучший вариант. По умолчанию считается, что цена отскочит от уровня. Вернется к нему для теста или может быть ложный пробой.

Чем проще система, тем легче контролировать. Да и учитывая количество пар, сигналов будет достаточно.

А есть индюк под уровни?

А есть индюк под уровни?

Есть конечно ... Я ими не пользуюсь. Да и не так уж сложно их рисовать. Чем больше вы лично участвуете в принятии решение в рынке, тем увереннее ваши торги в итоге.
Индикаторы не понимают психологию рынка.

На сайте Павел не раз про уровни говорил: как их рисовать, как находить и т.д. Уроки по Прайс Экшн есть /torgovye-sistemy/2/uni-price-action/100

Это всё просто отлично... Но вспомним совсем недавнюю ситуацию когда в onlin-e чел сливал 10к и все за этим наблюдали.. И уровни были, и стратегия, и подход к торговле, и что... Правильно - слил... Видать нужно что-то ещё... Это всё не касается данной стратегии... Так.. мысли вслух..

Это всё просто отлично... Но вспомним совсем недавнюю ситуацию когда в onlin-e чел сливал 10к и все за этим наблюдали.. И уровни были, и стратегия, и подход к торговле, и что... Правильно - слил... Видать нужно что-то ещё... Это всё не касается данной стратегии... Так.. мысли вслух..

Стратегии там не было))) уже. Ибо, по стратегии, при 30-40% просадки депо ордера все закрываются принудительно. Да и новости масла в огонь подлили.

В этой ТС вы торгуете чисто на D1. Это другой стиль торговли совсем.

_http://tradelikeapro.ru/crazy-nippel-system/
И цитата : Сегодня мы разберем мощную стратегию с нашего форума под названием Crazy Nippel System.
А когда он хотел закрыть - это его личное дело... Я там 2 раза в + успел закрыться и забыл...
Я же чётко сказал, что эти мысли к стратегии Getter не имеют никакого отношения. Что было не понятно? И я сам по Getter-у торгую, и со своими дополнительными фильтрами... И доволен пока...

Цитата

И я сам по Getter-у торгую, и со своими дополнительными фильтрами... И доволен пока...

Что за фильтры keramir?

А есть индюк под уровни?

Есть конечно ... Я ими не пользуюсь. Да и не так уж сложно их рисовать. Чем больше вы лично участвуете в принятии решение в рынке, тем увереннее ваши торги в итоге.
Индикаторы не понимают психологию рынка.

На сайте Павел не раз про уровни говорил: как их рисовать, как находить и т.д. Уроки по Прайс Экшн есть /torgovye-sistemy/2/uni-price-action/100

Спасибо, буду изучать

Там понятия мани менеджмента не было в принципе.
Ну и волков бояться, в лес не ходить. Это все уроки, просто они платные. Вопрос в том, как хорошо ты делаешь домашнее задание.

А ты по системе юзаешь? Я вхожу только одним ордером( Депо маленькое

Добавлено: 31-10-2013 19:35:00

Не совсем. Я чуть чуть жадничаю, что часто плохо заканчивается:) Я вхожу двумя ордерами из расчета 0.01 на 1000 депозита, и одним ордером в 5 раз больше, то есть 0.05 на 1000 депо. Большой ордер я закрываю с маленькой прибылью, там 10 - 15 старых пунктов. В зависимости от ситуации.
Кто не поленился, пораньше встал и вошел по USDDDКK в первые часы открытия свечи, тот сейчас в плюсе. Я не поленился:)

в сегодняшних сигналах смущают большие свечи относительно других, как думаете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025