Я думаю, что все таки входить необходимо на следующей свече!!!
Добавлено: 28-10-2013 14:41:04
Я смотрю зреет вход на NZD/CAD.
Подскажите как перенастроить индикатор ЛОТ для 5-ти знака?
От ForexDE, 17 октября, 2013 в Торговые системы
Изменено 28 октября, 2013 пользователем unicum1980
Добавлено: 28-10-2013 14:41:04
Я смотрю зреет вход на NZD/CAD.
Подскажите как перенастроить индикатор ЛОТ для 5-ти знака?
Все верно, стрелка нарисовалась и на следующей свече входим в сделку.
Думаю, что сегодня там нарисуется квадратик красный.
unicum1980, по NZDCAD пока нет намёков на продажи. Тем более на многих парах с Новозеландцем цена упёрлась в уровень. Так что не надо торопиться. Если система нарисует стрелку - она уже никуда не денется.
Ну и Лот... Если у вас 5-знак, то так и вводите в индикаторе. 100 старых пунктов = 1000 новых.
По GBPNZD похоже на сигнал. Ждём завтра.
Со стрелкой тоже всё верно. Входим на следующей свече после появления стрелки.
Насчет юльтра сигнала могу сказать что он очень запаздывает по сравнению с histo.
Я начал торговать по этой системе на двух счетах.
Один с фильтром по неделям, второй без.
Тот, который без, там я еще вчера в продажи по NZDUSD зашел, сегодня небольшой плюс.
На втором зашел в продажи сегодня. И еще зашел в покупки по GBPNZD. Там сигнал.
Уважаемые трейдеры, сегодня появилось два сигнала:
1. EURAUD на бай (я вошел, но цена уже прошла почти 100 пп, не знаю теперь что из этого получится);
2. NZDUSD на сел.
Назревает сигнал на AUDJPY на завтра на продажу. Пока ждём.
По GBPNZD не зашел, так как в моём терминале такой пары нету :)
Сел вчера подбирать параметры для каждой пары, и пока прошелся только по EURUSD. Вот что получилось: 10, 10, 14, 0, 2, 1, 6, 1. Остальные параметры не трогаем. Проверяйте, надеюсь заметите разницу. И проверяйте лучше на индикаторе # MA Histo One Chart Arrow, чтоб было наглядней. Так же предлагаю вам пройтись по другим парам. Может вам удастся подобрать оптимальные параметры для любимых пар. А я пока продолжу оптить другие пары.
Изменено 29 октября, 2013 пользователем ForexDE
1. EURAUD на бай (я вошел, но цена уже прошла почти 100 пп, не знаю теперь что из этого получится);
2. NZDUSD на сел.
Сел вчера подбирать параметры для каждой пары, и пока прошелся только по EURUSD. Вот что получилось: 10, 10, 14, 0, 2, 1, 6, 1. Остальные параметры не трогаем. Проверяйте, надеюсь заметите разницу. И проверяйте лучше на индикаторе # MA Histo One Chart Arrow, чтоб было наглядней. Так же предлагаю вам пройтись по другим парам. Может вам удастся подобрать оптимальные параметры для любимых пар. А я пока продолжу оптить другие пары.
2. NZDUSD на сел.
По EURAUD заходить не стал, все таки 2-3 дня назад сигнал был.
По NZDUSD вошел, как и писал выше.
По GBPNZD могу подсказать, как добавить пару в терминал. Пара интересная, дневная волатильность большая. Цели и стопы нужны пунктов в 150, я думаю.
Другие пары тоже попробую пооптить, посмотрим, что получится. Но пока еще все таки не со всеми параметрами до конца разобрался.
Изменено 29 октября, 2013 пользователем bistr
По EURAUD я чета запарился. Сигнал был сегодня, а не пару дней назад. Пару дней назад был без фильра по неделям. В EURAUD тоже вошел с опозданием.
А вот по EURJPY сигнал пропал по Histo, хотя Histo One и стрелка показывает. И вопще какая то странная пара на мой взгляд. Несколько ложных входов было, хотя это похоже потому что трэнд меняется. И в продажи я бы тоже очень осторожно стал входить по EURJPY. Трэнд кажется восходящим.
Изменено 29 октября, 2013 пользователем Ktych
2. NZDUSD на сел.
По EURAUD заходить не стал, все таки 2-3 дня назад сигнал был.
По NZDUSD вошел, как и писал выше.
По GBPNZD могу подсказать, как добавить пару в терминал. Пара интересная, дневная волатильность большая. Цели и стопы нужны пунктов в 150, я думаю.
Другие пары тоже попробую пооптить, посмотрим, что получится. Но пока еще все таки не со всеми параметрами до конца разобрался.
Привет.
Нажимаешь ctrl+M, у тебя слева от графика появляется список доступных символов.
Нажимаешь на этом окне правой кнопкой и выбираешь меню Символы.
Появляется новое окно. Там разворачиваешь вкладку FX кросс, выбираешь GBPNZD и справа кликаешь показать.
И все, этот символ должен появится у тебя в списке доступных
В общем так. Составил Excel файл с более менее подходящими настройками индикатора. В файле 24 пары, которые отображены в индикаторе # Getter. Проверяйте. Если найдете более подходящие настройки, то выкладывайте их тут.
Так же у меня к вам вопрос: так как пар 24, то была идея сделать 24 сета, но я считаю это окровенным идиотизмом. Поэтому придётся всё вбивать ручками. Или как лучше сделать? Так же индикатор # Getter содержит только один сет с настройками для всех пар. Что делать тут? Если выводить extern'ом настройки для каждой пары, а это 24 пары*8 настроек = 192 строки с настройками. Вряд ли кто то будет сидеть и ковыряться в них.
В общем нужны ваши идеи, как всё это реализовать по-лучше и правильнее.
Так же в результате оптимизации на некоторых парах сигналы получились раньше, чем я входил. Так что не обижайтесь на меня. Система рабочая, просто есть необходимость подстроить её под каждую пару.
Excel файл прикладываю в этом сообщении и в нулевом посте.
P.S.: Жду от вас советы и предложения.
P.S.S.: Увидел на скрине у Ktych неправильные показания индикаторов. Прошу перекачать архив и переоткрыть индикаторы. Иначе неправильные показания могут привести к плачевным результатам, в которых вы, возможно, будете винить меня. А я не хочу быть виноватым)
Изменено 29 октября, 2013 пользователем ForexDE
Настройки введу, спасибо. И сделаю это ручками, чего и всем советую.
ForexDE и так проделал огромную работу. Думаю можно все и ручками ввести, не обломаться.
Еще подскажи плиз, что значит разные цветовые метки в Excel файле?
По поводу индикаторов, я их перекачал сегодня утром, потому что было подозрение, что может у меня старая версия или что.
Но проблема не решилась, хотя я бы и не стал называть это проблемой.
Как я понимаю, показания индикаторов могут меняться, пока свеча не закрыта. И это нормально. Histo One и стрелки не перерисовываются. Тем не менее, прежде, чем войти в сделку, стоит переключиться на другой ТФ и обратно, чтобы подтвердить текущие показания индикаторов.
Сейчас по AUDJPY у меня вот такая картина. У кого так же, после смены ТФ и возврата на дневные графики.
P.S. Я не отношусь к категории людей, которые на форексе будут винить кого то другого в своих неудачах. Я считаю это от недостатка ума. Тем более денег мы за систему не платим. Да даже если бы и платили.
Настройки введу, спасибо. И сделаю это ручками, чего и всем советую.
ForexDE и так проделал огромную работу. Думаю можно все и ручками ввести, не обломаться.
Еще подскажи плиз, что значит разные цветовые метки в Excel файле?
По поводу индикаторов, я их перекачал сегодня утром, потому что было подозрение, что может у меня старая версия или что.
Но проблема не решилась, хотя я бы и не стал называть это проблемой.
Как я понимаю, показания индикаторов могут меняться, пока свеча не закрыта. И это нормально. Histo One и стрелки не перерисовываются. Тем не менее, прежде, чем войти в сделку, стоит переключиться на другой ТФ и обратно, чтобы подтвердить текущие показания индикаторов.
Сейчас по AUDJPY у меня вот такая картина. У кого так же, после смены ТФ и возврата на дневные графики.
P.S. Я не отношусь к категории людей, которые на форексе будут винить кого то другого в своих неудачах. Я считаю это от недостатка ума. Тем более денег мы за систему не платим. Да даже если бы и платили.
ЦитатаСоставил Excel файл с более менее подходящими настройками индикатора
Привет.
Появляется новое окно. Там разворачиваешь вкладку FX кросс, выбираешь GBPNZD и справа кликаешь показать.
Привет.
Спасибо. Но фокус не удался. Нет у Альпари такого символа. :(
Так же у меня к вам вопрос: так как пар 24, то была идея сделать 24 сета, но я считаю это окровенным идиотизмом. Поэтому придётся всё вбивать ручками. Или как лучше сделать? Так же индикатор # Getter содержит только один сет с настройками для всех пар. Что делать тут? Если выводить extern'ом настройки для каждой пары, а это 24 пары*8 настроек = 192 строки с настройками. Вряд ли кто то будет сидеть и ковыряться в них.
В общем нужны ваши идеи, как всё это реализовать по-лучше и правильнее.
P.S.: Жду от вас советы и предложения.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем