Страница 5 из 5

В первом посте не на все пары выложены сеты, которые торгуют в мониторинге, выложите пожалуйста не достающие пары, например NZDJPY , AUDCAD, EURCAD, GBPCAD.

Можно сделать, чтобы версия 1,02 ставилась на новый билд терминала? Ставиться только версия 2,00

поставьте только Milky way EA v1.02.ex4, без mq4

насчёт сетов - на версию 1.02 есть все сеты, см. скриншот во вложении

Безымянный.png

Мерлин , скажите пожалуйста, если я поставил версию 2,0 , надо ставить индикатор Ozymandias , который есть в версии 1,02 версии?

Всем привет ! Поставил 2.0 версию , открыто 5 сделок уже несколько дней без TP. Это нормальный процесс? и присоединяюсь к предыдущему посту индикатор Ozymandias требуется?

Мерлин , скажите пожалуйста, если я поставил версию 2,0 , надо ставить индикатор Ozymandias , который есть в версии 1,02 версии?

судя по посту №79, Озимандиас во 2-й версии не используется. Но мне почему-то кажется, что 2-я версия нуждается в некоторой доработке и оптимизации:)

Насчёт сделок без тейкпрофита. Советник тейкпрофиты не ставит вообще, а закрывается по тралу прибыльных позиций.

Подскажите магики на каждую пару разные ставить или по барабану ?

Если вы торгуете на одном счету разными советниками, то магики должны отличаться, но только на одинаковых парах, а если только один сов, то магик можете вообще не ставить

Добавлено: 20-05-2014 15:46:42

Что-то у меня версия 1,02 не торгует на новом билде. У кого как?

Изменено 20 мая, 2014 пользователем dpm

Если вы торгуете на одном счету разными советниками, то магики должны отличаться, но только на одинаковых парах, а если только один сов, то магик можете вообще не ставить

Добавлено: 20-05-2014 15:46:42

Что-то у меня версия 1,02 не торгует на новом билде. У кого как?

может дело не в билде , по мониторингу висит одна сделка уже несколько дней , у меня за 4 дня ни на одной паре из 17-ти нет ни одной сделки - по ходу бот прицеливается по Н4 и сделки редко выставляет - нужно недельку подождать .

По поводу исходного кода 2-й версии (Milky way EA v2.00.mq4), выложенного в 1-м посте:

А) В функциях TrailingStairs(), TrailingByFractals(), TrailingByShadows() и TrailingByATR() в строках типа

if (OrderMagicNumber()!=Magic&&OrderSymbol()!=Symbol()) break;

надо && заменить на ||, а break - на continue.

Эти ошибки не проявляются в случаях:
1) Один счёт, одна пара, один советник.
2) При тестировании, поелику в этом случае имеем п. 1)... :)

Но на торговом счёте (неважно, реал или демо) при переборе ордеров и попадании на ордер с другой пары И с другим меджиком сов выскочит из цикла не осуществив трейлинг...

Б) "Аналогично" (с), в функциях SummaryProfit(), MaxProfit(), MaxLoss(), ConProfitNum(), ConLossNum(), ProfitTrades(), LossTrades(), ShortTrades(), LongTrades(), GrossProfit() и GrossLoss(), в строках типа
 if (OrderMagicNumber()!=Magic && OrderSymbol()!=Symbol()) continue;

надо && заменить на ||...

:)

А так, в тестере, сов мне ОЧЕНЬ понравился! СПАСИБО автору!... :)

Подтверждаю . версия 1.02 не работает - 4-знак , forex4you . бот , пары и сеты с первого поста - ошибки в логах не выскакивают . хотя в тестере работает . проблема в билде ? у кого как идут дела ?

Добавлено: 28-05-2014 13:10:54

Ребята с другого форума подогнали под 646 билд , на пробу .

MilkyWay_1.2-646_build.rar152 скач.

Изменено 28 мая, 2014 пользователем joywork

У меня 4 знак, с четверга той недели стоит на все пары, ордеров нет. Под новый билд пока не менял, может еще откроет. Говорят по нескольку дней можно ждать.

Прочитал всю тему. Советник интересный, перспективный.
Я правильно понимаю, что на текущий момент версия 2.0 недоделана и демонстрирует результаты существенно хуже, чем 1.02, но 1.02 не поддерживает ECN счета?

Никто не выяснил, почему на последних билдах не работает?

что не работает? как не работает?
Логи тестов или торгов, сэты?

сформулируйте вопрос вменяемо.

Неужели заглохла тема? 8->

Неужели заглохла тема? 8->

Эта, как его... Давно уже перебрались в новую тему... :) :) :)

/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-milky-way-ea-324/7222

Всем привет. Заинтересовался роботом версии 2.00. Поставил на демо, идет довольно не плохо. Только с лотом не могу разобраться. Если организовать правильный ММ, то может получиться весьма интересно.

Менял RiskOfInitDepo и RiskOfProfit , но на размер лота не влияет, может стопы двигает в соответствии с риском на сделку, но лот не меняет. Помогите пожалуйста.

UseRiskOfProfit=0 стоит. С какими настройками ещё поиграть. По фунту 10 из 9 прибыльных, хотелось бы больше лот например на фунт и меньше на другую менее прибыльную пару, а не наоборот как у меня. Настройки стоят те что из архива с роботом на каждую пару.

П.С.
Разобрался. Нужно было выбрать в настройках вариант расчета лота LotVariant

Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Любопытный

По ходу этот долгожитель не собирается сдавать позиции . кто -то торгует милкивэем ?

А с чего б ему сдавать?
Но лучше наверное все последнюю версию.
Хотя на вкус и цвет как говорится.

Сов открыл 3 сделки громадными лотами и просел на 75%.

При этом есть открытые сделки с адекватными лотами. Почему он их вообще открыл?

Безымянный.png

Потому что Альпари нано

Потому что Альпари нано

То есть работает только с Про или Стандарт?
UPDATE:

Если кто-то так как и я попадет не в тот топик что нужно - внимательно изучаем новую ветку /index.php?topic=7222.0 - большенство ответов там!

---------------------------------------

Добрый день всем форумчанам. Есть несколько вопросов по советнику, ответы на которые меня очень интересуют.

Сразу вводные параметры: версия совы Milky way EA v1.02, сеты из шапки топика, брокер также Forex4you, Cent NDD (как и на мониторинге у Merlin777).

Вопрос 1: Сова торгует у меня с понедельника. У автора мониторинга есть открытые сделки (на данный момент висит покупка EURGBP и EURJPY), которые открыты раньше, чем понедельник, т.е. у меня сигналы с понедельника свежие, т.к. нету открытых позиций.

Сегодня ночью поступил сигнал на покупку EURGBP, все остальные советники и скрипты работали нормально, но советник не купил по сигналу. Вот что в журнале:

Цитата

02:00:41.780 '3193XXX': order buy market 0.30 EURGBP sl: 0.74708 tp: 0.00000
02:00:43.638 '3193XXX': order buy 0.30 EURGBP opening at market sl: 0.74708 tp: 0.00000 failed [Market is closed]

К чему сообщение Market is closed? По какому параметру сов определяет закрыт ли рынок (сегодня вторник, терминал работал и интернет на ВПС впорядке) и почему сов не пробует 5-10 раз повторить попытку исполнить ордер если была ошибка или какой-либо фэйл? Как это исправить чтобы таких глюков не было в будущем и сов "боролся за открытие ордера" хотябы несколькими повторами?

Вопрос 2:

Насколько я понимаю есть проблемма с открытием первых ордеров из-за включенного recovery mode - т.е. изначальный лот умножается на множитель (указанный в сет-ах). Как можно видеть в логе выше, у меня сова также пробовала открыть первый ордер лотом 0.3, хотя в сетах стоит фикс лот 0.1. И как видно по цитатам ниже, не у меня одного такой же вопрос:

Поменял счет с есн на стандарт - открылась первая сделка.
лот стоит фикс 0.1, но открылся 0.24...

Проверь параметр LotSizeVariant, для фикс лота он должен быть = 1.
А, да, есть такой глюк - из-за включенного рекавери мода первый лот расчитывается некорректно (это только при запуске советника)

Сов открыл 3 сделки громадными лотами и просел на 75%.

При этом есть открытые сделки с адекватными лотами. Почему он их вообще открыл?

Т.е. вопрос 2 состоит в следующем: как обойти этот баг (возможно до выставления первого ордера отключить рекавери, а потом уже подключить когда сов выставит первый ордер правльной лотности) и нужно ли это делать на кажной паре отдельно, либо же после "любого первого ордера" далее лотность будет считаться нормально?

Вопрос 3:
Не сталкивался раньше с таким багом, но терминал Forex4you (2 терминала других брокеров работают на vps без проблем) "заморозился" сегодня с такой ошибкой (это уже после того как Milky Way не смог часом ранее выставить ордер...)

Цитата

2016.03.29 02:48:27.957 Access violation read to 0x00000000

Кто знает как это пофиксить и почему такой баг всплыл (это не касается советника, но возможно есть решение).

Заранее спасибо за ответы (кто чем сможет помочь) :)

Изменено 29 марта, 2016 пользователем romanko91

Страница 5 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025