Автор#51

NZDUSD почему завтра будет видно? Уже ведь сигнал. Открылся на открытии свечи в 4 по мск.

Спойлер

А это уже интересно... Ваш брокер предоставляет вам и субботние свечки чтоли??? У меня вот немного иная картина по NZDUSD. Да и мощный уровень поддержки рядом. Я бы всё таки подождал до завтра. А вам советую сигналы смотреть на терминале от Ф4Ю или Альпари. Свечки в выходные, когда биржа отдыхает - не совсем хорошо.

NZDUSD.PNG

брокер форекс-тренд. по серверу 8:25 часов. По мск 12:25
Есть свечка 27 числа(воскресенье) т.к. рынок открылся в 22часа.

Автор#53

брокер форекс-тренд. по серверу 8:25 часов. По мск 12:25
Есть свечка 27 числа(воскресенье) т.к. рынок открылся в 22часа.

Всё дело в информации, предоставляемой твоим ДЦ. У меня вот 5 свечек в неделе, а у тебя, видимо - 6. Поэтому, скорее всего, и сигнал раньше появился.

Да, над выходами надо думать.
Я сейчас посмотрел два графика, один с учетом недельных данных, один без.
Входов получилось больше на 30% в среднем. Но и ложных входов на первом был только один, на втором 3.
Но с другой стороны без учета недель входы во многих случаях были раньше и получалось поймать движение больше. Я думаю оба варианта имеют право на жизнь.
И без фильтрации по неделе можно работать только на парах с длинными движениями цены. Если флэт, то процент ложных сигналов повысится.
Но потенциал у системы есть и очень большой.
Для чистоты эксперимента хочу вести торговлю на двух счетах, один с недельной фильтрацией, один без. И весна покажет, кто где ..., то есть через месяц будет видно уже нагляднее.
Автор, еще раз спасибо за систему и без обид за цвета:) Не люблю я белый фон в графике, на глаза немного давит

Screen_shot_2013-10-28_at_2.03.41_PM.png

Автор#55
Ktych, а почему вы решили входить на третьей свече? Если убрать фильтрацию по неделям, то сигнал появляется на 1-3 свечи раньше. Но из-за того, что вы входите аж на третьей свече - получается, что ничего и не изменилось из начальных правил входа :)

Всем привет.
Я тут вспомнил про индикатор один. UltraSignal, добавил, посмотрите стоит ли оставить или лишнее?

Ktych, а почему вы решили входить на третьей свече? Если убрать фильтрацию по неделям, то сигнал появляется на 1-3 свечи раньше. Но из-за того, что вы входите аж на третьей свече - получается, что ничего и не изменилось из начальных правил входа :)

Да, кстати забыл сказать, вхожу на третьей свече. Ну как бы для жЫрности сигнала. Своего рода еще одна подстраховочка от ложных сигналов. И еще вход планирую делать где то через час после открытия новой свечи. С фильтрацией по неделям буду входить на второй свече, без неделек буду входить на третьей. На второй все таки количество ложных сигналов еще увеличивается.
Автор#58
Sidorin, я уже давно на него глаз положил) Скоро опробую.

Всем привет.
Я тут вспомнил про индикатор один. UltraSignal, добавил, посмотрите стоит ли оставить или лишнее?

Лишний фильтр никогда не лишний (пардоньте за тафталогию). Выкладывай сюды!

Всем привет.

Да он в соседней ветке система называлась также UltraSystem только там автор на H4 торгует

Ultra-Signal.ex481 скач.

Всем привет.

Да он в соседней ветке система называлась также UltraSystem только там автор на H4 торгует

Спасибо!

Перерисовывает. Утром был сигнал, щас нет.

Спойлер

Всем привет.

По моему он сильно запаздывает и перерисовывается
Автор#64
Ktych, Sidorin, индикатор UltraSignal в mq4. Если нужен конечно)

MILANFan, да! Индикатор рисует на текущем баре. И воспользуйтесь пожалуйста терминалом от нормального ДЦ! У вас не совпадают показания # MA Histo и # MA Histo One, чего в принципе быть не может. В общем пока не сделаете так, как вам советуют - будут появляться такие вопросы.

RitaLasker.mq443 скач.

Перерисовывает. Утром был сигнал, щас нет.

Спойлер

Пока свечка не закрылась - любой индюк перерисовывает. Это нормально. Вы со входом поторопились.
Автор#66

Прогнал его в тестере. Вроде не рисует. Да и на дневном ТФ перерисовка, если она и есть, не сильно помешает. Судя по коду, рисоваться должен только текущий бар.

Ktych, Sidorin, индикатор UltraSignal в mq4. Если нужен конечно)

MILANFan, да! Индикатор рисует на текущем баре. И воспользуйтесь пожалуйста терминалом от нормального ДЦ! У вас не совпадают показания # MA Histo и # MA Histo One, чего в принципе быть не может. В общем пока не сделаете так, как вам советуют - будут появляться такие вопросы.

Спасибо.

Добавлено: 28-10-2013 11:32:00

У меня ничего не перерисовалось. Кстати, если без фильтрации по неделе, сегодня должен был быть вход по NZDUSD

Изменено 28 октября, 2013 пользователем Ktych

Так все ровно не совпадают. Терминал от альпари. Но там зато теперь 5 свечек на неделе.
Спойлер

Я Histo One не пользуюсь. А по Histo еще входа нет. Или я не прав? Как ты входил?

Я Histo One не пользуюсь. А по Histo еще входа нет. Или я не прав? Как ты входил?

Я входил т.к. на терминале форекс тренд сигнал был.
Спойлер

Автор#71

Уважаемый MILANFan! Если б не вы, то не знаю когда бы я понял, что может быть не так с индикаторами!!! Огромный вам респект!

Итак, перезалил архив в нулевом посте. Редакция 2.2: # Getter System v2.2.rar

Уважаемый MILANFan! Если б не вы, то не знаю когда бы я понял, что может быть не так с индикаторами!!! Огромный вам респект!

Итак, перезалил архив в нулевом посте. Редакция 2.2: # Getter System v2.2.rar

А что было не так? Вроде нормально работало. В любом случае спасибо за систему !
Автор#73

Не заметил косяк в цикле: индюк с каждым новым тиком пересчитывал последние три бара. Для # MA Histo это не критично, но важно, а вот для # MA Histo One - очень важно, как оказалось. Так что теперь должно быть всё в порядке.

Автор#74

Уважаемые Трейдеры!
Решил ещё раз вас побаловать :) Переписал индикатор # MA Histo One. Теперь он называется # MA Histo One Chart Arrow. Рисует стрелку сразу же. То есть по аналогии с # MA Histo One - заходим на следующем баре. В настройках добавил вкл./откл. фильтрации по недельному графику.
Настройки индикатора:

Спойлер

extern int  ema                =  10;           // Период индикатора HMA
extern int sma = 20; // Период индикатора SMA
extern int rsiperiod = 14; // Период основного RSI
extern int rsiprice = PRICE_CLOSE; // Используемая цена
extern int rsisignalperiod = 2; // Период быстрой сигнальной МА к RSI
extern int rsisignalmode = MODE_SMA; // Метод быстрой сигнальной MA к RSI
extern int tradesignalperiod = 7; // Период медленной сигнальной МА к RSI
extern int tradesignalmode = MODE_SMA; // Метод быстрой сигнальной MA к RSI
extern bool manual_tf1_tf2 = false; // ТФ для TMS индикатора: false - автоматически
extern int period_tf1 = 1440; // ТФ первого индикатора (если manual_tf1_tf2 = true)
extern int period_tf2 = 10080; // ТФ второго индикатора (если manual_tf1_tf2 = true)
extern int otstup_arrow = 50; // Отступ стрелки от Лоу/Хай свечи (в старых пунктах)
extern bool show_tms_2 = true; // Отображение TMS ТФ2 (недельный)
extern color color1 = Gray; // Цвет для движения вверх
extern color color2 = Salmon; // Цвет для движения вниз

Также забыл упомянуть, что при смене ТФ первые две строки меняют свои показания согласно текущему ТФ. Это вы можете видеть на индикаторе # MA Histo.

#_MA_Histo_One_Chart_Arrow.ex489 скач.
#_MA_Histo_One_Chart_Arrow.mq4103 скач.

Спасибо! \M/

Добавлено: 28-10-2013 14:31:19

Получается он рисует стрелку над свечой, которая первая со всеми индикаторами одного цвета? Не над той, где входить?
В этом случае если судить только по стрелкам, без фильтрации по неделе очень много ложных входов

Изменено 28 октября, 2013 пользователем Ktych

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025