Кстати у меня тоже стрелка была сначала, и хисто показывал на вход, а во второй половине дня все перерисовалось >:d
[D1] Getter System
От ForexDE, 17 октября, 2013 в Торговые системы
Создал чат группу в Скайпе, по аналогии с Победой в свое время.
Ссылка вроде работает. Прошу протестировать, и если все ок, то добавить в шапку.
PS Ссылки мне пока постить нельзя, так что вот так: _http://tinyurl.com/TLaP-Skype
Подправил ссылку, теперь все должно работатъ. Добро пожаловать к обсуждению как сигналов по системе, так и торговли вообще:
http://tinyurl.com/TLaP-Skype
А что делать дальше? Я по ссылке перехожу, запускается скайп, и все, нету там чата? Что делать?
Добавлено: 05-11-2013 17:33:59
У меня по GBPAUD был сигнал на вход, но стрелки не было! И вот свеча пошла в другую сторону и один квадратик позеленел. Я не правильно зашел, или так и должно быть, типа сидеть в засаде дальше?
Добавлено: 05-11-2013 18:07:59
Блин, нервы сдали! Закрыл три ордера +40$ :) Ждем дальше сигналов
Изменено 5 ноября, 2013 пользователем fibonachi
Добавлено: 06-11-2013 09:49:50
Итак! В результате недельных наблюдений за системой я сделал вывод, что последняя редакция системы не пригодна для торговли. То, что я ввёл в индикаторы возможность обновления по времени ухудшила работу индикаторов. Так что в ближайшие дни ждите обновления. Скорее всего, верну как было + учту советы/пожелания, которые вы предлагали.
Так же появилась мысль по поводу недельного TMS - вынести его из индикатора и сделать отдельной единицей с возможностью редактирования следующих параметров:
1. Ну во первых, это стандартные настройки (период RSI и т.д.);
2. Таймфрейм! Если юзаем D1, то будем вводить настройки, умноженные на 5 (писал об этом выше и выкладывал индикаторы), либо юзаем W1 со стандартными из таблицы Excel.
Если такой вариант устроит - то он будет конечным (пока что). Жду пожеланий!
Изменено 6 ноября, 2013 пользователем ForexDE
Да, считаю, что вынесение недельного TMS в отдельное окно - хорошая идея.
Каждый сможет оценить его данные и вынести решение о сделке в соответствии со своим суждением. По крайней мере мне было бы так удобно.
Да, и при поисках какого-нибудь другого фильтра для сделок TMS бы не мешал.
Кстати, может быть у кого-то есть свежие идеи чем можно фильтровать сделки?
Я присоединила этот индикатор (только поменяла настройки):
fibonachi, вход по GBPAUD в продажи был 2 месяца назад. Перечитайте ветку, много раз обсуждалось где и как правильно входить. Для этого я писал индикаторы # MA Histo One и # MA Histo One Chart Arrow.
Спасибо! Буду читать все заново!
Какие настройки? И как Вы им фильтруете сделки? b-)
fibonachi, вход по GBPAUD в продажи был 2 месяца назад. Перечитайте ветку, много раз обсуждалось где и как правильно входить. Для этого я писал индикаторы # MA Histo One и # MA Histo One Chart Arrow.
Добавлено: 06-11-2013 09:49:50
Итак! В результате недельных наблюдений за системой я сделал вывод, что последняя редакция системы не пригодна для торговли. То, что я ввёл в индикаторы возможность обновления по времени ухудшила работу индикаторов. Так что в ближайшие дни ждите обновления. Скорее всего, верну как было + учту советы/пожелания, которые вы предлагали.
Так же появилась мысль по поводу недельного TMS - вынести его из индикатора и сделать отдельной единицей с возможностью редактирования следующих параметров:
1. Ну во первых, это стандартные настройки (период RSI и т.д.);
2. Таймфрейм! Если юзаем D1, то будем вводить настройки, умноженные на 5 (писал об этом выше и выкладывал индикаторы), либо юзаем W1 со стандартными из таблицы Excel.
Если такой вариант устроит - то он будет конечным (пока что). Жду пожеланий!
Автор однозначно молодец, так держать)
Будем ждать новую версию системы!
Какие настройки? И как Вы им фильтруете сделки? b-)
В параметрах 14 меняю на 9, а 8 на 5, но на некоторых парах другие настройки, тут уже каждый под себя подстроит. А смотрю я на пересечение линий и их пересечение с нулевой.
Информация для всех: Обновил систему, теперь последняя версия 3.1. Читаем шапку и в особенности графу "Изменения".
=d> =d>Браво, ForexDE. Теперь индикаторы не перерисовывают? И входим по закрытию следующего бара после сигнального или можно, как вы ранее писали не дожидаться закрытия? Спасибо и плюс в репу \M/
Предлагаю более выгодный и конвервативны вариант торговли по ТС.
Когда поступает сигнал , мы не входим по текущим, а ждем отката на 20-30п. Он бывает почти всегда. Либо ставим отложенниый лимит-ордер. Таким образом при стопе 70-80п. мы забираем 120-130п. тейка
Эм, извините, закралась ошибка с массивами в индикаторе # Getter №2, но уже всё исправлено. Поэтому я перезалил архив.
Кто не хочет перекачивать архив, можете перекачать индикатор тут.
Terz, идея интересная. А если не зецепит лимитник?
Jenard, чего это вы мнение поменяли?
Информация для всех: Обновил систему, теперь последняя версия 3.1. Читаем шапку и в особенности графу "Изменения".
О стратегии я мнения и не менял.
Протестим новую версию, будет видно.
Эм, извините, закралась ошибка с массивами в индикаторе # Getter №2, но уже всё исправлено. Поэтому я перезалил архив.
Кто не хочет перекачивать архив, можете перекачать индикатор тут.
Terz, идея интересная. А если не зецепит лимитник?
Я дико извиняюсь, но как теперь вносить в новую версию изменения из файла Exell? Или можно скачать, установить шаблон, и ничего не менять?
fibonachi, не нужно вносить никакие изменения. Я внёс параметры в сами индикаторы. Теперь, если вы кидаете индикатор на одну из 24 пар, то индикатор автоматически применяет нужные настройки для пары.
Понятно. А по версии v3.1 появилась стрелка в покупку, входить можно? Я просто уже вошел, и думаю не поторопился ли я?
Подскажите пожалуйста. Только у меня показания индикаторов в # Getter 3.1 all не совпадают с # Getter 3.1? И кстати показания индикаторов в разных версиях ну очень уж сильно разнятся. Это нормально или у меня что-то не так?
После запуска обновленной системы 3.1 начал ужасно тупить терминал :( У всех так ?
fibonachi, не нужно вносить никакие изменения. Я внёс параметры в сами индикаторы. Теперь, если вы кидаете индикатор на одну из 24 пар, то индикатор автоматически применяет нужные настройки для пары.
Понятно. А по версии v3.1 появилась стрелка в покупку, входить можно? Я просто уже вошел, и думаю не поторопился ли я?
Вы хоть на уровни посмотрите, уменьшите график, какая там может быть покупка. Уровень 0,8775 сильное сопротивление. Сегодня четверг, следовательно индюк # Getter №2 последние 4 кубика может еще 10 раз перерисовать и стрелка будет то пропадать то появляться.
Добавлено: 07-11-2013 14:23:45
После запуска обновленной системы 3.1 начал ужасно тупить терминал :( У всех так ?
Отлично все работает.
Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Mirock
Обновление индикатора # Getter №1 происходит постоянно по всем парам каждую секунду. Это сейчас так и нужно?
Уважаемые трейдеры, как насчет того, что бы использовать период H4 на японских парах? Вроде, по моим расчетам, прибыль превосходит убыток.
Подскажите пожалуйста. Только у меня показания индикаторов в # Getter 3.1 all не совпадают с # Getter 3.1? И кстати показания индикаторов в разных версиях ну очень уж сильно разнятся. Это нормально или у меня что-то не так?
У меня тоже не совпадает. Разъясните пожалуйста, по каким индикаторам открывать сделки?
Изменено 7 ноября, 2013 пользователем alligator_
Вы хоть на уровни посмотрите, уменьшите график, какая там может быть покупка. Уровень 0,8775 сильное сопротивление. Сегодня четверг, следовательно индюк # Getter №2 последние 4 кубика может еще 10 раз перерисовать и стрелка будет то пропадать то появляться.
Я так понимаю по NZDCAD тоже входить не стоит?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем