Автор#26
rayallen, нет! Потому что сигнал на вход - это только два последние столбца индикатора одного цвета, а третий столбец - нет. Вот на рисунке видно, что между Buy и No Buy не было сигналов на продажу -> значит, что между Buy и No Buy одна строка индикатора была всегда одного цвета -> а это значит, что входить больше не следует.

На рисуке ниже указаны Области покупок (синим) и продаж (красным). То есть в том месте, где я написал No Buy мы можем видеть, что мы и так находимся в зоне покупок (и уже очень давно) и сигнала там нет!
Второй скриншот добавил для сравнения и чтобы были видны цвета квадратов индикатора.

Правильные_входы.png
Сигналы.png

Изменено 25 октября, 2013 пользователем ForexDE

спасибо за разъяснение, теперь понятно, надо бы добавить чёткие правила, а то сразу неясно...
"ВСЕ квадраты на индикаторе # MA Histo на предыдущей и текущей свечах должны быть одного цвета. ВАЖНО!!! На 3 свече от текущей квадраты на индикаторе НЕ ДОЛЖНЫ быть закрашены в один цвет." - судя по этому мы бы там вошли, ведь третий столбец не закрашен в один цвет))

ForexDE в индикатор #lots нужно писать значения стоп лосс и тейк профит в новых пунктах?
И ещё вопрос, по золоту у вас был вход не по системе? Вообще мы входим в рынок по закрытию свечи или же как только появился сигнал?

Изменено 26 октября, 2013 пользователем Arkiniy

ForexDE
Цитата

Валютные пары: Любые, но лучше не содержащие в себе JPY

А вы по всем парам историю смотрели, только на JPY много лосей? Экзотические пары проверяли?

Возможные входы по рынку:
CADJPY, с тейком до уровня 92.40
Спойлер

P.S. А что если на пропущенные входы ставить отложеный ордер?
Пример: NZDCHF сигнал был день назад, сейчас входить поздно три жирных свечи, уровень пробили, возможен откат-ретест. Ставим на красную линию selllimit, зацепит - хорошо, нет и ладно.
Спойлер

Еще возможный вход EURNOK, сигнал был давно, но цена сейчас на том же уровне, плюс тренд восходящий.
Спойлер

Изменено 26 октября, 2013 пользователем ascot

Автор#30
Arkiniy, в индикаторе расчёта лота пишите те пункты, которые предлагает ваш ДЦ. На Ф4Ю 4 знака (старые пункты), на Альпари - 5 (новые пункты).
По Золоту был вход по системе. На скриншоте это прекрасно видно. Дожидаться закрытия бара не надо. Появился сигнал - входим. Вообще я ещё посмотрю получше на места входа, но, как мне кажется, лучше всего входить в начале Лондонской сессии (если сигнал сформирован).

ascot, Все пары я не смотрел. Йены добавил в индикатор, но пока не советовал бы торговать на GBPJPY и EURJPY - какие-то они не уравновешенные на данный момент.
По CADJPY главный вход был 1-го октября. То что сейчас (24 октября) - это был НЕ вход!
По поводу отложенного ордера можно подумать. Но лучше входить по главному сигналу по правилам системы.
EURNOK: я бы не стал рисковать, видя, как колбасит пару из стороны в сторону. Нужно ждать сигналы на продажу.

Добавлено: 26-10-2013 09:53:58

Да, ещё хотел сказать: вижу, что вы пишете про экзотические пары, такие как EURNOK, CADJPY, USDDKK. Их все можно добавить в индикатор # Getter, но не нужно туда пихать все подряд. Сейчас я отобрал 24 пары, которые, по моему мнению, подходят для данной системы. Такие пары, как EURDKK, понятное дело сюда прикручивать не зачем.

Добавлено: 26-10-2013 12:58:43

Специально для тех, кто не до конца понял правила входа, я написал индикатор, который, надеюсь, покажет вам, где нужно входить. На скриншоте я показал места открытия ордеров. По индикатору # MA Histo One можете заметить, что мы входим в сделку только тогда, когда цвета квадратов в индикаторе # MA Histo полностью поменялись и до этого был вход в противоположную сторону.

Ещё_раз.png
#_MA_Histo_One.ex4132 скач.

Изменено 26 октября, 2013 пользователем ForexDE

Хватит нас баловать :)) Скоро вместо нас будите торговать ;) А за тс спасибо! Пока одни плюсы.

ForexDE а можешь скинуть # MA Histo One.mq4 пожалуйста заранее спасибо
Автор#33

ForexDE а можешь скинуть # MA Histo One.mq4 пожалуйста заранее спасибо

Да пожалуйста)

#_MA_Histo_One.mq490 скач.

А советник есть по данной ТС?

Автор#35

Кто-то вроде собирался писать, но пока тишина. Я, м.б., сам набросаю примерный вид ЕА на следующей неделе.

неужели раз в сутки трудно терминал открыть?

неужели раз в сутки трудно терминал открыть?

По таким парам как новозеландец к примеру может быть ключевым вход именно сразу по открытию новой свечи, а не например с утра. Многим думаю не удобно ждать ночи чтобы открывать сделки. Так что смысл в советнике есть, думаю на след неделе попробую что-нибудь набросать.

Давайте лучше думать на выходом. Не хочется брать 100пп от движения в 2000п по золоту.
Может это подойдет?
http://tradelikeapro.ru/avtomatiziruem-bezubyitok/
http://tradelikeapro.ru/uvelichit-pribyil-so-sdelki/

Изменено 27 октября, 2013 пользователем MILANFan

Протестировала на истории по евродоллару 2011-2013 годы.

Параметры следующие:
СЛ на ближайшем фрактале (стандартный из МТ4).
Вход тремя ордерами.
ТП первого ордера 100 пп,
ТП второго - 300 пп,
третий тралился по стандартному параболику по предпоследней точке.

Перевод в БУ после срабатывания второго ТП.

Если еще не все ТП или СЛ сработали, а индикатор перекрасился, то всё закрываем по текущей цене и переворачиваемся.

Результаты:

27.10_Евродоллар.jpg

Изменено 27 октября, 2013 пользователем Eitery

Давайте лучше думать на выходом. Не хочется брать 100пп от движения в 2000п по золоту.
Может это подойдет?

Входим двумя ордерами. Тейкпрофит первого ордера – 100 старых пунктов, у второго ордера ТП не выставляем. При закрытии первого ордера по ТП - второй переводим в безубыток (или небольшой плюс) и далее тралим по мере движения цены.

Огромное спасибо за систему! Супер!
Можешь чуть подробнее рассказать про индикатор?
Что там считается да как? Что каждая из строк индикатора значит?
И что значат параметры, подаваемые на вход? В принципе все интуитивно понятно, но все хотелось бы, чтобы автор один раз все расписал подробно, чтоб далее вопросов не возникало, если конечно не трудно.
Я вижу 4 опции взятия прибыли. 100 пунктов, 300 пунктов с переводом в БУ при достижении 100, трал в 100 пунктов и ближайший уровень ПС.
Входить почему то мне видится на третьей свече на открытии рынка. Сигналы как бэ поувесистее получаются.

И все-таки индикатор запаздывает, хоть и не сильно ForexDE( Вот возьмите ТС (с этого же форума) Simple 2x2. Там вход будет раньше на 1-2 свечи. Если взять хозяина этого сайта - он по PA еще раньше войдет в рынок, может вход будет раньше на 3 свечи. Если взять моего старого знакомого Serpa он вообще раньше намного зайдет. Индикатор проигрывает ручным ТС - PA и торговле от уровней. Вот если его подстроить, может он будет пораньше сигналы давать? Пусть может и совсем точные? Я если честно не смог его применить к торговле на D1. Но выражаю огромную Вам благодарность за Ваши труды - все таки не много людей деляться своими наработками - спасибо Вам за это.

И все-таки индикатор запаздывает, хоть и не сильно ForexDE( Вот возьмите ТС (с этого же форума) Simple 2x2. Там вход будет раньше на 1-2 свечи. Если взять хозяина этого сайта - он по PA еще раньше войдет в рынок, может вход будет раньше на 3 свечи. Если взять моего старого знакомого Serpa он вообще раньше намного зайдет. Индикатор проигрывает ручным ТС - PA и торговле от уровней. Вот если его подстроить, может он будет пораньше сигналы давать? Пусть может и совсем точные? Я если честно не смог его применить к торговле на D1. Но выражаю огромную Вам благодарность за Ваши труды - все таки не много людей деляться своими наработками - спасибо Вам за это.

С таким же успехом можно использовать популярную сейчас ТС Серфер, входы будут на 1-2 свечи раньше. Но что тогда останется от Getter System? Ничего :)

С таким же успехом можно использовать популярную сейчас ТС Серфер, входы будут на 1-2 свечи раньше. Но что тогда останется от Getter System? Ничего :)

Ну да( Индикаторные ТС проигрывают в скорости входа. НО выигрывают в четких правилах торговли. Новичкам самое то. Я поэтому и говорю - автор индикатора молодчина - может кому-то как подтверждающий пригодится)) И потом - это только мое мнение конечно. Я и написал то только потому, что бы люди осторожно обращались - как вспомню себя - новый индюк увидел - сразу пробывать -часть депо слил :d

Начали торговать. 2 пары с SGD хоть и не сигналы были, но вошел как доливка.

Спойлер

Я так понимаю назревает сигнал по NZDUSD?

Завтра будет видно

Автор#48

Может это подойдет?

Интересную идею по входам и выходам описала Eitery, но нужно подбирать ТП и СЛ для каждой пары в зависимости от волатильности. Трал по Параболику - надо проверить и подобрать его параметры. Идею стоит потестить.
Думаю, что надо всё таки написать советник и протестировать/прооптимизировать стратегию и выбрать пары, на которых мы будем в жирненьком плюсе.

Eitery, спасибо за огромную проделанную работу! + тебе!

Ktych, расскажу про индикатор. Возьмем MA Histo. 1-ая и 2-ая строки - это алгоритм из индикатора TMS Osc Histo с форума ФФ от автора Xaphod (_http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=294327). 3-ья и 4-ая строки - это алгоритм из индикатора Hama, автора не знаю (возможно, что Fame of me), но взято тоже с ФФ (_http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=353703 и _http://www.forexfactory.com/showthread.php?p=2848493). 3-ья строка - там не обычная скользящая средняя, а Скользящая средняя Халла (_http://codebase.mql4.com/ru/7547). В четвертой строке - обычная SMA. Для удобства и чтобы не было загромождения на графике, я всё запихнул в один индикатор - так проще и понятнее.

Arhey, индикатор в основном запаздывает только из-за второй строки на индикаторе - это инфа с недельного графика. Т.о., если исключить эту строку из расчёта - сигналы будут раньше, но появятся ложные. Поэтому я её и не убираю - фильтрует, хоть и даёт запоздалый сигнал. Вот переписал немного индикатор и вы можете видеть следующее: Сверху стандартный индюк, а ниже - без второй строки. Видим, что сигналы раньше, но и появились ложные.
Спасибо за понимание системы!

Начали торговать. 2 пары с SGD хоть и не сигналы были, но вошел как доливка.

Спойлер

Ну, на самом деле, вы рискуете.

Я так понимаю назревает сигнал по NZDUSD?

Как правильно заметил Ktych, завтра будет видно :)

P.S.: Всем успешной недели!

Входы.PNG

Изменено 28 октября, 2013 пользователем test13

NZDUSD почему завтра будет видно? Уже ведь сигнал. Открылся на открытии свечи в 4 по мск.

Спойлер

О как!
У меня вот что кажет.
У тебя GMT у брокера сколько? У меня +3.

Screen_shot_2013-10-28_at_2.17.41_PM.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025