Сделал нечто похожее на советник. Пооптил евробакс с 2010 года, на более раннем сроке этот сет мягко говоря не подойдёт. Тестирование делал по открытию баров и котировки альпари, поэтому доверять данным нельзя. Так же добавил один трендовый индюк для более раннего выхода из позиции, найдёте в архиве. Так же настройки индикаторов вывел во внешние переменные для простоты оптимизации.
По настройкам думаю не должно быть вопросов, поясню некоторые:AutoMM -включение автолота, BU-включение безубытка, TralWork-включение трала, остальное думаю понятно.

sova.zip73 скач.
TesterGraph.gif

Привет.
Нажимаешь ctrl+M, у тебя слева от графика появляется список доступных символов.
Нажимаешь на этом окне правой кнопкой и выбираешь меню Символы.
Появляется новое окно. Там разворачиваешь вкладку FX кросс, выбираешь GBPNZD и справа кликаешь показать.
И все, этот символ должен появится у тебя в списке доступных

Спасибо. Но фокус не удался. Нет у Альпари такого символа. :(

В Альпари он есть, просто у вас демо счет

Сервер: Alpari-Standard1

Добавлено: 29-10-2013 14:06:52

Параболик со стандартными параметрами, мне кажется, дает несколько плюсов.
Как фильтр - не открываться против него. Стоп по нему часто получается большой но цене хватает где разгуляться и очень редко срабатывает. Опять же вторым ордером выходить по параболику. Так мне показалось при беглом просмотре истории.

Изменено 29 октября, 2013 пользователем pisarev28

Автор#103
xanZA, Отлично! Я как то об этом и не подумал. Значит завтра появится редакция системы версия 2.3. Спасибо за идею!

Padonak, спасибо! Будем тестить!

По EURJPY входить не будем, т.к. это будет уже доливка (на свой страх и риск). Я правильно понимаю?

azatei, да, все верно, это доливка, входить нужно было, если по правилам, 15 октября, а сейчас только на свой страх и риск :)

Пооптил USDCHF. Был обы здорово, если бы эти сеты прогнал кто по всем тикам, хотя бы 90%. Сет в архиве. Если кто захочет пооптить другие пары, то в первую очередь необходимо оптить параметры MA Histo и трал, потом можно и трендового индюка, тоже может улучшить несколько резы. Оптил с 2010 года, для ранних периодов сет не подходит, ну и с автолотом конечно слишком большая просадка.
Update: добавлен сет по фунту.

usdchf.gif
sets.zip29 скач.

Изменено 30 октября, 2013 пользователем Padonak

Есть вход по EURAUD с оптимизированными настройками (30 30 10 6 2 2 6 2)

По фунту сигнал намечается?

По фунту сигнал намечается?

Я уже продал сегодня, вроде по правилам.

gbp_sell.png

М13, У вас в терминале не правильно показывает. используйте альпари.
Сигнал ещё не подтвержен. Используйте MA histro обычный.

Показывает правильно, просто я сеты взял от оптимизированного ауди, т.к. для фунта не было.

Показывает правильно, просто я сеты взял от оптимизированного ауди, т.к. для фунта не было.

Да и другие стратегии и индикаторы говорят, что будет подъем. Не поспешили ли, посмотрим.

почему не было? Вот - 10-10-12-0-2-1-8-1

Подскажите, а с GBPNZD что-то получилось по настройкам или забыть?..

Пооптил ауди и новозеландца, последний порадовал. По каду и золоту наврятли получиться сделать что-то толковое, забросил эти пары.

sets.zip32 скач.

Изменено 30 октября, 2013 пользователем Padonak

Автор#116

Наконец-то закончил с третьей версией системы. Смотрите обновления в шапке.

Согласно новым параметрам, по GBPUSD входа нет. А вот по EURAUD с новыми параметрами вход был немного раньше (что немного грустно). Так же по NZDUSD могли бы войти раньше.

keramir, ну у меня с GBPNZD ничего - как нет, так и не было :) Так что пускай посмотрят те, у кого она есть.

В общем почитайте шапку. Есть некие нововведения.

Padonak, предлагаю тебе юзать индикатор # MA Histo One Chart Arrow. Там проще ловить сигналы. С учётом введённого ограничения на обновления показаний (читаем в шапке :) ) может получится потестить на тиках (работать стал куда быстрее).

Можете подсказать. Прочитал всю тему, но не очень понял такую формулировку:
"ВАЖНО!!! На 3 свече от текущей квадраты на индикаторе НЕ ДОЛЖНЫ быть закрашены в один цвет. Т.е. цвета индикатора должны полностью поменяться."

Правильно ли я понял что свечи которые я обвёл красным овалом не должны быть одного цвета с сигнальными?

e5692b1e912fddfa459028997ed8eda8.png

Автор#118
Gras, объясню по другому. Теперь есть индюк, который рисует стрелки. Его параметры должны совпадать с параметрами индикатора в подвале. Сигналы поступают последовательно, т.е. сначала бай, потом сел, потом опять бай, потом опять сел. Если не совсем понятно, где входы, ещё раз просмотрите историю.

Для всех!!! Закрыл сделочки по EURAUD! Причины:
1. Согласно новым параметрам, сигнала на покупку не было.
2. Цена опять бьётся об уровень 1.45000. Так что может быть отскок и продолжение тренда вниз.
ForexDE, какие мысли по паре USDJPY, стоит входить в покупки?

Можете подсказать. Прочитал всю тему, но не очень понял такую формулировку:
"ВАЖНО!!! На 3 свече от текущей квадраты на индикаторе НЕ ДОЛЖНЫ быть закрашены в один цвет. Т.е. цвета индикатора должны полностью поменяться."

Правильно ли я понял что свечи которые я обвёл красным овалом не должны быть одного цвета с сигнальными?

Не правильно понял. Автор имеет ввиду, что если на текущей свече все кубики закрашены в серый цвет и на предыдущей (2-й) тоже все в серый, то на 3-й, НЕ ВСЕ кубики должны быть закрашены. Это ограничивает старость сигнала. И второе условие, что если вы видите на текущей свече все серые, на 2-й все серые, на 3-й не все серые, то это сигнал на бай, НО только в том случае, если дальше по истории перед этим был сигнал на селл. Если же раньше был тоже сигнал на бай и потом он пропал, а сейчас опять появился, то такой сигнал не берем. Стрелки в таком месте не будет.

Добавлено: 30-10-2013 14:58:48

ForexDE, какие мысли по паре USDJPY, стоит входить в покупки?

Зажата в коридор, нужно ждать пробития.

Изменено 30 октября, 2013 пользователем sergeykent

Автор#121
Mirock, не, я не стал открывать покупки. Цена бьётся между скользящими, и треугольник рисуется. Так что я пропущу этот сигнал и вам тоже советую не торопиться.

sergeykent, да, именно это я и хотел сказать, но не мог подобрать слова. Низкий поклон :)

Mirock, не, я не стал открывать покупки. Цена бьётся между скользящими, и треугольник рисуется. Так что я пропущу этот сигнал и вам тоже советую не торопиться.

Да, я тоже такого же мнения, поэтому и не входил, просто хотел узнать мнение автора системы.
Кстати Вы работаете на реале с этой системой или пока только обкатка на демо?
Автор#123
Mirock, на реале работал немного, но решил улучшить её. Как видите, за небольшой промежуток времени система претерпела множество изменений. Сейчас, помимо демо, открываю некоторые ордера и на реале (пока только NZDUSD). Через месяцок уже точно перейду на реал, так как, возможно, версия 3.0 не последняя. В общем, время покажет. Да и к тому же Padonak пишет советник - может что путное выйдет.

ТС шикарная :d

Вопрос по настройкам. Меняю цвет ... На экране никаких изменений не вижу. Все другие параметры работают хорошо.

Автор#125
geugene, меняйте цвет во вкладке Цвета, а не Входные параметры. В следующей версии исключу из Входных параметров цвет - бестолково :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025