в сегодняшних сигналах смущают большие свечи относительно других, как думаете?

Есть такое дело. Но я все равно открыл позиции по четырем парам. EURUSD, USDDKK, USDCHF, EURGBP.

Вчера вечером и сегодня утром сигнал по EUR/USD был. Сейчас нет. Сигналы перерисовываются? Или это только у меня?

в сегодняшних сигналах смущают большие свечи относительно других, как думаете?

Есть такое дело. Но я все равно открыл позиции по четырем парам. EURUSD, USDDKK, USDCHF, EURGBP.

Дак по EVRGBP сигнала вроде нету?

eurgbpdaily.png

Вчера вечером и сегодня утром сигнал по EUR/USD был. Сейчас нет. Сигналы перерисовываются? Или это только у меня?

Наверно только у тебя @-)
Спойлер

fibonachi Да вроде есть... Какие настройки используете?
Спойлер

Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Arkiniy

Наверно только у тебя @-)
Спойлер

fibonachi Да вроде есть... Какие настройки используете?
Спойлер

У меня альпари ецн новый перерисовался, настройки после оптимизации

eurusddaily.png

Такой же счет Альпари ецн новый реал. Настройки и профиль версии 3

так же реал, вновь проверил все как на скрине

так же реал, вновь проверил все как на скрине

Тогда не знаю друг в чем дело... Вопрос к автору >:d

Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Arkiniy

У меня есть сигнал. Стрелки не перерисовываются, если не закрывать терминал и не не менять ТФ. А вот индикатор Histo может перерисоваться. Я перед входом для подтверждения обычно меняю ТФ на недельные графики, потом обратно на дневные.

Автор#160

Ребята, давайте все вместе сделаем эту систему лучше!

У меня есть следующие предложения:
1. Предлагаю отказаться от индикатора # Getter. Он конечно выглядит здорово, но если я попытаюсь в нём сделать всё максимально правильно, то, боюсь, он просто сожрёт весь потенциал ваших машин. Не оптимален. Согласны ли вы? И пользуетесь ли им вообще?
2. Есть предложение по поводу индикатора # MA Histo One Chart Arrow. Ну во первых, давайте сократим название до # MA Arrow (если есть другие предложения, то я готов их выслушать). Так же предлагаю сделать так, чтобы данный индикатор обновлял информацию два раза в день - один раз при включении терминала, а второй раз в установленное вами в параметрах время, например в 22:00, когда рынок уже утихает и мы ложимся спать (думаю что таким образом мы избавимся от перерисовки).
3. С индикатором # MA Histo ничего делать не будем. Ну я уберу только обновление раз в час - плохо сказывается на точности - в итоге у кого рисует сигнал, у кого то нет (аналогично, судя по последним комментам, и со стрелочным индикатором). Верну к начальному виду.
4. Ну и предлагаю в шаблоне оставить всё как есть. Только индикаторы лажовые заменить на исправленные.

Жду от вас предложения. Думаю, что дополнять систему другими индикаторами смысла нет.

В данный момент я написал простенький советник по правилам системы. Как вы помните, я писал, что оптимизировал визуально за последние два года. Так вот, прилагаю график тестирования совы с 2008 по 2013 год. Видно, что сова 2008-2010 года потихоньку льёт, 2011 - на одном месте, а 2012 - отыгрывает всё за последние 4 года.

Буду оптимизировать дальше.

StrategyTester.gif

По пунктам:
1. Я не пользуюсь. Оказалось, что все-таки удобнее видеть и сам график тоже.
2. С # MA Arrow согласна, с обновлением 2 раза в день тоже.
3. Вернуть как было.
4. Согласна.

Система, я считаю, самодостаточна, если дополнять, то только самостоятельным графическим анализом в виде уровней, трендовых линий и фигур, но это дело каждого.

1. Предлагаю отказаться от индикатора # Getter. Он конечно выглядит здорово, но если я попытаюсь в нём сделать всё максимально правильно, то, боюсь, он просто сожрёт весь потенциал ваших машин. Не оптимален. Согласны ли вы? И пользуетесь ли им вообще?
2. Есть предложение по поводу индикатора # MA Histo One Chart Arrow. Ну во первых, давайте сократим название до # MA Arrow (если есть другие предложения, то я готов их выслушать). Так же предлагаю сделать так, чтобы данный индикатор обновлял информацию два раза в день - один раз при включении терминала, а второй раз в установленное вами в параметрах время, например в 22:00, когда рынок уже утихает и мы ложимся спать (думаю что таким образом мы избавимся от перерисовки).
3. С индикатором # MA Histo ничего делать не будем. Ну я уберу только обновление раз в час - плохо сказывается на точности - в итоге у кого рисует сигнал, у кого то нет (аналогично, судя по последним комментам, и со стрелочным индикатором). Верну к начальному виду.
4. Ну и предлагаю в шаблоне оставить всё как есть. Только индикаторы лажовые заменить на исправленные.

Жду от вас предложения. Думаю, что дополнять систему другими индикаторами смысла нет.

В данный момент я написал простенький советник по правилам системы. Как вы помните, я писал, что оптимизировал визуально за последние два года. Так вот, прилагаю график тестирования совы с 2008 по 2013 год. Видно, что сова 2008-2010 года потихоньку льёт, 2011 - на одном месте, а 2012 - отыгрывает всё за последние 4 года.

1-е.# Getter-ом тоже не пользуюсь. В целом видеть график удобнее.
2-е и 3-е. Сколько раз будет индикатор обновлять информацию - все равно. Главное чтобы не перерисовывали.
Лично от себя. Стопы я выставляю по стандартному параболику. И после движения цены в нашу сторону на 50 (старых) пунктов перевожусь в безубыток + 5 пунктов. Просматривая историю заметил, что так можно большинство лосей избежать. Для перевода в безубыток пользуюсь роботом e-MovingInWL.
За систему автору огромное спасибо и уважение!
Когда ждать версию 4 ?

e-MovingInWL.mq445 скач.

система отличная, но думаю надо обращать внимание на общую картину, я сегодня по сигналам не зашел т.к. считаю, что такие движения опасны надо подождать, но а по пунктам следующее:
у себя я оставил версию 2.2 + сам внес параметры оптимизации(ничего трудного) оставил все пары кроме красных. Прежними входами доволен, мое мнение добавить в правила входа то, чтобы при явно больших свечках вход игнорировать, это лично мое мнение. За систему респект - супер.

По пунктам
1 - да, индикатор # Getter грузит машину, но только когда включаем терминал или при обновлении (т.е. не все время как в первом варианте). Индикатор удобен, хотя и не является определяющим в торговой системе. Считаю, что его нужно довести до ума, а использование - на усмотрение пользователя.
2 - определение частоты обновления пользователем - удобная фишка, поэтому лучше ее оставить. Разнобой в показателях и перерисовка на последнем баре - довольно обычное дело. Как тут правильно заметил один участник - переключение таймфрейма устраняет разнобой.
3 - см. п. 2
Автору за систему большое спасибо.

1. Getter не пользуюсь. Не так много времени занимает пробежаться по графикам, набросать примерные уровни, да и в целом нагляднее на графиках.
2 и 3. По моему пусть лучше почаще обновляется. Я считаю не цель избавиться от перерисовки, цель - более точные входы. MA Histo пусть остается как есть, я считаю. Может не каждый час обновляться, каждые 4 часа. В любом случае перед входом лично я буду менять ТФ, чтобы убедиться, что сигнал еще есть. Ведь если он пропадает, значит что показатели индикаторов на грани, что говорит о меньшей уверенности рынка пойти в ту или иную сторону.
Думаю, надо хотя бы месяцок погонять с теми настройками, которые сейчас есть, чтобы понять, что менять. У меня пока что все в + работает, так что я бы менять ничего не стал. Или можно погонять разные версии индикаторов на разных счетах.

Вопрос по настройкам. Видать что-то пропустил.

Если прописывать параметры для пары, то надо их прописывать в двух индикаторах:
#МА Histo One Chart Arrow и
#MA Histo?

Ибо я прописывал их только в индюке стрелок :-/

Вопрос по настройкам. Видать что-то пропустил.

Если прописывать параметры для пары, то надо их прописывать в двух индикаторах:
#МА Histo One Chart Arrow и
#MA Histo?

Ибо я прописывал их только в индюке стрелок :-/

Да. Нужно для каждого прописывать.

как прописывать параметры для пар? Есть ссылка на пост?

В архиве есть файл... Excel... там и настройки для двух индюков, которые выше постом..

Изменено 2 ноября, 2013 пользователем keramir

Кстати, ручная настройка ТФ все-таки лучше. Например, я использую ТФ Н1 в торгах. Но ... стрелки рисует по ТФ D1, W1.
На Н1 можно более точно войти и СЛ выставить на локалках не таких далеких. На GOLD, в частности, ближайший локальный максимум аж за 4000пп.
На Н1 можно локальный в 1000пп всего. И сопровождение проще. Диверы ловить и т.д.

Думаю, что посматривать на младшие ТФ имеет смысл для более точного входа.

P.S. На D1 я смотрел стрелки с настройками для Н1 (240, 1440).
По стандартной ситуации, стоит стрелка вверх))) ... Сейчас по золоту откат.

gold-d1-getter-01.jpg
gold-d1-getter-02.jpg

Изменено 2 ноября, 2013 пользователем geugene

Кстати, ручная настройка ТФ все-таки лучше. Например, я использую ТФ Н1 в торгах. Но ... стрелки рисует по ТФ D1, W1.
На Н1 можно более точно войти и СЛ выставить на локалках не таких далеких. На GOLD, в частности, ближайший локальный максимум аж за 4000пп.
На Н1 можно локальный в 1000пп всего. И сопровождение проще. Диверы ловить и т.д.

Добавлено: 02-11-2013 14:20:17

На Н1 локальный в 1000пп всего. И сопровождение проще. Диверы ловить и т.д.

Сделать то можно, но думаю у многих людей которые ищут стратегию для торговли на дневных графиках- это отсутствие столького времени. Плюс дневок в том, что открыл график посмотрел и повторил это на следующий день

А почему в тестере стратегий она не работает

Торарищи трейдеры, я разобрал индикатор из подвала по составляющим, вот что получается:

_http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=32978d26ddbf307e4aa4a3926c08c57e

Есть у меня подозрение, что индикатор TMS W1 рисует. Слишком уж точные у него входы, каждый раз красная линия пересекает зеленую, индикатор точно знает, в какую сторону закроется неделя.

Зачем с таким граалем вообще какая-то торговая стратегия?

Хотелось бы услышать мнение автора по этому поводу.

Индюкаторы можно взять вот тут:

_http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=294501

Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Jenard

Jenard а можешь пожалуйста скинуть два последних индикатора которые у тебя на картинке

спасибо

Добавлено: 03-11-2013 10:49:31

Эти индикаторы рисуют

Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Elektrik

Автор#175

Замечаний и пожеланий много, что не может не радовать!
Спасибо за советы и предложения. Постараюсь всё учесть.

Jenard, погоняйте индикатор в тестере стратегий. Я гонял - не рисует. Может я не правильно гонял его? Можете меня переубедить.

Многие хотят увидеть, из чего же состоит система. Ну чтож, собрал для вас всё в первозданном виде :)

eurusddaily.png
#_Getter_System_v0.1.rar51 скач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025