Страница 3 из 5

Да и не советую включать другие ТФ кроме H4, иначе начинает некорректно открывать сделки.

Автор#52

А можно поподробнее? Как он начинает открывать? У меня вроде нету такого.

boroda4, а есть у выполняемых вами на демо тестах цели, сроки - план?!
Я вроде понимаю что вы делаете - и не понимаю.
Мы чего-то ждем какое-то время - или даже время ожидания не определено?

А можно поподробнее? Как он начинает открывать? У меня вроде нету такого.

на usdcad ТФ был Н1 и открылась сделка еще 3 февраля против тренда. st2050, кстати, говорил что тех анализ лучше работает на ТФ начиная от Н4, а Н1 для снайперского входа использует. Стоит прислушаться к его мнению, т.к. он работает по долгосрочной стратегии.
eurusd и usdjpy в принципе открыли сделки по тренду. Но евра рано закрылась-сработал трал.
Как я понял трал профита начинается сразу, а перевод в безубыток через N-ое количество свечей (в данном случае 14). Может как вариант сделать включение трала после некоторого времени?
С тралом на долгосроке тяжело. Или хотя в принципе можно включить трал по АТР. Но все равно при резких колебаниях против тренда сделка может закрыться.
На выбор варианты при развороте тренда:
- включение жесткого трала
- закрытие сделки
- выставление СЛ и ТП по болинджеру (или ваш вариант).
Можно сочетать эти вариации в роботе.
вообще надо отрабатывать по отдельности темы:
1. когда входить.
2. как сопровождать сделку.
3. когда и как закрывать сделку.
4. Какой продолжительности должна быть сделка.

Добавлено: 14-02-2014 19:34:15

boroda4, а есть у выполняемых вами на демо тестах цели, сроки - план?!
Я вроде понимаю что вы делаете - и не понимаю.
Мы чего-то ждем какое-то время - или даже время ожидания не определено?

Со скальперами проще-у них сделки открываются чаще. А долгосрочную стратегию проверять надо месяцами - отсюда и такое зависшее состояние. :) Даже бектесты мало что скажут, учитывая, что многие индюки "рисуют".

Изменено 14 февраля, 2014 пользователем fantech

Автор#55

Заняться доработкой под новый билд пока не могу - нет котировок нового формата, нельзя тестировать пока...
Можно в принципе доработкой версии под старый билд заняться, но хотел дождаться котировки и начать на новом. И статистика по Демо счету как раз подкопится. Хотя, действительно, дорабатывать есть что - тот же трал, подумать над более точными входами по н1, вариантов для выхода добавить (сейчас их три - по истечении определенного срока (например, 90 свечей), по касанию другой стороны боллингера, при трех флетовых свечах (три свечи подряд малого размера, тела которых меньше 30% их диапазона))
Плюс поддержка ецн, побольше комментариев. Возможно, стоит применять отложенные ордера - так думаю отфильтруются входы в самом конце тренда, при развороте - как это было с первой сделкой на мониторинга, например.
По поводу выхода после трех дожди - думаю, лучше не выходить, а просто пододвигать стоп поближе. Также, возможно, добавить еще некоторые паттерны, символизирующие разворот и двигать к ним поближе стоп, чтобы в случае отработки их сделка закрылась, а если тревога ложная - мы продолжили бы сопровождать открытый ордер. Или даже нарастили бы его при помощи отложки, выставленной по движению со стопом уже для двух ордеров ниже/выше несработавшей разворотной формации. Таким образом мы увеличим прибыль выгодной позиции или, в случае ложного пробоя этой формации все равно получим прибыль (первый ордер должен перекрыть убыток по второму). Пример - вход в лонг, образование пинбара+стохастик в перекупленности как подтверждение - установка отложки чуть выше хвоста пинбара со стопом ниже его основания (стоп для обоих ордеров). Как думаете?

Изменено 15 февраля, 2014 пользователем boroda4

Плюс поддержка ецн

Поддержка ецн - можешь подсмотреть как у Вениамина реализовано. У него топик чуть выше.
Просто когда мы входим сделку-мы проверяем только условия входить или не входить. Как только вошли в сделку подключается сопровождение сделки, которое как раз выставляет СЛ, ТП и тралит дальше эту сделку.
Т.е.
1. если сделок меньше 1, ищем вход для сделки. Если сделок больше или равно по сове-ничего не ищем). Ну соответственно пока что лучше остановиться 1 сова-1 пара-1 сделка.
2. если сделка есть - определяем параметры ТП и СЛ.
Пока котировок нет - можно сову подрихтовать.
Автор#57

Плюс поддержка ецн

Поддержка ецн - можешь подсмотреть как у Вениамина реализовано. У него топик чуть выше.
Просто когда мы входим сделку-мы проверяем только условия входить или не входить. Как только вошли в сделку подключается сопровождение сделки, которое как раз выставляет СЛ, ТП и тралит дальше эту сделку.
Т.е.
1. если сделок меньше 1, ищем вход для сделки. Если сделок больше или равно по сове-ничего не ищем). Ну соответственно пока что лучше остановиться 1 сова-1 пара-1 сделка.
2. если сделка есть - определяем параметры ТП и СЛ.
Пока котировок нет - можно сову подрихтовать.

О, спасибо, идейка хорошая. Сэкономит мощности прилично - чтобы не гонять индикаторы, когда сделка уже открыта... Супер:)

О, спасибо, идейка хорошая. Сэкономит мощности прилично - чтобы не гонять индикаторы, когда сделка уже открыта... Супер:)

Пож-ста. Кстати алгоритмы у Вениамина хорошие. Советую глянуть, многое можно подсмотреть) ибо везде стандарты одинаковы)
Ждем обновления для тестов)))

Изменено 16 февраля, 2014 пользователем fantech

Почему вторая сделка открылась таким большим лотом? с 0.03 до 0.42 сразу
[sub]на мониторинге автора имеется ввиду [/sub]

у меня вообще не сходится с мониторингом. Но все в плюсе.

Советник поставлен на Роботест, на все 17 пар.

Подскажите какой мм выставлен на робо тесте?

Подскажите какой мм выставлен на робо тесте?

По пресетам по каждой паре из архива.

Можете подсказать. У меня сов установлен с сетами из архива. Но вот в чем дело открыл позицию на покупку пара eurcad на мониторинге этой сделки нет сделка открылась в 00.00

:-H Приветствую разработчика! Я так понимаю, что сов на ECN счетах не работает? Жаль.... Можно узнать, когда Вы сделаете робота на ECN? :-C

Советник поставлен на Роботест, на все 17 пар.

Мерлин :-H у вас робот стоит на каком счете? Cent lite или Cent? И какой билд?

Изменено 25 марта, 2014 пользователем Arkiniy

Arkiniy

все советники на forex4you я ставлю на счёт Cent NDD

Добрый день! Можете подсказать у меня сов стоит на все 17 пар сеты из архива, счёт cent NDD форекс 4ю. Но с мониторингом робо теста нет схожести в сделках. Или сеты не использовались при установке советника?

Добрый день! Можете подсказать у меня сов стоит на все 17 пар сеты из архива, счёт cent NDD форекс 4ю. Но с мониторингом робо теста нет схожести в сделках. Или сеты не использовались при установке советника?

Во во тоже самое :-s

А вы выложите свои мониторинги.

Удалил

Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Arkiniy

https://www.myfxbook.com/portfolio/milkyway/876250

Полностю скрытый демо - это сильно. Исправьте уж в настройках - приватность.

to boroda4, вы переведите советник на новый билд с поддержкой ecn, а уж с полным тестированием на всех парах (если будут даны соответствующие тф и пресеты под каждую пару) с качеством 99% мы вам поможем. Сам прогоню в tickstorylite, там уже под новый билд котировки переделаны -> далее будем делать тест на реале. Но всё по порядку..

Изменено 28 марта, 2014 пользователем Alex1821

https://www.myfxbook.com/portfolio/milkyway/876250

Полностю скрытый демо - это сильно. Исправьте уж в настройках - приватность.

to boroda4, вы переведите советник на новый билд с поддержкой ecn, а уж с полным тестированием на всех парах (если будут даны соответствующие тф и пресеты под каждую пару) с качеством 99% мы вам поможем. Сам прогоню в tickstorylite, там уже под новый билд котировки переделаны -> далее будем делать тест на реале. Но всё по порядку..

Извиняюсь, просто днем с смартфона заходил. Все исправил
Удалил я с этого счета робота, видимо не подходит он для торговли на таком типе счета >:d

Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Arkiniy

Автор#74

Версия 2.0
Новый билд. Поддержка 4/5 знак, ецн счета.
Извиняюсь, времени не было заняться совой.
Вот что по настройкам:

Спойлер

Magic – Magic Number
Slippage – максимальное проскальзывание
BBPeriod – период усреднения индикатора Полосы Боллинджера
Prefix – префикс торгуемой пары (если имеется)
Suffix – суффикс торгуемой пары (если имеется)

HappyNYFilter – вкл/выкл фильтр Нового года
FridayFilter – вкл/выкл фильтр пятницы
MaxLossFilter – вкл/выкл фильтр максимального стоп-лосса
MaxSL – максимально допустимый стоп-лосс
BBRiskFilter – вкл/выкл ББ риск фильтр
BBMoveFilter - вкл/выкл фильтр наклона ББ
BBHistory – количество баров в истории, на которых вычислять наклон
BBSensitivity – минимальная крутость наклона (в процентах)

NumberOfTries – количество попыток открытия/закрытия ордера
ECNAccount – поддержка ецн счетов (true – ecn счет, false – обычный)
HideSL – true – прятать стоп, false – нет
CandleToExit – количество свечей, через которое произойдет закрытие ордера

Настройки СЛ
MinSL – минимально разрешенный СЛ
StopLossVariant – вариант установки СЛ: 1- фиксированный, 2-по хай/лоу
FixSL – фиксированный СЛ
TFForSL - таймфрейм для поиска хай/лоу
BarsForSL - количество свечей, на которых ищем хай/лоу
DeltaForSLHL – отступ от хай/лоу для установки СЛ

Стандартный трал
TralStandartOn - 0-отключен, 1- включен
TralingStop – расстояние трала
TralingStep – шаг трала

Трал по фракталам
TralFraktalOn - 0-отключен, 1- включен
FraktalTF – таймфрейм для поиска фракталов
FraktalBars – количество свечей, из которых состоит фрактал
FraktalOtstup - отступ

Трал по хай/лоу
TralBarsOn - 0-отключен, 1- включен
BarsTF - таймфрейм
BarsUse – количество свечей
BarsOtstup - отступ

Трал по ATR
TralAtrOn - 0-отключен, 1- включен
AtrTF - таймфрейм
Atr1Period – период быстрого ATR
Atr1Shift –сдвиг быстрого ATR
Atr2Period – период медленного ATR
Atr2Shift - сдвиг медленного ATR
AtrCoeff – коэффициент для ATR

Recovery – функция рекавери (0-отключена, 1- включена)
RecoveryCoeff – коэффициент для рекавери
MaxRisk – максимально допустимый риск на сделку
LotVariant – вариант расчета лота: 1- фиксированный, 2-% от депозита, 3-в единицах валюты, 4-корень из депозита, 5-в зависимости от плеча
FixLot – фиксированный лот
UseRiskOfProfit – учитывать профит и начальный депозит отдельно (0-отключен, 1- включен)
RiskOfInitDepo – риск на начальный депозит (на весь депозит, если UseRiskOfProfit=0)
RiskOfProfit – риск профитом
MoneyForOneLot – денег на первый минимальный лот
AnotherFraction – использовать для последующего минимального лота другое количество денег
MoneyForNextLot – денег на следующий минимальный лот
FixedFractionRisk – коэффициент риска для варианта 4
FractionLeverageRisk – коэффициент риска для варианта 5

Информационный модуль
UseLog – записывать лог файл (true)
UsePrint – выводить комментарии в журнал (true)
UseChartPrint – выводить комментарии на график (true)
Color01, Color02, Color03 – цвета текста на графике
FontSize01, FontSize02, FontSize03 – размеры шрифтов текста на графике
UseSnapShot – снимать скриншоты входов (true)
UseAlert – выводить алерты (true)
UseSendMail –слать письма на почту (true) – для работы нужно настроить терминал
UseSendPush – слать push-уведомления (true) - для работы нужно настроить терминал
UseSound – звуковой сигнал при входе (true)
SoundFileName – файл звукового сигнала

Milky_way_EA_v2.00.ex4106 скач.

Хорошо,теперь, если пресеты из 1 поста подходят для новой версии? - могу протестировать с макс качеством.

Страница 3 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025